Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 24 из 37
У мужа моего бабушка за всю жизнь ни одного зуба не лечила не выдергивала, и умерла с полной челюстью целых зубов. У мужа в 28 почти лет ни одного залеченного зуба, видимо в бабушку. Я ему завидую))) так что все от наследсьвенности зависит. Кстати муж сладкоежка. И курил раньше. А зубы белоснежные.
Ну я тоже первый зуб лечила после 30, до этого вообще проблем не было никаких 🙂
Хелин
Девочки,давайте в 4,я к 4.30 подъеду,куда ехать?

Мне не критично, хоть в 3, хоть в 4, как скажите

Фнюля, вот и у моего также, а у самой  :shock: половина уже точно с пломбами, лечить начала с 7 лет (одна ходила к советскому стоматологу  :uglystupid2🙂
Toliar,
У меня СБ более-менее зубы, первый раз лечила в 5 классе, потом уже в институтские годы. Но все равно хотелось бы как у мужа иметь зубы))
Хелин, спасибо!

КотофейКа, хорошо что операция прошла хорошо!

Фнюля, руками то мы тоже лопаем - макароны, котлеты, мясо и еще много чего. мы же вас старше нам бы уже пора ложкой кушать потихоньку, ну да ладно, рано или поздно научимся.
Девочки, я есть не могу вредную еду, хочу психологичски, т.е. мозг, глаза хотят съесть, а организм не может. Например, сегодня в обед хотела кашу манную доесть за дочкой, но не смогла, почувствовала какой-то привкус неприятный, хотя раньше смолотила бы не глядя. Вообще заметила что вкусовое восприятие поменялось, начала чувствовать разные оттенки вкуса и запахи. Сейчас вот мяско копченное хотела поесть с кофе. Попробовала кусочек, а оно отдает чем-то, опять не понравилось и не смогла кусочек доесть. Надеюсь нормально со мной все. А то боюсь уже.
Темика с годиком!

еле вас прочла, набегами. У мужа сегодня калым, мыть ее буду одна.

Тоже едим руками, пытается иногда ложкой но не очень получается.

Пытемся чистить зубки пока только 1 раз в день, больше не получается.

Про речь. Тогда хвастала что она у меня мнго говорит, перестала(( Теперь говори дай, надо, деда, баба, мама, собачку подражает ававав(но и ворон также озвучивает и когда сигналка машинная орет😉.

Тоже хочу с вами в суши. Постораюсь вырваться.
Фнюля, изменение вкуса при Беременности часто бывает  😉
Ёжк@,
Это исключено)))
Я начала питаться по методике Ковалькова.
Сейчас на 1 этапе я воторую неделю. Надоел уже кефир на завтрак и салат греческий на ужин, плюс 4 яблок днем, решила нарушить и поесть вредного, и не могу.
Фнюля, а суши доктор Ковальков разрешает?
Кармэн,
Неа, там рис, заппрещенный продукт))
Яйя,спасибо)))
ЛуннаяКошка
Но как часто деткам зубки надо чистить? Как-то я этим не парилась особенно, чистили утром. А тут девчонка с нами на улице играла, славная такая девочка, ей 5 лет. Вот у нее зубки черные совсем

тоже подумала про посеребрение)
для нас зубы больная тема(((доче почти 5 и ни одного зуба целого,чистить  начали после года,регулярно,а кариес с трёх лет появился,сейчас пульпит уже,лечить не даёт,осталось 4 зуба(а с сыном вообще атас(нам только 1,5 а у нас зубы прям лезут уже поражённые кариесом(стоматолог предположила,что это у нас следствие желтушки,сейчас спасаем зубки посеребрением,бесцветным,поэтому у нас белые зубки)чистим в принудительном порядке)
про речь)вспомнила)
детки все разные и говорить начинают все в разное время)когда лежала в больнице женщина в нашу палату поступила,так её внучке 1 и3 и она болоболит)по телефону слышно было)уже имена говорит,коверкает,но всё же говорит)баба Лена у неё баба Ила,дядя Лёня чётко слышала,а мы даже мама редко говорим)у нас любимое слово "бадя-бадя"😉целые серенады в машине поём))))))
Бабочка Белянка,спасибо)а я как рада)насмотрелась до операции и боялась там задержаться)дома лучше)
ммм...суши...а мне нельзя(((сама недавно их распробовала(в феврале сушиДеньРождение себе устроивала) и всей семьёй распробовали,даже Тёмик ест)))в основном рис выковыривал и мясо копчёное)
девочки, на кто Кипре был в мае или сентябре? как с погодой там в это время?
Тёмика, малыша хорошего, с 1ым годиком!!!! Будь сильным, смелым, добрым и маме помогай!!!!

Toliar, поздравляю с маленьким именинником!!!! Пусть всегда будет дома радостно, тепло и царила любовь!!!!

Джага-Джага
Тёмика, малыша хорошего, с 1ым годиком!!!! Будь сильным, смелым, добрым и маме помогай!!!!

Toliar, поздравляю с маленьким именинником!!!! Пусть всегда будет дома радостно, тепло и царила любовь!!!!

поздравляю !
Ага Академия Суши и хотела к 3 всех собрать что бы под акцию 1+1 попасть, ну в 4, так в 4 я же не против!

Вальцирия ты с нами? Настя? Ксюша вроде еще хотела?
Manticora, я планирую попасть.
Джага-Джага

скромно присоединюсь к Насте.. ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ!
Девчат,седня видео перебирала. Зацените моего среднего)))) http://www.youtube.com/watch?v=lu36G1nh6jQ
Порепочка, АААААА Ира покажи ему когда он вырастет))))) такой смешной)) яркая личность)
@Enigma@,
@Enigma@
в мае прохладно
Порепочка, м.........супер! звезда!
ты с нами в суши бар пойдешь?
КотофейКа,поправляйся!

Manticora, на кировке академия суши, да?
Sunflower
@Enigma@,
@Enigma@
в мае прохладно

В сентябре тоже, штормит.
Порепочка, сууууупер, молодчинка такой!!!
Порепочка,прикольный парень!))
Порепочка,ааахаха))))такой клевый) артистичный! сколько ему там?
Порепочка, видео суппппир!!!!)))) такой сын у тебя шкодный, и костюм-то у него с галстуком, и поёт и танцует)))) точно - артист! молодчинка!!!!!
КотофейКа
Яйя,спасибо)))
ЛуннаяКошка
Но как часто деткам зубки надо чистить? Как-то я этим не парилась особенно, чистили утром. А тут девчонка с нами на улице играла, славная такая девочка, ей 5 лет. Вот у нее зубки черные совсем

тоже подумала про посеребрение)
для нас зубы больная тема(((доче почти 5 и ни одного зуба целого,чистить  начали после года,регулярно,а кариес с трёх лет появился,сейчас пульпит уже,лечить не даёт,осталось 4 зуба(а с сыном вообще атас(нам только 1,5 а у нас зубы прям лезут уже поражённые кариесом(стоматолог предположила,что это у нас следствие желтушки,сейчас спасаем зубки посеребрением,бесцветным,поэтому у нас белые зубки)чистим в принудительном порядке)

КотофейКа,  а расскажи про это бесцветное серебрение, и где делали? Можно в личку
Спасибо)))
Порепочка, классный сынуля, артист!!!
NorthChild,ты же тоже вроде хотела на встречу?
Порепочка,
такой позитивный мальчишка, натанцовывает, да так прям по-взрослому у него это получается, как в клубах обычно танцуют парни)))))
Manticora
Ага Академия Суши и хотела к 3 всех собрать что бы под акцию 1+1 попасть, ну в 4, так в 4 я же не против!

Вальцирия ты с нами? Настя? Ксюша вроде еще хотела?
идите раньше чтоб под акцию попасть,соберитесь к 15.30, я на часик задержусь,дождетесь меня,или вы на часик придете и все?
Порепочка,супер видео!!!
Фнюля
Девочки, раз заговорили про санатории базу, дайте отзыв о профилактории Урал-Злак плиииз!
или это тот самый санаторий Урал, известный? не пойму я.
по карте на их сайте санаторий Урал, и рядышком профилакторий Злак. Получается общее название Урал-Злак что ль?

Я была там,  около санатория Урал есть трехэтажный не Большой профилакторий Злак, там практически домашнее питание, номера есть большие и маленькие , нам все понравилось, кроме запаха воды в том году, что из под крана бежала.  От него идет дорожка кУралу, можно гулять по любой территории, даже по лагерю детскому, плюс есть дорожки по лесу ,я была в том году на майских праздниках, гуляла на коляске , в том числе по лесу.
kavrizka,
Спасибо большоее за отзыв! В инете одни плохие отзывы нашла.
Мы были зимой в Урал-Злаке. ехать туда - запутаешься - до Южноуральска, а там козьими тропами... ну или ещё какой-то путь есть. надо у знающих српосить)))

Да, этот дом отдыха - я бы сказала - находится рядом с тем самым санаторием Урал. Злак - небольшое здание - советую забронировать номер 29! в этом номере точно хорошо, красиво. в других тоже неплохо. душевые кабины, двуспальные кровати. питание - вроде не очень дорогое. етсь ещё в цоколе бар - там пельмешки самодельные - отменные. мороженое - огромная порция пломбира в креманке за 25 рублей.

в общем и целом там уютно. НО нет абсолютно никаких развлечений - воооообще. только если в Урал идти, там тихо. озеро летом если только. а так телек в номере и прогулки на свежем воздухе. беседки с мангальной зоной. мы компанией были по купонам - нам понравилось.
Фнюля, пожалуйста!
Туда много народу едет, номера хорошие, у на двухкомнатный был, нас устроил. Можно пользоваться всеми услугами Урала)). Вот про воду у меня только какие то неприятные воспоминания есть))
Мы тоже по купону ездили, и в бар ходили пельмешками и мороженками баловаться
Toliar, хотела, но не могу...