8 мая 2013, 16:21
Evaganinaчитала статью про сон, там пишут - если ребенка ничего не беспокоит - он сам засыпает ( у меня иногда так бывает - захожу в комнату, а она там где сон застал - там и спит), но если у него что-то болит, мешается, зубы и что-там-еще-у-них...как то так.
Нани, у меня муж задает тот же вопрос!!!))) но по своему ребенку я вижу что он спать хочет, но не может уснуть, почему - загадка. Он может с закрытыми глазами плакать, тереть глаза и капризничать. Что ему мешает спать, неизвестно.
Наниага, я была так поражена этим МФЦ - пришла, выбила талончик на очередь, тут же к окошку подошла и оформила за 10 мин. областное пособие. Я прям в шоке была. Никто не нахамил, духоты, очередей нет - прям сказка!!!! Еще - спасибо Нани - так удачно в садик эл.очередь подтвердила - тоже 10 минут!Evaganina
Нани, у меня муж задает тот же вопрос!!!))) но по своему ребенку я вижу что он спать хочет, но не может уснуть, почему - загадка. Он может с закрытыми глазами плакать, тереть глаза и капризничать. Что ему мешает спать, неизвестно.
конечно, если б знал....
airishana, оформи. все получится. щас в МФЦ все быстро.
Светлана 17, добро пожаловать!!!
Evaganina, не пропагандируя ИВ, скажу что она стала дольше спать после ввода смеси. Потом постепенно оттягивала ночное кормление пустышкой и водой. Ну она не то чтоб прям орала, просто подхныкивала и успокаивалась соской и водой.