Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 22 из 37
Фнюля,ага, в увильды, одна буду)
Северное Сияние,
хорошо отдохнуть вам с сыном!
а я всё мечусь представляешь, не знаю куда купить путевку. Хочется по идее 2 раза за лето съездить, в июне и августе, а в июле к родителям в "деревню".
Фнюля,спасибо :рай:, ну я б, если не сюда, то в сунгуль или урал поехала бы. По ценам примерно одинаково вроде. Напишу потом как в увильдах, надеюсь не сильно разочаруюсь :смеется:.
Северное Сияние,
щас на гру*поне в Урал скидка хорошая. На 10 дней за 10 тысяч до 30 июня. Вот думаю, купить не купить...
А, ну без питания правда.
Добрый день!
погода не летная, сидим дома.
Лапочкам деточкам здоровья, мамам терпения много много!!

сижу  почитываю вас.
Деток некоторых увидела, красотульки маленькие!

опять про садики дебаты.ну выяснили же в прошлый раз, что каждому свое.  Я не против садика с 3-4 лет, а с 4-х даже  "за" обеими руками.но так хочется что бы период адаптации прошел  без  тяжких болезней.Вот по сути  сын болеет  нормально, не тяжело.Но  вся беда в том что дочка заражается от него  и болеет ужасно.Повторюсь опять, что ларенгит у нас был со стенозом, посенением и пеной изо рта(от старшего), бронхит с  синевой и отдышкой, неподтвержденной пневмонией(опять от брата).Последний раз, спасибо большое Марисе, за подсказку с  рециркулятором, дочь, Слава  Богу, не заразилась!! Ну и сын не плакал  в садике ни  одного дня и часа, если бы ревел, я не повела бы. В общем  я за хороший садик с хорошими воспитателями, но не в 2 года, мое личное мнение.Сын, кстати просится в садик, говорит, что его там все любят и хвалят и детки все хорошие и он всех любит)))
и да, кстати на фитнес я тоже хожу..и на массаж)
Фнюля, все хочу спросить у тебя, сколько ты бегаешь? в расстоянии? я  что то  по стадиону школьному  начала бегать,  15 кругов пробегаю, и надоедает, но не устаю даже.
Добро пожаловать новеньким!
Вальцирия,
привет! я бегаю 3 круга. Я чередую 1 круг бегу, 2 иду пешком, потом опять 1 бегу, 2 иду. И так час. Я не могу больше 1 круга пробежать. но у нас не школьный стадион. А огромный за Дворцом спорта Торпедо. Я даже не знаю сколько там в метрах 1 круг. Ну я примерно представляю, что такое школьный стадион. Этот наш раза в 4 наверно больше.
Фнюля
Вальцирия,
привет! я бегаю 3 круга. Я чередую 1 круг бегу, 2 иду пешком, потом опять 1 бегу, 2 иду. И так час. Я не могу больше 1 круга пробежать. но у нас не школьный стадион. А огромный за Дворцом спорта Торпедо. Я даже не знаю сколько там в метрах 1 круг. Ну я примерно представляю, что такое школьный стадион. Этот наш раза в 4 наверно больше.
рез-тат есть?
Северное Сияние,
есть))) за неделю -2,3 кг. Но я и питаюсь по-другому.
Фнюля
Северное Сияние,
есть))) за неделю -2,3 кг. Но я и питаюсь по-другому.
ого, молодец.
Северное Сияние,
о, да это капля в море жира, от которого надо избавиться)))
Вальцирия,15 кругов, я в обмороке!
Фнюля,Юляя!ты молодец! прияно когда результаты не заставляю себя ждать. Да там стадион  150 метров наверное, 180 моих шагов больших
Хелин,Лена ты чего!это всего 1.5 км)
Хелин
Вальцирия,15 кругов, я в обмороке!

у на сна стадионе девушка бегает, я в шоке от нее, она кругов 10-12 точно бежит не останавливаясь.
вот это выносливость!
но она такая тощая, что ей легко тело свое передвигать, в отличие от меня)))
а вообще я замечала, остальные девушки, мужчины - бегуны по утрам, максимум 5-6 кругов пробегают, а та девушка просто рекордсменка.

Вальцирия,
а, ну я ж говорю, школьный это совсем маленький. я пешком 1 круг иду 5 минут ускоренным шагом, а обычным наверно вообще минут 10 будет, вот представь каких он размеров.
кстати чтобы худеть надо не бегать, а ходить.
когда бегаешь, нагрузка на сердце идет, на суставы, связки и главное идет ненужная сотрясание внутренних органов.
ну и жир сжигается лучше при ходьбе именно, а ни при беге.
причем ходить надо то быстро, то обычным шагом, как бы в рваном ритме. это тоже помогает жиры сжигать.
но я не хожу быстрым шагом, я бегу 1 круг, мне так больше нравится, приноровилась уже.
Заюшка,у старшего были запоры  когда дочка родилась, это  психосоматика у нас была, попили дюфалак на постоянной основе пару недель, все наладилось. и еще оооочень хорошо отруби помогают.есть такие пресованные как сухарики типо, детям даже интересно их кушать.
Про разговоры: мы вообще с разговорами циклично продвигаемся, болтала уже фразами, теперь опять тишь да гладь..уу, да уу, все у нее уу) зато жестикулирует активно и на своем птичьем лапочет. Сын заговорил в 2,2, не парюсь вообще.

как же хорошо  кофе попить в тишине) с вкусняшками)
Альбина, скорейшего тебе восстановления после операции!!!
Velvet,а ты где в Копейске живешь? почему мы еще ни разу вместе не гуляли?
Хелин, живу в районе дет.поликлиники. Далековато от вас.)
Velvet
Хелин, живу в районе дет.поликлиники. Далековато от вас.)
ну да и блин маршрутки не ходят, но у меня ж настя в садик туда ходит, надо будет как-нибудь погулять в хорошую погоду, я там часто бываю.
ТА Ещe МАМА,завидую...в лесу просто кайф бегать!
мы на майские укатим к родителям моим, там деревня, котедж, сад, папа уже камаз песка привез детям моим)))
Пасху  люблю встречать с родителями, это как бы традиция у нас, и папе 48 лет 3-го мая, та мы все всегда  на  праздник к нему стараемся приехать.Шашлыками здоровье поправлять будем))
Хелин, с удовольствием.
В лесу хорошо, но из-за этих клещей теперь боюсь...
дрзья в выхи съездили на озеро - 25 штук с четверых сняли :shock:
свекровь даже в лес не ходила, правда в деревне живет, каждый день почти снимает по 2
Фнюля,ты меня заинтриговала  "своей спортсменкой, порыла в яндексе, что  беговая вокруг стадиона 400 местров, т.е. *12, она бежит по 5 км.
во временя студенческой бытности мы после белояровских (не  спрашивайте у меня что это такое) тренировок бегали  от энтузиастов до Изумрудного карьера, купались там и бежали(или шли) назад.вот это было круто!
Sunflower, фигасе! у озера трава высокая была?
Девы, ну что со встречей? В воскресенье, в 3 часа? Давайте, предлагайте место встречи. Кафе в центре.
Sunflower,жуть!!!боюсь их до ужаса((((((((((хотя  вот бабушка моя говорила, что для них что клещи, что комары были, вышел из леса, поскалупывал с себя и дальше пошел...в казахстане, там где родители у нас совершенно нет истерии по поводу клещей, даже не знаю они там вообще есть нет
Оюшминальда,если я буду свободна и с мужем договорюсь, то подбегу, мне все равно куда, лишь бы компания хорошая)
Оюшминальда
Девы, ну что со встречей? В воскресенье, в 3 часа? Давайте, предлагайте место встречи. Кафе в центре.
я наверное не могу в воскресенье((( ну или после 16 часов только. Хотя не знаю отпустят ли меня,я иду на мк по приготовлению суши он с 13 до 16 часов.
Вальцирия
Sunflower,жуть!!!боюсь их до ужаса((((((((((хотя  вот бабушка моя говорила, что для них что клещи, что комары были, вышел из леса, поскалупывал с себя и дальше пошел...в казахстане, там где родители у нас совершенно нет истерии по поводу клещей, даже не знаю они там вообще есть нет

ну в белгороде так же, бабушка возле леса  живет, весной говорит и по 5 в день снимаем, а я и там клещей боюсь до жути, нас в прошлом году укусил и меня и настю, вот я переживала. А в больнице на меня круглыми глазами смотрели и говорили что клещей они не обследуют)))))
Ну, тады решайте, когда и во сколько....
Оюшминальда
Ну, тады решайте, когда и во сколько....
вы решайте, я если отпустят то может опоздаю, если мк до 16 то к 16.30 подъеду, если вы не разбежитесь уже)
Девочки, а кто у нас джоггер сити элит хотел покупать?? не купили еще??
@Enigma@
Sunflower, фигасе! у озера трава высокая была?
да нет, у них там дача, все подстрижено
Вальцирия

раньше и у нас все спокойно относились, но сейчас резко увеличилось количество энцефалитных и с боррелиозом
погода такая, что Евик дрыхнет пол дня))) чего ночью интересно будет.
Я клещей не боюсь. Я же все время бегу. Они не успеют прицепиться за это время, думаю. Я не умею считать сколько в км пробегаю, надо спортивные часы купить. Бегаю 40 мин- 1 час по времени.  Но не 1,5 км точно. Что-то ближе к 5. 5 -это не много, это нормально.

Кстати, почитала сообщество любителей бега. У всех регулярно занимающихся потрясающие результаты, даже без диет. И подтянутость, и вес, и эмоциональная сфера))) присоединяйтесь!!!!
Клещей проверяют на ул.Свободы (ост.Плеханова).
Девочки, у кого старшие есть.как вы боретесь с нытьем???не плачем а  именно нытьем, у меня  сил  уже нет, у меня сын ну тааакой нытик, капец.не знаю как правильно бороться с этим..
ТА Ещe МАМА,мне тупо надоедает бегать, потому что даже не устаю, просто нужно хоть плеер в уши..в деревне буду в степи бегать по грейдеру(у нас есть там место), так хоть пейзаж, а тут  круги наворачиваешь просто, скучно..
NorthChild
Клещей проверяют на ул.Свободы (ост.Плеханова).
да их вроде везде проверяют,мы в прошлом году в инвитро сдавали.
Manticora,Хелин,lookas,NorthChild,Заюшка,Вальцирия,спасибо девочки)))
Заюшка,читала и слышала,что после операции сильно худеют,но это не про меня.Максимум 3 кг ушло и всё(сейчас опять вес встал,хотя на диете 5щ сижу(у меня всегда проблема с похуданием была,тяжело вес уходит(мама моя после такой операции 9 кг скинула за неделю и потом вес снижался!
про запоры)поделюсь недавним опытом)Оля,мы ходили в ДД к Сабл*иной Елене Ивановне.Нам очень помогла)у нас причина была в питании)вроде и фрукты и овощи ели,но в результате беседы выяснила,что  за день Тёмик выпивал много молочки+ГВ итог запор(сейчас молоко исключили совсем,компот и воду,иногда чай пьёт)стол №5 и лекарства прописала,анализы на углеводы,каппрограмму,на дизбак надо было сдать,но в течении недели-полторы всё нормализовалось и так и не сдали(
Фнюля,ТА Ещe МАМА,молодцы)))сила воли у вас железная)удачи вам в этом деле и обязательно достичь цели!!!