Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 15 из 38
Хелин,
В такой ветер даже 5-летки в теплых вязаных шапках двойных, сегодня видела.

Сегодня погода меня вообще выбесила, шла материлась, больше не пойду в такой ветер гулять. Вышли в 10 утра, по градуснику +12, через пять минут смотрю +13, и солнышко главное, думаю, о, тепло. И деревья за окном не колышатся, я по ним ориентируюсь всегда есть или нет ветер. Оделись обе легко, ребенок в тонкой х/б шапочке, ага. Вышли, ровно 10 минут была жара, потом такой ветрюган поднялся!!! И главное идешь по стадиону по кругу, и он всегда навстречу, вот как так! Потом шли по тротуару ровному, ветер был в лицо, я коляску развернула, чтобы дитя не заморозить, немного прошла, - ветер уже мне в спину! То есть он переменных направлений! и холодный такой, противный, еще и пыль клубом! ну нафиг мне такие гуляния. Я сама-то после того 20-минутного стояния в очерелди в ЕЦ на ветру до сих пор не могу вылечиться, вроде выздоравливала, а после сегодняшней прогулки у меня насморк и в горле запершило.
marissa,
Галя, а какой у тебя рост??? если ты 52 весишь, и у тебя складки и живот висящий :shock:
Фнюля,ну не знаю, мы гуляли там где тихо и в теплых шапках мои упрели бы) но у меня Настя без ветра в такую погоду даже не одела бы шапку.
Хелин, ну да, при моем xs выглядит безобразно и нелепо. Мне кажется я прошлым летом с плюс 10 кг лучше и ровнее выглядела. Ну я его таки добью, поеду на море чтобы не стыдно было в купальнике ходить  :knuppel2: :2funny:
Оюшминальда,
с приездом!

Nastya,
хорошо что гной сам вышел, пусть поскорее заживет пальчик у малышки.
Фнюля, в табличке есть. И да, сегодня влезла в джинсы 25 размера, которые еще больше подчеркнули висящую кожу на талии 🙁
Хелин,  да, помогает,  пасху сам сделал,  тесто на куличи мне помогал месить,   а то в этом году многовато его у меня получилось)  всегда бы так помогал))
Хелин,
у нас тут везде ветер, вот даже негде от него спрятаться, и я реально боюсь застудить ребенка. Если я взрослый человек умудрилась простыть. А так-то да, без ветра-то - жара.
marissa,  а что с животом делаешь, чтобы ушел он?  я хочу обруч купить, поможет или нет?
Калипсо
marissa,  а что с животом делаешь, чтобы ушел он?  я хочу обруч купить, поможет или нет?

Пресс качаю. Про обруч тренер сказал - фигня, не уйдет живот. Не знаю, его тоже кручу когда время есть и аня спит. А то лезет, страшно задеть, у меня тяжелый с пупырками
marissa,
так у тебя кожа висит или жир? может тебе уже сбрасывать нечего, а просто кожу надо подтянуть, попить комплекс витаминов специальных, не?
Калипсо,молодец, мой на кухню ток поесть приходит, это единственное что он не делает, он не готовит вообще!
Девочки, что делать, мелкий прокусил грудь дня два назад и прикусывает регулярно, ранка не заживает... больно жутко(((
Фнюля
Хелин,
у нас тут везде ветер, вот даже негде от него спрятаться, и я реально боюсь застудить ребенка. Если я взрослый человек умудрилась простыть. А так-то да, без ветра-то - жара.
я поэтому в такую погоду не гуляю, сегодня настя уже просто взвыла дома сидеть. У меня обе дочки оч жаркие,я их всегда одеваю как себя минус 1 слой одежки, потому как я мерзляка, а Насте постоянно жарко. И вот в такую погоду если одеть тепло, то когда ветра нет они мооокрые, а потом ветер дует и сразу холодно, а если одеть холодно то ваще капец, холодно ж)))

Галя, у меня тоже кожа на животе как--то висит( думаешь тут диета нужна, не спорт?
Хелин, по мне только спорт помогает... после второго дохлая была, как доска, а пузо все равно было(
Фнюля, там и кожа и жир. У меня 3 кг лишние, именно они на животе. Даже бедра уже похудели, там никак. Правда после ротавируса у меня 3 дня была идеальная талия 🙂 потом моментом обратно набрала. Видно организм запасы делает, надо его обмануть 🙂
marissa,
а ты хочешь чтобы вообще-вообще запаса жира не было?
а если голод, война :смеется:? шучу конечно.
да пусть будет маленько-то, хоть полкило)))
Фнюля, да пусть, только не в одном же месте?
Хелин, лена, никак без спорта. Можно конечно похудеть на диете, но дряблость останется
marissa
Фнюля, да пусть, только не в одном же месте?
Хелин, лена, никак без спорта. Можно конечно похудеть на диете, но дряблость останется
Sunflower
Хелин, по мне только спорт помогает... после второго дохлая была, как доска, а пузо все равно было(
аааа где взять силу воли?  мне даже пресс качать лень( а всему виной инет, вот поеду в деревню на 3 месяца, там нет инета, кааак накачаю пресс :2funny:
marissa,
природу не обманешь.
она так задумала, чтобы у женщин именно на животе жир медленней всего сжигался.
вот я тоже худею, первым делом - ноги, *опа и лицо. нет чтоб живот и бока(((
Фнюля,  да... наверное почти у всех женщин живот это проблема(  надо тоже за себя браться, а то лето уж на носу
Фнюля, ахх 🙁 природа сама не знает чего ей надо. Значит тонкая талия выглядит привлекательно, но в то же время жир туда сгоняется?
Sunflower, бепан*тен не помогает? я им спасалась от ранок...
Калипсо, Olgunya ,Оюшминальда, спасибо за поздравления!
la liebre, с прошедшим! Желаю всего самого доброго!  :рай:
Я только сейчас с куличами закончила, еще обмазать надо и украсить.
Даша_Я, спасибо .
Мне подарили планшет ) ) дочка очень смешно называет его "волшеп" - от слова волшебный,наверное)))
Юличка_BMW
NorthChild
lookas, научи без шкафов обходиться! У нас их 3 и 2 комода. Все равно не все влезает.
Девочки, гардеробная вам в помощь🙂)) правда я из-за недостаточности квадратных метров туда и прачечную запихнула🙂)) в детской есть шкаф только.

