Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 18 из 39
сидеть тоже тяжко, лучше лежать
quote author=Татьяна1989*** link=topic=50448.msg3227517#msg3227517 date=1369023639]
EvaQueen
Татьяна1989***, седалищный нерв у тебя наверно зажало, ты потерпи немножко, у тебя не всего 37 неделя, а уже. еще чуть чуть осталось. крепись. Я вчера поняла что я стала подуставать от своего положения. особенно осознание этого приходит в 6 часов утра, когда кот всех разбудит, потом муж с котом засыпают а у меня начинается мыслительный процесс.
во во про сон я вообще молчу!я наверно ночью больше времени в туалете провожу чем сплю!да еще и ляжешь, вот там точно мыслительный процесс, причем такая ерунда порой в голове
тоже мысли лезут дурацкие

lana!

Татьяна1989***, про промежность это у многих так, у меня тоже  болит особенно когда долго посидишь и потом встаешь вообще боль адская. В первую Б у меня тоже такого не было, а сейчас вот есть........(((

у меня в первую тоже такого не было, а сейчас есть
А у меня страшенный варикоз, чулки носила компрессионные- так он вверх поднялся в промежность. Вены с большой палец. К хиругу ходила он только руками развел. Говорит с такими венами нельзя вообще рожать. Девоньки мож кто сам рожал с сильным варикозом?
LakiSuhi, я тоже слышала что с сильным варикозом КС делают. Может тебе в род дом сходить и там проконсультироваться. Ходить то еще 2 месяца, в самую жару, даже и не знаю, тут наши доводы тебе не совет, лучше к хорошим врачам сходи и их послушай.
А может на роды просто скажут одеть хорошие ОРТО чутки с большой компрессией и разрешат рожать.
А кто сколько уже набрал? Я вот вообще че то расстраиваюсь.... К 80-ти по-тихоньку подбираюсь. 🙁
Мамаша Паприка, я на учет встала 63, сейчас 76. В 1Б не отслеживала вес, хоть убейте не помню сколько набрала, по ощущениям больше гораздо, единственно помню к 6мес ре стала 48кг. Моя Г ругается, что много набираю
Осенина, у меня такая же фигня, была 63, сейчас 74...в 1Б тож не особо смотрела на это, но вроде 12 где-то набрала, сейчасвидимо не светит такое счастье, а как удалось до 48 скинуть? чет я не особо как-то скинула, хотя ре не спокойный был, видимо жру как слон)))
Крольчиха
Breath of Night
Крольчиха, ну если знать к какому врачу ехать, думаю можно... это же им тоже плюс. Я вот даже не знаю к какому врачу обращаться))))
Breath of Night,в 6 на слуху пока 2 - Антосева и Дробинина.
а Анжелика геннадьевна это случайно не одна из них????
vwera, он меня просто высосал, каждые 2 часа требовал, я думаю это тоже было не совсем нормально. Мой норм вес 60кг, я в нем себя хорошо чувствую, а 48 выглядело страшно, одни титьки. Все болячки ко мне какие-то прилипали, видимо иммунитет был на нуле. Думаю надо и о себе сейчас думать, не девочка уже.
lana!
А может на роды просто скажут одеть хорошие ОРТО чутки с большой компрессией и разрешат рожать.
а разве разрешают в чулках рожать? очень бы хотелось мне в них рожать, а то после первых родов ноги страшные были и вес с первой беременостью был больше, а сейчас я в больничках два раза уже лежала.  там я худею )
Девочки! что за хандра на 45 стр.
"идем" на  встречу малышам весело и бодро.

хотя мужа своего сегодня удавила бы ) но я ему молчанку устроила, посмотрим что из этого выйдет.
Крольчиха
сидеть тоже тяжко, лучше лежать
а я наоборот не могу лежать и стоять!! Мне или ходить или сидеть))
Димура
Крольчиха
Breath of Night
Крольчиха, ну если знать к какому врачу ехать, думаю можно... это же им тоже плюс. Я вот даже не знаю к какому врачу обращаться))))

да одна из них, Дробинина Анжелика Геннадьевна, рожала у нее в 2008 году первую дочу, о вроаче могу сказать только хорошее.
лучик Солнца
Димура
Крольчиха
Breath of Night

