18 мая 2013, 17:30
МегаСчастливая, можно нескромный вопрос - после родов как обстоят дела с растяжками. Можно в личку.
ЭкLеr
девочки. Кто-нибудь молокоотсос приобрел? у меня был, спасал уже в роддоме. Думаю, может электрич.купить...кто-нибудь пробовал?
Крольчихау меня тоже был такой же...вот думаю, побаловать себя электрическим, может побыстрее и понежнее будет? 🙂ЭкLеr
девочки. Кто-нибудь молокоотсос приобрел? у меня был, спасал уже в роддоме. Думаю, может электрич.купить...кто-нибудь пробовал?
у меня был ручной ав**ент, хорошая штука, выручал тоже!
Breath of Nightдумаю гр 600 точно малышка еще наберет!!
ЭкLеr, да вот почитала в темке про наш роддом и снова задумалась...у наших тут опыта нет со спинальной анестезией... есть только один хороший анестезиолог, но я не знаю даже имени и фамилии. Поеду-ка я в 6-ку, там все обговорю, и уж тогда взвешу и решу.
у меня животик небольшой, по УЗИ показало плод 2300 всего, хотя срок уже приличный.
Breath of NightBreath of Night,в 6 на слуху пока 2 - Антосева и Дробинина.
Крольчиха, ну если знать к какому врачу ехать, думаю можно... это же им тоже плюс. Я вот даже не знаю к какому врачу обращаться))))
Breath of NightBreath of Night,согласна на 100%, ведь бывает кто-то восхищается а кому-то не подходит мы все такие разные. Я бы вот тоже поехала, но думаю если ехать то книжку сразу надо подписать, а хотелось бы с обеими повстречаться-поговорить, а они потом скажут какая-то ненормальная)))
Крольчиха, вот я тоже о Дробининой много хорошего слышала...надо ехать, я думаю, пока лично человека не увидишь. не прочувствуешь - советы не помогут.
ЭкLеr
девоньки, кто какие коляски приобрести успел? что-то и я затормозила с выбором...
lana!
Breath of Night, 2300 на твоем сроке это вполне нормальный вес, (норма идет 2200-2400) у тебя золотая середина. К родам будет 3000 кг не меньше точно, думаю даже больше 3200 примерно.ЭкLеr
девоньки, кто какие коляски приобрести успел? что-то и я затормозила с выбором...
У меня Инглезина София, главным критерием у меня при выборе была амортизация. И чтобы не маленькие размеры люльки, дабы ребенок в верхней одежде нормально входил в люльку.
Автокресло тоже inglesina huggy с базой , но оно возможно мне и не понадобиться.
У меня на заднем сиденье стоит кресло довольно большое старшей дочки на стационарной базе, а тут попробовала так и меня люлька Инглезиновская еще рядом влетела спокойно (хотя люлька у Инглезин большая) Думаю буду поначалу люльку ставить на сиденье, а уж потом попозже когда спинка окрепнет пересажу в кресло.
ОсенинаЭто я с дочкой, в прошлую Б вчерашнею фотку не смогла выложить ((((
МегаСчастливая, классная фотка, тоже надо выложить! Откроем новую традицию. А говорят еще что с мальчиками только такие животики
lana!
Breath of Night, 2300 на твоем сроке это вполне нормальный вес, (норма идет 2200-2400) у тебя золотая середина. К родам будет 3000 кг не меньше точно, думаю даже больше 3200 примерно.
Надеюсь, а то у меня старшая хоть и доношенная и родила ее в срок на 40-й неделе, всего то 2500 была.Svetik_74
Девочки, у меня отеки ничего не помогает, завтра к Г как бы в больницу не загреметь, кто чем спасается от отеков?
мне ничего не помогало уже, в больнице после капельниц с магнезией мною можно было пожары тушить. Может чаю попить денек мочегонного? Чтобы хоть немного опали. Хотя, отеки - это признак гестоза, что не есть хорошо.
ЭкLеrвес очень даже хороший для твоего срока, наберет еще прилично за полтора то месяца, думаю, что больше 600 г точно, к 3500 подберется)Breath of Nightдумаю гр 600 точно малышка еще наберет!!
ЭкLеr, да вот почитала в темке про наш роддом и снова задумалась...у наших тут опыта нет со спинальной анестезией... есть только один хороший анестезиолог, но я не знаю даже имени и фамилии. Поеду-ка я в 6-ку, там все обговорю, и уж тогда взвешу и решу.
у меня животик небольшой, по УЗИ показало плод 2300 всего, хотя срок уже приличный.
Breath of Nightну, ничего, детки и набирают вес именно на последних недельках, прям уверена, что будете больше 3000))) потом проверим)
teddy bear, мне не полтора, мне всего месяц ждать осталось. На 38-й неделе уже КС.
Sladkoezhka
Breath of Night,да уж! Я лежала на 4 этаже, так и с подоконников ничего не убирали и вода всегда была. Но подмывались только из бутылок,т.к. других условий не было. В душ я домой бегала. Меня пугал тот, который в подвале :crazy2:
Breath of Night
lana!, ну да, главное чтобы шов был состоятельный. Мой-то за 10 лет уже зацементировался))))