Ася Manticora,я тебя понимаю ,дети вырастут и мы выспимся и успокоимся .
С седой головой, трясущимися руками и дергающимися глазами))))Это я о себе. И спать не буду также, только уже по другим причинам. Маленькие детки-маленькие бедки....А там уж и внуки появятся, и переживания продолжается. (Пессимист я, да).
24 апреля 2013, 11:11
Оюшминальда,хаха точно, я так же думаю. Покой нам только снится (С) )))
24 апреля 2013, 11:13
Оюшминальда, да ладно тебе ль переживать. это мне не спать в будущем), твои то если что в подоле не принесут. Я давно мужу предлагаю дрыном запастись.=)
24 апреля 2013, 11:15
Manticora Оюшминальда, да ладно тебе ль переживать. это мне не спать в будущем), твои то если что в подоле не принесут. Я давно мужу предлагаю дрыном запастись.=)
:2funny:
24 апреля 2013, 11:17
Manticora Оюшминальда, да ладно тебе ль переживать. это мне не спать в будущем), твои то если что в подоле не принесут. Я давно мужу предлагаю дрыном запастись.=)
у меня и то и другое :-D
24 апреля 2013, 11:19
Manticora, зато драки и попойки никто не отменял. За это переживаю очень. А так-то да, сыновья не беременеют. Зато частенько женятся по залету...
24 апреля 2013, 11:20
ох...бедные мои будущие зятья...я буду делать так... МАМА! Мой муж меня обидел, я еду к тебе! - Нет доченька! Зло должно быть наказано... Я еду к вам 🙂))
24 апреля 2013, 11:21
Manticora, 😀
24 апреля 2013, 11:24
Manticora, :mrgreen:
24 апреля 2013, 11:26
Manticora, :mrgreen:
24 апреля 2013, 11:27
Оюшминальда, давай породнимся))))))
блин рано раскрыла себя как злую тещу!
24 апреля 2013, 11:34
Manticora,все правильно. Дошкольное образование необязательное, но если чуть изменить ситуацию: старший(ая) ходит в школу, естественно все микробы - наши. Не водить в школу - не вариант (хотя есть кто на домашнем обучении). Будешь против школы у старшей?
24 апреля 2013, 11:34
Manticora Оюшминальда, давай породнимся))))))
блин рано раскрыла себя как злую тещу!
Старшими или младшими будем родниться? Ой, не завидую я нашим детям-такой прессинг тещесвекровин...
24 апреля 2013, 11:36
Toliar,у меня из школы редко таскает болячки ,из садика в разы больше было .
24 апреля 2013, 11:38
Toliar, про школу, да. У моих знакомых совершенно все дети проболели весь первый класс. С ужасом жду сентября.
24 апреля 2013, 11:39
Toliar, к школе Кирыч подрастет, верю, что болячку бум легче переносить))))))) Оюшминальда, глаза разбираются однако)))))) давай младшими, у мну Варя влюблена в Порепочкиного старшего!
да ладно прессинг, мы так тихонечко)
24 апреля 2013, 11:40
Ася,не могу сравнить, т.к. второй родился, когда первый уже в школу ходил. И да, в первом классе от стресса/адаптации много детей болело
24 апреля 2013, 11:43
Manticora,остается только верить в лучшее))) Ой, а у нас у младшего уже есть невеста :roll🙂)) Дочка моей подружки (это мы так, родители "решили"😉 :smitten:. А старший себе сам уже невесту выбрал :knuppel2:
24 апреля 2013, 11:45
Manticora, да, у Макса тоже есть невесты уже. Забыла я. Две. И выбрать не может никак. Так что только младших можем познакомить.
24 апреля 2013, 11:46
из всех возможных жизненных проблем- это самая прекрасная правда пока имею в виду только детей своей дочери осознать, что дети другой девушки (жены моего сына ,к примеру, или пасынка, что еще сложнее) - мои родные будет сложнее и все равно - это лучшая из проблем правда решать я ее особо не собираюсь
24 апреля 2013, 11:49
я рассказывала, тут? тут старший (пасынок) меня как в смс так мягко послал я чуть не упала оказалось, что моя смс с вопросом- можно ли его сегодня забрать и поездить по делам до него не дошла ( у меня деньги кончились на телефоне) а он прислал смс мне по ошибке (на сама деле- я так подозреваю- слал ее девушке) в принципе радует
24 апреля 2013, 12:00
Alina, не, не рассказывала!
24 апреля 2013, 12:10
Блин,всегда я приезжаю раньше времени,вот сижу теперь и ждуууууу и ведь ненавижу ожидание.