Юличка_BMW, у нас на прошлой квартире примерно так и было. именно поэтому теперь мы остались без шкафов, гардеробная продалась вместе с хатой. здесь будем делать гардеробную из малой комнаты и тоже мысль туда стиралку впендюрить.
Девочки, я вас почитала, все в пятницу чтоли в страстную готовили? мы сегодня, то есть в субботу собирались у брата мужа, несколькими семьями, там 11 детей от неск. недель и до 11 лет. У нас уже традиция пасхальная. Красили яйца. Так что яйки у нас нетривиальной расцветки, в детских каракулях.
Manticora, ужас, соболезную тебе!!!
lookas, Ксюша, вот это традиция! Здорово!
А у нас у родственников нет детей нашего возраста, даже приблизительно нашего.
marissa, я тоже нынче ни кулича, ни пасхи не приготовила. Яйца и то вон. дети красили. мы всё равно в сад к свёкрам едем, там свекровь с бабулькой всё чё надо нанесут. Меня только обязали салатик сделать. Вот стою, делаю.
marissa, я где-то читала, что обруч должен быть легким, т.к. тяжелый легче вращается, а легкий постояено надо гнать. И пупырки, типа, ерунда. Ну это я читала, не проверяла. Мне мужу просто актуально было, долго не мог выбрать обруч, а теперь ему вовсе сказали нежелательно, протрузия у него.
lookas,  о, я тоже где-то слышала что обруч должен быть легким, не знаю уж как там насчет  пупырчатости... а у меня в детстве был стальной, да и сейчас сохранился, ничего ему не делается)  его буду крутить, талию возвращать)))
Анастасия   

мамочке Юличка_BMW
Всех со Светлой Пасхой!

В доме пахнет куличами,
Расписных яиц полно,
И весенними цветами
Разукрашено окно.
Нынче праздник Светлой Пасхи,
Посмотри скорей, мой друг:
Оживает, будто в сказке,
Воскресает мир вокруг!
И тебя я в этот праздник
В ожидании чудес
Расцелую троекратно
И скажу "Христос воскрес"!
Анастасию - маленькую принцессу - с 1 годиком!!!

Мамочке-Юлечке!
Поздравляю всех со светлой Пасхо!

Рады встречать, тебя, Пасха Христова,
Близким улыбки дарить,
Новость хорошую, добрую, светлую
Всем на Земле возвестить!

Радуйтесь, люди, опять годовщина,
Снова сын божий воскрес,
Пусть эта новость, летит, словно птица,
Пусть достигает небес!

С праздником вас от души поздравляем!
Веры желаем и счастья,
Чтобы Господь вас любил и берег,
Уберегал от несчастья!
я тоже всех поздравляю с праздником!
Настену с днем рождения! пусть растет здоровенькой на радостьь маме и папе.

девочки,а где игрушки можно купить не сильно дорогие. я игрушки всегда в закупках брала. Ира,мантикора,вроде ты с какого-то сайта заказываешь и скидка у тебя есть,и ссылку ты мне давала,но у меня заладки слетели и не сохранилось,напиши еще раз пожалуйста. ну и может кто еще что подскажет.
Хелин,
мы в мамапапии берем, обычно присоединяемся к оптовикам, сами предлагают, т.е. по оптовой цене покупаем.
еще про какой-то магазин слышала, маркер)))игрушка что ли на каслинской, там вроде как еще дешевле.
Фнюля
Хелин,
мы в мамапапии берем, обычно присоединяемся к оптовикам, сами предлагают, т.е. по оптовой цене покупаем.
еще про какой-то магазин слышала, маркер)))игрушка что ли на каслинской, там вроде как еще дешевле.
Фнюля, а что ты там брала. Просто я к игрушкам оч привередлива и недолюбливаю этот магазин, мне там запах не нравиится. Сейчас мне нужны деревянные игрухи, они там есть? Нужен бассейн большой,  и для песочницы много всего. А как к оптовикам присоединяетесь не поняла?