да одна из них, Дробинина Анжелика Геннадьевна, рожала у нее в 2008 году первую дочу, о вроаче могу сказать только хорошее.
а я рожала старшую в 2006!!! Это просто супер врач!!! У меня совсем не раскрывалась шейка(обычно или кс делают либо роды затягивают) а она сделала так что я родила сама и не долго мучилась!!! Очень добрая и хорошая!!!
я до Б была 57-58кг, а сейчас 70-71кг при росте 170см.(+ 13,14кг) Буду стараться максимум еще 1кг плюсом и все.
В первую Б. набрала 20кг при таком же первоначальном весе.
тимка-кимка
lana!
а разве разрешают в чулках рожать? очень бы хотелось мне в них рожать, а то после первых родов ноги страшные были и вес с первой беременостью был больше, а сейчас я в больничках два раза уже лежала.  там я худею )

Точно не знаю, но думаю можно почему нет.
На КС так в обязательном порядке нужны.
девочки, в женскую консультацию для оформления больничного на 140 дней надо какие-то копии документов предоставлять? Что вообще надо, а то на прошлом приеме забыла спросить, помню только про флюрографию мужв
Polinka 85, мне вообще ничег оне надо было, зачем флюрографию мужа, он тут при чем) я просто пришла с картой и бумажкой от своего врача в отдел статистики в жк
Вспомнила - полис обязательно медицинский
Девочки, чулки даже нужно! мне врач сказала на роды обязательно!
vwera
Девочки, чулки даже нужно! мне врач сказала на роды обязательно!

мне на КС тоже сказали обязательно чулки. Хотя никаких проблем с венами нет, сказали что можно самые простые в аптеке купить и все. Обязательно чутки возьму не хочу сюрпризов с ногами потом.
я для проф-ки ношу компрессионные, реальная вещь конечно, есть проблемы с венами, прям видно помогают, плюс флебодию пью, дак мне врач сказала, нужно одеть на роды, хоть и не кесарево, правда не знаю, до них ли будет))) т.к. ЕР всегда неожиданно, успею ли вспомнить про них)))
Расскажите кто где чулки брал , даже не знаю что брать на роды либо дешевые которые в аптеке продаются либо расскашелится и купить себе дорогие .
Мария kolms
Расскажите кто где чулки брал , даже не знаю что брать на роды либо дешевые которые в аптеке продаются либо расскашелится и купить себе дорогие .

Я спрашивала у Г. она сказала если нет никаких проблем с венами то можно простые в аптеке купить их много всяких я уже смотрела.
А если есть явные проблемы то конечно ОРТО чулки, в орто центрах продаются точно знаю в БАШНЕ на ЧТЗ есть.
Была я сегодня у терапевта, рассказала про свою отдышку и ногу. На что получила очень вразумительный и конкретный совет. Сходить на приём к неврологу, сосудистому хирургу и пульманологу, может что скажут. А пока говорит, можешь попить кальций, если не поможет, то магний, если тоже не поможет мажь ногу меновазином или ещё чем нибудь. А от отдышки купи балончик с сальбутанолом и брызгай, а если совсем будет худо выпей кларитин или ещё чего нибудь противоаллергическое. Короче, лечись чем хочешь и когда хочешь, а если не поможет, меняй лекарства. Вот  конкретика-то, дурдом. :uglystupid2:
N@din, ДУРДОМ. Больше сказать нечего.
N@din, я когда в начале беременности пришла к терапевту и практически не могла дышать, она сказала что не знает чем мне помочь чтобы я шла домой а на след день пришла к пульмонологу! На вопрос почему не сейчас спросить у нее что мне можно чтобы стало легче и хотя бы смогла спать мне сказали она очень занята! А то что я беременная и еле дышу, что аж не стоять не ходить не могла - это ничего страшного!! Главное чтобы врач не переработал сверх нормы!! Пипец просто!!
Очень я люблю нашу бесплатную медицину!! :uglystupid2: :tickedoff:
У меня после первых родов очень спина болела, сделала узи, оказалось межпозвоночная грыжа, так вот врач, который узи делал, говорит что грыжа оттдает болью, блин не вспомню в какую, ногу, скорее в правую. Но у меня была маленькя и ничего подобного я не чувствовала. Так что советую после родов спину все же проверить. Мало ли чего. Про чулки тоже от знакомой
слышала, у нее тоже кс и сказали обязательно надо, рожала 2 год назад, ничего такого не требовалось, каждый год нововведения. Еще у знакомой уже 37 недель,  ей сказали через 2 недели приходить. Не особо торопятся кесарить. С одной стороны хорошо, дома хоть, а с другой страшно все же, вдруг начнется, вторые роды могут быть и стремительными.
да уж... качество нашей медицины оставляет желать лучшего...
Девочки, а я пошла сегодня в дн. стационар. Меня пугает диагноз врача: малый вес плода и хрон. гипоксия :sad: Причем я еще не делала 3 скрининг, чтоб знать вес ребенка. Сама набираю по 1-1,2 кг в неделю. С 60 кг уже вешу 71 кг. Просто она пощупала и сказала, высота живота небольшая. Неужели это означает, что у малышки мал. вес??? Хотя сейчас измерила окружность живота - 103. :не знаю:
N@din, я бы на твоем месте сальбутамол в таком случае попробовала, все-таки местное действие. Я тут не давно расслабилась, пришла в гости к сестре (год у них не была из-за собак), ночью начала задыхаться отдышка, свист, слезы, сопли - в общем весь набор аллергика. Я только раз брызнула, сразу отпустило.
N@din, ну даже говорить о враче этом не хочется, просто БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. У меня во вторую Б вообще нога отваливалась больно было ходить, я ее подгребала постоянно, думаю что тут наврятли серьезные проблемы с позвоночником, просто ребенок так и лежит и головкой двит на таз, отсюда боли в тазу и отдают в ногу, и так у меня было еще может месяц после родов, потом все куда-то прошло. А о том каку меня болела лобная кость, я уже где-то писала, я ходила как будто мяч между ног, и постоянные боли в кости. Врач в РД мне говорила угроза, плод низко лежит, а потом когда уже было 38 недель, она мне говорила что и хорошо что низко лежит, быстрей рожу.
КудряшкаСью, бред какой. а гипоксию на каком основании?
Nataliya74
видимо сейчас как-то на глаз определяют, интересно
Polinka 85
Nataliya74

сразу старый нецензурный анекдот вспоминается про собаку серую..
Я на учет вставала 52, до Б 50 весила. Сейчас 68, тяжелее мужа даже  :-D
Ходить и лежать для меня мука! А вот сидеть могу спокойно, почаще позы только меняю. Еще машину вожу, чувствую себя при этом прекрасно. Но стоит прогуляться небольшое расстояние: отдышка, ноги гудят, в висках едет поезд...  :shock:
Страшно представить, что дальше будет  :cry:
Nataliya74

Polinka 85
Nataliya74

Врач спрашивает, шевелится ли лялька, я говорю: да, активно. А она: а бывает живот ходуном ходит? я говорю: да. Она сразу написала: хрон. гипоксия. А я начиталась в нете всякой бяки про это и так расстроилась, это же кислородное голодание :cry: А мне просто казалось, что ляля активная по темпераменту.
КудряшкаСью
Nataliya74

Polinka 85
Nataliya74

Врач спрашивает, шевелится ли лялька, я говорю: да, активно. А она: а бывает живот ходуном ходит? я говорю: да. Она сразу написала: хрон. гипоксия. А я начиталась в нете всякой бяки про это и так расстроилась, это же кислородное голодание :cry: А мне просто казалось, что ляля активная по темпераменту.

Что за бред! Живот ходуном ходит, у меня тоже так бывает! Доплер и КТГ может определить гипоксию, а ни как не на глаз
КудряшкаСью, не стоит расстраиваться, у врача  видимо гипоксия. Отдохнуть ей пора на свежем воздухе. Доча у меня активная была, барабанной дробью живот трясся. Никакой гипоксии не было.
Polinka 85
девочки, в женскую консультацию для оформления больничного на 140 дней надо какие-то копии документов предоставлять? Что вообще надо, а то на прошлом приеме забыла спросить, помню только про флюрографию мужв

копии паспорта, полиса, пенсионного