3 мая 2013, 06:13
Nastya, левомеколь, стрепроцид или фурацилин на худой уонец привяжи толченый. Здоровья пальчику Машиному!
Фнюля
Nastya,
я кажется уже выбрала автокресло. Evenflo Symphony - американское, большое, широкое, до 45 кг рассчитано, европейские автокресла максимум до 36 кг идут. Горизонтальное положение - самое горизонтальное из всех автокресел, ремни самые длинные. Плюс чехлы все съемные, можно постирать. Подстаканник есть. Изофикс имеется.
Леди Эгоистка его купили сначала, а потом она написала, что вернули обратно, т.к. оно сильно большое и в машину не подошло.
Заколебалась уже искать, в группе 1-2-3, на которой я вроде как остановилась, большинство автокресел либо а) не имеют крепления изофикс (а мне оно обязательно), либо б) не имеют горизонтального по положения, либо в) краш-тесты не проводились. А тут вот нашла наконец-то, по всем пунктам меня устраивает.
Вот и хотела спросить я у Леди Эгоистки, какое у них авто.
lookasдумаю точно не от вина,это же не он его пил. может что скушал?
Девы, привет, ну и ночь у нас была... Да трёх ночи маялись, потом его вырвало и только после этого угомонились. Подозреваю, что бокал вина мною выпитый устроил нам такой флеш-моб. 🙁
NorthChild
Manticora, про замачивание я знаю ) Спасибо. Картошка деревенская не сереет!
NorthChild
Уговорили, будем покупать сами картошку))
Хелин
Пюре клейкое если его блендером измельчать,а если картофелемялкой то не клейкое.
Хелин
Пюре клейкое если его блендером измельчать,а если картофелемялкой то не клейкое.
Ася
чтобы пюре было не клейкое ,но нежное надо сначала размять его а потом взбить на низких оборотах венчиком ,будет без комочков и не клейстер .