Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 23 из 37
Девочки, большое спасибо за поздравления Темику!!!! Я ему все-все прочитала, нам очень-очень приятно!!

Фнюля, Та еще мама, молодцы, бегаете, кто бы меня пнул чем-нибудь спортивным заняться))) Просто бегать мне не нравится, мне нужна цель, например бегать когда играешь в баскетбол/волейбол/футбол.

Вальцирия,на моего старшего тоже периодами нытье нападает))) помогает только одно средство - на плаксивые-ноющие просьбы я не реагирую, совсем. Реагировать начинаю как только начинает разговаривать нормальным голосом. Папа пытается его пристыдить (как Ксюша ноешь), не прокатывает, ныть начинает еще больше.

А встречу может в суши? хотя их не все любят
Я суши не ем. Но пойду куда угодно. ЧайкУ попью в хорошей компании.
Про страховку от клещей меня же кто-то спрашивал... мы застраховались в Ре*нессанс страхование, 180 р. за 1 человека, страховка действует не только в Челябинской области, но и в Екатеринбурге, Тюмени и Перми.
Toliar,иди на  тренировки, танцы какие нибудь, степ? не нравится? я в зале прям кайфую)
ой, я уже и  игнорирую,и стыжу и ругаю, ну что то все мимо...СБ хоть это  периодами, не постоянно.сейчас как раз у нас обострение весеннее)
la liebre, а если я хочу маму еще застраховать, мне ее паспорт нужен ?
евочки, кто нибудь сможет помочь оплатить закупку надо последнийдень. Маша температурит, муж поздно приедет. До завтра. Завтра я все верну. Жалко мне Маруську в банкомат тащить(( 568,15 рублей. Буду благодарна.
Даша_Я

Да, паспортные данные обязательно.
Nastya,пиши данные)
Оюшминальда, пошли уже в воскресенье, я уже отпросилась)

В академии суши, неплохие роллы и акции были раньше)
la liebre
Даша_Я

Да, паспортные данные обязательно.

Смотря в какой компании страховать. Я ст. разуюсь в АСКО, там паспорт нужен только на выплату, а на заключение договора -фио и адрес. Но там на взрослого 250-330 рублей стоит в зависимости от условий. Да дороже чем в других, но зато почти во всех больницах (в тч в области) у них выкуплен иммуноглобулин).
la liebre,Кармэн, спасибо девочки, почитаю про них.
Кармэн, это про страховку от клеща?
Вальцирия,
Так она худышка, кг 40-45 наверно весит, че бы ей не бегать по 5 км)))

Toliar,
У меня цель - похудеть, поэтому мне в кайф заниматься, и пейзаж однообразный мне не надоедает на стадионе, я о текущих и будущих делах своих думаю, планы строю, или думаю о том, как жир во мне топится, мысленно прощаюсь с жировыми клеточками, прогоняю их)))

Я тут видео занятий с Джилиан Майклз накачала вчера. Сегодня начала заниматься, ууух, я думала, я сдохну за эти 30 минут занятия)))
Manticora
Оюшминальда, пошли уже в воскресенье, я уже отпросилась)

В академии суши, неплохие роллы и акции были раньше)

Я - за.

Вальцирия , вооот, на танцы я бы пошла, даже рядом с домом есть пару студий
Идемте в суши, значит. Муж сказал, что они без рыбы и морских гадов бывают. Может, и выберу себе что-нибудь.
Только забронируйте заранее, наверное?
И адрес потом напишите, плиз.
девочки, как на улице? мы с часу дня спали, только проснулись, надо сходить погулять.
Северное Сияние,
Там дождь мелкий мелкий моросит. +7 где-то.
Фнюля
Северное Сияние,
Там дождь мелкий мелкий моросит. +7 где-то.
пасиб, пошли мы мокнуть на улицу)
Я не стала ножками отпускать ребенка. Дождик такой противный. В магазины зашли, да домой пошли. Под дождевиком сидела она у меня.
NorthChild, да это от клеща
Оюшминальда, у меня подружка тоже суши не признавала... А теперь ТАКОЙ суши манкой стала 😀
Я тоже впервые когда суши попробовала, как в Че приехала, в 2006 году, так чуть не выплюнула обратно. Такая мерзкопакость мне показалось. Ну они тогда только началинаверно появляться, ну по крайней мере не такие распространенные были как щас. И только в 2011 году попробовала их снова и начала обожать))) щас тазик их могу слопать)))
Девочки,давайте в 4,я к 4.30 подъеду,куда ехать?
Всем добрый вечер!
С днем рождения именинника и мамочку! Растите здоровыми, любознательными и счастливыми 🙂
Девочки, кто любит бегать, примите мою порцию восхищения! Понимаю, что полезно, но терпеть не могу это дело с детства )))) все время врала на физре, то у меня то болит, то другое )))) При этом на танцах нагрузки были ого-го. Но бегать точно не мое ))) Мое йога )))
Оюшминальда, сейчас суши всякие бывают. Мы недавно ели цезарь и оливье )))) Оливье, кстати, оч даже ничего были 🙂
КотофейКа, скорейшего восстановления!

Темика с годиком!
ЛуннаяКошка
Оюшминальда, сейчас суши всякие бывают. Мы недавно ели цезарь и оливье )))) Оливье, кстати, оч даже ничего были 🙂
Такие могу попробовать. А классические не буду. Я не ем морепродукты, красную рыбу и икру.
Оюшминальда, морепродукты и икра - фууууу, согласна ))))) А вот для красной рыбы я делаю исключение 🙂 С блинами она ничего 🙂
Оюшминальда,
Роллы еще с курицей есть, тоже ниче так)))
А про какой ресторан суши говорили? Академия суши, вроде бы?... Там с 11-00 до 16-00 акция: второй ролл в подарок! 😉
Девочки, простите за тупой вопрос 🙂 Но как часто деткам зубки надо чистить? Как-то я этим не парилась особенно, чистили утром. А тут девчонка с нами на улице играла, славная такая девочка, ей 5 лет. Вот у нее зубки черные совсем 🙁 Наверное, это заболевание какое-то, не знаю. Очень бы хотелось, чтоб у дочи такого не было
Девочки, читаю как вы бегаете за чаем с шоколадками :knuppel2: и лес вроде рядом и муж на работу к 10.... а в садик мне к 8, эххх, надо бежать тоже🙂
ЛуннаяКошка, это кариес. И это не от чистки зубов. Но вообще зубки 2 раза в день чистят
@Enigma@
Темочку, с годиком!

Поздравляем!!! Желаем много ярких открытий😉))
Юличка_BMW
@Enigma@
Темочку, с годиком!

Поздравляем!!! Желаем много ярких открытий😉))

Поздравляю!
marissa, у меня Макс чистит со мной, а Настя чего то прохлаждается🙂))
marissa
ЛуннаяКошка, это кариес. И это не от чистки зубов. Но вообще зубки 2 раза в день чистят

... А может и посеребренные зубки, они тоже страшненько выглядят. Да и серебрят тоже при начальной стадии кариеса
marissa, спасибо! Мама тупенькая )))) Маме бы догадаться, что как себе, так и ребенку ))) Хотя я имела в виду, может надо вообще после каждого кормления? Или это перебор уже?
У нас настя 2 раза в день чистит и чё толку,зубы плохие. кстатти у подруги сыну 5лет,до 3лет зубы они не чистили,и зубкии хорошие у ребенка.

а еще бабушка моя говорит,что никто их раньше не чистил,а умирали с зубами,не знаю правда ли это.
Хелин, у моей бабушки ооочень долго зубы хорошие были, она реально над мамой моей смеялась, когда мамуля говорила, что у нее зуб болит. не понимала, как это. Только за последние лет 10-15 почти все зубы "ушли", но это она сладкого много есть стала, еще и диабет заработала