Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 13 из 39
Положили меня все таки, опять взяли кучу крови узи ктг доплер теперь ждать очередь на кесарева( народу много 9 закрыли даже в коридоре лежат
DZV, а сколько ждать, ничего не сказали? Тебя то в палату определили?
Мой глобус размером 106-107см.))) Дальше думаю некуда больше расти, чешется очень сильно последнее время видать тянется очень, даже ночью просыпаюсь от того что живот чешется.
DZV, как условия? Ты хоть не в коридоре?
В сантиметрах не знаю уже сколько, а вот весу набрала уже 18 кг почти... Самой страшно, впереди еще три месяца. Из этого веса сама набрала не больше 3-х точно, размер не поменяла, а вот живот растет, как на дрожжах! Уже пузо на коленях лежит, когда сижу)))
Я в палате, ждать не знаю сколько после анализов скажут...вообщем можно было и в понедельник пойти, сбаламутили меня с жк( а так бы приехала на скорой и не лежала бы по больницам
Девочки, просветите давнорожавшую, какой интервал в схватках должен быть чтобы в роддом собираться? А то у меня ночью с 3 до 6 так хорошо схватывало что думала пора в роддом ехать, а в 6 ута отпустило и в теч дня потихоньку потягивает.  Мож это треники?  И еще хотела спросить , кто собирается в ближайшем будущем в тройку?
LinDay
Девочки, просветите давнорожавшую, какой интервал в схватках должен быть чтобы в роддом собираться? А то у меня ночью с 3 до 6 так хорошо схватывало что думала пора в роддом ехать, а в 6 ута отпустило и в теч дня потихоньку потягивает.  Мож это треники?  И еще хотела спросить , кто собирается в ближайшем будущем в тройку?
когда схватки через 5-6 минут отводят в родильное
teddy bear, в Детке центр экологии беременности есть курсы для пап.
мама Алёны (Екатерина), о, спасибо, узнаю)
Мариса
лучик Солнца,у меня то же самое, а еще сыр, масло и хлеб, это вообще самые вкусные продукты))))
хааааа, я тоже припала на эти продукты))))
Димура, жду, очень жду тебя в личке  😉
Taya4ka
В сантиметрах не знаю уже сколько, а вот весу набрала уже 18 кг почти... Самой страшно, впереди еще три месяца. Из этого веса сама набрала не больше 3-х точно, размер не поменяла, а вот живот растет, как на дрожжах! Уже пузо на коленях лежит, когда сижу)))

Ну  у тебя же двое), плохо себе представляю какого это. Я с одним повернуться не могу! Муж говорит, что с первым вроде не была такой неповоротливой! Порхала до последнего, а сейчас как бегемотик неуклюжая. Хотя набрала только 11кг
только буквально вчера поинтересовалась сколько у меня живот в обхвате, посмотрела книжечку, потом подумала, сравнить бы)))
у меня 2 дня назад 97 в жк намерили))
На другом форуме общалась с мамой двойни, так она рассказывала, что с 30-й недели было невыносимо, постоянная изжога, спала сидя, т.к. детям неудобно было, когда она лежала  :uglystupid2: кушать невозможно, больше ложки съесть не могла, просто некуда было есть, говорит не знала куда себя деть...я бы с ума сошла  :idiot2: мамы двойняшек - просто героини для меня, моя мама из двойни, так я когда бабушке иногда жаловалась на младенца, она мне отвечала "А теперь представь, что их двое"😉))
Осенина
teddy bear, у меня живот пропадал, извините после секиса :ой засмущали:, я прям пугалась, животик делался мягоньким и исчезал. Сейчас мы этим уже не балуемся, да и живот уже приличный, не спрячешь. Живот у меня 103см, интересно у кого какие размеры?
у меня 104см))))))))
teddy bear
Димура, жду, очень жду тебя в личке  😉
дада))) бегу)))
LinDay,я оооочень надеюсь в ближайшее время в тройку рожать уйти))
Jane_Air
мамы двойняшек - просто героини для меня, моя мама из двойни, так я когда бабушке иногда жаловалась на младенца, она мне отвечала "А теперь представь, что их двое"😉))

зато потом, когда дети немного подрастут, я думаю, что мамам двоен намного легче, чем мамам разновозрастных детей
их можно сразу вдвоем отправлять в садик. в школу , в развивашки и прочее
тогда когда у детей разный возраст интересы и секции, то приходится разрываться((
даже сейчас я уже это поняла, когда без помощи мужа не могу отвести\привести детей на занятия, все в разное\одинаковое время, но в разных местах((
АглаяН, в этом плане да, они и сами себя развлекают, играют друг с другом. Но сил моральных и физических нужно больше, чем с одним ребенком. От характера зависит, кончено, но хоть бабушка и рассказывает, что мама и тетя были очень послушные и спокойные, тем не менее больше рожать детей не стала.
А поддержка от государства была хорошая тогда, им сразу дали квартиру. Сейчас, интересно, есть какие-то меры поддержки для семей с двойнями? Сейчас это чаще, конечно, встречается.
Кстати, кто знает, у многодетных есть льгота по очереди в садик?
льгота в садик есть 🙂
а квартир никому не дают, хоть с тройней ты будь))
девочки нашла в однолкассниках)))))))
РЖУ!!!!НЕ МОГУ!!!!!  lawyer,  девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((  Всем откликнувшимся спасибо
  зира  Может, ей свеклы подавать?  А на дисбактериоз сдавали???  У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.  
lawyer,  😉)))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((  
зира  Картинок нет?  А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?   

lawyer,  картинок чего?  дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56

