Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 13 из 38
Фнюля
la liebre, Поздравляю с Днем рождения!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!!!!!!
Фнюля
la liebre, Поздравляю с Днем рождения!

la liebre , поздравляю!!!

Manticora
уф... пасха готова, на куличи тесто подходит, остались яйца заливные.... :lol:
ого, мы вчера яички сделали, не заливные, тесто на куличи тоже подходит, а про пасху забыла( и творог купила, наверное уже вечером сделаю.
Северное Сияние
la liebre , поздравляю!!!

присоединяюсь!
Olchik74
lookas
[b]la liebre, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, уюта в доме и любви!!![/b]

Присоединяюсь!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
присоединяюсь!!!
NorthChild
lookas

Поздравляю!
la liebre, С Днем Рождения! Будь счастлива!
NorthChild
lookas

присоединяюсь к такой яркости, настроению и веселью!!!! С днём Рождения!!! чтобы мечты сбывались, цели достигались, и детки улыбались))))
NorthChild
lookas, научи без шкафов обходиться! У нас их 3 и 2 комода. Все равно не все влезает.
Девочки, гардеробная вам в помощь🙂)) правда я из-за недостаточности квадратных метров туда и прачечную запихнула🙂)) в детской есть шкаф только.
NorthChild
lookas

С днем рождения!!!
Хелин
Manticora
уф... пасха готова, на куличи тесто подходит, остались яйца заливные.... :lol:
ого, мы вчера яички сделали, не заливные, тесто на куличи тоже подходит, а про пасху забыла( и творог купила, наверное уже вечером сделаю.

какие девочки вы умницы :smitten:
я яйки вчера хорошенько отварила, старшему вручила наборы готовые и он воял "красотень" :-D у нас же завтра годик, я незнаю к чему готовится :lol:  кулич  мимоходом купила готовый :razz: Сейчас бай уложу и буду Насте праздничные капкейки стряпать🙂
Юличка_BMW,
а кап кейки - это пирожные в кружках что ль?

а нас вчера сестра мужа угостила куличами самоиспеченными, а сегодня свекровь из храма привезла освященный (магазинный), и я такой же купила в 5-ке, яйца не красила. Я мусульманка, муж православный, но куличи мы с мамой каждый год ели, с детства помню)))
Юличка_BMW, гардеробная - вещь хорошая. Особенно хочу запихнуть куда-нибудь стиральную машину подальше, чтобы не слышать ее.
Фнюля, чем больше праздников в семье, тем лучше! Нет?
NorthChild, а вариант стиралки с прямыым приводом не рассматриваешь? говорят они очень тихие)))
в гардеробную тяжеловато так то стиралку ставить мне кажется, это ж все коммуникации надо туда организовывать
Dogma_chka, у нас как раз гардеробная на месте кухни🙂 машитка и сушка там живет.
Фнюля, у меня в бумажках гофрированных будут🙂
Юличка_BMW, а ну тогда прикольно))
Dogma_chka,не рассматриваю )) Потому что относительно недавно купили машинку.
La Liebre, Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения! Пусть все в твоей семье будет хорошо, все здоровы и счастливы! Тебе здоровья, любви и благополучия!
NorthChild, ясненько))
Джага-Джага, понимаю твои эмоции по поводу новой обстановки "от свекровки". Но, как говорит мой свекр - "Всякое подаяние есть благо" ))). Типа надо радоваться любому подношению, какое бы оно ни было. Вот я тож каждый раз стараюсь радоваться подаркам свекрови. С другой стороны думаю, кроме нее ведь никто ничего не дарит...Кое-что даже пригождается )).

Хелин, как ваши покаки? Разрешились? Мы после периода запора теперь пришли к периоду поносов...Причем ничего для этого не делали, разве что чернослив ели и водички пили много. Сейчас Хилак форте даю, вроде устаканилось.

Забыла рассказать про мануального терапевта. Спасибо Ежке за отзыв. Сходила я сегодня в первый раз. Довольна. Мяли меня, как тесто, похрустывала только! Очень надеюсь, станет лучше моей спине. Дорого, конечно, 1500 р за сеанс, но надо походить раза четыре, иначе толку не будет.  Естественно, рекомендации- плавать и еще раз плавать, больше двигаться. А вот корсет категорически не велели носить! в отличие от предыдущего ортопеда из Ло*тоса.
Сейчас Тёма рисовал красками (2ой раз), потом мылся в душе. Лежит на полотенце после душа и посинел (особенно голова)! Через пару минут прошло. Это что было вообще? На краски реакция?
Фнюля, капкейки это просто маленькие кексики с кремом
NorthChild, ну точно не на краски. Может замерз? Ну если прямо хочется поволноваться (или если посинел, а в комнате не холодно) сходите к кардиологу
marissa, мы у кардиолога наблюдаемся ) Как раз недавно были и кардиограмму делали.
Но ей это обязательно скажу! Спасибо, что напомнила про кардиолога!
NorthChild, а по какому поводу наблюдаетесь?
marissa, Галя ты где своих жуж покупала?
NorthChild,
ага, так и есть))) про праздники в семье.

Юличка_BMW,
а, ну я просто подумала, кап - это же чашка)))

Фнюля, нуда🙂 кекс размером с чашку🙂
Юличка_BMW,
точно, таков и есть смысл 🙂
Девочки,  дорогие мои! Так приятно получить столько поздравлений и пожеланий!!! :ой засмущали:

Мы чудесно съездили на дачу,  наелись окрошки, вкусного мяса.... ветер только сегодня очень сильный.
Юличка_BMW
marissa, Галя ты где своих жуж покупала?

Что то на оф.сайте, что то на амазоне. Самую первую на бэбисикрете
Фнюля
Юличка_BMW,

Нет, там смысл в другом. Ингредиенты отмеряются чашками. А так капкейки поменьше чашки то
marissa
Фнюля
Юличка_BMW,

Нет, там смысл в другом. Ингредиенты отмеряются чашками. А так капкейки поменьше чашки то

о как даже! будем знать.
marissa
Фнюля
Юличка_BMW,

ну самую малость поменьше🙂 у меня тогда мерный стакан а не кап кейк  😀  решила один большой сделать, он гад не получился :razz:
Девочки, а вы куличи пекёте из дрожжевого теста? Просто мои не любят "как хлеб", поэтому я пеку их из кексового теста (как на кекс) в маленьких формочках.
Заюшка,у вас не дисбактериоз? Евик сегодня покакала,ну со слезами(теперь думаю что делать.

мы съездили куличи и яички освятили,а по дороге домой евик пол пути орала и пыталась снять с себя ремни.
Хелин, да видимо дисбактериоз. хилак форте вроде помогает, стали нормально какать. Слушай, у нас такая же проблема началась с ездой в машине! Орет и пытается вылезти из кресла!! Я в шоке, раньше так любил ездить ребенок, что случилось, не пойму.