Девушки бесплатный инет курс "Счастливые дети " тем у кого постарше будет интересно h**t**tp://academy.marta-club.ru/course/rabota-s-detmi/schastlivye-deti
Джага-Джага, Спасибо большое, Настя, чЧто не поленилась, описала свои впечатления. Отзывам наших местных девочек доверяю больше, чем в инете на непонятных сайтах, тамм поди конкуренты их строчат.
kavrizka, Мне главное на природу с ребеном уехать, подальше от грязного города. Отальное - мелочи жизни. Главное - еда и чисто в номере.
25 апреля 2013, 17:03
Покажу именинника
Осторожно пробует торт
Распробовал, наелся)))
Свечку задуть так и не смог)))
25 апреля 2013, 17:07
Toliar,ой какая лапушка, прямо такой мужчинка маленький .
25 апреля 2013, 17:07
Нам свечку задуть братья помогли .
25 апреля 2013, 17:09
Ася,брат все время ходил вокруг и пытался задуть свечку)))) так и помог младшенькому
Ёжк@,он разборчивый))) просто так рот открывать не будет, пока не увидит что в ложке и не решит стОит ли это есть, с ним игра "открой рот, закрой глаза" не прокатит)))))
25 апреля 2013, 17:13
Toliar, Славный сынулик у тебя!))))
25 апреля 2013, 17:17
Таня, Тёмочка ваш такой лапочка!
25 апреля 2013, 17:23
Ася,Olchik74,Ёжк@,Фнюля,NorthChild,ой, столько комплиментов, так приятно девочки!!
25 апреля 2013, 17:42
Toliar, да мои вы хорошие))) такой лапа именинник! ну мамин тортик-то самодельный как может не понравится?!)))) прикольно выглядит торт - как называется?
25 апреля 2013, 17:53
Джага-Джага,ты не поверишь))) кудрявый мальчик в форме замка/крепости))) любимый торт старшего, а теперь и младшего))) Младшенький у меня сметану уважает, а там как раз сметанный крем.
Представляете, сейчас просматривала фотки с начала года, за 4 месяца - пару фоток со мной((( да и те не особо удачные. Сегодня пристала к мужу чтоб сфотографировал, но ему опасно в руки фотик давать - себя можно и не узнать))) Одна фотка за сегодня более-менее со мной и детьми
25 апреля 2013, 17:57
ах вот вы какие!!!!
Джага-Джага Toliar, да мои вы хорошие)))
25 апреля 2013, 18:01
Toliar, чудесные мальчишки у тебя!
25 апреля 2013, 18:01
Toliar, представляю!!! пока двоих вокруг себя соберёшь для единственного кадра, там уже не до себя и улыбки)))
вы здорово тут получились))) у нас тоже в основном я фотограф, сценарист, режиссёр))) меня мало на фотках - только потому, что я сама себе не нравлюсь. да и муж ненавидит просто фоткать - то не так, это не то))) куда нажать, как нажать....
а нас всех вместе уж тем более мало. никто нас не фоткает(((( а на фотосессии всё не дойдём. да я и не особо люблю такие постановочные...
25 апреля 2013, 18:02
Toliar, прекрасная мамочка чудесных мальчишек 😉 с именинником!!!
25 апреля 2013, 18:03
Toliar, ну мужчины у тебя.....заглядеться)))
25 апреля 2013, 18:10
Засмущали, девчата :ой засмущали: Джага-Джага,да-да, вчетвером у нас только с выписки из роддома фотки))) ре уже год исполнился la liebre,спасибо Nastya,Olchik74,это вы еще нашего папу не видели)))
25 апреля 2013, 18:25
Toliar, парни у тебя что надо! и мама красотка)
25 апреля 2013, 18:55
Toliar, какие вы все красивые! Джага-Джага, ну разве с ребенком сделаешь постановочные фото, мне кажется нереально. Хотя может потому что сама не люблю постановочные. У меня подруга в Германии,пришла на фотосесию, у неё сыну года не было. Вот их фотограф мууучила, она говорила "так мальчика посади сюда, голову его поверни сюда, пусть смотрит туда" и не фоткала пока ре не посадят как надо. Не ну фото получились красивые не спорю, но у подруги от фотосесии одни отрицательные эмоции))) вообще забавно, я сомневаюсь что я Евика смогла б усадить,еще и голову повернуть куда надо))))
У меня фоток со мной вообще нет!!! Мужу я не доверяю, это ужас а не фотки у него,я на них просто уродина!
26 апреля 2013, 02:15
Toliar, замечательные мальчишечки 🙂, и мама тоже 🙂
26 апреля 2013, 02:21
Toliar, классные мальчуганы :mrgreen:
26 апреля 2013, 02:44
Toliar, сыночки хорошенькие. Старший на тебя похож.
Девочки, дайте ссылку на мастерицу, которая капы шьет на коляски на ДО.