Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 14 из 39
У меня весь живот полосатый, причем это уже в роддоме было: ложишься спать, помажешь их, пересчитаешь, на утро их чуть ли не в 2 раза больше. Сейчас мажу маслом и кремом, очень надеюсь что больще их не станет, хотя вот думаю если они по старым пойдут опять, тогда есть возможность их совсем убрать, но только сразу после родов, это тогда кормить нельзя будет только.
МегаСчастливая,я делала наноперфорацию, это тот же самый лазер. Два раза проходила эту процедуру, но эффекта не заметила совсем, потому забросила, а врач, которая мне ее делала, вообще посоветовала пластику сделать.
Мариса
МегаСчастливая,я делала наноперфорацию, это тот же самый лазер. Два раза проходила эту процедуру, но эффекта не заметила совсем, потому забросила, а врач, которая мне ее делала, вообще посоветовала пластику сделать.
а после пластики еще рожать можно?
Девочки, где экг можно пройти
Taya4ka,можно конечно, тока есть вероятность что снова все растянется
КудряшкаСью,  а что за декретная комиссия????
Я в этот же день пошла заявление писать, как получила декр. больничный.
Nataliya74, я экг в ЖК делала у терапевта. А платно наверно в любом центре делают
Осенина, да вот отменили у нас у терапевта, надо отдельно брать талон, я не успеваю. Умный человек сейчас подсказал, что меня слегка обманули)) попробую в понедельник.
КудряшкаСью, ты наверно имела в виду врачебная комиссия? После 30нед направляют к заведующе ЖК на ВК, в принципе это обычный осмотр, она смотрит карточку, расспрашивает и в обменной карте пишет заключение. Мне написала просто -Госпитализация в 38 недель.)
А на счет больничного, как у меня моя Г сказала, что больничный будет с 1 апреля, так я 1 апреля на работу не пошла, а пошла в ЖК, оформила больничный и к обеду привезла на работу), заявления вроде и не надо писать. Когда мы просто болеем, мы же ничего не пишем. Это потом после больничного нужно написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет.
Nataliya74, тогда это очень не удобно! В поликлиннике  по месту жительства брать талон сказали? Там как правило очередь!
я в первую беременность мазала мазала и живот и ляшки!!! и все равно все в растяжках!!! во вторую и счас беременность даже этим замарачиваться не стала
Осенина
Nataliya74, тогда это очень не удобно! В поликлиннике  по месту жительства брать талон сказали? Там как правило очередь!

нет в жк, но отдельно от терапевта. раньше он сразу делал на приеме, а сейчас нет. вот я в 4 только дозвонилась до регистратуры, а мне сказали кончилась запись, теперь только в пятницу опять. Но подсказали тут, что не совсем так, в понедельник еще запись идет на всю неделю.
Димура
я в первую беременность мазала мазала и живот и ляшки!!! и все равно все в растяжках!!! во вторую и счас беременность даже этим замарачиваться не стала

аналогично))) А муж ругается, просит мазать... Но я как мазать перестала, так ощущение обожженного живота исчезло...
Осенина, в любой поликлинике за деньги можно сделать, руб 150-200 стоит ЭКГ. Я в железнодорожной делаю, там 160 стоит, очереди почти нет и заходят через одного (1 бесплатный и за ним 1 платный) они даже сами вызывают, им только отдать, что оплачено и все.
Мамочка ЮЮ
КудряшкаСью,  а что за декретная комиссия????

Осенина
КудряшкаСью, ты наверно имела в виду врачебная комиссия? После 30нед направляют к заведующе ЖК на ВК, в принципе это обычный осмотр, она смотрит карточку, расспрашивает и в обменной карте пишет заключение. Мне написала просто -Госпитализация в 38 недель.)

да нет же, девочки, мне моя Г. сказала записаться на декретную комиссию и дала памятку "Запись на ДК", я позвонила в рег-ру, у меня спросили когда начинается декрет и записали на декретн. комиссию на след. день. Причем в тот же кабинет, где я когда-то проходила врачебную комисс. по освобождению от работы за компом (не к заведующей  :не знаю🙂 Ну ладно, пойду на след. неделе, узнаю ))
Осенина
КудряшкаСью,
А на счет больничного, как у меня моя Г сказала, что больничный будет с 1 апреля, так я 1 апреля на работу не пошла, а пошла в ЖК, оформила больничный и к обеду привезла на работу), заявления вроде и не надо писать. Когда мы просто болеем, мы же ничего не пишем. Это потом после больничного нужно написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет.

Ну да, точно. Первый раз - все ново 😉
Ой, девочки, у меня на бедрах растяжки появились. Тоже мажу обычным кремом для тела. Не знаю, что будет потом  :смеется: Ну и ладно, это не беда. Главное - деток нормально выносить и родить, а там приведем кожу в порядок!!!
а мне что-то в этот раз не назначали декретную комиссию  :не знаю:
может потому что не работаю???
помню, что заведующая пишет сове обобщение по моей Б и  рекомендации, и все это вклеивается в обменку
я в 3 ЖК, буквально сегодня забрала больничный
для этого в среду пришла на прием к Г (30 недель), мне врач отдала большую карточку и отправила с ней в кабинет, где больничные оформляют
там это все забрали
сегодня у врача забрала оформленный больничный
никакой комиссии не проходила, как в первую беременность (в 2007г.)
Девочки, привет! нас наконец-то выписали!!!))))
Taya4ka
Димура

аналогично))) А муж ругается, просит мазать... Но я как мазать перестала, так ощущение обожженного живота исчезло...

