Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 17 из 38
Девочки, это вы про какой магазин говорите и где он находится?
NorthChild,
Мамапапия (СоюзИгрушка) на Артиллерийской рядом с Горками.
Фнюля,не в одной комнате с кем-то и я не могу. мы куда едем там 5 комнат и кухня огромная. бани нет,есть летний душ, туалет на улице тоже.
Юль, я оч привередлива к запахам, но сегодня реально не воняло.
Фнюля
NorthChild,
Мамапапия (СоюзИгрушка) на Артиллерийской рядом с Горками.

Спасибо большое!
Кто-нибудь проращивает пшеницу? Как вы это делаете и как едите/пьете? Врач мне прописала, а в интернете много способов. Толком не поняла.
Северное Сияние
Девочки, кто с озер вернулся, там намного холоднее? а то я пакую ребенку на 8 дней 5 шапок)))))
Около Еткуля теплее, чем у нас, на северке. И не так ветрено.
Оюшминальда
Северное Сияние
Девочки, кто с озер вернулся, там намного холоднее? а то я пакую ребенку на 8 дней 5 шапок)))))
Около Еткуля теплее, чем у нас, на северке. И не так ветрено.
пасиб)
Всех с праздником!

Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приочень приятно :smitten: :smitten: :smitten:

Юличка_BMW, настю с годиком!!!!!
Юличка_BMW,
такая славная у тебя дочка! тьфу на вас!
кудри -  :smitten:
Юличка_BMW,какая Настя красотка прямо как куколка и мама тоже красавица .
что-то с песочницей озадачилась я... у нас своя... а на море как?
Юличка_BMW, ох, доченька прям как пупсик! С днем рождения! Пусть растет счастливой и здоровой!
Юличка_BMW, принцесса доча!
la liebre,с прошедшим тебя ДР!!!

Manticora,соболезную.Тяжело терять близких(((
Юличка_BMW, Какие Вы все красивые!
КотофейКа, спасибо большое!

А мы сегодня собрались и в деревню к моим родителям уехали,  будем неделю дышать свежим воздухом))))
Мы в зоопарке были. Овцы и козы лишились нескольких клочков шерсти-Вадим постарался)))))))

Девочки, буду два раза в неделю ходить вечерами в бассейн юургушный-плавать. Кто хочет-присоединяйтесь)
Настеньку с годиком! Счастья миленькой кудряшке!)
NorthChild
Анастасию с Днем рождения!
Здоровья, успехов и хорошего настроения!

маме Юличке

Присоединяюсь. Настеньке большого здоровья, мамуле улыбок!
Оюшминальда,
сколько там стоит поплавать? не узнавала еще?
Фнюля
Оюшминальда,
сколько там стоит поплавать? не узнавала еще?
Я там часто бывала раньше. 200 рублей. Абонемент на 8 сеансов 1440 руб.
чем все заняты? я сижу туплю, как обычно у меня слетели фотошоп и лайтрум, работать не могу, давайте поболтаем что ли.
Хелин, давай! Мы сегодня гуляли в детском городке в Гагарина. Наших не видела.
Оюшминальда
Мы в зоопарке были. Овцы и козы лишились нескольких клочков шерсти-Вадим постарался)))))))

Девочки, буду два раза в неделю ходить вечерами в бассейн юургушный-плавать. Кто хочет-присоединяйтесь)
вечерами, это во сколько?
Nastya
NorthChild

маме Юличке

Присоединяюсь. Настеньке большого здоровья, мамуле улыбок!

поздравляю!!!!!!

С пасхой Вас, девочки...

простите не читала..
Северное Сияние, часов в 7 примерно.
а мы ездили в Южняк. Свекорга полоскала мне мозги что ей нужен Егорка(чтоб мы внука родили). Чуть не накормила ребзя конфетами, чуть не подавилась кожурой от яблока((ппц еще говорит чтоб мы потом Лизяку на неделю привозили. Если тут с нашим присмотром "пакостит", то тут я вообще переживаю за жизнь и здоровье своего ребенка.
Оюшминальда
Северное Сияние, часов в 7 примерно.
через неделю попробую присоединится к тебе,кстати в 7-самый час пик, надо позже или раньше. У нас папа по утрам, в 11 часов ездит 2 раза в неделю, мы в это время в парке гуляем-его ждем, надо его теперь обязать гулять с ребенком и ждать меня). Только бассейн летом закроется наверно?
Северное Сияние, можно попозже. До семи точно не смогу.
Ёжк@, да, плавать умею.
NorthChild

маме Юличке

Поздравляю)  всего самого лучшего доченьке))
Юличка_BMW, с годовасием Настюшу!
девочки, всех с праздником светлой пасхи!!!

мы, блин, заболели 🙁
Manticora, Ирина, мои соболезнования! Как же так, такая молодая(((
lookas, поправляйтесь поскорее!
Ксюша, поправляйтесь скорее!
NorthChild

маме Юличке

Присоединяюсь к красоте! Доченьку и мамочку с важной даткой!!!! Фотки супер, детки симпатюльки, мамочка красотка!!!!
Почти успеваю поздравить именинницу и мамочку красавицу с первым днём рождения!!!! пусть будет главное здоровье, много радости и дружная семья!!!!

На фотках такие забавные братик с сестрёнкой - они не ссорятся?!
Юличка_BMW,я же забыла высказать свое восхищение вашими кудрями  и мамой красоткой! Я тебя первый раз на фото увидела, красавица!
утро доброе всем!
так спать охота.
Я вот сижу возмущаюсь. Спросила в саду обрабатывают ли территорию от клещей.Сказали,да. Но это не от них зависит и обработка в середине мая или в июне, типа когда очередь дойдет! А то что по сути клещи в мае очень активны видимо наше правительство мало волнует.
Как вы бережете детей от этих тварей? Я хочу аэрозоль купить,штаны и обувь ей обрабатывать, она ж не привитая,второй год мы всю зиму и весну болеем(