Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 14 из 38
Девочки от прорезания зубиков могут ушки болеть?
Ёжк@, закладывать ушки может.
СаВаНа, спасибо!
NorthChild,спасибо!
СаВаНа
                                                             la liebre
                                             [color=pink]Поздравляю![/color]

тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!  счастья, здоровья и всех благ!!!
а я вчера до пол пятого куличи пекла, муж пасху сделал,  сегодня яички покрасили и все освятили)) завтра будем праздновать)
Ёжк@, мне кажется ушко из-за зубов болеть не может,хотя фиг его знает какие ощущения у деток, когда лезут зубы. Помню у меня лез зуб мудрости, так я на стенку готова была лезть, болело всё и я 3 дня пила обезболивающие. но я надеюсь у жеток зубы лезут не с такими болями.
Калипсо,ого я на такие подвиги не способна, мне проще купить кулич) Хотя сама тож испекла, но мне тесто хлебопечка месила,я только в формы его разложила и в духовку поставила)
Ёжк@, еще надави на козелок и смотри больно ребенку или нет.
Фнюля
la liebre, Поздравляю с Днем рождения!

Поздравляю!!!!! Мы с Илюшкой опять с насморком - в саду все праздники были, видимо, замёрзли. Ну и дома тоже не Сахара(.
Девочки, кто куличи сами пекут. Глазурь делается из белка и сахара и потом не обрабатывается термически?
Хелин,NorthChild, Спасибо, Мы пришли с прогулки гуляли в теплой весенней шапке с опущеным капом. Пришли,  а Лизяка сидит и ватный диск в ухо толкает. Я ей надавила на козелок а она так вся съежилась((захныкала. Переживаю(( у нас  прост тут с зубами непонятки то все 4 клыка выпирают(у нас пока 8 зубов😉 то щас 2 дырки и справа и слева там где жевательные зубы. В общем пока наблюдаем.
Девочки привет. Рассказываю про наш пальчик. Я купила левомиколь как вы сказали. Только притронулась к пальчику, г*ой сам пошел. Я его обработала перекисью, и помазала мазью. Опухоль сошла, но обрабатываем ещё. Спасибо вам за беспокойство)
NorthChild
Девочки, кто куличи сами пекут. Глазурь делается из белка и сахара и потом не обрабатывается термически?
нет не обрабатывается термически, я ещё лимонный сок добавляю.
la liebre,

Nastya,  ну и хорошо)
У меня Маша не спит до сих пор. Не пойму что такое..температурим правда второй день.
Ёжк@, Лизонькиному ушку поправиться!
Nastya, ну вот и хорошо! Врос ноготок значит.
А сок он для вкуса или для дезинфекции?
Приехали мы в город, решили праздник дома отметить.
Девочки у меня сестра двоюродная умерла, всего 27 лет было, на работу не вышла, квартиру вскрыли а там... чей то я в таком шоке (((((((((
Manticora, от чего(?
Оюшминальда, я заскучала прям по тебе уже)) как отдохнули?
Калипсо, меня в этом году тоже расперло, сама испекла.
Manticora,  :shock: что случилось с ней?
Nastya, не знаю(, будут вскрытие делать, на похороны не попаду в другой город ехать, Кира титечница...

Катя, сок лимона в качестве стабилизатора, что бы белки не опадали.
Manticora,  ужас...
NorthChild,спасибо!

Manticora,соболезную! Пусть земля будет пухом!(:,(

Девочки такие молодцы печете сами пасху.
Manticora, какой кошмар...(((
Nastya
Оюшминальда, я заскучала прям по тебе уже)) как отдохнули?
Тоже скучала по вам))) Отлично отдохнули. Детям там раздолье, все дни на улице гуляли. С питанием беда там, конечно. Повара им менять надо. Как умудряются омлет и кашу портить–неясно. Даже мой всеядный муж там почти ничего не ест.
Но это ерунда, главное–природа и воздух.
NorthChild
я поэтому сама ничем не полила, но мне тетя сказала, что можно помазать и в духовку поставить,глазурь при нарезке кулича будет осыпаться.
Manticora, может лучше и не ездить тебе.
простите за негатив... спасибо за соболезнования.
Manticora,
ужас какой((( соболезную...
Ёжк@, ой а не жарко в теплой шапке,я ели выше 10 гр одеваю тоненькую хб шапочку,но от ветра надо прятаться конечно. Одела на детей кофту+кофту с флисом и ветровку, капец они мокрые домой пришли.
Nastya,хаживать пальчику.
Ира, ужас...соболезную(
Manticora, ну какой негатив, крепко обнимаю тебя! Держись(
Я первый раз за последние несколько лет не пеку кулич и не делаю пасху. Только наклейки наклеила на яйца. Так лениво... И потом у меня кулич очень вкусный (я такая скромная 🙂), и в итоге я его сама съедаю. Дети только белую глазурь едят, муж не ест. А мне надо похудеть, уже надоели эти складки вокруг талии и висящий живот.
Калипсо, ну муж же помогает как я поняла? тогда простительно ему)))
Хелин,не сегодня не жарко, холодный ветер дул. Да и ходим мы в зимнем комбезе-конверте. у меня реб не ходит, а лежать закованной в камень не думаю что ей тепло от него.
Ёжк@
Хелин,не сегодня не жарко, холодный ветер дул. Да и ходим мы в зимнем комбезе-конверте. у меня реб не ходит а лежать закованной в камень не думаю что ей тепло от него.
простииии меня, мои-то бегают как ненормальные вот им и жарко, я сама замерзла, но я чёт вообще в кофте поперлась, точнее в 2 и без куртки.
marissa, у тебя бока и жиивот :shock:по-моему ты такая красотка, а если еще вспомнить что у тебя 3 маленьких деток так вообще цены тебе нет :mrgreen: