Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 17 из 37
Кармэн,ЛуннаяКошка, привет! Тут классно, не стесняйтесь)))
Порепочка,
привет! 🙂
Порепочка,привет! спасибо! мне тоже уже понравилось 🙂
Порепочка,Привет, у меня у племяшки недавно нашли вшей, это подцепила перемерив и купить себе шапку. Тоже сами выводили, шампунем.
Девочки, никто обувь Та-Ма-Рис не покупал себе? думаю заказать нет в закупке.
Фнюля, привет, Юлька! Как Викуля?
ЛуннаяКошка, а можно узнать, в каком СМИ ты работала? У меня мнооого знакомых из этой сферы))) Кстати, я Ирина)
Ёжк@, Ириш, у нас было гораздо трагичней))))) Пацаны потеряли в итоге свои шевелюры))) Что особенно обидно, перед днем рождения))) У нас фотки где-то лежат, где Эндрю ну с очень кислой миной среди веселых друзей)))) Так ведь и я же еще подцепила, а у меня хвост был ниже.. хм... спины. Тут мне кроме керосина ничего не помогло  😀
Порепочка,
хулиганит, дома всё крушит, ломает, обои дерет, маму не слушается)))
ой, у нас тоже сестренка моя в садике подцепляла вшей. Тоже их шампунем дома выводили, и я все боялась заразиться у нее, у меня шевелюра тоже мама не горюй.
Порепочка, можно, конечно 🙂 ТК Экран-ТВ, Миасс 🙂 Приятно познакомиться. А я Алена 🙂
ЛуннаяКошка,
а ты не в юургу училась?
Фнюля, ага 🙂
Кармэн, нет, не по прописке. Напишу позже в личку.

Были у нефролога. Пока без стационара, будем наблюдать за нашей проблемой.
ЛуннаяКошка,
у меня просто муж тоже журналист по образованию, может вы на одном потоке с ним учились? он в 2007 году заканчивал, если мне память не отшибло))) да, точно, я первый курс заканчивала, он пятый)))
Фнюля, я заканчивала на год раньше, в 2006-ом 🙂
ЛуннаяКошка,
ясно)))
Фнюля, муж по профессии журналист, а работает? 🙂 у нас вот далеко не все остались в профессии 🙂
Фнюля, хи! У нас то же самое)))
Так-так-так, а работает муж тоже в СМИ  ^-^?
Покажу свою прынцессу. Это мы в воскресенье гуляли.

ЛуннаяКошка, ой, а вот как раз в Миассе я никого и не знаю. Теперь буду знать 😉 А ты вот прям Алёна? Просто знаю только одну действительно Алёну по паспорту. Остальные Елены, почему-то.
Оюшминальда, ой, ты Макса в 95-ю отдаешь? Нам тоже надо инфу про нее.
ЛуннаяКошка,Порепочка,
нееет))) работает вообще в другой сфере)))

Порепочка,
ути какие шладости мамины)))

у меня сестра Алёна по документам))) много знакомых есть именно Алёны, а не Елены. Ну и Ленок-пенок полно, и не одна не называет себя Аленой, я вообще вот впервые тут слышу, что Лены Аленами себя зовут)))
Порепочка, я тоже Елена )))) только не люблю, когда меня Леной называют, с детства Алена ))))) от новостей сейчас далека, но, если сильно надо, девочки мои помогут 🙂
Порепочка, привет! Я уже оценила эту дружную и теплую компанию 🙂
Порепочка, настоящая прынцесса! 🙂 Эххх, воскресенье! Только душа развернулась и опять холодюка 🙁
Девочки, всем привет!!! Не торопите время - хоть и сложно сейчас - все равно это время, когда дети еще маленькие - самое счастливое)))

У нас папа в воскресение был героем - выгулял 3х детей))) Впервые)))
NorthChild, Катя, как с анализами? все удалось? Хотела сегодня тоже собрать, а материал какой-то не кондишн ))) жидко ))
Оюшминальда, это то самое расширение лоханки наблюдаете, которое вам на узи в месяц нашли? У нас же тоже находили.
Порепочка, уххх, красавица!!! судя по прогнозам не раньше 3-4 мая ждать потепления)))
ТА Ещe МАМА, точно 🙂 а главное- какое счастье, что они вообще есть!!! тысячи женщин хотели бы этих "проблем", а не могут никак 🙁
Фнюля, Алёна, по-моему, сейчас ооочень редкое имя))) У меня муж мечтает еще об одной дочке, которую хочет назвать Алёна или Нина.
ЛуннаяКошка, ну понятно. Это скорее всего, как меня немножко раздражает, когда меня Ира называют 😉 У меня есть достаточно близкая подруга Алёнка-Ленка.

