21 мая 2013, 18:38
Тоже туттис зиппи хотела , но от многих слышала что ручки у них слабое мето, очень частая поломка. И по устойчивости меня сомнения берут.... вообще наверное просто люльку куплю а потом уже легкую прогулку.
Осенинадоцент смотрела рубец оказалось хороший и сказала что торопится не будем((((( на24 записали( а уже так хочется быстрее домой вернутся...и младшая хочет домой к маме(
DZV, а ты все держишься?)
DZVну немножко осталось!!! потерпи 2а денечка то)))Осенинадоцент смотрела рубец оказалось хороший и сказала что торопится не будем((((( на24 записали( а уже так хочется быстрее домой вернутся...и младшая хочет домой к маме(
VictoryDay
НоваяМама,не знаю)) мне кажется Антоновна))
DZVОсенинадоцент смотрела рубец оказалось хороший и сказала что торопится не будем((((( на24 записали( а уже так хочется быстрее домой вернутся...и младшая хочет домой к маме(
Осенинаусловие больничные) кормят отвратно) кровати не продавлены) персонал в целом дображелательный...но про все нужно расспрашивать просто так рассказывать не будутDZVОсенинадоцент смотрела рубец оказалось хороший и сказала что торопится не будем((((( на24 записали( а уже так хочется быстрее домой вернутся...и младшая хочет домой к маме(
Ну время быстро пролетит, конечно малышка скучает! А я все к своим баранам- как условия в опб? Правда, что кровати до пола продавленные?
EvaQueenв 8-ке, сейчас вроде 9 6 закрыли сюда отправляют
DZV, ты где лежишь???
НоваяМамаесли бы младшей не было я бы и не волновалась и лежала спокойно...
DZV, ну зато дозреет ляля в пузике
DZVчет не пойму, это ты про кого "младшая"😉)) :uglystupid2:НоваяМамаесли бы младшей не было я бы и не волновалась и лежала спокойно...
КудряшкаСьюLinDayLinDay, поздравляю!!! Урра! :пятачок с шариком: Первая лялька в нашем домике!!! :лялька плачет: Вы рожали платно? и в каком роддоме?
Девочки, родила мальчика 18 мая. Вес 3220,рост 51!!! Все прошло относительно неплохо, О.В. просто маг и кудесник, очень трепетно довел меня до родзала, а там уже всего две потуги и волна счастья, накрывающая с головой!!!!
DZVдевочки а как вы на кс записываетесь у меня тоже планово должно быть. Рожать хочу в роддоме который к жк относиться. Расскажите пожалуйста. На каком сроке лучше туда ехать, вы прям в приемном покое записываетесь???? Как вообще врача найти, когда в сам роддом ни кого не пускают, да и в приемном покое много не разговаривают :-|Осенинадоцент смотрела рубец оказалось хороший и сказала что торопится не будем((((( на24 записали( а уже так хочется быстрее домой вернутся...и младшая хочет домой к маме(
Осенинавот и я боюсь у меня будет 3е кс, при том разница очень маленькая между последними родами
МегаСчастливая, я сама волнуюсь, я первого сама родила в 38 нед, а тут вторые роды, тазовое, крупный плод, а в 38 только на прием в жк! Насколько ЭКС страшнее планового? Или нет особой разницы?
НоваяМамаразрешены с5-7, если доджя нет то выпускают гулять)
DZV, а посещения не разрешены?
Jane_Airу меня старшая дочка есть которая сейчас с бабушкой, но очень хочет домой, а папа рано уходит на работу и не может водить в садик(DZVчет не пойму, это ты про кого "младшая"😉)) :uglystupid2:НоваяМамаесли бы младшей не было я бы и не волновалась и лежала спокойно...
Вот я про то же писала, когда лежала в 9-ке, все с плановым лежали неделю-две, их все двигали-двигали, много экстренных. Ну отсыпайся, что еще там делать)))
DZV
У кого планово не ходите рано) все равно в роддоме начнут брать все анализы снова...
Ментозану недельку проведешь и сделают) а может и быстрее просто у меня все анализы хорошие типа лежи все же хорошо, а вот девчонку с палаты прокксарили экстрено из за плохих анализов так что не загадывай)
DZV, т е зря я расчитываю, что всего недельку проведу в больнице да? Почему то я думала так оптимистично, что я ложусь, мне чуть ли не этот же день желают кс и через 5 дней я бегу довольная с лялькой на руках к своему сыночку!!)))))