Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 23 из 39
Тоже туттис зиппи хотела , но от многих слышала что ручки у них слабое мето, очень частая поломка. И по устойчивости меня сомнения берут.... вообще наверное просто люльку куплю а потом уже легкую прогулку.
Осенина
DZV, а ты все держишься?)
доцент смотрела рубец оказалось хороший и сказала что торопится не будем((((( на24 записали( а уже так хочется быстрее домой вернутся...и младшая хочет домой к маме(
DZV
Осенина
доцент смотрела рубец оказалось хороший и сказала что торопится не будем((((( на24 записали( а уже так хочется быстрее домой вернутся...и младшая хочет домой к маме(
ну немножко осталось!!! потерпи 2а денечка то)))
DZV, ну зато дозреет ляля в пузике
VictoryDay
НоваяМама,не знаю)) мне кажется Антоновна))

Мария Антоновна :-)
DZV
Осенина

Ну время быстро пролетит, конечно малышка скучает! А я все к своим баранам- как условия в опб? Правда, что кровати до пола продавленные?
Осенина
DZV
Осенина

Ну время быстро пролетит, конечно малышка скучает! А я все к своим баранам- как условия в опб? Правда, что кровати до пола продавленные?
условие больничные) кормят отвратно) кровати не продавлены) персонал в целом дображелательный...но про все нужно расспрашивать просто так рассказывать не будут
DZV, ты где лежишь???
DZV, я вообще не привередливая, для меня кровать важно, голова ребенка так давит в печень, что только на ровном могу лежать! А на диете посидеть тоже не плохо перед родами
EvaQueen
DZV, ты где лежишь???
в 8-ке, сейчас вроде 9 6 закрыли сюда отправляют
НоваяМама
если бы младшей не было я бы и не волновалась и лежала спокойно...
DZV, а посещения не разрешены?
DZV
НоваяМама
чет не пойму, это ты про кого "младшая"😉))  :uglystupid2:
Вот я про то же писала, когда лежала в 9-ке, все с плановым лежали неделю-две, их все двигали-двигали, много экстренных. Ну отсыпайся, что еще там делать)))
LinDay, Ксюша, поздравляю вас с рождением сына! Здоровья вам!
КудряшкаСью
LinDay
Девочки, родила мальчика 18 мая. Вес 3220,рост 51!!! Все прошло относительно неплохо, О.В. просто маг и кудесник, очень трепетно довел меня до родзала, а там уже всего две потуги и волна счастья, накрывающая с головой!!!!
LinDay, поздравляю!!! Урра! :пятачок с шариком: Первая лялька в нашем домике!!! :лялька плачет: Вы рожали платно? и в каком роддоме?

Я и наблюдалась платно, рожала в тройке, заключала договор на индивид. Роды,когда  книжку подписывала.
DZV, ну потерпеть чуток еще, скоро лялика увидишь.
А меня вчера сестра двоюродная ошарашила, она живет в Смоленске, у нее срок 32 недели, так ее в понед ложат в больницу, а в 35 недель будут кесарево делать.
На мой вопрос, а что так рано, она грит, что у них всех стараются до 38 недель прокесарить. А лялик ведь не готов еще. Причем осложнений у нее никаких нет.
Polinka 85, странно, обычно говорят лучше 7месячный, чем в 8 мес ребеночек рождается. 35 совсем рано!
Осенина, и я так думаю, ей сказала, путь в больнице поговорит с врачом, чтобы хоть до 38 доходить
DZV
Осенина
девочки а как вы на кс записываетесь у меня тоже планово должно быть. Рожать хочу в роддоме который к жк относиться. Расскажите пожалуйста. На каком сроке лучше туда ехать, вы прям в приемном покое  записываетесь???? Как вообще врача найти, когда в сам роддом ни кого не пускают, да и в приемном покое много не разговаривают  :-|
МегаСчастливая, КС в основном просят чтобы в 38 недель легли уже в род дом, Вас по идеи в ЖК должны вашей в 38 нед отправить в род дом, Вы же по месту жительства, Вам по идеи никуда ходить не надо.
Я ходила на прием к гл. врачу род дома (договариваться на КС именно к нему) и он мне сказал что в 38 недель ждет меня на осмотр и там уже скажет когда ложиться может сразу, а может еще чуток дадут погулять.
МегаСчастливая, мне сказали записываться не надо если по месту жительства, все равно в другой роддом не примут! А так карта у меня готова, все анализы сданы, 30 пойду на прием и мне выпишет Г направление в роддом. А если до 30 что-то произойдет сказала скорую вызывать. А уже в роддоме они планируют когда кесарить
30 у меня ровно 38 нед будет
Я по фактическому проживанию, прописана в области. Мне с Олей в 38-39 уже про кесарили
МегаСчастливая, я сама волнуюсь, я первого сама родила в 38 нед, а тут вторые роды, тазовое, крупный плод, а в 38 только на прием в жк! Насколько ЭКС страшнее планового? Или нет особой разницы?
Осенина
МегаСчастливая, я сама волнуюсь, я первого сама родила в 38 нед, а тут вторые роды, тазовое, крупный плод, а в 38 только на прием в жк! Насколько ЭКС страшнее планового? Или нет особой разницы?
вот и я боюсь у меня  будет 3е кс, при том разница очень маленькая между последними родами
МегаСчастливая,а как узнать к какому род дому относится твоя жк?
НоваяМама
DZV, а посещения не разрешены?
разрешены с5-7, если доджя нет то выпускают гулять)
Jane_Air
DZV
НоваяМама
чет не пойму, это ты про кого "младшая"😉))  :uglystupid2:
Вот я про то же писала, когда лежала в 9-ке, все с плановым лежали неделю-две, их все двигали-двигали, много экстренных. Ну отсыпайся, что еще там делать)))
у меня старшая дочка есть которая сейчас с бабушкой, но очень хочет домой, а папа рано уходит на работу и не может водить  в садик(
У кого планово не ходите рано) все равно в роддоме начнут брать все анализы снова...
DZV
У кого планово не ходите рано) все равно в роддоме начнут брать все анализы снова...

