Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 11 из 37
Вальцирия
Девочки, Женя Демин умер...................(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

:cry: :cry: :cry: очень жаль, солнечный мальчик был...Пусть Земля Будет Пухом.
Юличка_BMW, о, какой бутуз!!! А КУДРИ то кудри, отпад!!!!

@Enigma@, этот орг по моему все время не отвечает. Учатвовала в закупках, ужасно если честно, не нра мне такой подход. Где-то читала что она в положении может это сказывается, но так не дело((
Юличка_BMW, кудряшки! 🙂
Ёжк@,😉 это ракурс неудачный. ну и пушиностью да, мы не отличаемся😉
Я так понимаю, никакой гарантии нет в закупках (если сломалось, не подошло и т.д.)?
Ёжк@,судя по тому как она на форуме пишет, та еще хамка. но мне все равно на нее, если честно. я так-то с такими тоже не церемонюсь. (хамками в смысле)
Юличка_BMW, как симпатичная девчуля! моя ни в какую не ест сама!
Юличка_BMW, кудряшечка)))).
Читаю второй день, не успеваю толком писАть....Вчерашние фото видела - детки - прелесть!
Юличка_BMW, какие волосики у дочи шикарные!!! Красоточка, прямо загляденье! У моей малявочки волосики гораздо короче, да и их бабушки-дедушки все стремятся побрить. Но я не даю, отвоевываю )))
Velvet, у нас была высокая темпера (почти 39) и сыпь. Как раз незадолго до того прочитала у Комаровского про розеолу. Она и оказалась. Прошло все за 3-4 дня само собой. Ну то есть температуру свечками просто сбивали. На второй день 37 было. На третий без температуры и сыпь уже проходить стала.
Юличка_BMW, какая красотка кудрявая
Юличка_BMW, эти в закупке вроде. А сегодня в премамане, но там с 21 размером проблема. Зато 20 и 22 есть несколько моделек.
А у нас такие же ложки были. Это ж беаба? Только аня уже железными ест 🙂
Даша вчера сильно испугалась мясорубки электрической. еле успокоила. а сегодня опять судороги начались. придется пить-таки фенибут. кто в прошлый раз откликнулся, насколько его назначили. нам что-тона 6 недель аж. не много?
@Enigma@, сил тебе, доченьке поскорее поправится!
marissa, у авента подобные теперь есть🙂 надо съездить примерить босоножки, спасибо за информацию.
Всем спасибо за комплименты🙂
Юличка_BMW, красотуля!
Девочки всем привет! Читала через раз.

Фото посмотрела - детки все такие славные, прям заглядение.
У нас опять сопли и кашель, пока правда без темпы, но и она похоже не за горами. Блиииин((((((
Alina, регулируются квадратные у меня завернуты всю зиму. А вертикальные по стояку которые они не регулируются. Нам в парковом счетчики на отопление ставят...не знаю больше мы будем за него платить или меньше((
Вальцирия
Девочки, Женя Демин умер...................(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
спи спокойно...светлый мальчик...очень трудно подобрать слова. Переживаю очень(
Юличка_BMW, Юля я не успела фоточки посмотреть(
Nastya, как у вас со школой дела? Подали документы?
Девчонки, поддержите меня в конкурсе, там на фото Настя у окна вся в белом. Ну и тоже поучаствуйте, конкурс вроде для всех.
http://v***k.com/album-41067763_173179346
а я пропустила кудряшки :cry: :cry: :cry:
Хелин, проголосовала). Добавила фото Ильи в галстуке-бабочке  и в другой номинации "в ожидании чуда" http://v***k.com/photo-41067763_302706326 :ой засмущали:
Хелин, проголосовала. Удачи.
Оюшминальда, вообще все печально со школой. В 35 лицей мы похоже не попадем без прописки. я прям вообще на распутии. А у вас как?
Nastya, мы в 95 идем.
Оюшминальда,я в ней училась, она рядом со мной эта школа.
Ёжк@
Оюшминальда,я в ней училась, она рядом со мной эта школа.
нам понравилась школа и учителя. И еще очень хорошо, что это чисто началка, нет для малышей дурного примера каждодневного в виде старшеклассников, курящих и ругающихся матом (это мои "тараканы"😉. Ну, и не сильно далеко от нас школа.
Olgunya, проголосовала, удачи!
СаВаНа, какая прелесть)))))))). Это ведь крупная порода по размерам? я бы Джеком (Джексоном) назвала мужичка).
СаВаНа, мне показалось, что кавказец).  Обожаааю их).
девочки давайте на майские встретимся, а?
эх, жалко у меня нет дачи,ябы вас на шашлык позвала, так хочется посидеть пообщаться, на природе с шашлычком.
у  меня здесь подруг нет, иногда выть хочется(((
СаВаНа,Какая фотка классная.
Девочки, спасибо за голоса, на победу и не надеюсь, но все же прияяяятно!
Фото кудряшки пропустила. А вот эту красоту с собачкой увидела!!! такой поцелуйчик милый))))) лапа!

Собакевича можно Буч, Тайсон назвать - надо грозно=сильно как-то назвать, чтобы пёс был бесстрашным. я люблю собак, но что-то клички сейчас не особо придумываются)))

Хелин, я тоже за встречу)))) я бы пригласила к нам на дачу - но это далековато ехать (20 км от города). да и если собираемся там, то уже с друзьями семейными.... я за прогулки в парке.
но с другой стороны - вот я тоже свою дочь буду отдавать в детсад.... и вот если такая же попадётся воспитка без опыта, без особого призвания/желания. да и к тому же они сейчас усиленно делают ребёнка - вот поработает полгода, уйдёт в декрет, а детки к ней привязались уже... и снова смена коллектива.....

как вообще идёт отбор воспитатетлей. как родители могут узнать о компетентности педагога их детей в группе?
Джага-Джага, не я в парке пас скорее всего))) если с детьми то это что я есть, что меня нет, они не сидят на месте ни секунды. Про дачу это я помечтала, я за кафешку))))
Хелин, ясно, я тогда буду следить за ходом событий))) кто куда, а там подстроюсь!
Я за встречу. Как раз, в выходные дождь и холод обещают, а мы в кафе будем греться.
Джага-Джага, про садик, когда я устраивалась-у меня опыта не было. Образование у меня не педагогическое. Но меня взяли вместе с ребенком. По большОму счету, образование оч важно для ведения занятий, там много тонкостей. А в остальном-главное-любовь к детям и гиперответственность, уважение к родителям и умение работать в чисто женском коллективе.
Всем привет! Мы снова с темпой 38,2 + частое "свистящее" дыхание. Жду врача(((
ledi_egoistka, здоровья вам!!!