24 апреля 2013, 06:59
Nastya, что совсем не берут "чужеземцев" в 35й? Вроде в июне открывают очередь же для тех, кто не по прописке. Блииииин, я тоже так настроилась туда Севика впихнуть!
lookasМолдавская, 23б
Оюшминальда, у меня у подруги сын началку заканчивает в 95м, так она у них на Кирова, а ты пишешь, рядом с вами. Ничё не пойму.
Velvetвот я с этим соглашусь, они до 3 лет и не играют друг с другом, я наблюдала у нас в группе у них совместные игры где-то с 3,5 начались и то воспитатель с ними играет и учит совместным играм.
Джага-Джага, кто сказал что в 2 года положено в садик отдавать? Конечно дело каждого, но мое мнение до 3-х лет ребенку никто кроме мамы не нужен. А подруга все верно говорит.
Джага-ДжагаОна права ,99 процентов детей 2 дня ходят в садик 2-3 недели болеют ,никакие шейпинги и прочее не нужны когда ре болеет ,и 99процентов детей так рыдаютпри расставании с мамой и многи мамы ревут сами за стенкой ,мое мнение в садик только если на работу надо сильно ,потому что кушать нечего .А так в садик и с 3 и с 4х лет не опаздаешь .Там в округе 329 садик классный .
она в ответ - ой, там столько заразы - они день ходят, неделю на больничном! я говорю, так ты и так работать не собиралась идти, вот как раз и посидишь. она: так там весь иммунитет испортится, столько болеть(((((
я не знала, что ответить на это уже..... я понимаю, что когда ребзь болеет - для мамы это самое страшное... но как тогда вообще приучать к садику? что когда они старше становятся - иммунитет уже подготовленнее будет?
Velvet+10000000000
У меня с детства один негатив остался от садика, дочь сама не захотела в садик, поэтому не ходим.
У нас во дворе садик, сердце разрывается когда слышишь детский срывающийся голосок "Мамочка-мамочка, не уходи!". Понимаю тех мам, которые отдают детей до 3-4 лет из-за материальной неустроенности, но тех, кто из-за шейпингов-массажей не пойму никогда.
Ася
И чем реже ре болеет в детстве, тем крепче у него иммунитет ,иммунитет частыми болезнями не тренируется, а убивается .
Асявот да,согласна!!!
И чем реже ре болеет в детстве, тем крепче у него иммунитет ,иммунитет частыми болезнями не тренируется, а убивается .
Ася