Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 18 из 38
Настеньку, с Годиком!!!!
Всяческих благ девочка тебе и здоровья!!!!

жаль.не увидела Именинницы и мамули-красотули  :-|

мы вернулись, ухх.как дома хорошо, купили вчера дочке велик и шлем велосипедный,я  думала Алиса в нем спать пойдет))) довольная,а  сегодня утром проснулись дождина, расстроилась доча,что не покататься
Обещала я коляс показать. Спать уложу разбойника своего-выложу фотки.
Юль, с приездом. А какой велик купили?
Вот что делать, у Евы истерика при виде подгуза, не дает одевать ни на ночь, ни на прогулку((( орет, валяется на полу, снимает его. Вчера одела уже спящей, так она проснулась, орала 10 минут, каталась по полу,успокоииласьтолько после того как я сняла подгуз. Я правда ей спящей его опять напялила. Спит она на моей кровати пол ночи и мне не хотелось бы чтобы она написала нам в кровать.
la liebre,с подарочком "ВОЛШЕПным"😉))
Северное Сияние,NorthChild,можете от полиомелита(прошу прощение за неправильное написание) привить отдельно. организм легко переносит вакцинацию 1 компонента, даже многие отказавшиеся от прививоок знаю ставят именно полиомелит.потому как если им заразиться ,то ничем не спасти потом! он поражает нервную систему, и парализует разные места организма.
а вот от всяких краснух и прочих компонентов прививок антипрививочники отказываются.
Хелин,я впервые слышу.что зону д/с обрабатывают... я никогда Алису ничем от клещей не брызгала,вроде не приносила ни разу ...ттт, теперь призадумалась...
но это тоже наверное надо перед прогулкой воспитку просить опрыскивать ребенка,чтобы защита была нормальная...
Ёжк@,ну это ничего)) моя свекурвочка кормила Борю беляшами из фритюра, чебуреками, блинами и хреновиной)))) и умилиялась когда он все это поглощал!
я ей мыгко пыталась объяснть.что это очень вредно для маленького. начинала отбирать Боря аж визжал от злости, что забирают, я кипела там все 3 недели потихоньку..
так что.. это норма. в их время годовасики уже все ели)))
Оюшминальда,здорово..бассейн.. мне никак не вырваться даже в местный...
АлиБория,детсады обрабатывают всегда. А брызгать можно и туром, там вроде сутки действует спрей нанесенный.
О, мои родственники детей дешевой колбасой кормить пытаются постоянно)
АлиБория, бассейн врачом прописан. Это физическая необходимость. Иначе инвалидом стану. Так что придется искать возможность плавать.
Manticora,соболезную.... как жалко,когда молодые вот так умирают. у нее дети были?
marissa,вот тоже считаю.что без пресса хулахуп не поможет.он мне кажетяс бочки помогает убирать.а в тонус приводить мышцы нет.я тоже кручу когда детей нет поблизости, то есть крайне редко)))
потому когда спит Боря я в инете или готовлю...
Фнюля,природа это одно.а  распущенность это другое)) у меня вот животик от распущенности,точно!
меня мои титьки бееесяят.растяжки. стали дряблые, прям не могу. и обвисли жуть... смотреть не могу девч... но никуда не деться,теперь не вернуть им наверное упругости...
Оюшминальда,эх мне далеко,я бы могла бесплатно ходить,от предприятия мужа,но ехааать туда( для спины бассейн вообще полезен.
Хелин,да купили обычный какой-то Конек-Горбунок что-ли, наша краса и такой осилит. не стали брать Мериду дорогую, пожалели денег если честно...
а про колбасу...дааа...
Оюшминальда,ты молодец! Правильно. мне тоже надо обследовать спину. тут у свекрови как-то мысля пришла.а  вдргу там у меня что-то нехорошее,как умру детей оставлю. надо проверять себя.. прикиньте. как мне там "хорошо" , у свекрови,что мысли нехорошие))))
Хелин,ничего не поделаешь... у меня старший так делал, я клеенку и пеленку подстилала, но он рано начал терпеть всю ночь
АлиБория,а чё там за крутая мерида? мы смотрели за 3 тыщи 4-х колесный,это обычный,да? хотели взять,потом я чет передумала,уезжаем через месяц на все лето,приедем мож и купим,а может проще там купить.
Sunflower
Хелин,ничего не поделаешь... у меня старший так делал, я клеенку и пеленку подстилала, но он рано начал терпеть всю ночь
ну вот она как стала на горшок ходить,так ночью не писилась ни разу,но это ж не гарантия,мне кажется лет до 2 ночные промахи вообще норма. постелить большую клеенку под простынь и не мучить ребенка? а если описается,всех будить и менять,бррррр.
щас закидаю вас фотками)) как мы с Пасхе готовились, да как в деревне тусили))
Хелин, мерида детский от 8 до 12 в среднем. Мишке купили в том году Дакар модель, а он боиться на нем ездить. А самые лучшие детские велики около дет мира по Ленина , там где дикая орхидея была, Австрия, ценник около 16 тыс.
Хелин,считается фирма качественная, ход у велика легче, мы только шлем купили этой фирмы, но если ребенку нравится велик, то и на местном железе поедет, многие детки просто не очень велики любят  и не стимулируют себя на обучение. надо по ребенку смотреть, можете купить там в белгороде проще и и пусть там учится
АлиБория,о клево фотки. Я щас без фотика, так как без рук)))
Vendett@,ого велик за 16 тыщ., не для нас это мега круто. Да и настя не настолько любит велик чтобы такой дорогой брать.
Юля, а шлем для велика какой-то специальный, у нас есть шлем, мы его для роликов покупали, или для велика другой нужен?
Хелин,да нет,думаю и который для роликов подойдет.там главное при падении же голову обезопасить.мы его и купили.потому что на ролики еще будем вставать,учиться уже сколькить а не ногами перетаптываться )))

