Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 22 из 39
LinDay, поздравляю!!!! Вот это радость! Растите здоровыми, крепкими, радуйте мамочку и папу!
LinDay,поздравляю с сыночком! Терпения и вкусного молочка! Ждем мини-отчетик о родах.
LinDay, поздравляю! Здоровья маме и малышу!
LinDay, родила!!! Поздравляю!!! Первая ласточка!!!
LinDay, ура! Поздравляем с новорожденным! Как назовете? Кто такой О.В.?
Как поставить люльку... У меня будет трое детей... Как ставить люльки? Поперек? А влезут? Еще старшей дочки кресло...
LinDay,поздравляю! Растите здоровыми и счстливыми!
LinDay
Девочки, родила мальчика 18 мая. Вес 3220,рост 51!!! Все прошло относительно неплохо, О.В. просто маг и кудесник, очень трепетно довел меня до родзала, а там уже всего две потуги и волна счастья, накрывающая с головой!!!!

здорово, позравляю!здоровья!!
LinDay, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Первая ляля в нашем полку!
LinDay
Девочки, родила мальчика 18 мая. Вес 3220,рост 51!!! Все прошло относительно неплохо, О.В. просто маг и кудесник, очень трепетно довел меня до родзала, а там уже всего две потуги и волна счастья, накрывающая с головой!!!!
поздравляю!!! Вы у нас первооткрыватели!!!! С сыночком!! Растите здоровеькими и счастливыми!!!
LinDay, Поздравляю))) Здоровья мамочке и малышу)))
Вот и первая лялька, теперь будем только успевать друг за другом))
Taya4ka
Как поставить люльку... У меня будет трое детей... Как ставить люльки? Поперек? А влезут? Еще старшей дочки кресло...

Это зависит от машины, у меня свободно и 2 люльки назад влезут (я уже все ставила). Ты померь свое заднее сиденье и все понятно станет.
Giltoniel

Назвали Лен
Giltoniel
[/quot

Назвали Денисом. А ОВ- Сафронов Олег Владимирович. И правда своей мужской выдержкой он как то вселяет уверенность и относительное спокойствие. Мне кажется другой бы врач пошел по пути наименьшего сопротивления, а он со мной возился, уехал после моих родов на прием в клинику довольный что все прошло нормально🙂)
LinDay, с новорожденным!! Сладкого молочка, спокойных ночек и радости)))) какой он у вас ранний получился)) не дождался немножко
teddy bear, у нас и имена и сроки одинаковые)))
)LinDay, поздравляю от всей души!!!!!!!!
lana!
Taya4ka

Это зависит от машины, у меня свободно и 2 люльки назад влезут (я уже все ставила). Ты померь свое заднее сиденье и все понятно станет.
я не знаю размеров люлек))) На заднем сидении для трех мест ремни безопасности, видела, что сами кресла этими ремнями крепятся (не просто стоит без удерживающих устройств). А там у дитя свои ремешки, в кресле... Я думала старшую на "подушке" в серединку, а мелких по краям, но не поперек...
Taya4ka, дак ты хочешь кресла или люльки от колясок для двойни в машину ставить?
Люльки ты только поперек поставишь, по другому никак, и там место уже не будет для старшей точно.
LinDay
LinDay, поздравляю!!! Урра! :пятачок с шариком: Первая лялька в нашем домике!!! :лялька плачет: Вы рожали платно? и в каком роддоме?
LinDay, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Здоровья крепкого вам и сыночку!!!
LinDay, ой, как здорово, пошли первые пупсики!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими!
Про 20 мин в автолюльке для новорожденного нам говорили в магазине, причем в двух абсолютно разных, два разных человека  :не знаю:
teddy bear, как всё оформила красиво, молодец :-) Половину девочек провожала из темы планюшек. Какие все большие уже, так приятно читать :-)

Всем здоровья и спокойствия!!!
teddy bear
Про 20 мин в автолюльке для новорожденного нам говорили в магазине, причем в двух абсолютно разных, два разных человека  :не знаю:

