Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 16 из 38
Хелин, в маркере очень выгодно, насколько помню 15%, 30% от розничной(смотря какой товар)+накопленная скидка 15%, насчет деревянных не подскажу, когда я искала было немного, а песочных завались было.
Вот ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,443625.0.html
Тебе очень срочно что-ли?  Подожди закупку урал*тойза, там все, что ты перечислила есть, и быстрая она очень, через пару дней после оплаты груз в чЕл-ке.
Хелин,
да нормально там с запахом))) не, ну может в самом помещении и пахнет, я не принюхивалась, игрушки нормальные, я не жалуюсь.
покупали с рождения все игрушки в соответствии с возрастом, погремухи, развивающие, коврик развивающий, пирамидки и т.д.
деревянные, не, не покупали.
к оптовикам присоединяемся. сами предлагают. некоторые. а есть и такие, к кому попросишься отказывают.
Юлечка, красавицу Настюшу с годовасием!!!
Счастья, здоровья, радости!!

Верующих - с Пасхой, со светлым христовым воскресеньем!!!
С Праздником всех!
Настю-с Днем Рождения!!!
Христос Воскрес! С праздником всех!
Настю с днем рождения !
С праздником!!!
Настю с годовасием!
Северное Сияние, ой, я не хочу в совместный поход идти, у меня муж не любитель таких мероприятий. Про уралтойз подумаю пасиб. Вообще да,срочно хотела.
Фнюля,я в этом магазе не могу о конца дойти, мне воняет( Мы сколько раз там были нам никто не предлагал присоединиться, а по не оптовым ценам там дорого.
Хелин,
в детском мире не воняет)))
но там цены сама знаешь какие.
я как-то не привередлива, кому-то воняет, кому-то нет.
С праздником!

Доброты, чистых помыслов, любви!
Анастасию с Днем рождения!
Здоровья, успехов и хорошего настроения!

маме Юличке
Фнюля,ну я обычно и брала или в дм или в закуках)))просто конечно песочные наборы в дм брать не хотся,вот решила сэкономить. подржду урал  тойз закупку раз там быстро.
В Урал Тойз дешевле?
Девочки, с праздником всех!!!
Настеньку с 1 годиком!!! Здоровья и счастья!!! :пятачок с шариком:
Катя,ну я в прошлой закупке смотрела,там норм цены были на песочные наборы,точно  помню деревянные игрухи были не безумно дорогие,мне еще мыльных пузырей много надо,вот там тож дешевые были.
я песочные наборы в деревню беру,песочницу заказала уже теперь вот игрухи и все туда хочу отправить транспортной. а еще бассейн большой хочу.
Хелин, а мамапапии песочных наборов тьма, российского производства и интекс есть. Я там покупала. Деревянных не помню там. Там есть, да некачественный вонючий китай, но я такое не беру.
Хелин,какой хочешь бассейн? Сестра недавно видела в Хоум-центре, огромный который сам чистится (стыдно так писать, но лень искать, как правильно наз-ся), за 10 000 р.
Мыльные пузыри самые обычные, по 13 руб в ашане на распродаже стояли на днях.
Песочницу где заказала? А песок туда откуда возьмешь?

Думаю тоже, может устроить у родителей развлекат. центр (песочница, бассейн, горка), тогда точно буду ездить, ради ребенка...

Сегодня на 74 статью прочла про прививки, там написано, что 3 детей заразились полиомелитом, играя в песочнице, мне аж поплохело.
Северное Сияние, дай ссылку пожалуйста про песочницы и полиомелит.
Северное Сияние, спасибо!
Мы не привиты до сих пор, значит в песочнице нельзя играть?
Хелин,
ты снова к родителям уезжаешь?
Настюшку с годиком! Здоровья и беззаботного детства!
NorthChild
Мы не привиты до сих пор, значит в песочнице нельзя играть?
можно, только осторожно)
Северное Сияние, это как? )

Кстати, вот у меня вопрос! Как белок то обрабатывать для кулича от сальмонеллеза?
NorthChild,хз... иметь свою песочницу... простерилизовать песок)))))))))..... я уже гоню(прошу прощ. за лексику), по поводу этой вакцинации.  Мы тоже не привиты,этим летом планирую.
Девочки, кто с озер вернулся, там намного холоднее? а то я пакую ребенку на 8 дней 5 шапок)))))
NorthChild
Северное Сияние, это как? )

Кстати, вот у меня вопрос! Как белок то обрабатывать для кулича от сальмонеллеза?

