19 мая 2013, 06:36
lana!
по закону должно пройти 5 лет
Есть такой закон? или просто врачи так говорят?
В Москве и Центр.России спокойно после КС рожают ЕР, в Европе тоже, а у нас никто связываться просто не хочет, это мое мнение.
lana!
Jane_Airlana!
Есть такой закон? или просто врачи так говорят?
В Москве и Центр.России спокойно после КС рожают ЕР, в Европе тоже, а у нас никто связываться просто не хочет, это мое мнение.
lana!я с 34 недель лежала в роддоме, прокесари на 39 недели по М и на 38ой по узи.
Breath of Night, они в 38 стараются положить уже, а там будут смотреть, могут и до 40 дотянуть если все ОК.
Breath of Nightну, по размеру живота далеко не всегда можно судить о весе малыша, там дополнительных факторов полно, и кол-во вод, и расположение малыша, и вообще особенности строения мамочки, так что узнаем точно только после родов)))
teddy bear, хорошо) мне самой любопытно. Просто по опыту - в палате лежали две девочки, у одной живот большой был, у второй маленький (меньше моего сейчас)...первая родила на 2950, а вторая...3200!))
Jane_AirИ я очень хочу.
Я хочу сходить на выставку, с ведущими специалистами роддомов пообщаться.
N@dinJane_AirИ я очень хочу.
Я хочу сходить на выставку, с ведущими специалистами роддомов пообщаться.
Девочки, может вместе скооперируемся, заодно и увидимся.
Tanya29851200 руб вроде бы, что-то я даже не уточнила, когда записывалась, но рассчитываю на эту сумму)))
teddy bear,сколько у нее третий скрининг стоит?
natalia2003в декрете. Просто пешком не поеду из Полетаево, мне лень ехать в битком забитой маршрутке, где практически не когда не уступают место т.к. ехать далеко и каждому лень стоять. А в будни муж работает :cry:
МегаСчастливая, ты не в декрете что ли? Вроде же с 30 недель декрет
Fanta87Живу в Полетаево, роддом в Долгодеревенском
МегаСчастливая, а в какой роддом за городом? где Вы живете , если не секрет?)
teddy bearя свою линейку не понимаю :idiot2: она у меня к концу недели срок обратно мотает, в понедельник покажет 32 недели. :-D
МегаСчастливая, а у тебя линеечка правильно показывает? что-то вроде был срок чуть больше чем у меня...
Татьяна1989***А что болит-то?
Девченки!!!сил нет!а всего 37неделька пошла!ни лежать,ни сидеть,про ходить вообще молчу. С таким усилием и болью!!бер вторая, в первую таких сильных не было((((что со мной(((
N@dinболит сильно нога начиная от ее основания и еще как будто меня в промежность каждодневно испинываютТатьяна1989***А что болит-то?
Девченки!!!сил нет!а всего 37неделька пошла!ни лежать,ни сидеть,про ходить вообще молчу. С таким усилием и болью!!бер вторая, в первую таких сильных не было((((что со мной(((
EvaQueenво во про сон я вообще молчу!я наверно ночью больше времени в туалете провожу чем сплю!да еще и ляжешь, вот там точно мыслительный процесс, причем такая ерунда порой в голове
Татьяна1989***, седалищный нерв у тебя наверно зажало, ты потерпи немножко, у тебя не всего 37 неделя, а уже. еще чуть чуть осталось. крепись. Я вчера поняла что я стала подуставать от своего положения. особенно осознание этого приходит в 6 часов утра, когда кот всех разбудит, потом муж с котом засыпают а у меня начинается мыслительный процесс.
N@din
Татьяна1989***,EvaQueen,lana!, Девочки, у вас хоть сроки уже побольше.
lana!меня еще сегодня комар доставал!!глаза открою не жужит, закрою жужит!перевернуться или встать резко не могу, чтобы поймать,прихлопнуть это подлое насекомое!меня поражает муж, когда с утра слова...я не выспался)))ну еще чуток поспать!!!вот если бы столько раз в туалет, процесс мыслительный, да еще комар...наверно сказал бы вообще не спал
Татьяна1989***, сижу и РЖУ прям не могу :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:ты меня рассмешила, правда ведь все, и про промежность и про сон в туалете. :2funny: :2funny: :2funny🙂))))))) :mrgreen:
Мне тоже кажется что я пол ночи в туалете провожу, потом ведь сразу не уснешь, и меня еще и живот дико чешется по ночам.
Вот и получается: Туалет, разодрать живот и потом еще всякую дрянь в голове переварить, пока уснешь уже опять пора в туалет бежать........ :uglystupid2: :смеется:
Татьяна1989***
lana!N@din
Вот только это и радует, что терпеть чуть чуть осталось!!!
Что-то не слышно стало DZV наверное уже с лялей обнимается!!! :angel:
lana!нет( еще ничего не говорят( ктг делают а там все хорошо вот и лежу жду, а так то уже хочется быстрее)N@din
Вот только это и радует, что терпеть чуть чуть осталось!!!
Что-то не слышно стало DZV наверное уже с лялей обнимается!!! :angel: