24 апреля 2013, 16:27
Порепочка, вот и в отзывах Лайза Кэдди пишет, что все три учителя - как наподбор.
Кармэни как тебе она?
lookas, нет, я рядом с 152 школой((( из окна на ее крыльцо смотрю))))
Manticora
Ксюша, не реви, дети же... а парни они такие...шрамы украшают их.
NastyaКармэни как тебе она?
lookas, нет, я рядом с 152 школой((( из окна на ее крыльцо смотрю))))
Фнюлямне кажется в размер идут. Если честно, мокасины-балетки я б заказала не глядя, а босоножки... я штуки 3 перемерила, пока купила, они по полноте разные, и общему виду на ноге и по удобству.
Северное Сияние,
хорошая обувь? я очень люблю качественную обувь, редко иск.кожу беру и вообще ширпотреб.
как по размерности? у меня 37 размер всегда, стопа 23,5 см, и вот боюсь вставать на 37 размер на босоножки с закрытой пяткой и открытым мыском, вдруг нога вперед будет съезжать, из-за закрытой пятки, и пальцы выпадать будут, я так не люблю.
ManticoraУРА, меня услышали!
Таааааак девочки давайте на майские встретимси а........Лена кафе предлагала, я ЗА!!!!!!
Кармэнв 473
Оюшминальда, а старший в какой садик ходит? Мы в 478.
Хелинобычно по приезду с майских праздников, числа 10 -11 мая, город не узнать. Зеленеющий, местами утопающий в сирени цветущей и чиииистый (правда ненадолго).
я в субботу вроде б тоже не могу, но смотря в какое время.
Девочки, а когда у нас в Челябинске все зацветет?
ОюшминальдаКармэнв 473
Оюшминальда, а старший в какой садик ходит? Мы в 478.
NorthChildну это значит желания нет))) когда желание есть, то дела планируешь так, чтобы попасть туда, куда хочешь)))) это я сейчас не в упрек, просто размышляю.
Хелин, дела всякие.
Оюшминальда
Давайте на воскресенье запланируем встречу. Часа в 3?
Оюшминальдаа где мне таких найти, я про таких и не слышала.
Хелин, к парадонтологу или гигиенисту.
Я тоже без детей на встречу. Какой отдых-то с ними?
Оюшминальдадумаешь если восполено нёбо и болит зуб это к нему? почему не к обычному стоматологу. нет по мж я не пойду, тут такие врачи что ужас.
Nastya, чистит, отбеливает, фторирует, обучает правильному уходу. Следит за состоянием десен.
NorthChildэто мне? а ты про что? я чёт туплю.
Хелин, у всех по разному.