21 мая 2013, 08:45
N@din, спасибо))
НоваяМама
VictoryDay, варианты есть? Отчество какое?
Мы Максимкой назовем скорее всего :-)
N@din
Осенина, так до 30-го всего неделя, если будешь себя хорошо чувствовать, так и гуляй смело.
N@dinренни точно можно, у меня от лифчика становится изжога и когда после еды наклоняюсь. А 100 г. кефира заменяет 200г. воды. это я к тому чтоб много жидкостей не было в организме.Bestiaренни можно, молоко маленькими глотками, а мне вообще семечки помогают.
Девочки, подскажите, от изжоги что можно пить, а то сил нет уже(((
Ментозаа нам бы какой метод подобрать..... отчество у девчушечки Кимовна, голову точно сломааем-поскольку у мужа есть дочка Алина. вот по-моему самое подходящее имя с таким отчеством.
А мы с мужем уже и не обсуждаем имя, ему Оля нравится и все тут. А я вообще бы Машей назвала, Полиной, Татьяной.... Толи опять бумажку вытянем, когда родим, толи еще какой метод отыщем(((((
VictoryDayинтересненько что за упражнения?
Осенина,продолжай те упражнения делать, нырять, у меня за неделю или даже чуть меньше ре лег нормально, я постоянно пыжилась, в ванне каждый вечер вертелась в полной))
Ментозамне и Оленька и Танюшка очень нравятся имена, вообще для девочек много нравится, с мальчуковыми сложнее, но мы определились вроде бы, уже так и зову, когда с пузиком разговариваю, но пока никому не скажу))) :ой засмущали:
А мы с мужем уже и не обсуждаем имя, ему Оля нравится и все тут. А я вообще бы Машей назвала, Полиной, Татьяной.... Толи опять бумажку вытянем, когда родим, толи еще какой метод отыщем(((((
Осенинаправа лежат, а водить боюсь(((, сижу рядом с мужем, он мой персональный водитель))), так что дети без вариантов на заднее сиденье, а вообще, если бы сама была за рулем, наверное, малыша все равно сзади бы садила
Девочки-автоледи! Поделитесь, куда ставите детское автокресло с лялькой, назад или на переднее сиденье? А то первый у меня без автокресла вырос!
lana!а у нас 3 Полины примерно из такого же кол-ва :смеется:
У нас в группе 3 Сони, и это из 9 девочек всего.
Sladkoezhkaимя то хорошее, главное, чтобы родителям нравилось, ведь тебе как матери всю жизнь этим именем ребенка звать! Марина-Ирина-Арина, эт я про свое имя не забыла))), обожаю его Ирина-Иришка-Иринка-Ирочка :smitten: Спасибо маме и папе, что назвали меня так :рай:
Девочки, расстроили вы меня с Сонечками. Мы решили Софийкой назвать (еще Вероничка нравится), теперь вот призадумалась. Больше не нравится ничего. Нет, Марина нравится, но не назовешь же дочь как себя 😀.
Осенина
Девочки-автоледи! Поделитесь, куда ставите детское автокресло с лялькой, назад или на переднее сиденье? А то первый у меня без автокресла вырос!
НоваяМамаОсенина
я на заднее буду ставить
Осенина
Tanya2985
Осенина,я обычно самого мелкого около себя сажаю, остальные - на заднее сиденье... как мы там все после рождения малыша поместимся, ума не приложу....
НоваяМамаОсенина
я на заднее буду ставить
НоваяМама
а как люльки ставятся на заднем сиденье? поперек? или по ходу движения, как автокресло
Осенина
teddy bear
А кто знает как люльку закрепить, если первое время без автокресла ездить? Меня вот тоже смущает, что положение у ребенка в автокресле уж больно неудобное, и пользоваться им можно не более 20 минут.