Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 20 из 39
Мариса, если каждый день разное болит - ничего страшного, плохо, если что-то одно постоянно беспокоит - вот об этом стоит сказать обязательно 😉
Breath of Night
Димура, а тебе в декрет не пора?
по сроку пора))) а материальное состояние не позволяет!!!
КудряшкаСью
Димура
Svetik_74
Димура,ты чего разболелась, нам болеть сейчас нельзя, выздоравливай
да простыла!! Продуло ведать на съемке!! Сча уже прям намного легче!! Спасибо большое!!
Димура, выздоравливай скорее. Надо сейчас действительно беречь себя, учитывая обманчивую погоду.
цены за фотосесии разные!! От 500 руб и до 10 000!! Все зависит от фотографа от его профессионализма!!
я тоже на гилмоне купон взяла, цена уж больно привлекательная :-) записалась на 2 июня, лишь бы погодка не подвела
Девочки я в контакте открыла закупку детской одежды. Много ясельки, кому интересно в личку дам ссылку на группу, производство златоуст, своим деткам там уже давно закупаю, по этой причине и открыла что бы к рождению второго прикупить вещичек. 

Ни кто не в курсе вход на выставку платный?
Кому интересно

Время работы выставки:

28 мая 10.00 - 17.00
29 мая 10.00 - 17.00
30 мая 10.00 - 16.00
МегаСчастливая
Ни кто не в курсе вход на выставку платный?

Должен быть бесплатным! Ни разу денег ни за одну выставку не брали. Платят участники выставки, а для гостей все бесплатно. Работала - знаю.
Девочки, подскажите, на НГГ только что была, тетечка которая делает там-говорит у вас угроза, идите срочно к врачу. Естесственно-чужой врач меня не принял, говорят-приходите когда там сменщица вашего врача принимает-дибилизм.К своей я завтра на прием...
Насколько страшно это может быть???Могут ли показатели такими стать-что я как "лошадка" скакала в эту больницу...
МегаСчастливая, можно ссылку на закупку)
megalapusik, насколько я поняла, на НГГ пишутся сокращения матки, ну то есть тонус. У тебя он есть? ты чувствуешь? может от тонуса что-то принять и полежать сегодня побольше?
megalapusik, думаю могут быть из-за того, что скакали. я в 1Б тож скакала, вечно угрозу ставили, а тут направили на нгг ,я очень неспеша шла, до этого весь день отсыпалась, все было в норме, конечно не факт, но эт бешеного темпа тонус (у меня по-крайней мере) очень зависит
megalapusik
Могут ли показатели такими стать-что я как "лошадка" скакала в эту больницу...
Я думаю всё может влиять на результат. Но к врачу конечно всё равно лучше попасть. Только обязательно скажи о том, что состояние было взбудораженным у тебя. А сама как себя чувствуешь?
МегаСчастливая,мне тоже ссылку, можно в личку
а я сходила а третьий скриниг, не дождалась 33-34))) личико показали, хоть заряд положительной энергии на весь день) так здорово!
megalapusik,конечно! Прискакала=тонус=маточные сокращения. Если сейчас чувствуется тонус, то полежать+свечка папаверина.
vwera,здОрово! А я вчера вечером на узи была. Ляля что-то очень плохо шевлилась последние 3 дня. Посмотрела нас тетя и сказала, что все хорошо.
МегаСчастливая,мне тоже ссыль, пожалуйста. Посмотрю.
megalapusik, у меня на твоем же сроке с результатами НГГ, врач которая делала побежала к заведующей. Заведующая написала прямо на диаграмме "угроза преждевременных родов" и все, до свидания. Я в шоке, побежала к своей Гине, поймала ее уже одетую. А она так спокойно - пей магний, если сильно будет болеть папаверин. Ноя себя нормально чувствовала! Так что не переживай!
Sladkoezhka,vwera,Девочки, с хорошими результатами узи вас!!!
МегаСчастливая, и мне, пожалуйста.
Sladkoezhka, а у меня точно парень, так пинает, иногда прям ну совсем маму не жалко) по-мужски так, основательно)
Я  в прошлую Б лежала в больничке, дак мне ктг и нгг так вроде бы, стали делать с 30 недель. Сейчас в жк даже разговора про это нету.  На приеме уточню когда меня планируют в роддом отправить )
МегаСчастливая, и мне ссылку плиз
МегаСчастливая, мне в прошлую Б НГГ вообще не делали, странно почему сейчас назначили, у меня тонуса нет и и не было никогда.
Мне тоже ссылку, пожалуйста 🙂
я к Гавриковой на 3-й скриннинг записалась на 27-е, уже не дождусь!
НоваяМама, здорово! А я с этой госпитализацией пропустила его(( и теперь думаю - ехать или нет? в ОПБ итак "засветили" мне всего ребенка - то есть ВУИ, то нет его...
Чувствую себя норм-как обычно вроде как.Что такое тонус-я так и не знаю))Может и бывает-но я его принимаю как за обычную усталось твердый и тяжелый живот.Щас вот тоже такой живот-шарик плотный.
бесявые врачи-за пол минуты могут до поседения довести((Фантазия то ой-ёй-ёй работает))
Всем доброго дня!
Ходила сегодня к Окулисту, закапали в глаза кажется Тропикамид, после них все нормально, на солнце правда неприятно, но их действия быстро прошли.
Ходила на 2-ой скриннинг, ляльку не показали, фотография тоже не получилась, личико ручками закрыто было, и ножки вместе, половые органы плохо рассмотрели, пойду еще в пятницу. Предположительно будет сыночек, но врач сомневается.

Всем здоровья и удачного дня!
megalapusik, если все плотно и упруго - это тонус, самое лучшее успокоиться, полежать, ну да и свечка хорошо помогает, я еще раньше нош-пу всегда с собой носила, но главное расслабиться надо и к врачу конечно попасть.
Мамочка ЮЮ, как долго вас малышок в неведенье держит))) главное, чтоб все показатели в норме были.
Мамочка ЮЮ, поздравляю с хорошим узи!!! Стеснительный паренёк.
vwera, линеечка просто чудо!!!
vwera, тоже хотела сказать - линеечка сказочная!
megalapusik, сегодня интересную статью читала про тонус, жаль не сохранила. Основная мысль - в меру д.б. тонус, так матка приспосабливается удерживать тяжелого растущего малыша!

Только пришла с приема, не знаю радоваться или нет, Г меня отпустила до 30 числа! Как-то смело....
Осенина, так до 30-го всего неделя, если будешь себя хорошо чувствовать, так и гуляй смело.
всем приветик!
Мамочка ЮЮ, ну в пятницу наверно раскроет твой лялик свое личико и писюн даст хорошо разглядеть)))
Так то все же в норме?
я всю головгу сломала как назвать ребенка :crazy2:
Осенина, по предлежанию врач что говорит? Не перевернулся малыш?

У меня вчера прям кульбиты выписывал в животе, не знаю как теперь лежит.
VictoryDay, варианты есть? Отчество какое?

Мы Максимкой назовем скорее всего :-)
я на пятницу записалась на узи. )))
Девочки, подскажите, от изжоги что можно пить, а то сил нет уже(((
Bestia
Девочки, подскажите, от изжоги что можно пить, а то сил нет уже(((
ренни можно, молоко маленькими глотками, а мне вообще семечки помогают.