Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!

1 537 сообщений · 144 371 просмотров · стр. 33 из 39
coffee, пусть побыстрее вылезет!
VAV85,да, в "Ля-бушери" классно! Стульчик детский очень удобный. Игрушки дают поиграть. Официантки хорошо к детям относятся. Мне понравилось, удобно с ребёнком.
Кадр классный!!!!!
coZy, а автокресле сидит очень плохо, всё время норовит встать. Сейчас покупаю машину на механике, не представляю как буду со Златкой ездить, у меня автомат был.
inka,спасибо. Вроде десенку он уже прорвал. Обычно температура ж накануне прорезывания. Может следом второй идет :не знаю:
Gera74,доча то большая акая уже))VAV85,такой лохматенький)) прелесть ТТТ
kira2007,Деловой такой)) в башмаках как положено)) вы уже ходите?
ГВ смотрю обсуждаете))) Сложная тема. По мнее так главное чтоб маме и ребенку было хорошо, а как достигается это "хорошо", их личное дело. Я бы хотела кормить лет до 1,5-2, но вот мой - не фанат тити. Она у него только на сон и реальный голод. Просто так или на утешение сосать не будет. А с введением прикорма  реже прикладываться стал, если кашу поел, то не запивает молочком. Поэтому я сильно не тороплюсь расширять рацион, а то титю совсем забросит.

Единственное меня смущают детки старше 2.5 лет на тите, даже не могу описать словами, почему.
Yangorod,стоит сам и у опоры ходит)
kira2007, сынок очень похож на папу (спасибо ему за балкон)
coffee,пожалуйста  🙂
Да. он сейчас сильно очень похож на папу.
kira2007,классный мальчишка))) Прическа уже такая оформленная)))

VAV85,Темка прикольный)))
kira2007,Какой серьезный парень папин у вас)))) Молодцы, что выбрались, тебе ооочень полезно по чаще. Я бы так лучше с тобой встретилась!!!
Спасибо за комплименты Темику!! Нам очень приятно, мне кажется, что сейчас такой шкодный возраст у него настал.
kira2007, какой сурьезный мужчина на руках у папы 🙂
VAV85,да хорошо посидели мы. первый раз всей семьей.я хоть развеялась и отдохнула)
так давай встретимся🙂
kira2007,ок после праздников наберу тебя и обязательно встретимся и карапузов познакомим, а то гуляли только когда они лялями были)))
VAV85,ага.давай 🙂)))))
inka,он у нас и правда серьезный особенно в новых местах.пока все не обсмотрит не дождешься от него улыбки.
Стрекоша,спасибо за информацию! интересное это всё-таки занятие. Так меня тоже затянет.))))
Gera74, Златочку с даткой! Милейшее создание 🙂 классные фотки!
А почему механику покупаешь? Я бы не смогла. Всё что угодно, только бы с автоматом! Я кстати на своей так и езжу, передумала продавать. Это из разряда "старик посмотрел на бурёнку свою..." 😀 Решила денежки на ландшафтный дизайн потратить :laugh:
kira2007, VAV85, клёвые ребята! Большущие уже...
Томуся,спасибочки.  Как ваши зубки?
kira2007, с первым выходом "в свет" красавца-малыша!!!!!!
А мы получается были уже в рёбрышковой(по удобству посещения с дитём-оценка 2 с минусом), в грузинском дворике(оценка 5), в ля-бушери (оценка 5 с плюсом), в ермаке(оценка 4), ну и в ника-ленде брата д.р. справляли,там хорошая тихая детская комната, но детских стульев нет(оценка3).
VAV85
Томуся,спасибочки.  Как ваши зубки?

Спасибки, терпимо. Тока всё свое время готов у груди проводить :razz:
Томуся, я долго выбирала в  Турляндию ехать или машинёшку поменять. Решила ни в чём себе не отказывать.))))) Выбрала отель попроще, ну и на машину на автомат похоже не хватит. Но я пока ещё выбираю. Ну у тебя можно ещё поездить - хороший агрегат, а моей 12 лет, ей уже уход нужен, а мне сейчас некогда, да и маловата она для нас стала.
Gera74,  дык моя такого же возраста, НО, ттт пока не подводила и мне очень нра на ней кататься по ходовым характеристикам и прочее. Бесит только, что всё что в багажнике слыхать в салоне...зато места многооооо... А ты новую прям собралась покупать? У меня всё мечта Х1 в кофейном цвете :crazy2:

Мы на салюте были))) Сашуля сидел у папы на шее, показывал пальцем в небо и радовался!
Gera74, ооо, я на механике ездила только в автошколе, это было давненько. Я ее сейчас вообще боюсь(((

kira2007, не увидела вас((
Томуся, ой, я на салют и без детей не пойду. Не люблю толпу, боюсь ее даже. Хотя до декрета 3 года каждый салют наблюдала, т.к. работала, а после салюта домой...

