Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 19 из 38
Оюшминальда, классно!
Оюшминальда, как она на бортики заезжает ?? одной рукой реально ??
Фнюля, да у нее выворачвается поднога, блиииин меня сейчас разорвет, я уже заказала коляску, а эта тоже хорошая какая )))
Фнюля, да, выворачивается. Но у него ноги не свисают-спальное место позволяет.
Спасибо всем.
Спасибо всем за пожелания здоровья!
АлиБория, я не могу фоты смотреть по ссылкам, жаль... Вообще уже запарил это мобильный-дебильный интернет.
Оюшминальда, и мне плавать надо, может теперь форумские встречи в бассике проводить? 🙂 Коляска - супер. Сколько весит она? Правда как представлю по парковому, по ухабищам, хрен поездишь на такой. В городе наверно отлично должно быть.

Даша_Я, тебе 4 колесная нужна, чтобы одной рукой. Я даже не пробовала одной рукой ее на бордюр завозить-нет необходимости.
Мое сердце отдано трехколескам, они идеальны в маневренности.
Оюшминальда,
как так не свисают при не поднятой подножке? :shock:
то есть ножки лежат на сиденьи что ли? не пойму.
я с месяцев с 6-7 выворачивала, т.к. ножки уже свисать начали.
lookas, весит 7 кг. Я ее в сумку-и на плечо-удобно очень. Складывается одной кнопкой.
Оюшминальда, понятно, рада за тебя! Хорошая вещь!
Оюшминальда,дак у меня первая то 3х колесная была, вот теперь 4х  просто  швах по сравнению с первой то. Та одной рукой у меня управлялась и на бордюры и с горы.
Фнюля, в лежачем положении ноги вытянуты, но не свисают вниз. Криво объясняю, видимо. Покажу позже на фотке. Одним словом, ребенкиным ногам комфортно в положении сна даже, если подножка не вывернута.
Оюшминальда,
а, всё, поняла)))
Мы сегодня заложники, дома сидим. Платон Свчера заболел, по дороге в сад и обратно его тошнило, вечером пришлось автокресло всё полностью мыть, т.к. снять накидку не вышло. Теперь нихрена не сохнет, дома градусов 16-17. Без автокресла я его конечно не повезу никуда, в Севином он утонет. Хотя ему сегодня гораздо лучше, можно было развееяться...
lookas, а что у него ???
Оюшминальда,отличная коляска!

Девочки.самое смешное.что это кошка Мурка.она ужас какая терпеливая. и старший племяш ее мучал и Алиса немного(она вообще к кошкам равнодушна) а уж Боря ее и за хвост и за шерсть дергал бедняжку. она еще и беременная(но она беременная у них каждые 3 месяца,так что с этим никто не считается))) но кошка умничка.икогда не царапается,терпит..а  Борю я  ругала.когда он ее за хвостик тянул.мне жалко киску

lookas,ну воот,укачало мальчшку, наш  по дороге в деревню тоже поблевал...а на обратной дороге уже все ок было...бывает укачивает их..
а про ссылки,да тупанула.сразу не стала картинками вставлять балда..ну ладно, когда-нить может увидишь )))
lookas, Платоше здоровья!    У нас Лёшку тоже вчера в дороге укачало. Он обычно всю долгую дорогу спит,  а тут что то проснулся через час,  а потом вырвало его ((((
Да не, девочки, вряд ли укачало. Мы ж привычные. Просто у него  как правило при поаышении темпы рвота бывает. А так, я думаю, что простыли мы все. Дома холоднее чем на улице, мне кажется.
lookas,зато у нас в Копейске видать отопление дорогое и выгодно нам топить.у нас дома дышать нечем, а денежки-то платить будем, отапливая улицу,все окна настеж
АлиБория, ага, я в курсе, что Копейск греется, даже завидую вам по утрам. Я просыпаюсь от того, что лицо замерзло. А чё, регуляторов нет у вас? У нас в кои-то веки есть, так регулировать млин неча!!!
lookas,Ксюш,унас 10й этаж через нас идут все трубы.мы батареи отключаем, а эти-то трубы общие не отключить.ну и счетчиков у нас в доме нет на отопление, тоже бесит мы почти с середины зимы с выключенными батареями в спальне живем,а  платим как все..я  не люблю жарко.вот чем свой дом нравится, днем мы включали прогреть пол.а  к вечеру вырубали и ночью в прохладе спали...
честно с ужасом ожидаю жару((( Боря спит чутко и уличный шум его будит,как он будет спать с открытыми окнами я  не представляю,по 20 минут наверное..еще самолеты эти бесят,ощущение.что около аэропорта живем
Девочки, а в союзигрушке на ценнике цена для оптовиков?
АлиБория,как Борис вырос ,таким большим кажется .
NorthChild,там две цены, крупная - оптовая, мелкая - розничная
Toliar, спасибо! Я на их сайте сейчас смотрела. Хорошие цены. Но, видимо, оптовые.
Нашла розничную цену.
NorthChild
Toliar, спасибо! Я на их сайте сейчас смотрела. Хорошие цены. Но, видимо, оптовые.
Нашла розничную цену.

А, на счет сайта не знаю, я про ценники в магазине
АлиБория, ничего как вы выросли)
Всем привет! Нас сегодня выписали из больницы - мы лежали с пневмонией. Теперь сижу в интернете и ищу инфу про восстановление после этой болячки, у нас иногда мокрота скапливается и Варе тяжело ее прокашлить - она как-бы хлюпает там в груди. Завтра к нам придет наша педиатр, будем стоять у нее на учете. Что я пережила за эти 10 дней не описать - кому я только не молилась, в какие приметы ни поверила. Одно могу сказать - девочки дай Бог здоровья вашим деткам и вам самим.
Еще у нас бабушка умерла, или 7-ого или 8-ого будут похороны.
Вот такие у нас новости, сорри за негатив.
ledi_egoistka, восстанавливайтесь. Здоровья!
ledi_egoistka, скорейшего восстановления. У меня мама с пневмонией 2 года назад долго лежала в больнице, потом месяца 2-3 восстанавливалась. Очень тяжело.
Оюшминальда,Olgunya, спасибо большое!

Я как любая мама хочу чтобы ребенок был здоров. Вроде дети у меня одинаковые, но Варя почему-то болеет чаще чем сын. Уже не знаю что и думать, уже началось до абсурда - я боюсь большого скопления людей, боюсь бабушек и дедушек которые приходят к нам в гости и целуют ее в щечки, боюсь сквозняков, боюсь холодной погоды. Даже если иду с ней магазин, то пулей вылетаю обратно. Одним словом у меня растет парниковая девочка, осталось на нее только скафандр одеть.
ledi_egoistka, c выпиской вас! Скорейшего вам восстановления!!! Здоровья крепкого!!!
АлиБория, аааа! Класс, спасибо, зря старалась, у меня не хочет фото грузить и всё тут! 🙂
NorthChild, я всё тебе порывалась ответить, наверно счас неактуально уже, но я тоже боюсь сальмонеллеза, наверно можно перепелиные яйки взбивать в глазурь, перепёлки сальмонеллёз не переносят, у них ьемпература тела выше
ledi_egoistka, кошмар, а мы тебя потеряли. С выпиской и бегом  на поправку!
ledi_egoistka,с выпиской ! и скорейшего выздоровления !
ledi_egoistka, у меня так же с Тошей, болеет чаще и сильнее старшего. Хотя сам старший особо не болеет, не на кого сваливать, что заразу носит. Но видать-таки носит. 
lookas,Ася,Olchik74,спасибо вам большое за поддержку и пожелание выздоровления. Будем стараться. Похоже нам прямая дорога в деревню на лето))
lookas
ledi_egoistka, у меня так же с Тошей, болеет чаще и сильнее старшего. Хотя сам старший особо не болеет, не на кого сваливать, что заразу носит. Но видать-таки носит. 

Вот и мне в больничке при выписке сказали - не водите сына в садик две недели или к бабушкам отправьте, с таким успехом можно и мужу на работу не ходить.
ledi_egoistka, и еще прими соболезновантя (я про бабушку)
А Варе нужен дренирующий массажик. Поищи в инете Постуральный Дренаж вроде называется.
lookas, перкуссионный массаж - я ей делаю его постоянно, хочу еще на физ. лечение поводить когда можно будет
ledi_egoistka, с выпиской вас, Варюшке побыстрее оправиться!
Соболезную.
АлиБория, это в какую вы степь к родителям мужа ездили? мне просто интересно где еще подснежники есть, так мало мест уже таких осталось... Классные кадры поймала! Детки помощники молодцы!!!

Ирина, соболезную!!!