18 мая 2013, 07:02
DZV, как дела? Не в курсе по выходным КС плановое делают?
МентозаЯ люголем, у нас на тамтум верде пошла алергия.
Девочки, вы чем в горло детям брызгаете? У моего опять горло красное, тандум верде заканчивается, думаю чего новое попробовать
Вау2лучик СолнцаСпасибо за ответ! Сумма ,получается,та же будет,получается,как и в прошлый раз?
Вау2, у меня уже третий декрет скоро будет и расчетный период 2006-2007 гг.
Конфета80говоря, что станет получше имела ввиду, что рез-ты придут в норму. С гемостазом шутки плохи, мамочка может ничего и не чувствовать, никаких изменений в своем самочувствие, а вот ребеночку в это время может быть очень плохо, всех страстей рассказывать не буду, чтобы не пугать, но раз назначили уколы, значит нужно проставить обязательно! А ставить уколы нужно действительно в одно и тоже время, я как и Polinka 85 ставила вечером в 10 часов, днем неудобно
teddy bear, спасибо 🙂 Выписали гемапаксан, но его практически нигде нет. Купила Кликсан, его можно этим заменить. Так я особо и не жаловалась на что то....
Осенинапо выходным только экстрено( 22возможно сделают до того очередь на плановое да еще и 9-ка закрыта сюда ложат
DZV, как дела? Не в курсе по выходным КС плановое делают?
LadyBossспасибо за ответ. Да, видела в рекламе про превалин. Как попаду к аллергологу, узнаю о нём. Девочки, я так поняла, что про аллерголога никто не в курсе и с аллергией при беременности больше никто не сталкивался?
N@din,у меня в начале беременности была аллергия, но она пятнами на проявлялась. Врач сказал мне что Супрастин можно. Видела рекламу, забыла как называется лекарство, там прям в рекламе говорят что его можно беременным
Ментозая своим стала мирамистин брызгать, мне нравится. Он без вкуса.
Девочки, вы чем в горло детям брызгаете? У моего опять горло красное, тандум верде заканчивается, думаю чего новое попробовать
Осениная то замечательна чувствую только рождатся пока не хочет сынишка) придется ждать очередь на кс, а лежать просто так нет смысла жди(
DZV, понятно... А мне на прием 21, как бы не направили меня тоже бока отлеживать! Чувствуешь-то себя как?
ЭкLеrЭкLеr, ответила в личку.
девочки! накрылась моя стиральная машина.... :cry:может подскажете хорошего мастера, чтобы поставил диагноз, проработает она еще или уже покупать ли новую. И посоветуйте, какую можно купить. Ценовой потолок 15 тыс руб. Буду очень благодарна за оперативные ответы!
МегаСчастливаяты потому что к посту прикрепляешь файл, а ты попробуй через радикал загружать или другой файлообменник и все ОК, любое фото загрузишь без проблем, просто уже ссылку в текст вставляешь и все
девочки вы меня извините, но меня прям бесит этот сайт, фото загружает только маленького размера, хотела загрузить фото сейчас дак пишет "Ошибка!
Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.," вроде такой сайт, куча пользователей, и такие маленькие ресурсы.