Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 15 из 39
DZV, как дела? Не в курсе по выходным КС плановое делают?
Девочки, всем большое спасибочки за ответы по поводу шва на шейке. В тот же день я поехала госпитализироваться , т.е. 7 мая. Вчера только выписали. С моей шейкой кольцо было невозможно поставить, только зашивать. Зашили под наркозом. Пока лежала и сдавала анализы, выяснилось, что повышен фебриноген (если правильно написала), сдавала кровь на Дзержинского. После результата прописали уколы в живот, здесь вроде тоже кто-то ставит их. Ну вот и все 🙂 Кстати по УЗИ нам насмотрели мальчика  :лялька плачет:
Breath of Night, с выпиской!!!
Конфета80, с сыночком! теперь все будет хорошо! укольчики проставишь и получше сразу станет, мне уколы очень помогли. Ты что ставишь, фраксипарин?
teddy bear, спасибо 🙂 Выписали гемапаксан, но его практически нигде нет. Купила Кликсан, его можно этим заменить. Так я особо и не жаловалась на что то....
Девочки, вы чем в горло детям брызгаете? У моего опять горло красное, тандум верде заканчивается, думаю чего новое попробовать
Ментоза
Девочки, вы чем в горло детям брызгаете? У моего опять горло красное, тандум верде заканчивается, думаю чего новое попробовать
Я люголем, у нас на тамтум верде пошла алергия.
Конфета80, я ставила, мне легче уже стало после 3 укола, а ставила 10, так что не жалею что проставила их.
Девочки, сходила к эндокринологу сегодня, никакого диабета беременных у меня нет, показатели теста укладываются в норму. Если честно врач удивилась зачем я пришла к ней. Но сказала на всякий случай, если сомневается заведующая сдать кровь на гликированный гемоглобин. Пойду сдам в понедельник.
Ментоза, мне самой для горла оч. био**парокс нравится, буквально как только начинает, сразу забрызгиваю все и на след день как-будто  и не болело, но детям он с 2,5 лет и на вкус горький.
Polinka 85, горький его не заставишь, а вот сама его попробую, а то горло-это мое слабое место!
МегаСчастливая, ага, сейчас закажу, спасибо
Polinka 85, вы пишите мол становится легче, а что у вас было то??? Какие недомогания??? Он ставится в одно и то же время????
Конфета80, у меня из-за этого еще и одышка небольшая была (+патология сердца), просто стало намного  легче дышать и ногам легче стало (сосудистые звездочки).
Ставить в одно  и тоже время, я ставила вечером около 9 где-то, можно утром пораньше вставать и делать. Днем просто совсем неудобно.
Вам объяснили как ставить?
Ментоза, био'парокс запрещен во многих странах. С горлом мы прошли все круги ада. С 3 лет слабое место, фарингит танзилит ларингит, а 8 лет подхватили коклюш. Не знала что взрослый привитый ре может им заболеть. Кашлял 1,5 года. Я ничем не брызгаю, люблю хлорофилипт, либо синий йод. Если ре умеет полоскать, самое лучшее. Люголем только мучить ре. Сама в этот раз за два дня остановила боль в горле!
Осенина, странно, а я и не знала что он запрещен. Спасибо что подсказали. а почему не знаете?
Polinka 85, мне даже показали 🙂 В больнице успели поставить 2 штуки 🙂
Polinka 85, это антибиотик, я уже сейчас не вспомню подробности, но мне хватило этого чтобы исключить из аптечки.
Вау2
лучик Солнца
Вау2, у меня уже третий декрет скоро будет и расчетный период 2006-2007 гг.
Спасибо за ответ! Сумма ,получается,та же будет,получается,как и в прошлый раз?

да сумма одинаковая.
Конфета80,
Конфета80
teddy bear, спасибо 🙂 Выписали гемапаксан, но его практически нигде нет. Купила Кликсан, его можно этим заменить. Так я особо и не жаловалась на что то....
говоря, что станет получше имела ввиду, что рез-ты придут в норму. С гемостазом шутки плохи, мамочка может ничего и не чувствовать, никаких изменений в своем самочувствие, а вот ребеночку в это время может быть очень плохо, всех страстей рассказывать не буду, чтобы не пугать, но раз назначили уколы, значит нужно проставить обязательно! А ставить уколы нужно действительно в одно и тоже время, я как и Polinka 85 ставила вечером в 10 часов, днем неудобно
Осенина,о как, теперь уже и не знаю что делать.... Полоскать горло еще не умеет, правда я его еще и не учила. Как говорится- все когда то бывает в первые. Попробую полоскать, что то мы за последние 2 мес третий раз простываем
Ментоза, пока сын маленький был я ему обрабатывала горло хлофилиптом масляным, прямо миндалины ватной палочкой, он не дергался. А если не дается, на палец ватку и вперед. А сейчас полощем спиртовым хлофилиптом, в воду комнатной темпы капаю немного.