Спасибо за комплименты нашей бандитке))) У нее новый прикол: собирает в парке вокруг себя лялек, вроде как играет с ними и убегает, а вся эта свита из малышей с их мамами-бабушками бежит за ними. Ой, вертихвостка!
Да! Мы ж почти от груди отучились! Остались только последние два ночных кормления. Без груди ест ну просто всё: и каши, и овощи, и мясо, и фрукты, недавно у папы присвоила пол батона и булочку с изюмом. Голодной точно не ходит. Причем, ест всё в режиме нон-стоп)))
Фнюля
Девочки, никто обувь Та-Ма-Рис не покупал себе? думаю заказать нет в закупке.
у меня босоножки их, обувь хорошая. Какая закупка кстати?  нашла, мда, разница с магазином 1500 р.
Порепочка, мою лучшую подругу зовут Ирина. Но вот с Ирой я ее вообще не ассоциирую. Чаще ее завут Иришкой. А я вообще урезала до Ришки, Риши 🙂 Ира - это как-то холодно, да? как про чужого человека 🙂
Порепочка, классная куколка 🙂, где вы теперь обитаете? Почему только среднего перевели? Переезд - это ж.... Полная... Я не понимаю, как одной с детьми разруливать. Героиня!
ТА Ещe МАМА
Девочки, всем привет!!! Не торопите время - хоть и сложно сейчас - все равно это время, когда дети еще маленькие - самое счастливое😉))

У нас папа в воскресение был героем - выгулял 3х детей😉)) Впервые😉))

Наташ, дада! Прям, даже жалко, что еще годик - и фёё, самостоятельный человечек. Я, помницо, второго так и родила, чтоб продлить это ощущение младенца в доме.
Ха! мой с первых дней после выписки был обязан выгуливать всю ораву😉)) И вапще фиолетово, что старшему надо на лыжах, среднему на горках, а мелкой просто поспать😉))) Хай выкручивается. Упирался, конечно, но куда деваться?)))))))) Два часа я их не видела, пока малышня не проголодается.
ЛуннаяКошка, да просто Ирина и Ира - это разные имена. Ира - это от Ираиды (еврейское имя😉, но мне не национальный оттенок режет слух, а вот именно как чужое, не моё. Хотя я у папы в телефоне именно так и записана  :2funny:
А меня всё детство Оксаной звали и счас некоторые. Где-то читала, что к человеку надо обращаться так, как он представился. Поэтому немного раздражает, когда представишься Ксюшей, а тебя через минуту Оксаной кличут. Хотя гичего против самого имени не имею.
Порепочка, у меня мамулька Ираида 🙂 Все Ириной зовут, Иришкой... Ее вообще-то Ольгой назвать хотели, но дед втихаря в загс сходил и назвал по-своему )))
Порепочка, доча такая кроткая, красавица!)
lookas, уух, не напоминай)))) Пока еще там же, в центре. А так мы ваши соседи, практически ж))) В 56-том) Мы еще мебель постепенно заказываем, хотим уж сразу нормально переехать. А так я пока на чемоданчике необходимого сижу. Остальное перевезли.
У среднего бооольшая беда с учителем. После НГ все дети в классе пишут контрольные по русскому на 2-3 балла. Вообще неадекватный преподаватель, хоть и в возрасте, и дочь её там же преподает в параллельном классе. Перевестись нам в той же параллели некуда, вот и пойдем в другую школу. У старшего ну вот преподаватели все ну просто отличные, там и успеваемость на высоте. А этао так.. на отвяжись 🙁 Так что Андрюха пока там же остается, а Илюху вот будем переводить.
Порепочка, ах какие глазки :smitten:

у нас 3 Юли, двоюродные сестры. Мы все смеемся над родителями, решили не заморачиваться🙂))
Порепочка,доча то твоя копия!! Красавица с большими голубыми глазами.

Меня сваты зовут Ириной, муж Иришей, папа и ст.брат Ирихой, сноха Иринкой, мама Ирой, брат двоюр.когда маленький был звал Ыачка(Ирочка хотя меня оч.раздражает когда так зовут), коллега и бывш.одногрупница зовет Иркой. о как))) сколько
Северное Сияние,
хорошая обувь? я очень люблю качественную обувь, редко иск.кожу беру и вообще ширпотреб.
как по размерности? у меня 37 размер всегда, стопа 23,5 см, и вот боюсь вставать на 37 размер на босоножки с закрытой пяткой и открытым мыском, вдруг нога вперед будет съезжать, из-за закрытой пятки, и пальцы выпадать будут, я так не люблю.
Лукас, да, наблюдаем расширение лоханки.
Порепочка, отдали уже в 95. Тебе какая инфа нужна?
Юличка_BMW, из этого можно сделать семейную традицию 🙂 типа, и с той поры девочек в этой семье называли Юлями 🙂
Фнюля, в фиесте есть полностью отдел тамариса, съезди посмотри, пощупай, померь
и так тамарис можно много где встретить)))