ага знаю, что все анализы берут по новой перед операцией, а сколько они готовятся?
я думала дня 2, а на 3 КС. Я тоже не хочу долго там лежать и ждать.((
У меня тоже дочка старшая останется дома.
Девочки, кто на каком сроке пакеты в роддом собирал? Толи рано думать еще об этом, толи собрать уже.. Или уж записаться в роддом а потом собирать принадлежности....
DZV, т е зря я расчитываю, что всего недельку проведу в больнице да? Почему то я думала так оптимистично, что я ложусь, мне чуть ли не этот же день желают кс и через 5 дней я бегу довольная с лялькой на руках к своему сыночку!!)))))
я видела тутис зиппи, но пока склоняюсь в к хеппич авиатор 3 в 1, хотя буду думать у меня есть автокресло чикко, надо посмотреть с какими переходниками к каким коляскам подходит.
Ментоза, я где-то в 35 нед собрала, стоит ждет тревожный чемоданчик)
Дааа..вы уже вещички в роддом собираете, а я сегодня только декрет оформила 🙂 хотя тоже казалось что долго еще до него...а он вот он! Еще ходила к эндокринологу за результатом сахарной кривой...повышен оказался сахар немного, посадила она меня на диету без сладкого! Можно иногда чуть зефира или мармелада, а лучшке 3-4 дольки горького шоколада...блин! Мне всю беременность с самого начала совсем не хотелось сладкого, даже одной конфетки! А вот недели 2-3 назад захотелось...так сахар и повысила наверное себе 🙂
Giltoniel, так всегда, чего нельзя, того и хочется!)))
Giltoniel, поздравляю с декретом. Да, запретное очень охото.
Ментоза
DZV, т е зря я расчитываю, что всего недельку проведу в больнице да? Почему то я думала так оптимистично, что я ложусь, мне чуть ли не этот же день желают кс и через 5 дней я бегу довольная с лялькой на руках к своему сыночку!!)))))
ну недельку проведешь и сделают) а может и быстрее просто у меня все анализы хорошие типа лежи все же хорошо, а вот девчонку с палаты прокксарили экстрено из за плохих анализов так что не загадывай)
Я тоже наконец-то оформила декрет + сдала сегодня документы на родовой сертификат. Девочки, мне сказали, что он может долго готовиться, от 2 недель - у вас тоже так? Мне объяснили, что много тех, кто поздно на него подает, в 35-36 недель, их делают быстрее, а сдавших в 30 недель доки все двигают и двигают в очереди...А что, если у меня начнутся схватки, а сертификата нет? В роддом не примут?
Kosharelle,я вообще читала если неуспеешь оформить сертификат в жк, то можно прям в роддоме его оформить
А я только 31 мая пойду за сертификатом. И не факт что получу его сразу.