и у меня аналогично в 1 Б мазалась везде где только можно, не лопнула нигде, только грудь полопалась, и то с трудом припоминаю во время Б или после во время кормления, 2 Б и сейчас вообще не заморачиваюсь ничего на себя не мажу, я уже знаю что предрасположенности у меня к растяжкам нет, грудь итак любой надув уже выдержит, а вот аллергических реакций на крема боюсь.
megalapusik
Jane_Air,на какие места делать акцент надо?Где чаще всего рвется???
У меня вокруг пупка все в растяжках и на бедрах на внешней стороне немножко, тоже в последнюю неделю появились, я там не мазала почему-то, глупая.
Giltoniel, да и на груди тоже кстати есть немного с внешней стороны тоже, это надо было в РД мазать грудь, но там не до этого было.
Breath of Night, С выпиской!!!
Девочки,кто из предыдущего декрета так и не вышел(ушел в следующий)-как нужно оформить новый декрет,когда больничный привезти,заявление писать и т. д.?
N@din
Breath of Night, С выпиской!!!
  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто ходил к окулисту, за 1 час там можно управиться?????????
Вот и посетила меня эта ужасная аллергия. У меня появилась аллергия на животных, пыль и цветение во время второй беременности. Давно приступов не было, лет пять точно. А тут уже неделю мучаюсь. Каждый вечер дышать не могу, воздуха не хватает, задыхаюсь, когда совсем плохо пью по 1 таблеточке диазолина, так моя Г сказала.  К аллергологу не могу попасть, в поликлинике сказали только через месяц запись. Девочки, может кто сталкивался с аллергией во время беременности, а то уже и не помню, что можно пить, а что нельзя. И может кто знает хорошего платного аллерголога? Боюсь, что от моих отдышек и ребёнку кислорода не хватает, да и диазолин много пить нельзя, максимум курс 10 таблеток.
Мамочка ЮЮ, Если по времени талон, то можно. Я зашла, буквы прочитала, закапали, потом через 30 минут посмотрели глазное дно и всё. Правда видеть ещё долго нормально не могла, до дома еле еле за рулём доехала.
N@din,
Я не смогла вообще ехать,оставила машину у поликлиники,вечером с мужем съездили забрали,зрение в ному только часов через 5 пришло
N@din
Мамочка ЮЮ, Если по времени талон, то можно. Я зашла, буквы прочитала, закапали, потом через 30 минут посмотрели глазное дно и всё. Правда видеть ещё долго нормально не могла, до дома еле еле за рулём доехала.

Спасибо! У меня УЗИ потом, думаю дойду в соседнее здание!
Вау2, сдашь больничный и напишешь заявление, что на основании ФЗ (скажут в бухгалтерии) просишь рассчитать блист по беременности и родам номер.... с ...по... исходя из расчетного периода.... (указываешь период до предыдущей беременности), допустим за 2010-2011 гг, всвязи с тем что в период 2011-2012 была в отпуске по уходу за ребенком.
Вау2, у меня уже третий декрет скоро будет и расчетный период 2006-2007 гг.
лучик Солнца
Вау2, у меня уже третий декрет скоро будет и расчетный период 2006-2007 гг.
Спасибо за ответ! Сумма ,получается,та же будет,получается,как и в прошлый раз?
Вау2,у меня тот же вопрос)))
Вау2
Девочки,кто из предыдущего декрета так и не вышел(ушел в следующий)-как нужно оформить новый декрет,когда больничный привезти,заявление писать и т. д.?
у меня оставалось еще 2 месяца для получения нового декрета, я пришла написала заявление на продление отпуска по уходу за ребенком до 3х лет, и вот недавно принесла больничный лист.
Девочки доброй ночи! На море хорошо, воздух чистый чистый!!
N@din,у меня в начале беременности была аллергия, но она пятнами на проявлялась. Врач сказал мне что Супрастин можно. Видела рекламу, забыла как называется лекарство, там прям в рекламе говорят что его можно беременным
LadyBoss,
LadyBoss
На море хорошо, воздух чистый чистый!!
классно то как, а у нас ветрище ужаснейший, противно(((, ты нам фоточки скидывай, будем на расстоянии наслаждаться)))
Breath of Night,
Breath of Night
с выпиской! как чувствуете себя?
teddy bear
Breath of Night,
Breath of Night
с выпиской! как чувствуете себя?

Тоже поздравляю с выпиской! Как дела сейчас?
Breath of Night
с выпиской!!!но скоро опять в роддом, но уже за лялькой))))
Breath of Night, поздравляю! Правда девочки, теперь только за ляльками в больничку всем желаю!