Anonymous  повысасывайте ротом из попы   lawyer,  не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!   Это_Я  Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало
  Anna G  А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол).   Это_Я  Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))
  tutta1  на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)   lawyer,  на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!
  АлёHа  ндааа, ржали вместе с мужем...  но автору топа видимо не смешно
  lawyer,  понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.  
Аталанта  По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.  
\ Бонничка  ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить 🙂 Автор, напишите как решили проблему 🙂  
alex789  Настроение улучшилось и усталость как рукой 🙂  Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! 🙂 Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? 🙂)))
  lawyer,  да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...   Anonymous  Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.  
Anonymous  Автор!  Ваша проблема облетела весь рунет!  Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.  Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.   lexx101  8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...   Anonymous  у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА,  Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((
оо, это давнишняя история уже, пару лет назад читала в инете ее
оборжалась))
АглаяН
оо, это давнишняя история уже, пару лет назад читала в инете ее
оборжалась))
а я только увидела))) капец простоооо....)))))))))))))))
интересно как проблема решилась)))
EvaQueen
интересно как проблема решилась)))
я нашла потом у комментах, что надо усадить на горшок и надавить на плечи.... Интересно есть у кого-нибудь такие куклы???)))
че то сделала она, воды что ли залила)) в общем прокакалась кукла))
Хаааа, прикольно! У на с кукла беби берн, тоже проблемы с перистальтикой были....:-) она у нас исключительно на сахарной пудре и воде живет. Сейчас дочка ее вообще забросила и редко ей играет.
lana!
Мой глобус размером 106-107см.))) Дальше думаю некуда больше расти, чешется очень сильно последнее время видать тянется очень, даже ночью просыпаюсь от того что живот чешется.

у меня тоже 107 см и чешется постоянно я уже думаю может кремом каким нить помазать, только аллергии боюсь до Б было 62см
мне врач намерила на днях 90 см в лежачем положении...исходные - 65 см, причем все прибавленные сантиметры торчат четко вперед!... а то девчата пишут у кого сколько, а трудно представить, потому что комплекция у всех разная, у кого-то при 100 см талия будет как расплывшаяся, а кто-то как арбузик проглотил 🙂 на работе всяких пузиков видела 🙂
Svetik_74, чешется - это кожа рвется. Мажь побольше, если боишься кремом, можно маслом оливковым. У меня вообще растяжек не было всю Б, а на последней неделе живот резко вырос, после родов вокруг пупка все было в растяжках.
Jane_Air,на какие места делать акцент надо?Где чаще всего рвется???
Осенина,знать бы еще как лежит(((Вообще ума не приложу как это определить))
в понедельник собрались на внепланое узи-вот там и узнаю надеюсь...
я в первую Б не мазала ничем...ни одной растяжки...а сейчас что-то побаиваюсь на самотек пускать, наверное кожа уже не такая эластичная как 6 лет назад, уже вон и венки по бокам живота давно просвечивают, натянулась прилично кожа...мажу самым обычным кремом для тела, считаю достаточно просто хорошо увлажнять...забываю правда регулярно это делать 🙂 кстати, у свекрови растяжки не только на животе, но и на груди...появились когда молоко прибыло после родов резко...так что тоже наверное нужно увлажнять интенсивно, готовить к прибытию молочка 🙂
зато у меня недавно вылезла венозная сеточка под коленкой...по наследству со всех сторон слабые сосуды+сидячая работа+джинсы может сдавливали, т.к. узкого кроя. Врач сказала мазать Лиотоном и купить спецчулки, причем самые высокие - мол, вдруг еще на роды пригодятся...
megalapusik
Jane_Air,на какие места делать акцент надо?Где чаще всего рвется???
а это у каждого по-разному. У меня с дочей бока были в зоне риска, сейчас район пупка.
У меня низ живота весь порвался , когда живот резко опустился. Хотя мазала кремом. После родов на груди растяжки появились из за прилива молока.
Девчоночки, привет. Подскажите, кто знает. Если у меня заканчивается ежегодн. отпуск, а на днях начнется декретный, мне нужно открыть больничный в ЖК и сразу в этот же день на работу ехать написать заявление на декретный или каков порядок?  :не знаю:И что делают на декретной комиссии? Мне ДК назначили на след. день после начала декрета.
Я и первую беременность всю пользовалась кремом от растяжек АВЕНТ, и в эту беременность тоже пользуюсь САНОСАН.
Исходные у меня ОТ 66см был до 2 Б., а сейчас +40см аж (т.е 106см)Все думают, что мне рожать уже вот вот.
Живот как писала безумно просто чешется, но растяжек нигде нет ни в первую Б ни сейчас. Очень надеюсь, что до конца Б не появятся.
lana! везет ! У меня в прошлую Б просто весь живот порвался, все в растяжках, + бока. Еще этот шрам от вертикального кс. Я отекала сильно и ребенок был на 4 кг. может по этому, крема не помогали ( наверное от склонности кожи зависит.
Сейчас посещают мысли сделать зимой (если уже можно будет) лазерное удаление рубцов. Ни кто не слышал? Интересно где можно сделать и цену примерно б, знать
По поводу растяжек, конечно все от кожи зависит., предрасположенность. У белокожих чаще растяжки появляются. На животе у меня не появились растяжки ни в 1 б ни сейчас, а грудь вся в растяжках еще в 1Б даже до прихода молока. Зато сейчас на груди новых хоть не появилось. Меня больше беспокоют капилляры. На ногах куча венозных сеточек, комплексую жутко, пока ноги не загорят. А в этот раз по всему телу полопались меленькие капилярчики, даже на лице. Сейчас пью аскорутин, но думаю раньше надо было.. Тоже пытаюсь узнать как капилляры убрать. В общем бедные наши бренные тела.....