Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 12 из 38
О, мне сейчас продавец в магазине " подарок" сделала  :смеется: я купила две бутылки вина, а она спросила,  есть ли у меня документы.  :roll:
Про картофельное пюре: тоже как то сделала его блендером - мужу не понравилось,  просил так больше не делать.  Так что тоже про старинке  обычной картофелемялкой делаю.
Кушать то как захотелось пюрешечки с котлеткой!
NorthChild
Кушать то как захотелось пюрешечки с котлеткой!
приходи угощу)))

девочки,капец сегодня ребенок так и не покакал,так же бодра и весела,но у меня чешутся дать дюфалак или поставить свечку.
Хелин, спасибо ))))
А почему дюфалак не дашь? Он не впитывается организмом. Нам врач говорила сначала дать пол-дозы, чтобы посмотреть как пойдет.
Заюшка, я вправляла у Гол-инько(идли как там его😉 очень страшно вправлять, больно. Было хорошо после вправления, но не надолго. А теперь постоянно таскаю Ли терь мечтаю всеже полечить спину, а то болиииит

Настя как твоя Машенька??

Ми сегодня были у бабушки в деревни баня, шашлык и грядки😉)
NorthChild,не знаю почему, потому что ее не беспокоит ничего и потому что она 2 дня ничего кроме груди не ела, а дюфалак вызывает брожение в кишечнике, у меня от него живот болит, пила пару раз. Вот жду завтра, сегодня она кушала 2 раза нормальную еду.
Огого себе!!!! я туточки))) подключилась тут "случайно"😉))))))))) блин, страхово так, а меня никак не засекут???? ну я типа это.... нелегально присоседилась))))

Дееееевочки, ещё ничего не читала тут у вас.... разгребаем закупку из Китая. свекровь одарила.
сделала паузу... а то вдруг плакаю-плакаю и не отправится))))
свекровь сама нагрянула - на разбор "подарков"..... ну заодно нашу красоту новую квартирку нашу замечательнейшую посмотреть. к слову - балдею от нашего гнёздышка!

блин, коту укол надо поставить. мы ж ему обрезной маникюр сделали....
la liebre, я б тоже засомневалась на месте продавщицы 🙂! Очень юно выглядишь 🙂.
Ёжк@, я тоже мечтаю спиной заняться. Тоже таскаю лялю много, вот вчерашний вечер-ночер с Тошиным отравлением отозвался сегодня перекошенной шеей у меня. А еще ежедневные подъемы на 10 этаж пешком... Так что я тебя отчасти понимаю, но скоро всё пройдет! И у вас тожес
Джага-Джага, ну и чё пришло-то?!!! Не томи!!!
Джага-Джага,давай мы готовы утереть твои слезы .
продолжаю. точнее заканчиваю.... приехали тяжелейшие деревянные ящики - в них не понять что...

в итоге затащили всё к нам на квартиру, кровати и дивана в этой партии не оказалось..(((
Джага-Джага,эх ,ну позарилась на дешевизну с кем не бывает .По деньгам тебе такие подарки на сколько получилось ? Зато опыт бесценный получила в общении со свекровью ,и представление о том чтобы подходило под твою квартиру тоже разное .
Попробуй продать на ДО или Авито ,если все плохо так .
Джага-Джага,ого( обидно( а что дорого это все обошлось, может продать здесь, кому-то пригодится. не? не вариант?
Джага-Джага,не плачь ,если там настолько дешево, то здесь продать можно .Может хоть часть денег вернешь .
Почитала вас немножко. спасибо большущее кто нас поздравил с переездом!!!! очень приятно))))) это действительно наиважнейший шаг для нашей семьи. мы сами свили себе это гнёздышко (ну в смысле выбирали обои, двери, плитку - общий вид квартиры). поэтому все похвалы в наш адрес мне искренне необходимы.

ну и я решила, и мужу сказала, что пока подождём с сыночком))) через два года займёмся, а пока поняньчимся ещё с одной единственной нашей драгоценной доченькой. у неё комната что ни наесть самая девчачья. так что пусть там верховодит пока одна))) просто кто не в курсе, я хотела уже этой зимой снова попытаться впасть в ожидание чуда))))

так, об чём это я - по теме: Ксюнечку Лукас с прошедшим днём рождения!!!! главное здоровья деткам, уюта тебе в доме, и счастья во все карманы))))

про коробки - у нас их было не много, только посуда и стекло, а так мы переезжали в мешках - такие белые муж с работы привёз - они их закупает много для отправки там своих всяких чего-то там)))) удобно кстати запихивтаь туда всё что под руку попадётся, и таскать не так тяжело, а вот искать что-то теперь.... в первый день хотели чай попить - не нашли кружек и заварки))))
инет то есть, то его нет))))
что-то затишье тут. пойду пока по соц сетям полазию. уже давно в инете не была. соскучилась))))
Джага-Джага,  не переживай)  так то конечно хуже некуда когда вкусы не совпадают,  свекровь хотела как лучше, а получилось...  может, правда, пристроишь? если уж совсем никак
Джага-Джага,
Я напишу так. По сути это было ожидаемо. Я вообще не представляю,чтобы мне кто-то по моим наставлениям в квартиру что-то покупал, мне простите мама трусы-то лет с 10 не покупает,мне трудно угодить,я все сама люблю выбирать,что уж говорить про мебель. Тем более свекрови такое дело доверить, для меня это вообще нонсенс. Так что чего теперь слезы лить? Сноха твоя правильно сделала,что ничего не заказала,теперь вот попробуй не повесь эти картины,обидится ведь,скажет я выбирала,время,деньги тратила. А у всех ведь разные вкусы,понятно что она свой любимый цвет и выбирала - черный.
Я бы так сделала. Все повесила,а через полгодика продала,а свекрови скажешь хотелось обстановку сменить.
Джага-Джага, может не все так плохо? Ну черный ковер конечно в детскую никак, но может можно еще куда его пристроить? Шкаф помещается? Шкаф во всю стену нормально, еще и не хватать потом будет 🙂 по цвету и стилю как он? Иногда бывает первое впечатление - ужас (особенно если ясно представила себе одно, а получилось совсем не то), а потом когда на место пристроишь - вроде и хорошо
А фотки нового гнездышка будут?
всем привет! мы вчера купили детям собаку, мелкого отодрать от нее теперь не могу)))
Sunflower, с новым членом семьи вас!!! Что за порода?
Джага-Джага, спасибр за поздравления!
Ну уменя б стопудово, так и вышло б тоже, мне на заказ редко что приходим "моё".
Шкаф тоже тёмный? (Блин тоже терпеть не могу темень), а то у меня ваще шкафов нет.
Может его на секции поделить, да в разные места? Шкаф этот?
Sunflower, Танюша, поздравляю с веселым пушистиком!
Как назвали хвостика? Как выглядит?
lookas, научи без шкафов обходиться! У нас их 3 и 2 комода. Все равно не все влезает.
Sunflower, с собачиком!!!
NorthChild, Кать, меня б кто научил, матерюсь каждый день 🙂))
[b]la liebre, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, уюта в доме и любви!!![/b]
Olchik74,NorthChild,lookas, спасибо за поздравления!!! Русскую спаниельку купили))) уже успели ее потерять :смеется: она к соседям в гости ушла
lookas

Присоединяюсь!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
lookas
поздравляю !
lookas

Щастья!!
Ася
lookas