Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 21 из 39
N@din, спасибо))
Я от изжоги стакан кефира выпиваю. Еще мне огурец свежий помогает.
мне  тоже семечки помогают
НоваяМама
VictoryDay, варианты есть? Отчество какое?

Мы Максимкой назовем скорее всего :-)

папа Антон у нас.))
Максимка)), здорово!
мне от изжоги кальций дз никомед помогал.
Bestia,у нас с вами срок одинаковый.
А мы с мужем уже и не обсуждаем имя, ему Оля нравится и все тут. А я вообще бы Машей назвала, Полиной, Татьяной.... Толи опять бумажку вытянем, когда родим, толи еще какой метод отыщем(((((
НоваяМама, даже не собирается переворачиваться! Я почему удивилась, что меня до30 отпустили, голова так сильно выпирает над ребром, что я лежать вообще не могу. Так больно мне еще не было. Ночью думала, что он через рот решил родиться)
Ментоза,Полин сейчас очень много, во все коллективах, которые мои дети посещают 1-2 Полины.
Осенина,продолжай те упражнения делать, нырять, у меня за неделю или даже чуть меньше ре лег нормально, я постоянно пыжилась, в ванне каждый вечер вертелась в полной))
N@din
Осенина, так до 30-го всего неделя, если будешь себя хорошо чувствовать, так и гуляй смело.

как в встишке.... знай гуляй, да отдыхай.!
N@din
Bestia
Девочки, подскажите, от изжоги что можно пить, а то сил нет уже(((
ренни можно, молоко маленькими глотками, а мне вообще семечки помогают.
ренни точно можно, у меня от лифчика становится изжога и когда после еды наклоняюсь. А 100 г. кефира заменяет 200г. воды. это я к тому чтоб много жидкостей не было в организме.
Ментоза
А мы с мужем уже и не обсуждаем имя, ему Оля нравится и все тут. А я вообще бы Машей назвала, Полиной, Татьяной.... Толи опять бумажку вытянем, когда родим, толи еще какой метод отыщем(((((
а нам бы какой метод подобрать..... отчество у девчушечки Кимовна, голову точно сломааем-поскольку у мужа есть дочка Алина. вот по-моему самое подходящее имя с таким отчеством.
Сегодня купили черешню, но рано же ее есть? хоу по-меньше чтоб аллергенов было. хотя сама шоколадки чуть ли не каждый день ем.
VictoryDay
Осенина,продолжай те упражнения делать, нырять, у меня за неделю или даже чуть меньше ре лег нормально, я постоянно пыжилась, в ванне каждый вечер вертелась в полной))
интересненько что за упражнения?
А что за выставкас  28 мая?
ОйVictoryDay, как-то руки опустились( только и спасаюсь такими во историями как у тебя!
VictoryDay, а у вас там Антонович или Антоновна? )))))
Ментоза,
Ментоза
мне и Оленька и Танюшка очень нравятся имена, вообще для девочек много нравится, с мальчуковыми сложнее, но мы определились вроде бы, уже так и зову,  когда с пузиком разговариваю, но пока никому не скажу)))  :ой засмущали:
а Полин действительно оооочень много сейчас, кого не спросишь или Полина, или Сонечка, или Виктория. Хорошие имена, конечно, но уж больно много)))
У нас в группе 3 Сони, и это из 9 девочек всего.
vwera,N@din,  🙂
Polinka 85, спасибо, все хорошо!
Про изжогу смотрела по ТВ. Сказали, что не нужно пить во время еды, лучше за 30 мин. до или после (проверено на себе - помогает!!!), питаться лучше маленькими порциями несколько раз в день.  Орешки можно, семечки. Вот все что запомнила!
Девочки-автоледи! Поделитесь, куда ставите детское автокресло с лялькой, назад или на переднее сиденье? А то первый у меня без автокресла вырос!
Девочки, расстроили вы меня с Сонечками. Мы решили Софийкой назвать (еще Вероничка нравится), теперь вот призадумалась. Больше не нравится ничего. Нет, Марина нравится, но не назовешь же дочь как себя 😀.
Осенина,
Осенина
Девочки-автоледи! Поделитесь, куда ставите детское автокресло с лялькой, назад или на переднее сиденье? А то первый у меня без автокресла вырос!
права лежат, а водить боюсь(((, сижу рядом с мужем, он мой персональный водитель))), так что дети без вариантов на заднее сиденье, а вообще, если бы сама была за рулем, наверное, малыша все равно сзади бы садила

lana!,
lana!
У нас в группе 3 Сони, и это из 9 девочек всего.
а у нас 3 Полины примерно из такого же кол-ва  :смеется:

Sladkoezhka,
Sladkoezhka
Девочки, расстроили вы меня с Сонечками. Мы решили Софийкой назвать (еще Вероничка нравится), теперь вот призадумалась. Больше не нравится ничего. Нет, Марина нравится, но не назовешь же дочь как себя 😀.
имя то хорошее, главное, чтобы родителям нравилось, ведь тебе как матери всю жизнь этим именем ребенка звать! Марина-Ирина-Арина, эт я про свое имя не забыла))), обожаю его Ирина-Иришка-Иринка-Ирочка  :smitten: Спасибо маме и папе, что назвали меня так  :рай:
тимка-кимка, сегодня тоже черешню видела, правда, она красная какая-то совсем, мне показалось, что рано еще
Осенина,я обычно самого мелкого около себя сажаю, остальные - на заднее сиденье... как мы там все после рождения малыша поместимся, ума не приложу....
А еще с именами Виктория и Вероника сокращенными Вика и Ника почему-то путаюсь постоянно. Много девчат сейчас так называют, просто по роду занятий очень часто и с большим количеством детишек сталкивалась.
Осенина

я на заднее буду ставить
НоваяМама
Осенина

я на заднее буду ставить

у меня на заднем по середине стоит, считается самое безопасное место. Теперь придется за собой (водительским креслом) ставить а маленькую в коробе посередине. Все таки в автокресло не решусь с рождения, т.к. там нет горизонт.положения, будет в коробе пока ездить.
Осенина

Я и первой дочку на заднее сиденье ставила кресло, и второе кресло сейчас  тоже назад поставлю.

Крольчиха Я по началу тоже люльку буду ставить назад, а чуток попозже пересажу в кресло.
а как люльки ставятся на заднем сиденье? поперек? или по ходу движения, как автокресло
Tanya2985
Осенина,я обычно самого мелкого около себя сажаю, остальные - на заднее сиденье... как мы там все после рождения малыша поместимся, ума не приложу....

НоваяМама
Осенина

я на заднее буду ставить

Я просто думаю, по безопасности вроде назад хочется поставить, а с другой стороны, если одна в машине едешь соску подать, или заплакал вроде назад не оглянешься!
НоваяМама
а как люльки ставятся на заднем сиденье? поперек? или по ходу движения, как автокресло

Люлька поперек ставится, и занимает сразу два места!
Осенина

если нет подушки, то можно и вперед, но мне кажется все же на заднем безопаснее, хотя впереди удобно, когда мама одна, контролировать можно, правда у меня это никак, всегда с подушкой машины были, я помню как-то с грудной ехала за 250 км по трассе одна, дак у меня под рукой стоял пакет с игрухами и я периодически закидывала доче новую игрушку, чтоб хоть 15 мин помолчала)))
vwera, так подушки вроде на всех машинах отключаются!
А кто знает как люльку закрепить, если первое время без автокресла ездить? Меня вот тоже смущает, что положение у ребенка в автокресле уж больно неудобное, и пользоваться им можно не более 20 минут.
А я чего-то наоборот в коробе боюсь возить, он ведь не пристегивается. Да и лялька там не закреплена совсем. Просто сейчас движение такое, иногда и сильно притормозить надо, а вдруг короб перевернется.
teddy bear
А кто знает как люльку закрепить, если первое время без автокресла ездить? Меня вот тоже смущает, что положение у ребенка в автокресле уж больно неудобное, и пользоваться им можно не более 20 минут.

Это зависит от люльки, многие имеют крепление (ремни безопасности внутри люльки ими пристегивается ребенок, чтобы его не болтало там по люльке, а сама люлька крепится штатными ремнем безопасности, и тоже никуда не денется, так же как и кресло.
vwera, а подушки безопасности можно отключить передние.
НоваяМама,не знаю)) мне кажется Антоновна))
Осенина, да, но тогда смысл в них, я тоже хочу быть защищена)) как-то не могу без подушек уже, чисто морально
Мариса, вот я тоже так думаю, короб - это вообще как-то ненадежно, хотя есть такие короба (нр.жане) которые как автолюлька позиционируются, я купила жане, когда открыла коляску, поняла, что не получится из-за того, что у меня 2 ребенка и собака, а люлька крепится как бы на два места, посередине, т.е. второе кресло мне некуда, побежала еще переноску докупила..не знаю, я привыкла к переноске, доча ездила со мной с 0, при чем не по 20 мин, где сказано, что 20? если хорошее автокресло от 0, то мне кажется все нормально, я с ней в больницу ходила, удобно мне было, пришла, поставила, ребенок лежит, пристегнутый, можно регулировать полежение спинки, угол наклона..ничем не хуже коляски по мне
Девочки, родила мальчика 18 мая. Вес 3220,рост 51!!! Все прошло относительно неплохо, О.В. просто маг и кудесник, очень трепетно довел меня до родзала, а там уже всего две потуги и волна счастья, накрывающая с головой!!!!
vwera, вот и у меня автокресло перега 0+ его можно на шасси коляски пристегивать.
Я тоже не видела, чтобы в автокреслах с 0 можно было только 20 мин возить...говорят, что больше часа не стоит, нужно делать перерывы, чтобы спинка отдохнула!
Насчет заднего или переднего сиденья - мне кажется, назад надежнее...И еще, про необходимость автокресла - мы когда покупали колясон, нам девочка-хозяйка рассказала, как везла малышку гулять в автокресле, и само автокресло в машине не пристегнула, просто положила туда ребенка и застегнула внутренние ремешки. Так вот, на резком повороте кресло полетело по салону, но ребенок даже не заплакал - так он хорошо был там закреплен. Поэтому для меня однозначно - в машине только в автокресле! Тем более, сейчас столько разных людей на дорогах...
LinDay, ура первый малыш, поздравляю от всей души!