25 апреля 2013, 08:44
Фнюля,ага, в увильды, одна буду)
Фнюлярез-тат есть?
Вальцирия,
привет! я бегаю 3 круга. Я чередую 1 круг бегу, 2 иду пешком, потом опять 1 бегу, 2 иду. И так час. Я не могу больше 1 круга пробежать. но у нас не школьный стадион. А огромный за Дворцом спорта Торпедо. Я даже не знаю сколько там в метрах 1 круг. Ну я примерно представляю, что такое школьный стадион. Этот наш раза в 4 наверно больше.
Фнюляого, молодец.
Северное Сияние,
есть))) за неделю -2,3 кг. Но я и питаюсь по-другому.
Хелин
Вальцирия,15 кругов, я в обмороке!
Velvetну да и блин маршрутки не ходят, но у меня ж настя в садик туда ходит, надо будет как-нибудь погулять в хорошую погоду, я там часто бываю.
Хелин, живу в районе дет.поликлиники. Далековато от вас.)
Оюшминальдая наверное не могу в воскресенье((( ну или после 16 часов только. Хотя не знаю отпустят ли меня,я иду на мк по приготовлению суши он с 13 до 16 часов.
Девы, ну что со встречей? В воскресенье, в 3 часа? Давайте, предлагайте место встречи. Кафе в центре.
Вальцирияну в белгороде так же, бабушка возле леса живет, весной говорит и по 5 в день снимаем, а я и там клещей боюсь до жути, нас в прошлом году укусил и меня и настю, вот я переживала. А в больнице на меня круглыми глазами смотрели и говорили что клещей они не обследуют)))))
Sunflower,жуть!!!боюсь их до ужаса((((((((((хотя вот бабушка моя говорила, что для них что клещи, что комары были, вышел из леса, поскалупывал с себя и дальше пошел...в казахстане, там где родители у нас совершенно нет истерии по поводу клещей, даже не знаю они там вообще есть нет
Оюшминальдавы решайте, я если отпустят то может опоздаю, если мк до 16 то к 16.30 подъеду, если вы не разбежитесь уже)
Ну, тады решайте, когда и во сколько....
@Enigma@да нет, у них там дача, все подстрижено
Sunflower, фигасе! у озера трава высокая была?
Вальцирия
Sunflower,жуть!!!боюсь их до ужаса((((((((((хотя вот бабушка моя говорила, что для них что клещи, что комары были, вышел из леса, поскалупывал с себя и дальше пошел...в казахстане, там где родители у нас совершенно нет истерии по поводу клещей, даже не знаю они там вообще есть нет
NorthChildда их вроде везде проверяют,мы в прошлом году в инвитро сдавали.
Клещей проверяют на ул.Свободы (ост.Плеханова).