Осенина
DZV, как дела? Не в курсе по выходным КС плановое делают?
по выходным только экстрено( 22возможно сделают до того очередь на плановое да еще и 9-ка закрыта сюда ложат
DZV, понятно... А мне на прием 21, как бы не направили меня тоже бока отлеживать! Чувствуешь-то себя как?
LadyBoss
N@din,у меня в начале беременности была аллергия, но она пятнами на проявлялась. Врач сказал мне что Супрастин можно. Видела рекламу, забыла как называется лекарство, там прям в рекламе говорят что его можно беременным
спасибо за ответ. Да, видела в рекламе про превалин. Как попаду к аллергологу, узнаю о нём. Девочки, я так поняла, что про аллерголога никто не в курсе и с аллергией при беременности больше никто не сталкивался?
Конфета80, с выпиской! И я ставила 10 уколов фраксипарина. Вот на прошлой неделе пересдала анализ, результаты остались на прежнем уровне, но я рада, что хоть не повысились. На этой неделе буду записываться на консультацию.
N@din, я жуткий аллергик, без сальбутамола задыхалась. А во время Б мне лучше, я и забыла о ней! Я читала что бывает такое, у кого обострение, а кого вообще астма проходит. Я правда не знаю, что можно при Б, но есть раствор для ингаляций, детям его можно, к аллергологу нужно конечно. Вспомню название напишу!
Осенина, спасибо.
девочки! накрылась моя стиральная машина.... :cry:может подскажете хорошего мастера, чтобы поставил диагноз, проработает она еще или уже покупать ли новую. И посоветуйте, какую можно купить. Ценовой потолок 15 тыс руб.  Буду очень благодарна за оперативные ответы!
ЭкLеr,ой, у нас мастер хороший есть, только у мужа телефон, а он уехал сейчас, вечером спрошу.
Ментоза
я своим стала мирамистин брызгать, мне нравится. Он без вкуса.
Осенина
DZV, понятно... А мне на прием 21, как бы не направили меня тоже бока отлеживать! Чувствуешь-то себя как?
я то замечательна чувствую только рождатся пока не хочет сынишка) придется ждать очередь на кс, а лежать просто так нет смысла жди(
teddy bear,Sladkoezhka,Димура,Конфета80, спасибо))) чувствуем себя хорошо, и да - скоро снова в роддом. только выйдем уже оттуда порознь. Честно говоря, задумалась - может здесь рожать, в Копейске? Конечно, условия не фонтан. Но зато близкие рядом... на все про все месяц остался, столько надо успеть.
ЭкLеr
девочки! накрылась моя стиральная машина.... :cry:может подскажете хорошего мастера, чтобы поставил диагноз, проработает она еще или уже покупать ли новую. И посоветуйте, какую можно купить. Ценовой потолок 15 тыс руб.  Буду очень благодарна за оперативные ответы!
ЭкLеr, ответила в личку.
Решила вам показать, это я в прошлую Б срок 37 недель, Олю родила 4 кг и 54 см.
Посмотрим какая в этот раз буду 
37 недель.jpg
МегаСчастливая, вот это у тебя ракета в виде животика, а сама худенькая.
Осенина, ты наверное имеешь ввиду беродуал? думаю его беременным нельзя.
МегаСчастливая, ух, вот это животик, большой и остренький  :mrgreen:
лучик Солнца, точно! Беродуал! Ничего нам нельзя..
девочки вы меня извините, но меня прям бесит этот сайт, фото загружает только маленького размера, хотела загрузить фото сейчас дак пишет "Ошибка!
Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.," вроде такой сайт, куча пользователей, и такие маленькие ресурсы.
МегаСчастливая, классная фотка, тоже надо выложить! Откроем новую традицию. А говорят еще что с мальчиками только такие животики
Breath of Night,как у нас в ОПБ условия? Я год назад лежала в 1й гинекологии, так ниче-терпимо все.
Tanya2985, спасибочки
МегаСчастливая, ого го себе животик)))) класс
МегаСчастливая,
МегаСчастливая
девочки вы меня извините, но меня прям бесит этот сайт, фото загружает только маленького размера, хотела загрузить фото сейчас дак пишет "Ошибка!
Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.," вроде такой сайт, куча пользователей, и такие маленькие ресурсы.
ты потому что к посту прикрепляешь файл, а ты попробуй через радикал загружать или другой файлообменник и все ОК, любое фото загрузишь без проблем, просто уже ссылку в текст вставляешь и все