Спасибо за инфу и контакты детской гини. подруга звонила на Котина, там детская гинекология. талоны выдают с утра и запись на неделю вперёд... а она не хочет затягивать.
Ёжк@, в поликлинике на Кр. Урала наверное по прописке... а подруга относится к той, что у курчатовского загса.
7 мая 2013, 09:18
а мы сидим весь день вообще без воды! и запасов у меня нет, только в термопоте, да так в банке кипяченая вода была. самый прикол, что вчера вечером напор воды упал, я еще мужу говорю, вон слышно как соседи сверху в ванну воду набирают, моются наверно, вот и напор упал. Ага, все видать запасы делали - в ванну воду набирали, а не мылись!!! А объявления на подъезде не было, кто-то сорвал видимо. Бесит. Блин и ведь поесть не приготовить! чем я сейчас ребенка кормить буду не знаю :tickedoff:
7 мая 2013, 10:04
Хелин,ничего себе покупочка)) ну ты окупишь быстро, побольше тебе клиентов)))
7 мая 2013, 10:11
marissa, день радио сегодня 🙂
7 мая 2013, 10:16
Наф@ня, мне только на ум приходит- провериться вам на мононуклкоз перенесенный. Если он имел место, то вам и на море не очень можно. Надо у Ульянки поспрашивать, у них ставили вроде диагноз. У меня Тоша когда чередой прям болел каждый месяц, я тоже чуть не пошла прооверять его.
7 мая 2013, 10:18
Хелин, тебе случайно не нужны пустырь и свалка для колоритной фотосессии? 🙂 а то ко мне приезжай, у меня прям как край города тут.
7 мая 2013, 10:20
АлиБория, ахаха, спасибо,но если и окуплю,то не думаю что скоро, но все равно спасибо))) Фнюля, спортсмены да быстро цветочки затопчат.
7 мая 2013, 10:20
lookas, нееее,я таким не занимаюсь, видимо не оч творческий человек)))
7 мая 2013, 10:23
Девочки-копейчанки, хелп ми, есть кто в ближ. время в Че поедет? Надо книгу передать в Копейск, у меня вообще туда путь не лежит.
7 мая 2013, 10:42
lookas marissa, день радио сегодня 🙂
Ух ты 🙂 не знала У нас дождь, а они поююют
7 мая 2013, 10:46
Фнюля, сочувствую! А купить сходить - не вариант? Или у соседей попросить? Мне б муж привёз, если б засада такая случилась.
7 мая 2013, 10:59
lookas, я лентяйка, мне тащиться лень))) да уж жду, что включат. кашу утреннюю будем щас есть. Суп еще есть вчерашний есть. с голоду не умрем. просто привыкли уже к удобствам, а тут ни посуду не помыть, ни руки, ни поесть не приготовить, стирки вон накопилось. мужа с работы не отпустят, у них очень строго всё. можно свекровь напрячь на крайняк, живет-то через дорогу.
7 мая 2013, 11:05
Фнюля, оооо, канеш, свекровь надо было 🙂).
7 мая 2013, 11:07
ребенок сегодня весь день закатывает истерики. просто орет благим матом до посинения, если что-то не по её. надо сидеть около нее 24 часа в сутки, тогда тишина. у мужа сегодня дэрэ, я ничего не сделала. не могу. пока развлекаю, благодать. пыталась молчать и ждать, не помогло. орать стала еще больше. пригрозила пальцем, прикрикнула, ору на весь дом. только на руках в обнимку. не связано-ли это со вчерашним падением? п.с может просто спать хотела? уснула. спит, всхлипывая((
7 мая 2013, 11:19
@Enigma@,видимо не у нас одних сегодня не день Бэкхэма))) Тоже орем, спать хочет и не ложится, и сиди и развлекай, застрелится.
7 мая 2013, 11:26
Toliar, мы сегодня в 7 утра встали. в больницу надо было. я привыкла, что она уже сто лет как один раз в день спит. а тут второй раз захотела. бедная моя девочка. мама не поняла, что доча спать хочет.
7 мая 2013, 11:29
@Enigma@, а как ты по ней не заметила, что спать она хочет? моя глаза трет, и глаза такие осоловелые становятся, ну и капризничает естесственно.
7 мая 2013, 11:33
Фнюля, раньше глаза терла. сейчас изредка. плакать, истерить начинает. беру на руки, успокаиваю и кладув кроватку. засыпает быстро.
7 мая 2013, 11:33
@Enigma@, ясно. мы тоже в 7 утра встали, так она у меня в 10-30 уже глаза терла. но дотерпели до 12, такой режим у нас. потом с 12 до 15 продрыхла.
7 мая 2013, 11:43
Джага-Джага, Настя если подруга относится к детской которая на молдавской, то гинеколог принимает бесплатно на кр. урала, неплохой там кстати гинеколог. 7410691 вроде как Ежка написала, запись за 2 дня вроде. мы закреплены на молдавской, а гинеколога проходили на кр. урала, т.к. у нас нет, но брали направление с подписью и печатью завед, на крайняк там на кр. урала или в лотосе всегда платно можно пройти.
7 мая 2013, 11:47
Фнюля, моя спит максимум 1,5 часа один раз в день. но в основном 1час 15 минут. и на ночь не уложишь и ночью спит плохо! к апец вообщем!
7 мая 2013, 11:58
мы спим 2 раза днем до сих пор по 1,5 часа.
Наф@ня, лучше взять направление на иммунолог. комиссию в поликлинике, прийти иммунологу там все рассказать, она назначит анализы и лечение, что нибудь типа виферон и т.п. профилакт. курсом.
7 мая 2013, 12:22
@Enigma@, это всегда так было? может зубы. все дети разные конечно, я ничего не могу сказать. Моя спит с вечера с 22-30 где-то до 7-30, до 8-00.
7 мая 2013, 12:24
Мой тоже весь день на руках. Вообще ничего не дал сделать. И поспал на руках только. У меня дел невпроворот просто. Еще подчиненные мужа попросили собрать фотографии с самого его детства. И вот нужно теперь просмотреть много сотен фотографий, отправить их по электронке человеку, который фильм будет делать.
7 мая 2013, 12:29
моя тоже скимотит и скимотит. погода что ли. вроде выспалась днем.
Накатала я короче жалобы на сайт губернатора и сайт Адм-ции района нашего, насчет детской площадки, которую ЕР построила, (видать перед выборами в думу, спецом, чтобы за них голосовали). Построить-то построили года 3 наверно назад, и всё на этом. А ремонтировать и ухаживать за ней видимо Александр Сергеевич должен! Всё поломано - качели, карусели, скамейки, покоцано, некрашено, песка нет. Мусор не убирают, вечно окурки, бутылки, стекло битое. Одна урна на всю площадку, и та вечно переполнена. Короче я нафоткала сегодня утром всё это дело, еще и эмблему единой России на входе-выходе специально сфоткала, чтобы позорно им стало. И отправила в инет-приемную губернатора. В 2-х остановках от нас есть такая старенькая площадка, такая чистенькая, хоть и старая, я прям поражаюсь, ни мусоринки, возле каждой скамейки коробка для мусора стоит, и она пустая всегда, т.е. убираются ежедневно. Но блин не туда же каждый день ходить, хочется у себя играть.
7 мая 2013, 12:46
Toliar,у нас тоже отключали. Звонила в ЖЭК они даже и не вкурсе(( как так ваще не понятно
Джага-Джага,мы тоже к этой поликлинике(у курч.загса😉 относимся, у нас нет своего дет.геника.
7 мая 2013, 12:51
Фнюля, спит всегда так. а днем ситерит только в последние дни. но сегодня атас просто. 7 зуб проклюнулся чуток. слюни до пяток.
7 мая 2013, 12:57
@Enigma@,во-во моя тоже как дала-дала нам концерт, начала десна мазать(я так делаю когда истерика начинается) у нее там обе десны опухшие.
7 мая 2013, 13:05
Ёжк@, я мажу дентиноксом. но он на пару часов только помогает.
7 мая 2013, 13:34
Девочки, как чистить зубы ребенку, если он против?
7 мая 2013, 13:44
Я что-то совсем ку-ку. Купили старшему костюм на выпускной, нарядили, и я реву сижу. Как же быстро вырос мой мальчишка...
7 мая 2013, 13:47
Оюшминальда, вы в садик на выпускной купили? А если к школе вырастет из него? Вообще не представляю во что пупса своего одевать. А вообще обычно мальчиков в костюм одевают для этого события?
7 мая 2013, 13:51
Оюшминальда, не плачь, это пока только садик (хотя я сама иногда слезу пускаю, совсем немножко осталось - и школьница взрослая будет 🙁)
7 мая 2013, 13:55
Оюшминальда, Ой Ира.....я тоже уже как подумаю про этот выпускной....хоть не ходи. Я ж слабонервная....буду там глаза на мокром месте. ТОлько праздник испорчу(
7 мая 2013, 13:56
NorthChild, через силу всеже не надо чистить, а то все желание уйдет. Попробуй сама перед ним чистить, он посмотрит и тоже захочет
7 мая 2013, 13:57
Vendett@, мы именно на выпускной купили костюм. Вырастет из него к сентябрю-ничего страшного, купим новый для школы. А то завтра праздник, потом выпускной, ДР папы, потом мой ДР. Вообщем, будет куда надеть костюм. И пусть учится ходить в брюках, галстуках...,пуговицы быстро застегивать.... А то в школе это все быстро надо делать.
7 мая 2013, 14:02
Оюшминальда, просто я в 4 года покупала костюм мексовский, потом на 5 лет покупала в дм на Ленина отличный костюм для выпускного, но оба раза такая жарень была, что одевали льняные брючки и легкий джемпер, а оба костюма так и висят ни разу не одетые с этикетками, надо хоть продать. Поэтому и спрашиваю во что обычно одевают.
7 мая 2013, 14:02
Ёжк@, спасибо! )
7 мая 2013, 14:04
А скажите пожалуйста кто был в союзигрушке. Туда с детьми пускают?