В первых авто креслах когда они только появились во всех инструкциях было это написано. А потом где то через год, полтора эта строка таинственным способом пропала во всех инструкциях почти.
Поэтому как есть на самом деле трудно судить.
LinDay
поздравляю!!!! Здоровья и маме и сыночку!
Эльхен, ну вот, теперь и сама в рядах беременюшек))) Ура! Береги бусинку свою!
LinDay, поздравляю с сынишкой. Спокойных ночек, реки молочка и здоровья)))
LinDay, Ой, как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и много много молочка!!!
LinDay, с сыночком!!! Растите здоровенькими! :играем:

Всех девочек с первым малышом в темке! :smitten:
LinDay, ура, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Хоть и рано попросился, а по весу и росту самое то. Сладкого молочка!

Девочки про коляску, я вот оч хотела перегу, но решила не брать, решила присмотреться к коляскам 3 в 1, т.к. мне надо чтобы на заднем сидении поместились 3 автокресла, а потом удобно будет автокресло на шасси и можно гулять.
DZV, а ты все держишься?)
LinDay,первая хорошая новость за весь день(день ужасный был)! Я очень счастлива-здоровья малышу и маме!!! Молодчинки!!! :ура: :angel: :рай:
LinDay
поздравляю!!!!  как же здорово!!!
лучик Солнца
LinDay, ура, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Хоть и рано попросился, а по весу и росту самое то. Сладкого молочка!

Девочки про коляску, я вот оч хотела перегу, но решила не брать, решила присмотреться к коляскам 3 в 1, т.к. мне надо чтобы на заднем сидении поместились 3 автокресла, а потом удобно будет автокресло на шасси и можно гулять.
мы взяли тутис зиппи (или как там она пишется 🙂) я все же хотела классическую люльку, а по весне уже прогулку полегче. Но мужу сильно понра коляска эта, короб аккуратный, но вместительный, колеса четыре, но первые поворотные, за счет этого более маневренная, устойчива (по сравнению с трехколесными), и самое хорошее, что колеса резиновые, широкие...меньше трясти будет. Теперь будем ждать проб 🙂 автолюлька....как-то не особо серьезно к ней отношусь...ни разу не пользовалась, так что только опыт покажет
я вот тоже в раздумьях насчет автолюльки...брать надо, иначе как я с двумя то... и не знаю какую
lana!
Taya4ka, дак ты хочешь кресла или люльки от колясок для двойни в машину ставить?
Люльки ты только поперек поставишь, по другому никак, и там место уже не будет для старшей точно.

ох, я имела ввиду авто-люльку... она в авто-кресло вставляется.
Девочки! Скажите пожалуйста! Мне врач назначила прием на 21, то есть сегодня, сама ушла в отпуск с 20 по 7, нужно ли идти к другому врачу??? Жалоб вроде нет, иногда тонус. Нужно ли какие-нибудь анализы сдавать в этот период?? И вообще у меня врач не серьезная какая-то, моя дисп. книжка пустая, вообще не заполняется.
Сама я тоже уезжаю 1 июня.
LinDay

Ура!!!! Поздравляю с сыночком!!! :рай:
Растите здоровыми и красивыми! Молочка маме много и спокойствия!
Мамочка ЮЮ, когда моя врач уходила, я к другой ходила, которая ее заменяла
Мамочка ЮЮ, конечно!!! тем более раз книжка пустая, это потом может вам же плохо угодить, сама была в такой ситуации...может другая врач за вас с малышом возьмется и все поправит и внесет. Попросите об этом пока есть время.
Все, голова с выбором коляски скоро лопнет (((
Уже вроде решила тутис зиппи 3 в 1 брать, расцветку только выбрать осталось. Тут читаю, что автокресло у них - одно название ((
Теперь вот думаю какую бы взять коляску 2 в 1, чтобы на ее шасси ставить хорошее автокресло (типа ромера или макси-кози)..............
:crazy2: