16 мая 2013, 13:38
Положили меня все таки, опять взяли кучу крови узи ктг доплер теперь ждать очередь на кесарева( народу много 9 закрыли даже в коридоре лежат
LinDayкогда схватки через 5-6 минут отводят в родильное
Девочки, просветите давнорожавшую, какой интервал в схватках должен быть чтобы в роддом собираться? А то у меня ночью с 3 до 6 так хорошо схватывало что думала пора в роддом ехать, а в 6 ута отпустило и в теч дня потихоньку потягивает. Мож это треники? И еще хотела спросить , кто собирается в ближайшем будущем в тройку?
Марисахааааа, я тоже припала на эти продукты))))
лучик Солнца,у меня то же самое, а еще сыр, масло и хлеб, это вообще самые вкусные продукты))))
Taya4ka
В сантиметрах не знаю уже сколько, а вот весу набрала уже 18 кг почти... Самой страшно, впереди еще три месяца. Из этого веса сама набрала не больше 3-х точно, размер не поменяла, а вот живот растет, как на дрожжах! Уже пузо на коленях лежит, когда сижу)))
Осенинау меня 104см))))))))
teddy bear, у меня живот пропадал, извините после секиса :ой засмущали:, я прям пугалась, животик делался мягоньким и исчезал. Сейчас мы этим уже не балуемся, да и живот уже приличный, не спрячешь. Живот у меня 103см, интересно у кого какие размеры?
teddy bearдада))) бегу)))
Димура, жду, очень жду тебя в личке 😉
Jane_Air
мамы двойняшек - просто героини для меня, моя мама из двойни, так я когда бабушке иногда жаловалась на младенца, она мне отвечала "А теперь представь, что их двое"😉))
АглаяНа я только увидела))) капец простоооо....)))))))))))))))
оо, это давнишняя история уже, пару лет назад читала в инете ее
оборжалась))
EvaQueenя нашла потом у комментах, что надо усадить на горшок и надавить на плечи.... Интересно есть у кого-нибудь такие куклы???)))
интересно как проблема решилась)))
lana!
Мой глобус размером 106-107см.))) Дальше думаю некуда больше расти, чешется очень сильно последнее время видать тянется очень, даже ночью просыпаюсь от того что живот чешется.
megalapusikа это у каждого по-разному. У меня с дочей бока были в зоне риска, сейчас район пупка.
Jane_Air,на какие места делать акцент надо?Где чаще всего рвется???