Либо намазанный ставить ненадолго в духовку, либо не переживать по этому поводу. Вроде уже ооочень давно не было случаев сальмонеллеза, если яйца магазинные конечно
девочки, кто-нидь был на улице? как там погода? думаю идти не идти, со своим насморком и горлом.
Фнюля
девочки, кто-нидь был на улице? как там погода? думаю идти не идти, со своим насморком и горлом.
муж сказал, что ветер очень сильный и несмотря на солнце, холодно.
Фнюля, мне понравилось. Тепло
Северное Сияние,marissa,
поверю мужу Регины 🙂
вчера тоже было солнце, а я по-второму разу простыла на ветру :uglystupid2:
ладно, лучше займусь глажкой белья и разбором ненужного хлама из шкафов.
marissa, у нас магазинный кулич.
NorthChild, я не знаю, может у них и прошел термообработку. Мы так съели
marissa, может может )
NorthChild,
Кать, мне кажется ты излишне заморачиваешься 😉
не думай о плохом, мысли бывают ведь материальны.
Северное Сияние
Хелин,какой хочешь бассейн? Сестра недавно видела в Хоум-центре, огромный который сам чистится (стыдно так писать, но лень искать, как правильно наз-ся), за 10 000 р.
Мыльные пузыри самые обычные, по 13 руб в ашане на распродаже стояли на днях.
Песочницу где заказала? А песок туда откуда возьмешь?

Думаю тоже, может устроить у родителей развлекат. центр (песочница, бассейн, горка), тогда точно буду ездить, ради ребенка...

Сегодня на 74 статью прочла про прививки, там написано, что 3 детей заразились полиомелитом, играя в песочнице, мне аж поплохело.
бассейн хочу не такой огромный, а за 1100 с надувным дном и высокими бортами. У нас там есть маленький, теперь хочу большой. Песочницу муж где-то в инет-магазине заказывал, мы искали в москве чтобы в белгород ее сразу магазин переслал, если надо спрошу. Мыльные пузыри в мамапипии сегодня за 6 руб смотрели. Песок из песочного карьера Сережа привезет, у нас песочный карьер не большой прям в деревне, там и берем каждый год.
Фнюля
Хелин,
ты снова к родителям уезжаешь?
я каждый год уезжаю, у нас дачи нет, а все лето  сидеть в квартире, имея возможность вывести детей на свежий воздух я не могу. Там все свое, овощи, фрукты, дедушка и бабушка даже отравой от жуков ничего не обрабатывают, никакой химией подкорм не делают, чтоб дети все натуральное кушали. В марте я купила бабушке на выращивание курей и уточек, приедем из курочек уже суп можно будет варить))))
Nastya
Хелин, а мамапапии песочных наборов тьма, российского производства и интекс есть. Я там покупала. Деревянных не помню там. Там есть, да некачественный вонючий китай, но я такое не беру.
мы там сегодня были. Юля, беру свои слова обратно, там НЕ ВОНЯЛО! Я последний раз там была когда Еве было пару месяцев, и видимо попала под какой-то привоз, там нереально воняло у меня аж голова разболелась и потом болела весь день(
Фнюля, мы были тепло, но вот если ветер дунул то он холодный и пронизывающий.
Хелин,
дак клево же! детям - благодать.
я тоже в этом году у своих родителей в области буду гостить, пока дом в саду не доделаем.
хотя у родоков тоже квартира в многоквартирном доме, дачи нет, но хоть экология чистая, не сидеть в этой духоте городской, асфальтом плавленым не дышать.
а дом свой с огородом у бабушки с дедушкой в деревне, но они уже сами такие старенькие, что у них мне неудобно жить с ребенком, у них дом большой, но комната ОДНА большая (ну плюс кухня конечно же), и спать с ребенком и пожилыми людьми в одной комнате я как-то не очень хочу. Это дед мой так дом построил, не знаю почему не поделил хотя бы на 2 комнаты. Да и туалет там на улице,и баню надо топить, чтобы помыться. До рождения ребенка я там с удовольствием отдыхала, всё детство моё там прошло.

Ладно, всё, пошла я прибираться, отвлекаете меня тут своей болтовней)))))))
Хелин,
я вот даже у мужа спросила, воняло нет хот раз когда мы там были, он сказал НЕТ))) Просто я не привереда, не брезглива, всеядна и т.д., т.е. я человек неприхотливый и на мелочи не обращаю внимание, а муж у меня наоборот))) он всё нюхает, пробует и т.д. Думаю, может быть я просто запах не замечала. Нормально там по оптовым цена можно затариться. Китай я тоже никогда не беру, только российское производство.