Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 20 из 38
Оюшминальда, стильная коляска! Поздравляю с покупкой!
Даша_Я, спасибо за пожелание здоровья.

Оюшминальда, с  приобретением коляски - прикольная такая .
АлиБория, фотографии классные такие.

Артемия      (мама toliar )  и Анастасию  (мама Юличка_BMW ) с прошедшим днем рождения. Желаю Здоровья и еще раз здоровья деткам и родителям.
ledi_egoistka, путь доченька быстрее поправляется!

АлиБория, Борис класснючий какой!  Такой большой уже парень!!!
ledi_egoistka, поправляйтесь! Соболезную насчет бабушки(

Оюшминальда, клевый коляс! Рада что тебе нравится!

аЛИбОРИЯ, ФОТКИ ДУШЕВНЫЕЕЕ! Сорри за капс...

Я в Союзигрушке сегодня купила детям сборную песочницу - еще не собрала, 81*81 см круглая. Стояла в очереди и присоседилась к оптовикам, вышло 612 руб - экономия неплохая, но очередь ... полчаса одного человека пробивают.
ledi_egoistka,ох, когда детки болеют сразу у нас мам апатия и страх,держи себя в руках!
Значит у Вареньки просто легкие слабое место, как-то  переживите возраст до 2х лет ,а там и пневмо прививку сделай,сразу перестанет цеплять эту каку...
я купила ИРС-19 после того,как Боря болел каждую неделю, мне иммунолог посоветовала, и ттт с февраля у нас даже соплей не было таких чтобы аж без сна и с ревом,хотя прут сразу 5 зубов 4 из них моляры жевательные,все десна в месиве.а ребенок здоров и счастлив.я  считаю этот ИРС-19 помогает нам
за бабушку соболезнования прими...очень грустно((((

Яйя,ты молодец,что к оптовикам присоседилась,а  я вечно стесняюсь)) хотя экономия сразу приличная
ledi_egoistka,здоровья дочке!
Соболезную..(про бабушку)
Девочки, нужен совет! ребенок упал на улице, ударилась головой об асфальт. шишка тут же соскочила, синяк небольшой, поцарапала нос. ору, конечно, было. вопрос - ехать в травмпункт? ведет себя как обычно, успокоилась быстро.
пс. никого еще не читала.
@Enigma@,у нас Алиса так упала в первый же день когда научилась ходить.со всей дури, пробороздив носом асфальт,мы никуда не поехали,дома приложили лед.и посмотрели,она не плакала,не была вялой, не шаталась,ну значит все ок)))
дашуле @@@@@@@@@@@@@@

Женя, мы были на юге Челяб. обл, это почти Оренбургские степи))))
а эти подснежники и у нас в лесочках есть, просто мы уже почти на последние нарвались,а  так они полым-полно и под Челябинском цветут)))
@Enigma@, Понаблюдай... но я после нашего падения и проблем с глазом боюсь теперь всего
ledi_egoistka, здоровья вам дорогие, поскорее поправляться! И прими мои соболезнования(
@Enigma@, если ребенок ведет себя как обычно и ничего не беспокоит то тогда наверно я бы не поехала. Ну покой и питье. у меня Валерик разбивал переносицу, кровищи тьма было. Поставили легкое сотрясение  и отправили домой. Сказали покой и питье. Ну и обрабатывали.
Оюшминальда, круто что коляска так компактно складывается. Прям то что надо для дважды мам.
Всем привет! теперь я на легальном инете))) подключили нас.

АлиБория, спасибо за фотки - за такую весеннюю красоту, за улбычивых деток на картинках, за позитив!!!

Оюшминальда, здоровская коляска, особенно понравилась фраза - складывается нажатием одной кнопки и в сумку. очень удобно и в багажнике перевозить и в магаз зайти!

Даша, Леди Эгоистка, ну как же так маленькая Варенька снова была в больничке, солнышка вам летнего уже побольше, чтобы согревало и  радовало! крепись, главное чтобы полностью доча оправилась!!!

Яйя, а в мамапаппии большой выбор песочниц? почему именно там взяла. мне сказали, что есть фирмочки, специализируются на пластике для деток - песочницы, небольшие игровые комплексы с качелями и горками и прочее. а можно примерно картинку вашей песочницы?! я вот в раздумьях, купить из пластика или нашего папу попросить сделать из досок)))) мы часто будем на даче, вот в одни выходные с друзьями пусть и ваяют.....
Сегодня первый раз вышли с дочей на вечернюю прогулку = обход прилегающей территории в поисках детских площадок. (до этого то по гостям ездили, то праздники, то вещи разбирали). а сегодня вот вдвоём выползли воздухом подышать и нашли отличную песочницу прямо за соседним домом -там детишек 6-7 играли - нашего и чуть постарше возраста. мамы такие общительные, кто про поликлинику и врачей, кто про садики... я разузнала про детсады в округе. выбор есть!!! главное, чтобы к тому времени воспитатели не поменялись!
ledi_egoistka, Даша, скорейшего вам выздоровления!!!
привет девочки! нечастый я у вас гость, что-то сплошные неприятности, грусть и тоска((
ledi_egoistka, здоровья вам! а Рома с кем был на время болезни? сочувствую по поводу бабушки, сил тебе...
@Enigma@, это же просто для успокоения твоего нужно. 99,9% что у вас все хорошо. я считаю, если есть время и машина, лучше свозить, подстраховаться. сделают рентген головы, ну признаки сотряса ты и сама наверно знаешь. у меня недавно Сережка упал, об железную качельку приложился лобешником, я возила в травмпункт детский, там конечно жесть, проторчала часа три. Это чтобы сделать рентген, посмотреть нет ли трещин. Потом ходила к неврологу, хирургу, нужно было еще к окулисту, но заболели всей семьей. Но у нас реально гематома была, с синяком наверно я бы не поперлась.  
АлиБория, детки лапочки, Борюсик выглядит на двухлетнего!)
Точно, Энигме же хотела написать. у меня доча не так давно упала с дивана на ламинат. такой стук был....(спала и проснулась и слетела(((( губу разбила, случилось всё вечером, и зрачки были большие (но потом оказалось из-за освещения). мы полетели в травмпункт (надеюсь первый и последний раз), хотя доча уже успокоилась и была даже активна, но губа меня беспокоила. там нас посмотрели, отправили на рентген, сделали... ничего к счастью не обнаружили, губу помазали и отправили домой. потом проявился уже синячок, не сильно кстати видно было.

но лучше, конечно, понаблюдать. и смотря как упала. если с высоты своего роста, то вроде не так страшно. они как раз учатся ходить, бегать и природой заложено падать на руки или коленки, а потом уже головёшкой стукаться. а если откуда-то с высоты, с лесенок, то блин.... не знаю...
Инкин, а я вот думаю, а рентген как часто можно делать.... мы вот только один раз ездили, хотя и до этого доча падала с кровати... но тут было вечером, я сильно испугалась этого стука об ламинат, ну и губа разбитая. зубы главное целы(((( хотя потом уже по признакам ничего такого не было, можно было и не делать рентген,  он вроде как вообще вреден?!

мы были в травмпункте на пл. Мопра, там было в очереди пару человек, но на двери написано - до года без очереди. доче на тот момент был уже один год и несколько дней. но она у нас дюймовочка, нам даже из очереди кто-то сказал - вы до года заходите - без очереди.
Ксюша Лукас, спасибо большое! :smitten: В следующем году хочу сама кулич сделать. Буду из перепелиных яиц!
Джага-Джага, выбора вообще нет, есть только сборная песочница и столик для песка маленький, очереди большие, я по дороге туда заскочила, поэтому взяла. А так нам папа два года обещает сколотить песочницу, меня это задолбало, за 2000 мне сейчас жалко покупать, а так за 600 руб у детей хоть что-то есть.
Девочки, знаете что в горках H&M открылся? Я сегодня там была, на деток такие симпатичные вещички есть и ждать не надо.
Яйя, по какой цене вещи для детей?
Девочки, спасибо большое за ответы. никуда не поехали. ведет себя обычно.
Яйя
Девочки, знаете что в горках H&M открылся? Я сегодня там была, на деток такие симпатичные вещички есть и ждать не надо.
и дешевле чем на сайте, если смотреть новую коллекцию,я  смотрела мужскую. Нет не так - дешевле чем брать на до или интершопе. но я не люблю вещи этой фирмы никакие кроме детских, взрослое там откровенное г. по качеству.

Лена, ну раз Даша быстро успокоилась то не нужно никуда ехать, сколько еще этих шишек будет и на каждую рентген же не будешь делать.  
Джага-Джага, Комар вроде говорил, что рентген не так страшен, надо пересмотреть ту передачу. ну во всяком случае при серьезном ушибе или гематоме по моему очевидно нужно проверить. а в этом травмпункте почему-то рентген делают сейчас только с 16-00. так что мы сначала в очереди ко врачу сидели, потом ждали открытия рентгена. одна семья тоже с синяком на лбу у дочи не выдержала, ушла.
Девчонки, я с настей тоже один раз ломанулась и снимок нам сделали. А потом уже после снимка врач сказал, что если у ребенка перелом черепа, и даже трещина, то это очень больно, и они долго плачут, а не бегают играют.
NorthChild, чуть дешевле чем зара детская, примерно как некст. Но я в горках не была в этом отделе, покупала по мелочи в екате. В горках мне нравится в бенеттоне ассортимент, очень много на малявок красоты. Я по весне курток детям набрала одинаковых и утепленные и ветровки. Ветровки вообще по 900 р были.
Vendett@, спасибо! )
Про падения...  все в курсе, что у меня их много))) но старшие падали сильнее и все прокатывало... масик с кровати упал не удачно и все ... больничка дважды и т.д. и т.п.... я это к тому, что лучше "перебдеть", чем "недобдеть"...
Nastya, ага, есть...
Sunflower, пошла в личку)
NorthChild, джинсики по 600 руб.видела, футбы 400р/2шт.
Беннетон тоже очень нравится там.
Я, наверное, больше дочи испугалась! Папа не досмотрел, доча запнулась и усе лицом вниз. Глаза не посмотрела ей. Завтра гляну. У нас даша вся в синяках- ноги от падений дома, теперь еще лицо все красивое. Завтра ко врачу, потом во вдохновение целый месяц. Подумают, что я над ребенком издеваюсь.
Пишу с телефона. Поэтому, если кого забыла , не сердитесь.
Настюшу с годиком!
Ля либре, с днем рождения! Всего тебе наилучшего!
Алибория, детки-конфетки! Сынок совсем по-взрослому выглядит.
Леди эгоистка, дочке выздоровления! С выпиской вас. И прими соболезнования.
Мантикора, тебе тоже соболезную! Держись.
Яйа, козочку жалко(((
Оюшминальда, красивая коляска! Супер!
Ой, джагу не поздравила с новосельем! Пусть в новом гнездышке царят уют и тепло!
Лукас, сыночку скорейшего выздоровления!
Яйя, спасибо! ))
@Enigma@, спасибо!  Почему то мне всегда очень приятно,  когда др вроде прошел,  а тебя все еще поздравляют 🙂
Леди эгоистка, только почитала про вас, бедненькие вы обе. И прими соболезнования...
Девочки, у кого есть хипсит, мама моя просит попробовать поносить Ксюшу на нем, я когда уезжаю по делам, малышка нагло пользует бабушкиной добротой и на руках катается 😉 короче мама не хочет зря купить, чтобы лежал просто так.