Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 26 из 39
Nataliya74,нет ФОГ ребенку нельзя. Там только лет с 12 и то по показаниям. Я думаю реакции Манту хватит.
LakiSuhi, слава Богу, спасибо. Как представила - жопика своего облучать...
Татьяна1989***
Девочки, подскажите плиз! может у кого была коляска из эко кожи! смотрится неполохо, а вот как в использовании!?
:shock:

Она трескается, и на стыках  вышаркивается. Это конечно смотря как долго ей пользоваться. Но вообще вид быстро теряет.
Jane_Air
КудряшкаСью,  :2funny: белками откармливать ребенка, деликатес прям))))

и не говори))
Jane_Air
У меня в 1Б после капельниц с глюкозой сильно подрос ребенок, медсестра помню мерила ВДМ и спрашивает "вы кого там растите? слоненка?" я еще тогда так расстроилась, сами же меня на эти капельницы направили и сами потом недовольны, что вырос ребенок. Но кстати может она и неправильно измерила, родился-то он средний, 3630 и 55 см на 41-й неделе.

Я сейчас тоже хожу на капельницы с глюкозой. А зимой, помню, меня врач ругала за плюшки, что увлекаюсь ими. А я всего-то одну-две плюшки в день за чаем съедала.
Sladkoezhka
КудряшкаСью,а в какой дозировке назначили? Сецчас открыла карточку, а там написано, виферон I. Посмотрела в инете, при ЦМВ  в дозировке 500000.
Sladkoezhka, виферон II, 2 раза в день, 5 дней.
КудряшкаСью, плюшки вряд ли к ребенку направляются, скорее на попе откладываются)) мне тоже сказали следить за питанием, и как назло тянет на сладкое и мучное, а вот мясо, рыбу видеть не могу.
КудряшкаСью
Sladkoezhka
КудряшкаСью,а в какой дозировке назначили? Сецчас открыла карточку, а там написано, виферон I. Посмотрела в инете, при ЦМВ  в дозировке 500000.

Девочки простите может за глупый вопрос, мне назначили генферон-лечит типо она меня от инфекции, дак там написано и туда и туда ставить можно(вагинально и анально), а мне то куда их)))))?
Jane_Air,это у кого как, я вот опять вторую беременность худею хотя в мучном и сладком себе не отказываю, а мясо в меня только принудительно запихнуть можно. Вроди мозгом ведь понимаю что надо мясо есть, а душа к нему не лежит и все тут.
Мариса, ну все таки это редкость - худеть во время беременности. В первом триместре я не набирала вес, а сейчас что-то вверх пошел. А я без печенек не могуууу((( и хочется их всегда вечером, как назло.
megalapusik
КудряшкаСью
Sladkoezhka

Девочки простите может за глупый вопрос, мне назначили генферон-лечит типо она меня от инфекции, дак там написано и туда и туда ставить можно(вагинально и анально), а мне то куда их)))))?

я даже никогда не знала что можно и туда и туда, всегда ставила в одно место.
Mam-иka, я тоже в той закупке участвую. тоже море эмоций.
МегаСчастливая, п пводу отеков,  якупила бруснику с клюквой, перемолола ее на блендере, сложила в банку, поставила в холодильник, потом беру пару лжек на пол кружки этой смеси заливаю пол стаканом воды и пью, и еще заметила что после творога бега в туалет, спасибо кому-то из девочек про творог писали. отеки стали гораздо меньше. ну и бруснивер пью и конефрон.
megalapusik
КудряшкаСью
Sladkoezhka

megalapusik, а врач что сказала/написала? Если можно хоть куда, ставь куда удобнее ))
EvaQueen, еще и от кефира на ночь можно пробегать всю ночь, тоже отеки хорошо снимает.
Sladkoezhka, я сейчас купила виферон II, тоже дозировка 500000 МЕ, но там 10 суспензий, как раз мне на 5 дней хватит.
Девочки, мне снова назначили фольку пить. Я только упаковку купила, а врач решила фольку отменить, а лучше витамин Е принимать. Кто знает, для чего витамин Е? Он как-то на плод хорошо влияет?
lana!
Татьяна1989***
Девочки, подскажите плиз! может у кого была коляска из эко кожи! смотрится неполохо, а вот как в использовании!?
:shock:

Она трескается, и на стыках  вышаркивается. Это конечно смотря как долго ей пользоваться. Но вообще вид быстро теряет.