Федя остался ночевать у бабушки, салют смотрел из окна, первый раз так близко. Мама говорит, испугался даже грохота немного(((
Томуся,нет б\у. Я свою ещё не продала, перекупы зад.....ли!!!!!! пытаются цену сбить, уверяют, что мне самой машину не продать, все нервы вымотали. :tickedoff:
Ну вы смелые - на салют, мы не рискнули((((
coZy, я тоже!!!!! сегодня на мужниной попробовала - жуткий ужас!!!! :crazy2: но думаю - дело привычки, как-то же на права я сдала на механике
coZy
Gera74, ооо, я на механике ездила только в автошколе, это было давненько. Я ее сейчас вообще боюсь(((

coZy, вото вот, и я так же 😀
Мы в Южноуральске сейчас ( у нас тут загородный дом), тут народу меньше и прям к площади на машине можно подъехать) салют ничё так, приличный был :mrgreen:

Всё, сына уложила, счас чайку попью и реальных пацанов бум с мужем смотреть)))
я салюта в этом году даже не услышала( Всегда раньше от мамы смотрели.
Золотинку видела, красавишна (хоть и с соплями). У моего Егорки сопли уже месяц не проходят(((
Темика тоже видела,Улыбаха парень! почему не стрижете? специально отращиваете? Я своему Бутузу уже 2 раза стригла.
Gera74, у мужа моего тоже автомат. Так что даже тренироваться негде))
Gera74, Золотце прикольная))
VAV85,Тема прям такой смешной, взлохмаченный)) kira2007, пропустила вас🙁(
А мы ходили сегодня гулять в центр, плюс навещали бабушку с дедушкой (они прям в самом центре живут). Ветер сильный, холодный, а так иногда даже припекало иногда, Андрюша довольный, головешкой вертел, народу полно, но на салют мы, конечно, не пошли, я и без ребенка то толпу никогда не любила, да и время позднее. Салют до замужества всегда из окна смотрела родительского, а сейчас только верхушки видно было, но я не горюю, как то я не фанат салютов🙂))
Ugolek1985,я уже писала стричь будем в мае, хочу модненькую прическу))) перед отъездом.
Gera74
Томуся, я долго выбирала в  Турляндию ехать или машинёшку поменять. Решила ни в чём себе не отказывать.))))) Выбрала отель попроще, ну и на машину на автомат похоже не хватит. Но я пока ещё выбираю. Ну у тебя можно ещё поездить - хороший агрегат, а моей 12 лет, ей уже уход нужен, а мне сейчас некогда, да и маловаата она для нас стала.

Вот и я решила все же машину купить чем в отпуск.мы уже ездили тур выбирали .а тут Марк кишечку подхватил.и тут я чет задумалась если мы дома так тяжело болели. а вдруг что там случится .ну вот и выбор сам по себе разрешился.решила пускай Маркушка подрастет .окрепнет там и слетаем. хотя так хочется на море и старшенькая просится .все деньги на море копит)))
kira2007, какой Марк деловой серьезный🙂 Папа с ним "тю-сю" а он "отстань отец, я фотографируюсь"🙂
airishana, 🙂
А мы с салюта)) Народу тьма) Смотрели с Красной, еле нашли место для парковки, и кое как уехали оттуда))
Но дочке понравилось, смотрела с удовольствием)))
Gera74, пропустила Златины фотки((
kira2007, какой Марк модный парень, прелесть)) И цвет волос такой интересный)) На папу вроде бы похож?

VAV85,ясно, пропустила я видимо.
Maryanna
Юля, Златочку с Девяточкой!!!  :пятачок с шариком:
Данила с Девяточкой!!  :пятачок с шариком:
Андрюшу с даткой!!! :пятачок с шариком:
Всех с праздником!!

Присоединяемся!!!!
Gera74
coZy, ой, Кать , вот всегда балдею от того как ты словом владеешь и как умеешь свои мысли выразить. Как всегда права!!!!! Особенно понравилась мысль о фаст-фуде и компаниях, тоже всегда это раздражало. У нас мальчишка лежал в реанимации в год с небольшим подавился куском колбасы - еле откачали. Вот чем мамаша думала, когда ему энту колбасятину давала?

Ага, согласна с Юлей про Катю - книги надо писать, особенно про воспитание и понимание деток ))))
Evaganina,без варежек. Дома у нас тоже 18-20 (сегодня же так примерно было, только с ветром). А конечности у нее всегда холодные, я по спине ориентируюсь (жаркая или прохладная)
VAV85,прикольно подловила Тему )))
Томуся,на салюте? И не напугался грохотания? Или вы не сильно близко были?
Gera74,механику не люблю конечно (особенно после автошколы на убитой трешке), но как то села за приличную иномарку на механике - и так мне понравилось )))) конечно непривычно было ловить момент сцепления, но так завораживает ))) мне кажется легко привыкнуть к механике будет, если машина хорошая, а не лада какя-нить.
kira2007,такой парень взрослый!!!
kira2007, я тоже не видела! Очень серьезный мужчина!
Фотку удалила
Всем спокойной ночи!
доброе утро!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Maryanna, Мария, тебя и Яночку с 10 !!!       
Польку и Michaelя с 9 !!!