21 мая 2013, 15:18
LinDay, поздравляю!!!! Вот это радость! Растите здоровыми, крепкими, радуйте мамочку и папу!
LinDay
Девочки, родила мальчика 18 мая. Вес 3220,рост 51!!! Все прошло относительно неплохо, О.В. просто маг и кудесник, очень трепетно довел меня до родзала, а там уже всего две потуги и волна счастья, накрывающая с головой!!!!
LinDayпоздравляю!!! Вы у нас первооткрыватели!!!! С сыночком!! Растите здоровеькими и счастливыми!!!
Девочки, родила мальчика 18 мая. Вес 3220,рост 51!!! Все прошло относительно неплохо, О.В. просто маг и кудесник, очень трепетно довел меня до родзала, а там уже всего две потуги и волна счастья, накрывающая с головой!!!!
Taya4ka
Как поставить люльку... У меня будет трое детей... Как ставить люльки? Поперек? А влезут? Еще старшей дочки кресло...
Giltoniel
LinDay, ура! Поздравляем с новорожденным! Как назовете? Кто такой О.В.?
Giltoniel
LinDay, ура! Поздравляем с новорожденным! Как назовете? Кто такой О.В.?
[/quot
Назвали Денисом. А ОВ- Сафронов Олег Владимирович. И правда своей мужской выдержкой он как то вселяет уверенность и относительное спокойствие. Мне кажется другой бы врач пошел по пути наименьшего сопротивления, а он со мной возился, уехал после моих родов на прием в клинику довольный что все прошло нормально🙂)
lana!я не знаю размеров люлек))) На заднем сидении для трех мест ремни безопасности, видела, что сами кресла этими ремнями крепятся (не просто стоит без удерживающих устройств). А там у дитя свои ремешки, в кресле... Я думала старшую на "подушке" в серединку, а мелких по краям, но не поперек...Taya4ka
Как поставить люльку... У меня будет трое детей... Как ставить люльки? Поперек? А влезут? Еще старшей дочки кресло...
Это зависит от машины, у меня свободно и 2 люльки назад влезут (я уже все ставила). Ты померь свое заднее сиденье и все понятно станет.
LinDayLinDay, поздравляю!!! Урра! :пятачок с шариком: Первая лялька в нашем домике!!! :лялька плачет: Вы рожали платно? и в каком роддоме?
teddy bear
Про 20 мин в автолюльке для новорожденного нам говорили в магазине, причем в двух абсолютно разных, два разных человека :не знаю:
LinDayпоздравляю!!!! Здоровья и маме и сыночку!
LinDayпоздравляю!!!! как же здорово!!!
лучик Солнцамы взяли тутис зиппи (или как там она пишется 🙂) я все же хотела классическую люльку, а по весне уже прогулку полегче. Но мужу сильно понра коляска эта, короб аккуратный, но вместительный, колеса четыре, но первые поворотные, за счет этого более маневренная, устойчива (по сравнению с трехколесными), и самое хорошее, что колеса резиновые, широкие...меньше трясти будет. Теперь будем ждать проб 🙂 автолюлька....как-то не особо серьезно к ней отношусь...ни разу не пользовалась, так что только опыт покажет
LinDay, ура, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Хоть и рано попросился, а по весу и росту самое то. Сладкого молочка!
Девочки про коляску, я вот оч хотела перегу, но решила не брать, решила присмотреться к коляскам 3 в 1, т.к. мне надо чтобы на заднем сидении поместились 3 автокресла, а потом удобно будет автокресло на шасси и можно гулять.
lana!ох, я имела ввиду авто-люльку... она в авто-кресло вставляется.
Taya4ka, дак ты хочешь кресла или люльки от колясок для двойни в машину ставить?
Люльки ты только поперек поставишь, по другому никак, и там место уже не будет для старшей точно.
LinDay