Тоже самое могу сказать, не для нашей погоды, то мороз, то солнце!
КудряшкаСью,отдельно витамин Е обычно в начале беременности назначают для плода, так как он помогает тканям плода хорошо и быстро развиваться, а в конце беременности скорее всего для того чтобы шейка к родам готовилась, кто-то вместо витамина пьет масло оливковое, эффект одинаковый.
Мариса
КудряшкаСью,отдельно витамин Е обычно в начале беременности назначают для плода, так как он помогает тканям плода хорошо и быстро развиваться, а в конце беременности скорее всего для того чтобы шейка к родам готовилась, кто-то вместо витамина пьет масло оливковое, эффект одинаковый.

а с какого срока стоит начинать пить оливковое масло или витамин Е??
EvaQueen,масло не раньше 36 рекомендуют начинать пить.
EvaQueen, да, мне тоже в первую Б после 36 недель говорили масло пить, сейчас рано еще
Девочки, вот я хвасталась, что вес не набирала и есть не хотелось. Увы, прошло такое счастье. Тоже хочется всяких вредностей и вкусностей. Единственное, в туалете не живу, особенно ночами. И отеков ТТТ нет.
EvaQueen
Мариса

моя Г сказала с 38 начинать, раньше не надо, т.к. может вызвать преждевременные роды.
Крольчиха
EvaQueen
Мариса

моя Г сказала с 38 начинать, раньше не надо, т.к. может вызвать преждевременные роды.
странно, а почему мне его назначили сейчас вместо фолиевой?  :не знаю:
Я, наверное, буду пить фольку потихоньку, а вит. Е оставлю на потом.
Девочки, еще вопрос: где можно сделать доплер, чтобы недолго ждать запись? А то в Лотосе только на 3 июня свободно. Я что-то начинаю сильно переживать из-за малой высоты дна матки, начиталась, теперь плохо. В ЖК записалась только через 2 недели.
А мне в прошлую Б врач из РД сказала что в 36 нед уже поздно пить, и я лично слышала что с 30 нед надо начинать пить масло, а отношение моего акушера-гинеколога было не оч положительным, когда она услышала мой вопрос про масло.
КудряшкаСью, так ты сходи туда же куда в ЖК записали тебя, в крайнем случае платно скажешь, а я иногда иду на дурочка, даю талончик и говорю что раньше нет талонов, а необходимость очень большая, скажи что сильно переживаешь. Обычно берут талончик и не отказывают, а если начинают мятся, я говорю ну нет так нет, давайте платно, говорят что не надо.
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
Крольчиха
EvaQueen
Мариса

вообще удивительно почему ты до сих пор фолиевую пьешь, ее обычно до 12-14 нед назначают
EvaQueen,я читала что если масло пьешь, то просто витамин Е пить дополнительно нельзя, чтобы преждевременные роды не спровоцировать. Так что если что-то одно выбрать, то можно с 30 недель пить, по столовой ложке с утра натощак. Еще есть масло для подготовки к родам в виде спрея, его во влагалище прям брызгют, чтоб разрывов не было. Вот его только с 35-36 недели можно.
лучик Солнца
КудряшкаСью, так ты сходи туда же куда в ЖК записали тебя, в крайнем случае платно скажешь, а я иногда иду на дурочка, даю талончик и говорю что раньше нет талонов, а необходимость очень большая, скажи что сильно переживаешь. Обычно берут талончик и не отказывают, а если начинают мятся, я говорю ну нет так нет, давайте платно, говорят что не надо.
лучик Солнца, возьму на заметку!
teddy bear
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
Крольчиха
EvaQueen
Мариса

вообще удивительно почему ты до сих пор фолиевую пьешь, ее обычно до 12-14 нед назначают
teddy bear, я не до сих пор пью, ее отменила недели на 15-16. А сейчас из-за "малого веса плода" врач назначила снова.
КудряшкаСью, а, понятно). кушай мяско побольше, телятинку.
Ну вот и родился мой мальчик 3720 и 52см, днем сделали кесарево...
DZV
DZV, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Второй малыш в домике! Растите большими и здоровыми, а по ночам спите спокойненько!
Немаленький малыш  🙂 Как все прошло?
DZV, ты в палате вместе с малышом? Очень за вас рада!
DZV, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!
DZV
ура!! Поздравляю!!!
DZV, поздравляю!!! Вам с малышом здоровья, побольше молочка! Такая приятная новость!  :рай: :рай: :рай:
DZV,ой, мой сыночек первый тоже был ровно 3720, только 53 см, так здорово!Поздравляю!!!!
teddy bear
КудряшкаСью, а, понятно). кушай мяско побольше, телятинку.

еще мне раньше, уже даже не припомню когда, врач говорила через день съедать по вареному яйцу, оно богато белками, обязательно каждый день мин100 гр-200 гр мяса, лучше красного или рыбы, творог. Еще забыла мясо лучше кушать с овощами или зеленью, вроде лучше усваивается.
LadyBoss, ты прилетела? отдохнули уже?