24 апреля 2013, 12:47
Не весело быть метеозависимой (
24 апреля 2013, 12:49
NorthChild, голова болит?
24 апреля 2013, 13:01
Капец муж у меня. Три недели ждали приема у врача, он, блин, поехал кого-то куда-то провожать. Естественно, опаздывает за нами. Так еще и старшего забыл из садика забрать. Прием уже начался, а мы все еще папу ждем. :tickedoff:
24 апреля 2013, 13:03
Olchik74, в скайп писанула )
24 апреля 2013, 13:09
Оюшминальда, ох, у ж эти папы :knuppel2:
24 апреля 2013, 13:35
Оюшминальда, фсё, требуй себе тачан у папы 🙂). Чтоб быть независимой и мобильной! Что за врач-то был? Ой, девы, а нам забыли бутылочницу сделать, и похоже, без неё остаемся. Ерунда, конечно, но настроение испортилось.
24 апреля 2013, 13:37
lookas, а сделать то ее никак??? или напрягает разбираться?
24 апреля 2013, 13:44
lookas, че такое бутылочница? я туплю :uglystupid2: котэ шикарен
24 апреля 2013, 13:47
Даша_Я, даже не знаю, мы ж заказывали у знакомого на словах договаривались, счас если скажет "не было никакой бутылочницы", то и не будет её. Посмотрим, муж просто дозвониться не мог, а счас уехал до 10 вечера, посмотрим, можт договорятся, вроде два адекватных мужика.
24 апреля 2013, 13:49
Фнюля, ну это такая хрень выдвижная для хранения бутылок с маслом, или бытовой химией, узкая, чтоб они там стояли и не падали.
24 апреля 2013, 13:49
lookas, привет! пусть бутылочница будет!!! очень удобно)
24 апреля 2013, 13:50
lookas, впервые слышу)) значит не туплю :смеется: а то я думала, что знаю, но вспомнить не могу))) у нас нет такой.
24 апреля 2013, 13:56
Sunflower, спасибо! Фнюля, вот и у нас нет пока.
24 апреля 2013, 13:59
lookas,может договорятся и будет еще бутылочница очень удобно .Про школу ,если не по прописке ,то связи-знакомства+деньги иначе никак .Ну кроме 11,1,23 школ там вроде как есть официальный конкурс среди поступающих .
24 апреля 2013, 14:03
Бутылочница - оч удобная штука. Все стоит, как надо, не падает. Доче вот тоже очень нравится )))) она или выдвигает ее и расшатывает насколько может из стороны в сторону, или бутылки таскает ))) причем не масло какое-нибудь, а коньяк или мартини ))))
24 апреля 2013, 14:08
Оюшминальда, а вы в 95-ю школу по прописке? Если без прописки, то возможно ли тута попасть?
24 апреля 2013, 14:09
Привет, хорошие мои! :smitten: :smitten: :smitten: Соскучилась ужасно по всем вам. Но я на минутку 🙁 У нас папа перекинут на сложный проект, переезд почти в одиночку, перевод среднего в другую школу (вот спрашивается, нафига мы за нее боролись?) и дикая любовь у старшего вплоть до полного игнора учебы. В общем, все хорошо))))) Почитала несколько последних страниц... Запишите нас в не болеющих детей при адаптации к садику в 2 года. Старшие пошли в садик ровно в два года (первый день там мы сделали праздниками для детей, потом проблем с ). И за всю их дошкольную жизнь сменили три садика с нашими переездами. В нашей карточке только записи о стандартных отечественных прививках по графику, ветрянка и анализы для санаторно-курортной карты. Скажу по секрету, педикулез у нас тоже был, но в поликлинику мы, естессно, с ним не пошли. Вылечили своими силами. Так что, Настя aka Джага-Джага, бывает по всякому. Пока не попробуешь, не поймешь, садиковский у тебя ребенок (термин-то какой!) или нет. Я вот по честному не знаю, что это такое - ротовирус, розеола и ларингит. Слава Богу, конечно! Но, возможно, на становление нашего иммунитета сказалось то, что родились они почти зимой, когда отопления у нас в старой квартире не было в принципе, и жили мы при +13-15 градусах (вот тут Alina, наверное, скажет, что это вероятнее всего). Да и когда мы пошли, у меня как-то не было сомнений, что вот ррраз - и ребенок пошел с первого дня и ни разу на больничном не будем. Видимо, что в итоге ждешь, то и получается. Тут я для работодателей была ценным работником, несмотря на то, что с детьми))) И я знаю, что многие у виска крутили, когда мы с мелкой в ее 8 дней рванули отмечать ДР старшего в Родник :lol: Хелин, с приездом! Видела твои фотки в соцсети - класс! :mrgreen: