M@mo4k@,красивая вышивка!
Melinda,вот это тюльпаны!
VAV85
Маленьких Принцесс Анечку, Сашеньку и Нюшеньку с Датками!!!!

присоединяемся! Девчонок с датками!!!!!
K@ti,спасибо ))) Нам очень приятно )))) Скорей бы уж зубы проклюнулись у вас! А у нас хоть и незаметно проклюнулись, но второй так криво!!! Прям очень криво (((( я забеспокоилась ((((((
snouk,вот морит мелкий по телефону - уже соображает!!! Скорей бы у нас этот шкодливый возраст )))) люблю его ))))
Natalis,да все равно лучше чем дома - хоть смена обстановки и погода приятная, у нас тут брррр...
Нани,ДБ у вас всё хорошо будет по анализам! Максик умничка!
K@ti
Natalis, вот уже третий человек говорит, что с маленьким ре не отдых.
Я вот все думаю-думаю ехать или нет? Правда хотела лететь со своими родителями, может полегче будет.
с родителями будет отдых 🙂 ну если они настроены помогать, водиться с ним, пока ты будешь загорать, спать или на диско плясать ))))
Нани
K@ti
Есть еще время подумать поповоду поездки.
Родители то тоже хотят отдохнуть, они у меня вообще последнее время вкалывают. В будни на работе, в выходные в доме отделкой занимаются.
а я хочу поехать всей семьей уже попозже. чтоб малек подрос и нам попроще было. перетерплю как -нибудь этот год))))
а без мужа я никуда)) да и муж одну не отпустит, даже с мамой. не потому, что жалко, а просто мы как-то для себя решили, что отдыхать надо вместе. либо никому. вот такие мы)))))
Я такого же мнения. Отдыхать только с мужем. Дети вариативно ))))
Стрекоша,крепись! Блин это так нервно конечно когда ребенка рвет и поносит и темпа еще (((( может в инвитро можно сдать такой анализ?? Держитесь поближе к врачам, праздники тут еще на носу некстати...