20 мая 2013, 05:49
сидеть тоже тяжко, лучше лежать
EvaQueenво во про сон я вообще молчу!я наверно ночью больше времени в туалете провожу чем сплю!да еще и ляжешь, вот там точно мыслительный процесс, причем такая ерунда порой в голове
Татьяна1989***, седалищный нерв у тебя наверно зажало, ты потерпи немножко, у тебя не всего 37 неделя, а уже. еще чуть чуть осталось. крепись. Я вчера поняла что я стала подуставать от своего положения. особенно осознание этого приходит в 6 часов утра, когда кот всех разбудит, потом муж с котом засыпают а у меня начинается мыслительный процесс.
lana!
Татьяна1989***, про промежность это у многих так, у меня тоже болит особенно когда долго посидишь и потом встаешь вообще боль адская. В первую Б у меня тоже такого не было, а сейчас вот есть........(((
Крольчихаа Анжелика геннадьевна это случайно не одна из них????Breath of NightBreath of Night,в 6 на слуху пока 2 - Антосева и Дробинина.
Крольчиха, ну если знать к какому врачу ехать, думаю можно... это же им тоже плюс. Я вот даже не знаю к какому врачу обращаться))))
lana!а разве разрешают в чулках рожать? очень бы хотелось мне в них рожать, а то после первых родов ноги страшные были и вес с первой беременостью был больше, а сейчас я в больничках два раза уже лежала. там я худею )
А может на роды просто скажут одеть хорошие ОРТО чутки с большой компрессией и разрешат рожать.
Крольчихаа я наоборот не могу лежать и стоять!! Мне или ходить или сидеть))
сидеть тоже тяжко, лучше лежать
ДимураКрольчихаа Анжелика геннадьевна это случайно не одна из них????Breath of NightBreath of Night,в 6 на слуху пока 2 - Антосева и Дробинина.
Крольчиха, ну если знать к какому врачу ехать, думаю можно... это же им тоже плюс. Я вот даже не знаю к какому врачу обращаться))))
лучик Солнцаа я рожала старшую в 2006!!! Это просто супер врач!!! У меня совсем не раскрывалась шейка(обычно или кс делают либо роды затягивают) а она сделала так что я родила сама и не долго мучилась!!! Очень добрая и хорошая!!!ДимураКрольчихаа Анжелика геннадьевна это случайно не одна из них????Breath of NightBreath of Night,в 6 на слуху пока 2 - Антосева и Дробинина.
да одна из них, Дробинина Анжелика Геннадьевна, рожала у нее в 2008 году первую дочу, о вроаче могу сказать только хорошее.
тимка-кимкаlana!а разве разрешают в чулках рожать? очень бы хотелось мне в них рожать, а то после первых родов ноги страшные были и вес с первой беременостью был больше, а сейчас я в больничках два раза уже лежала. там я худею )
А может на роды просто скажут одеть хорошие ОРТО чутки с большой компрессией и разрешат рожать.
vwera
Девочки, чулки даже нужно! мне врач сказала на роды обязательно!
Мария kolms
Расскажите кто где чулки брал , даже не знаю что брать на роды либо дешевые которые в аптеке продаются либо расскашелится и купить себе дорогие .
Nataliya74видимо сейчас как-то на глаз определяют, интересно
КудряшкаСью, бред какой. а гипоксию на каком основании?
Polinka 85Nataliya74видимо сейчас как-то на глаз определяют, интересно
Nataliya74
Polinka 85Nataliya74видимо сейчас как-то на глаз определяют, интересно
КудряшкаСьюNataliya74
КудряшкаСью, бред какой. а гипоксию на каком основании?Polinka 85Nataliya74видимо сейчас как-то на глаз определяют, интересно
Врач спрашивает, шевелится ли лялька, я говорю: да, активно. А она: а бывает живот ходуном ходит? я говорю: да. Она сразу написала: хрон. гипоксия. А я начиталась в нете всякой бяки про это и так расстроилась, это же кислородное голодание :cry: А мне просто казалось, что ляля активная по темпераменту.
Polinka 85
девочки, в женскую консультацию для оформления больничного на 140 дней надо какие-то копии документов предоставлять? Что вообще надо, а то на прошлом приеме забыла спросить, помню только про флюрографию мужв