Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 20 из 37
Оюшминальда, к обычному терапевту? или в стоматологии к терапевту, там есть такие? если к обычно то у нас в поликлинике такая бабуля)))к ней идти не стоит. Спасибо, Ира. Я до завтра посмотрю может станет более понятно что это болит, и определюсь куда топать, но кажется мне что дело в зубе.
NorthChild,я тоже ни разу не была на встрече))) Давай вместе как соберемся, как придем!!!
Хелин, к стоматологу конечно.
VAV85, Аня, что же раньше не написАла? Я бы накупила питания и подгузов. Ты только завтра собираешь? Позже-никак?
Хелин, обычный стоматолог, он же стоматолог-терапевт. Есть стоматологи-хирурги, есть стоматологи-парадонтологи, ортодонты и тд. Наверное, я криво просто написАла.
Оюшминальда, я сегоня туплю. Всегда хожу к одному стоматологу, лет 6 уже к ней и не знала что есть хирург,терапевт.
Хелин, вообщем Лена иди в Стоматологию...а там уж пошлют тебя куда надо)
Nastya
Хелин, вообщем Лена иди в Стоматологию...а там уж пошлют тебя куда надо)
да блин, и до фига денег возьмут. КАк обычно невовремя!!!!!
Оюшминальда
VAV85, Аня, что же раньше не написАла? Я бы накупила питания и подгузов. Ты только завтра собираешь? Позже-никак?
Блин блин блин ну где у этих мам сердца((((( как они могут бросить и уйти((( моя голова этого не понимает!!!! Девочки спасибо вам, что вы есть такие участливые и не безразличные.
Хелин
NorthChild
Хелин, у всех по разному.
это мне? а ты про что? я чёт туплю.

Ага 🙂
Toliar, 🙂
lookas, мы тоже к парикмахеру всей семьей ходим)))папа наш вообще не остается с ре, приходится брать везде с собой теплую компанию. Соня сегодня тоже упала во дворе, нос расцарапала, бегала за мыльными пузырями, запнулась, и я не успела....теперь буду настороже, нос весь синий(
Порепочка, Настюша красотка голубоглазая😉

Мы ждём майские праздники, рванем в деревню, нас ждет шашлык и банька, а Соню живность деревенская...Папа еще придумал мопед купить, чтоб по деревне гонять, сейчас ищет подходящий...вот такая романтика😉
toliar, Артёма с 1 годиком!!! Здоровья и много счастья юбиляру! :smitten: :пятачок с шариком:
Olchik74
toliar, Артёма с 1 годиком!!! Здоровья и много счастья юбиляру! :smitten: :пятачок с шариком:

Ура-ура!!! Поздравляем от души!!!
Давайте в воскресенье, я смогу в 15-00.

Темика с годиком!
Артёма с годиком! Ура! Поздравляем!
Olchik74

поздравляю!!   :рай: :пятачок с шариком:
Olchik74

Артемия с годиком! Здоровья, маленьких и больших достижений имениннику!!!

toliar,Таня,с Именинником!!!
Артемия с Днем рождения!
Счастья, здоровья, хорошего настроения!

Мамочке
Артёмочку с первым годиком!
Девочки всем привет)))давно я к вам не заходила,целый том,даже два уже почти пропустила)
Была в больнице на операции.
Сейчас с Тёмычем воюем,капризничает(свернула ГВ,выматывает его поведение(
За компом по минимуму)
Пропустила Годовасиков  :ой засмущали:
Юрия,Машеньку,Анну и Владимира с прошедшими Первым Днями Рождениями!!!

КотофейКа,
привет! ой, а что за операция?

NorthChild
Артемия с Днем рождения!
Счастья, здоровья, хорошего настроения!

Мамочке

Поздравляю!
КотофейКа, привет!
Что за операция?
Хелин, была у вас в Копейске вчера, делала фото квартиры на продажу, такой тихий спокойный городок. Скажи Лена Жданова 21 это центр города считается? там еще сбербанк в соседнем доме и магнит через дорогу.

Девочки как вы научили кушать ложкой? я учу не получается, Настя ложкой трясет все в каше, черкапать не черпает мокает только. если я ее руку беру в свою то вместе кушает, ей нравится, а сама нет.

Мы отучились от соски! Как? У нас дома было 2 соски, мы их потеряли и пришлось отучиться, чему я рада. правда теперь на сон вместо соски титя.

безумно жалко Женю Демина и его маму(((( пусть земля ему будет пухом
КотофейКа, холязион все таки вырезала? я так и не решаюсь, меня пока не беспокоит, правда накраситься карандашом не получается, шишечка на нижнем веке.
Моя тоже ложкой не умеет есть. Даю - она ложку в рот, или колотить начинает по всему вокруг. А еду из тарелки руками-руками))) Девочки, а когда уже можно начинать давать кусковую пищу? вот супик например. Я всё еще разминаю вилкой, по старой привычке.
Артемия с днем рождения!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!

Всем доброго утра!!! Погода хмурая...

Вчера была на пробежке в лесу. На обратном пути ко мне мужчина подбегает, говорит, заходите на сайт пробег.орг и смотрите календарь соревнований, учавствуте в марафоне))) Не переживайте, мол, за часиков 5 пробежите))) Мне смешно, конечно, какой из меня марафонец - умру в начале дистанции... А он меня дальше агитировать, мол приходите, мужчин у нас много, все здоровые, непьющие, правда, все, в основном, старенькие, но мне они молодого подберут)))))))))))))))
Мне так-то неактуально, но на заметку себе взяла))) Ну и с вами делюсь, где женихи непьщие водятся)))))) 
ТА Ещe МАМА,
:смеется: прикольно)))
Бабочка Белянка, ага, центр города.
Фнюля, от ребенка зависит,я не измельчаю уже, но просто заметила что не измельченное она ест с бОльшим аппетитом.
Та еще Мама, прикольно))))
Бабочка Белянка,нет)он меня тоже не беспокоит)я про него уже забыла)шишечки нет)
Фнюля,NorthChild,желчный пузырь удаляли мне,камни в нем били большие и много(
Скопировала у девочек из соседней темы. Смеялась, аж Вадима разбудила
https://www.youtube.com/watch?v=yhvFdE7AQtM

Оюшминальда,  это с первым детем так)
КотофейКа,
ой-ой-ой... мужниной бабушке удаляли 1,5 года назад желчный, это же жесть((( свекровь жила в больнице вместе с бабкой, ночевала в палате с ней, та ходила еле-еле.
поправляйся давай! сейчас-то как себя чувствуешь?
Manticora, я и со вторым такая же. Нет, с Максом даже проще было.
Оюшминальда,забавно :смеется:я ни с первой ни со второй не такая))))
Оюшминальда
Скопировала у девочек из соседней темы. Смеялась, аж Вадима разбудила
https://www.youtube.com/watch?v=yhvFdE7AQtM

бггг :2funny:
ухохоталась))) я не такая))
КотофейКа, восстановления тебе скорейшего!