Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!

1 537 сообщений · 144 371 просмотров · стр. 28 из 39
Стрекоша, держись!!!! А смысл сдавать анализ на ротавирус? Противовирусное лечение всё-равно одинаковое (виферон и т.п.), а раз температура была выше 39 - значит точно вирусная инфекция есть. Бактерии как правило выше 38 не дают. Так что смело противовирусные можно начинать. Врач-то что говорит?
Стрекоша, ой-ой-ой, выздоравливайте. Про анализы не знаю, а ваш врач что говорит?
snouk, она не спит со мной, я бы рада была, хоть так поспать, но она сразу пинаться со всей дури начинает и титьку бросает, в итоге орёт и приходится вставать
Стрекоша, ротовирус это рвота понос и температура высокая, да и ребёнок обессиленный, не дай бог! Выздораливайте!
У нас не сильные понос и рвота, прописала она кан ферон в попу, нурофен при темпе, регидрон, смекту, только в попу могу что-то засунуть, потому что с лекарств он срыгивать стал, вся еда тоже срыгивается. Только титьку сосет и чай бабушкино лукошко еще не срыгивает. Заподозрила только сегодня ротавирус, потому что срыгивать стал сильнее, зато темпы пока нет, слава богу. Мы в деревне были на праздники, у нас у троих был расстройство кишечное, свекровь еще удивлялась, мол, что у нее никгода не бывает, возможно таки ротавирус. Пока держусь, тем более что 4 день болеем уже... Врач ничего не говорит, предложила положить нас в стационар, я пока еще справляюсь, температура сегодня если поднимется выше 38, поедем в больницу ложится.
Девочки, привет! я здесь, с вами. только писать лень(
Вышивки классные. я обычно бисером вышиваю. вот взялась за иконку Божией Матери, но чувствую пару лет вышивать буду(
Нам от ротовируса энтерофурил назначали. быстро помог.
Ugolek1985
Девочки, привет! я здесь, с вами. только писать лень(
Вышивки классные. я обычно бисером вышиваю. вот взялась за иконку Божией Матери, но чувствую пару лет вышивать буду(
Нам от ротовируса энтерофурил назначали. быстро помог.

Энтерофурил она тоже назначила, только не могу его дать, он от лекарств срыгивает((( Так не рвет, а как только лекарства даю, все на себя срыгивает, что за ребенок такой...
Стрекоша,Тань, ехайте в больничку, а? как-то не очень хорошо, а впереди праздники. Там сейчас хоть кто-то из начальства есть, а выхи только дежурные.
Gera74
Стрекоша,Тань, ехайте в больничку, а? как-то не очень хорошо, а впереди праздники. Там сейчас хоть кто-то из начальства есть, а выхи только дежурные.

да вот тоже думаю, что наверное надо ехать. Спасибо, вызовем скорую значит
Стрекоша
Gera74

да вот тоже думаю, что наверное надо ехать. Спасибо, вызовем скорую значит

Давайте, если что отказную написать не проблема. Чтоб удачно всё у вас сложилось!@@@@@
M@mo4k@,красивая вышивка!
Melinda,вот это тюльпаны!
VAV85
Маленьких Принцесс Анечку, Сашеньку и Нюшеньку с Датками!!!!

присоединяемся! Девчонок с датками!!!!!
K@ti,спасибо ))) Нам очень приятно )))) Скорей бы уж зубы проклюнулись у вас! А у нас хоть и незаметно проклюнулись, но второй так криво!!! Прям очень криво (((( я забеспокоилась ((((((
snouk,вот морит мелкий по телефону - уже соображает!!! Скорей бы у нас этот шкодливый возраст )))) люблю его ))))
Natalis,да все равно лучше чем дома - хоть смена обстановки и погода приятная, у нас тут брррр...
Нани,ДБ у вас всё хорошо будет по анализам! Максик умничка!
K@ti
Natalis, вот уже третий человек говорит, что с маленьким ре не отдых.
Я вот все думаю-думаю ехать или нет? Правда хотела лететь со своими родителями, может полегче будет.
с родителями будет отдых 🙂 ну если они настроены помогать, водиться с ним, пока ты будешь загорать, спать или на диско плясать ))))
Нани
K@ti
Есть еще время подумать поповоду поездки.
Родители то тоже хотят отдохнуть, они у меня вообще последнее время вкалывают. В будни на работе, в выходные в доме отделкой занимаются.

