Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 29!!!

1 537 сообщений · 144 371 просмотров · стр. 34 из 39
VAV85,kira2007, фотки углядела!  малыши очаровательны!
Яночку с Десяточкой!!!
Здоровья, улыбок!!!
Майкла с Даткой!!!

Еще раз спасибки всем за комплименты сынуле!
про машины.
у нас автомат. на механике нет желания ездить ни у меня, ни у мужа)) мне нравится свобода движений - одной рукой руль, другой кофе пьешь, а второй ногой пританцовываешь под музыку)) 🙂
У нас на машине у меня автомат, у мужа механика. Очень много ездила и на механике на Ситроене С4, мне нравилось, но на автомате удобнее с малышом. Езжу на машине мужа на механике, норма тоже. Но мне будем менять машину только на автомате))) мужу менять тоже будем на автомат, так как в той комплектации какой авто хотим брать, он на автомате только)))
Нани,кофе я конечно не пью за рулем))))))) но с автоматом действительно проще. у меня вообще стиль вождения после рождения сына резко изменился. Муж говорит вот и езди всегда с сыном, так как раньше знал, как езжу))) очень быстро любила ездить. А сейчас ооочень аккуратно.
Максимка у нас вчера "мама " сказал хорошо😉)
дело было так: пришли к нам гости неожиданно. я выхожу с ним из комнаты. сначала моя мама взяла на ручки. потом брат. потом тетя. он сначала всех внимательно рассматривал, потом на меня обернулся, губки поджал и так  жалобно "мама" потянулся ко мне😉)) я его взяла и тут же всем заулыбался😉))

а вообще у него "бля-бля" хорошо получается😉)))))) вот ведь как😉)
Нани,Молодец Максимка!
VAV85, ну кофе я тоже не пью))) ну а поесть могу))))
механика дело привычки, конечно. но если уже сделан шаг вперед в возможностях управления авто, то почему бы и нет))) надо пользоваться))
Нани,мне кажется автомат это комфорт))) как и многое другое в авто.
VAV85, конечно))) само авто уже сам по себе комфорт, а уж на автомате - рай  :рай:
Девочки, всем доброе утро!
Прикол; пока холодно, я Дашку кладу на диван, благо ползаем мы пока еле-еле. Вчера лежит и орет, прям вот чуть не рыдает. Беру на руки-прямо выпригивает из рук. И потом до меня дошло: ей надо к брату на пол! Пришлось верхнюю часть дивана стащить на пол и положить ее. Даша была счастлива....как червяк подползает к башням-гаражам брата и методично разламывает) под крики брата ""НЕЕЕЕЕ, ЭТ МОЙ...."
ЮвИ, да-да, моему тоже надо туда, где сеструха))) пищит, но лезет)) а моя хоть и большая, а туда же: "эээ, это мое, не порви, не помни!! мама, он плюнул наменяяяя!!""😉)))
Нани
доброе утро!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Maryanna, Мария, тебя и Яночку с 10 !!!         
Польку и Michaelя с 9 !!!

Присоединяемся! Растите большими и здоровыми!
ЮвИ
Девочки, всем доброе утро!
Прикол; пока холодно, я Дашку кладу на диван, благо ползаем мы пока еле-еле. Вчера лежит и орет, прям вот чуть не рыдает. Беру на руки-прямо выпригивает из рук. И потом до меня дошло: ей надо к брату на пол! Пришлось верхнюю часть дивана стащить на пол и положить ее. Даша была счастлива....как червяк подползает к башням-гаражам брата и методично разламывает) под крики брата ""НЕЕЕЕЕ, ЭТ МОЙ...."

У нас малявка похоже идет на поправку, тоже стал кричать и на пол проситься. Пока болел все на кровати, да на диване играл)))

Тишка тоже любит бля говорить, матершинник растет))) Мы тут книжку Репка полюбили страшно, прямо рассматриваем и разговариваем с ней и слушаем, когда я рассказываю репку, мама подаила книжку репка объемную, думала, что рано нам еще, но нет, нравится она ему)))
Стрекоша, фуф, значит мы не одни такие-матершинники😉)))))

молодцы, что на поправку идете!!!
Ага, вроде, тьфу-тьфу, отпускает, правда в сыпи весь, но она не беспокоит его. Тяжелая, конечно, болячка.
Стрекоша, а как ее убрать эту сыпь? ты про розеолу?
Нани

она сама уйдет, она ребенка нисколько не беспокоит.
У меня сын болел где-то месяцев в 10, дня три температура держалась  около 39, потом сыпь, но она прошла буквально за 3 дня.
ЮвИ
Нани

она сама уйдет, она ребенка нисколько не беспокоит.
У меня сын болел где-то месяцев в 10, дня три температура держалась  около 39, потом сыпь, но она прошла буквально за 3 дня.

понятно. хорошо, если так

ой, а мы щас кашу гречневую попробовали))) Максимка съел, потом отобрал ложку и облизал)))
завтра продолжим, посмотрим)

нашли все-таки хипп. решила в связи с нашей аллергийкой начать с этой фирмы. хипп вроде зарекомендовавшая себя фирма
растворилась замечательно, без комочков.
Нани,мы ее кушаем очень хорошо. тут кстати увидела кашу ФН гречку для самого начального прикорма так и написано.
Я наконец поспала сегодня ночью))) точняк на погоду она у меня не спит! Сегодня утром смотрю ясно полнейший шиль ещё был - дрыхла всю ночь и утром только на поесть проснулась разок и снова дрыхнуть. Барометр в доме ещё один завёлся)))
 Капец бабуля наградила нас соплями, теперь ходим на кулак наматываем, жальче больше всего детей, прям рекой текут. Безобразие как будто сразу не могла сказать что болеет, мы бы в гости не поехали

ЮвИ
И потом до меня дошло: ей надо к брату на пол! Пришлось верхнюю часть дивана стащить на пол и положить ее. Даша была счастлива....как червяк подползает к башням-гаражам брата и методично разламывает) под крики брата ""НЕЕЕЕЕ, ЭТ МОЙ...."