девочки. я наверное зря сделала ссылки, но уже теперь не буду переделывать.дети и так озверина выпили уже.что мать засела за комп)))
АлиБория, классные фотки! Борис очень вырос!
Клевые на великах! Борис ездит на велике сам?
ахаха, "кошкамучитель" забавный такой а у кота вид такой...отсутствующий, типа это не он, не тут  и вообще он спит)
шикарная радуга, их 2?
от сурка я вообще в восторге, ни разу не видела их.
какие красивые цветы? это реально подснежники?
ну и куличи красивущие.
АлиБория,
ух ты сколько фото! с приездом вас, дома конечно хорошо. А на чем вы ездили? на машине?
Борис в красной шапочке на девчушку похож))))))))
Хелин,Olchik74,спасибо))
Да Лен.это наши уральские подснежники.первоцветы так сказать)) у нас же тут пролесков не водится)))
катается он не сам, чуток ноги коротковаты, мы его катали.он ногами перебирает только как на машине-каталке)))
А Алиса на старом там велике,от брата старшего ей достался по наследству.вот на нем и училась она ездить тем летом))
Сурки ага. их одно время истребили.а теперь снова они развелись.я фоткала с окна машины в движении.вот успела поймать.когда это рыжее чудо в норку убегал)) да ему и самому было любопытно подглядеть.кто это там их мирок потревожил)))
Фнюля, Юля. вещиу нас в деревне атасные)) от всех племянников и детей. шапочка в частности Алисина)) я не парюсь. одеваю.что есть и иди гуляй))))
мы еще Борика в платье наряжали, шкодный такой)) но качество фоток оказалось плохое. поэтому нечего показать)))
АлиБория, фотографии-класс. Сыночек большой стал.
АлиБория, Борис классный! Очень хорошие фото!
АлиБория, здорово! Какие фотографии! Кота жалко немного - вид у него обреченный.
АлиБория прикольно ))) про кошака, он вообще как тряпочка )))
У меня старший научился свистеть.... теперь у нас дома школа художественного свиста )) Договорились: свистим везде кроме дома. Ага точно, сейчас вот песню спанч боба насвистывает (мне и интересно и смешно и блин слушать уже эти свистения сил нет)

lookas, выздоравливайте!
АлиБория,супер, столько фоток! Детки супер. Доча помоему на тебя похожа. ВСе фотки классные даже что-то выделить сложно.

Это коляска сложена в сумку для перевозки.

АлиБория,
вот я и говорю, вроде как девчачья что ли шапуля)))) Борис такой большой стал, фотка там где он дома в колготках и майке, руки такие пухленькие.
Оюшминальда,
хорошая колясочка :mrgreen:
Оюшминальда, Ир, что за кружочки на стенах?
NorthChild,
подсветка наверно.
АлиБория,детки прелестные! между собой сильно похожие. Борис такой серьезный
Оюшминальда,красивая, Вадим сидит в ней? У меня рука не поднимается прогулку покупать, хотя эта уже надоела, громоздкая такая, на лето так хочется маленькую и легкую, но Темыч в коляске практически не сидит(((((
Фнюля
Оюшминальда,
хорошая колясочка :mrgreen:
Спасибо. Я безумно довольна. Маневренность и управляемость лучше, чем у Жанехи. Легкая. Спальное место большое. Немцы порадовали в очередной раз.
АлиБория, детки супер!!!
Оюшминальда, Хорошая коляска! кап большой.
Всем привет!
Юля с приездом!!!))). Фотки классные!
Ирина, поздравляю с удачной коляской!!!
NorthChild
Оюшминальда, Ир, что за кружочки на стенах?
Ночная подсветка.
Toliar, немного сидит. Но мне она больше для сна нужна. А спать ему очень комфортно в ней.
Оюшминальда, крутая коляска!!!!!
Оюшминальда,
я тоже была довольна бритаксом аки слон)))
но Бобом еще более довольна, и даже не представляю сейчас как можно катать другую коляску, мне кажется они все плохо едут по сравнению с бобом,даже тот же бритакс четырехколесный.
к хорошему быстро привыкаешь однако)))
а подножка тоже выворачивается наружу? чтобы ножки не висели?