а я хочу поехать всей семьей уже попозже. чтоб малек подрос и нам попроще было. перетерплю как -нибудь этот год))))
а без мужа я никуда)) да и муж одну не отпустит, даже с мамой. не потому, что жалко, а просто мы как-то для себя решили, что отдыхать надо вместе. либо никому. вот такие мы)))))
Я такого же мнения. Отдыхать только с мужем. Дети вариативно ))))
Стрекоша,крепись! Блин это так нервно конечно когда ребенка рвет и поносит и темпа еще (((( может в инвитро можно сдать такой анализ?? Держитесь поближе к врачам, праздники тут еще на носу некстати...
Стрекоша,Выздоравливайте, может и правда лучше в больничку пусть осмотрят, может анализы возьмут какие, а там если ничего серьезного и домой уедите.
Юлёнк@,sampolina, спасибо! тоже надеюсь, что все ббудет хорошо!
Юлёнк@, ты писала, что смесь немного даешь. так может и на ночь давать? ну раз спать совсем не можете...со смеси-то спят получше дети. может и поможет.
Стрекоша, бедные(((( жалко вас так(( @@@@@@@@@@@@@@@@
Нани, так я даю на ночь, хоть бы хны, она сытая аж огурчик плавает а спать не спит, а если засыпает то на полчасика((
Юлёнк@, может вам к неврологу сходить? Как то не хорошо если ребенок не спит совсем. Ты ведь писала что она и днем не спит
Юлёнк@, ууу, ясно(( жаль...ну правда, к неврологу можно...выпишет че-нить - глицин хоть или валериану
ну и так - посоветует
K@ti
Анечку с десяточкой!!
Сашеньку с восьмерочкой!!
Нюшеньку с семерочкой!!

присоединяюсь, здоровья ,улыбок, умелок!
Стрекоша, выздоровления вам!
snouk,Нани, может быть даже не знаю пойдём в 9 мес, не хотелось бы её успокоительными кормить, они тормозят развитие и мироощущение, а лялька в целом нормально развивается рефлексы и умелки по возрасту))) а маме чего - ничего не будет, на пенсии высплюсь)))
Стрекоша, Танюша выздоравливайте. держу @@@@@@@@@@@@
Юлёнк@, я тебе про развите историю из жизни расскажу)))))))))) - есть у меня племяшка. ей уже 21год. когда была маленькая, ну как наши, тоже и не спала и всяко разно было. говорить начала в 2 года. короче папа их (а он педиатр по обр) в некоторых таких случаях "кормил" ее валерианкой. сестра тоже поначалу, мол, нафиг, но он был непоколебим. типа от валерианки ничего плохого. на ночь таблеточку и нормуль.
короче эта племянница отучилась на отлично в гимназии, в германии, заканчивает универ в голландии, знает 5 или 6 языков, супер-мега общительная, везде ездит и обучается всему новому. так что ей валерианка не повредила))))))))) это уж точно))))

ну это я так, для поднятия настроения))
Юлёнк@, а днем Диана долго спит?
Нани, значит надо валерианку давать  :2funny:
Нани, а на взрослых так же действует? Я была бы не против :2funny:
K@ti,Polly_E, ну )))))))))) надо прикупить))) а вдруг?)))))
Нани,хочу знать как минимум три ин. языка, бегу за валерианкой )))) главное чтобы не поздно )))
Кстати когда была в Перми - мне сестра мужа сказала, что у них с полутора лет выплачивают по 5 тр если ребенок не ходит в садик детский. А у нас такое есть??? Я чего то не могу найти...
Юлёнк@
Нани, так я даю на ночь, хоть бы хны, она сытая аж огурчик плавает а спать не спит, а если засыпает то на полчасика((