у меня та же история))))) доча ползает по полу, если с братом пересекается на одной игрушке, то всё капец криков визгов! А уж если ломает у него что-нибудь типа домика или замка - то можно сразу оглохнуть, Макс орёт, Диана разламывает и наблюдает за братом
Нани
растворилась замечательно, без комочков.

только следи за температурой воды, если будет горячее чем надо, будут комочки, личный опыт с хипп гречкой 🙂 про темпу воды мне тут подсказали, а то раза по 3 иногда разводила 🙂
а вот их био-рисовый вообще на ура всегда разводится 🙂
Нани
Максимка у нас вчера "мама " сказал хорошо))
а вообще у него "бля-бля" хорошо получается))))))) вот ведь как))

поздравляю с "мама" 🙂
у нас Темка говорит бла-бла, а вот папа все подсказываем ему бля-бля  😀
я уж ругаюсь, говорю как будешь потом переучивать 🙂
Нани
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Maryanna, Мария, тебя и Яночку с 10 !!!        
Польку и Michaelя с 9 !!!

присоединяюсь, здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков!
а мы вчера первый раз с Темкой в большой магазин (в Ашан) поехали, ну так что не просто пробежался до нужной полки и убежал, а покатались 🙂 сидел смотрел на всех внимательно внимательно 🙂 потом дома быстро уснул, видимо впечатлений много получилось 🙂
Юлёнк@, с высыпанием 🙂
Юлёнк@,наконец то выспалась!!! Поздравляю.
А мы так же зимой сходили к бабушке, а нам не сказали что там сводная сестра болеет, вот тогда и заболели(((((( ох я злая была.
Maryanna - Мария, Яночку с 10 месяцами!!!   

airishana
Maryanna - Мария, Яночку с 10 месяцами!!!   

Присоединяюсь! Яночке желаю длинных и густых хвостиков-косичек )))
Стрекоша, как хорошо что на поправку пошли! ТьфуТьфуТьфу на вас!

Нани, с первой пробой ))) чтоб и дальше кушал с удовольствием!

Юлёнк@, с передышкой тебя ))) пусть спокойных ночей у тебя прибавится!!

VAV85, Тема такой хохмач )) задорно смеется

kira2007, Лерочкааа, Марк такой взросленький! Такой серьезный мужчинка! Очаровашка! А ты прям совсем такая худенькая, тростиночка...

Gera74, Злата как всегда неотразима ))) и похоже та еще шалунья растет ))) а фото из ресторана... Вы с ней прям такие девочки-модняшки ))

Про мкпп/акпп, это конечно дело вкуса. В повседневном режиме мне очень удобно ездит на автомате, особенно с ребенком и на механику я врядли соглашусь поменять. Но вот когда хочется резких стартов, стремительных маневров - это тока на ручной коробке )))
Maryanna - Мария, Яночку с 10 месяцами!

inka,VAV85,snouk, ага спасибо))) надолго ли только

VAV85,kira2007, успела углядеть ваших парнишек мельком вчера - хорошенькие))))
Gera74, Золотинку со вчерашней даткой! она и с соплюхами хорошо получилась, как думаешь это из-за зубов так?
Челябинский Гидрометцентр объявляет штормовое предупреждение на 11 мая. В отдельных районах области, особенно горных, порывы ветра могут достичь 29 метров в секунду.

Кроме того, ожидаются проливные дожди, а на юге региона — грозы и град. В связи с этим резко возрастает вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций.
VAV85, по - моему там уже ветер такой, что сносит( Замерзла пока гуляла, пожалела что перчатки и шапку не взяла.
А у меня сегодня утром вот такой прогноз был 🙂... Глюк какой то

Уже так хочется тепла...!
Melinda,неее мы в такую погодку не гуляем ну ее.... если только в лесу. А у меня иногда так же выдает погоду))))) ну прям зимааа бррр
kira2007, хорошо молодец у тебя дочура))) мой тоже стоит, но пока не ходит а шишки набивает)))
aryanna, Яночку с 10 !!!         
Michaelя с 9 Польку)) !!! Растите большими и здоровыми детки!
У нас третий зуб проклюнулся наконец! И еще мама меня стал звать особенно если долго его из кровати не забираю))) мама так жалобно :smitten: но потом еще много раз говорил мама  :смеется:
VAV85,  да мне надоело дома сидеть )
Прогулялась, и в основном в лесу мы были.  Планировали сегодня с друзьями на базу, но изза погоды отменилось( жаль... Так давно не виделись. Ну может в следующие выходные. Там вроде потеплее будет
Юлёнк@, с высыпанием тебя))!
inka, ага) я интсрукцию прочитала, остудила до 50 примерно. похоже дело в темпе когда комочки
Темика с выгулом в Ашане!))
snouk
Нани, с первой пробой ))) чтоб и дальше кушал с удовольствием!

snouk, спасибо)) очень надеюсь!
я тоже была на улице. ветер жуть(((