Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 46!!!

1 512 сообщений · 130 347 просмотров · стр. 21 из 38
Девочки, проходили мед.комиссию. Только сейчас до меня дошло, что врач не закапывал глаза (не расширял зрачок). ЧТо он тогда вообще смотрел? Два предыдущих раза была другой врач и капала.
NorthChild, лодырь врач имхо, или ну ооочень глазастый. Нам всегда капают.
@Enigma@, и у меня Тошан весь разукрашеный. Вчера на Смолино гуляли, он разогнался к воде, споткнулся и кувыркнулся через голову. Сперва не сильно было ссадины видно, а сегодня на лбу фонарьи вокруг правого глаза все в ссадинах, УЖОС...
Инкин, гематома и синяк - это по сути одно и то же.
Спасибо всем, что одобрили коляску)))
Девочки -красавицы! Доброе утро.
Спасибо всем за пожелание здоровья и слова поддержки, как хорошо что вы есть.

Инкин

ledi_egoistka, здоровья вам! а Рома с кем был на время болезни? сочувствую по поводу бабушки, сил тебе...

Рому папа в садик водил, потом на праздники он к бабушке уехал. Наши бабушки в этом плане молодцы - всегда стараются помочь если нужно.

Джага-Джага, вы что-ли уже переехали? Так быстро - молодцы!!!!!
@Enigma@, у нас Рома мелкий об бардюр ударялся лбом- ездили в травмпункт, тоже врач говорил, что если быстро успокоился значит все норм, хотя ренген делали.
NorthChild, нам на комиссии ничего не капали вообще ни разу ни с Ромой ни с Варей. У нас значит самые ленивые врачи.
Яйя, Зина, у меня есть. Бери.
Утро доброе!
Ира,яписала нет, или ток подумала. В общем классная коляска и стильная и удобная,супер!

Я вчера купила фотоаппарат, ура, как я рада! Он такой...сложный, не знаю с какой стороны к нему подойти, похоже без изучения инструкции не получится, а она аж 300 страниц))))
Девчоки, может кто знает  или видел, или увидит, где красиво цветут деревья,так чтоб много и главное низко? Еще полянку бы одуванчиков найти мечтаааа.
О разукрашенных личиках: Ксюша неделю назад разбежалась и тоже очень красиво лицом пробороздила землю плотную, на носу и лбу до сих пор ссадины.
Ольчик74, спасибо, я позвоню :ой засмущали:
Хелин, с приобритением! Какой купила?
Хелин, Лен, за вечным огнем в сквере будут цвести розовые яблони (розовые). Еще в парке Пушкина около сцены за белым забором сакура будет цвести.
моя постоянно падает.
Помню настя упала в деревне и тут же на лбу вскочила шишка с гусиное яйцо, шишка была огромная, вот тогда я жуть как перепугалась. В больницу конечно поехали, но снимок нам делать не стали. Настя к слову после падения минут через 5 бежала по той же дорожке за курочками и шишка ее не беспокила. У меня даже фотка есть где-то, я таких шишек не видела ни разу.
Sunflower,спасибо! никон д600.
NorthChild,сакура? у нас есть сакура? За вечным огнем, там где прям целая аллея цветет? если да то они там высоко. Я хочу детей на фоне цветущих веток, такого наверное не найти, да?

У меня у бабушки поляна одуванчиков есть,ааааа и чего я тамне осталась. И есть 5 деревьев с ветками прям по земле, вот такие б где найти.
Хелин,
да, Лен, у нас в Че енсть сакура))) но она цветет вроде бы совсем недолго.
Хелин, раскрою тебе секрет: на 40 лет победы есть аллея яблонь, они когда цветут- красотаааа, это недалеко от моего дома, около 4 школы. Мы Соню фоткали на ветку сажали.
С фотиком!
Яйя, а 2гису можешь мне адресок сказать, какие именно там дома рядом? и когда они зацветут свисни пожалуйста.
Фнюля,надо же,я не знала, надо будет поехать пофоткать сакуру)
Яйя, ты с фотиком разобралась?
Хелин,
я давненько слышала, еще в институтские годы мне кто-то говорил, что в ПП она цветет.
С фотиком тебя! да, чем дороже и профессиональней фотик, тем сложнее интерфейс))) давай разбирайся. Радуй нас снова своими шедеврами!
Хелин, с приобретением!
Хелин, с фотиком! Красиво цветут яблони на входе цпкио со стороны энгельса .
Хелин, с приобретением!
а у нас с 13 мая воду горячую отключают. ну что за хрень! на улице дубак, дома холодно. так давайте в конец замерзнем!
Хелин, разобралась на троечку слабую. Мне все-таки нужны уроки человеческие а не интернет(
Всем еще раз спасибо за комплименты :smitten:

NorthChild
Яйя, по какой цене вещи для детей?

мы бодик за 400р взяли и заколки по 300-400, нам для завершения образа :roll:

Оюшминальда, коляска хороша 🙂 в чехол не снимая колес помещается? думаю чехол своей взять для путешествий. Я теперь с удовольствием в багажник складирую, у меня и велик двухколесный и самокат и коляс и кууучаа места🙂 Да, Настк больше снапик нравится, чем теутония :razz:

ledi_egoistka, доче не болеть!

Хелин, с новым фотиком!!!

у нас у старшего сопли с 1 мая :sad: в садик рука или нога не поднимается вести :razz: мы опять по паркам :-D

АлиБория, Борюсик совсем взрослый мальчуган :smitten:  мы блин принцессы не ходим сами пока :-|
Подскажите детского гинеколога, где искать? где точно принимает... подруга старшую воидла в год по направлению (видимо раньше надо было). а сейчас с младшей в годовой комиссии гинеколога нет, вот она ищет, у них там после антибиотиков белые прыщики повылазили, больно малышке.

нам в годовой комисси тоже не говорили, что надо к гине.
Хелин, с фотиком!
Посмотри горки - песочницы в метро, там всегда есть,я неск лет назад сыну дом брала пластиковый, оч хорошей фирмы, в метро он был 9900, во всех инет магазинах от 15 тыр.
Были в мамапапии сегодня, примерно в пол12, народу никого, красота. Набрала для песка ведерок, лопаток, совочков, формочек - полный пакет на 99 р. Выбор большой.

Кто болеет, всем выздоравливать!!! У нас тоже сопли ручьем 3 недели, перекапала все что можно, и диоксидин и изофру, начинаю думать вдруг это аллергия. Чтобы проверить просто зиртек дать?
Джага-Джага, мы в лотос у спартака ходили к детской гине.
Хелин, не знаю, можт поможет моя инфа. Я Севу рожала в шестерке на Румянцева. Так вот там из окна туалета прям поле одуванов было видно. Я когда в тубзик пореветь ходила, всё время утешалась одуванами этими.
Девочки может подскажите, у меня Маргоша часто болеет, стабильно каждые 3 недели, темпа 39-40. Я уже очень устала переживать, дергаться, бесконечные лекарства, Маргоша их только видит, сразу в истерику. За март-апрель мы уже пили и флемоксин и сумамед, ужас короче.
Может есть что нить для иммунитета поддерживающее?
Скоро на море летим, боюсь её тут на бабушку оставлять, вдруг заболеет.
Джага-Джага,в больничке №5 есть геник деткий кр.урала 3 тел 7410691 по записи.
Хелин,с покупочкой!
Наф@ня, сходите к иммунологу на консультацию, может, там что дельное вам подскажут. А то тут насоветовать-то кучу всего можно, как бы потом еще хуже не стало.
Юличка_BMW, да, не снимая колес помещается.
ledi_egoistka, спасибо за поздравления, вроде и праздник прошел, а до сих пор поздравляшки, приятно
Хелин,на пересечении труда/3 интернационала есть полянка одуванов
@Enigma@,у нас полдня не было горячей воды, я весь жэк  повспоминала нехорошими словами
Хелин,с  покупочкой! какой взяла?
поле одуванов у нас на пл.Славы обычно , ту же и деревья будут цветущие скоро.
Джага, Настя, тебе спасибо за всегда позитивные слова!
Видишь уже и знакомства у тебя новые,молодец!!!
Девочки, спасибо,вы такие отзывчивые, за это вас и люблю!
Юля, никон д600 взяла. В центре там одуваны по идиотски растут, на теплотрассе уже цветут, а когда зацветут рядом, те уже облетят, хотя надо добраться туда. А деревья там высокие.
Хелин,
у нас на стадионе тоже будут цвести одуваны.
но! футболисты быстро затопчут, тут секции каждый день занимаются, так что не подгадать, утром зацветут, а в обед их уже не будет.
Привет! Вы так быстро пишете, что я читать не успеваю 🙂
Не знаете, какой сегодня праздник? У нас в сквере что то музыка, поют на сцене 🙂