Чёт я туплю.... Юль, а что такое "огурчик плавает"?))))
Я тоже считаю, что в умеренных количествах, по показаниям и по назначению лекарства не повредят. Ярославку вообще после судорог долго на фенобарбитале держали, я тогда жуть как расстраивалась, думала не сможет в школе нормально учится впоследствии, а оказалось даже отличник в лицее)))) А тут недавно статью вычитала, что ф\барбитал вообще чуть ли не физиологичен и очень полезен)))))
А мама ж тоже не железная. Понятно, что отспимся позже, но приятно же ночью поспать и утром человеком себя чувствовать, мама зверь полезный для семейства, она когда выспится горы может свернуть))))))
sampolina
Кстати когда была в Перми - мне сестра мужа сказала, что у них с полутора лет выплачивают по 5 тр если ребенок не ходит в садик детский. А у нас такое есть??? Я чего то не могу найти...

Я так поняла если не предоставили (не хватило) места в садике-тогда платят.Как-то так...
Gera74
sampolina

Я так поняла если не предоставили (не хватило) места в садике-тогда платят.Как-то так...

как я поняла в каждом регионе свои выплаты, да и не в каждом есть....в нашем вообще нет
sampolina
Нани,хочу знать как минимум три ин. языка, бегу за валерианкой )))) главное чтобы не поздно )))

sampolina, главное чтобы помогло))))
Gera74, вот и мы выводы делаем, что три курса кортексина дочке явно не повредили)))

а про огурчик я тоже подумала что это))))

sampolina, ))))))
K@ti
Gera74
sampolina

как я поняла в каждом регионе свои выплаты, да и не в каждом есть....в нашем вообще нет

так у нас и места в садиках предоставляют. Правда не в тех, что надо родителям, но это уже чиновников не касается)))))
мне кажется, еще можно купать в отваре валерианы. точнее добавлять отвар. мы купали Максимку. в термосе заваривала и выливала при каждом купании. ну это мы для расслабления делали
Я бы валериану не использовала... она бывает и возбуждающе действует на детей, есть же лаванда, даже расслабляющие ванночки с лавандой для деток есть экстракты.
Млин, бесит все :tickedoff: Остались на все праздники без копейки денег: мужу начальник руками развел на работе, типа заказчики не перечислили - гуляйте отсюда (он на частника работает), мне моя бухгалтерия вообще ничего врузумительного не ответила, покормила "завтраками" и смыслась отдыхать ( а я между тем в гос. учреждении работаю и деньги то они декретные не из своего кармана платят так то :knuppel2🙂. Банки в любом случае на все празники закрыты уже - так что даже надежда последняя пропала что-нибудь получить до 13 го. Нафиг мне их праздники не сдались эти длинные :uglystupid2: Вот пожаловалась, накипело :tickedoff:
Нам глицин не помог ни сколечко - пила и я и ребенку давала вечером. Все равно не спал. К неврологу сходили - сказала прикопаться не к чему, а ребенок просыпается каждый час, а то и через 30-40 минут. Я откопала в инете статью-методику испанского профессора как научить ребенка засыпать самостоятельно. Методика не для слабонервных родителей, поревела сама, все пункты я конечно не выполнила (2 ноч.кормления я оставила), но мы пришли к 3-4часовому сну по ночам и засыпать стал около 10 вечера, а не как раньше в 12-в час. Но ночь на ночь конечно не приходиться. Но я хоть высыпаться стала, и хоть что-то днем делать могу.
VAV85, видела тебя сейчас вечером, шла мимо твоего дома, переходила перед тобой дорогу - ты как раз выезжала от дома )))
Нани, воодушевляет)))прям про нашего папу, он всё мечтает дочу снотворным каким-нибудь ляличным накормить))))
но мне многово не надо))) главное чтоб здоровая и счастливая была, учёба для меня не показатель, можно быть отличницей, а работать потом верхом на кране - есть и такие примеры

Gera74, ну выражение такое - ты не подумай огурцы мы ещё не едим)))) просто посытней кормлю на ночь, она хоть чуть больше спит вместо 5 раз просыпается 4, до 6утра.

K@ti, днём по разному от погоды, если ясно может от 2-4 часов проспать бывает что подряд, а в ненастье или перед дождями по полчаса 1-2 раза за день. Сегодня вот ещё не спала с 11 дня, я пыталась уложить, в итоге поспала минут 20 на руках. Небо синющее похоже опять зарядит дождина((((