23 мая 2013, 10:35
Nataliya74,нет ФОГ ребенку нельзя. Там только лет с 12 и то по показаниям. Я думаю реакции Манту хватит.
Татьяна1989***
Девочки, подскажите плиз! может у кого была коляска из эко кожи! смотрится неполохо, а вот как в использовании!?
:shock:
Jane_Air
КудряшкаСью, :2funny: белками откармливать ребенка, деликатес прям))))
Jane_Air
У меня в 1Б после капельниц с глюкозой сильно подрос ребенок, медсестра помню мерила ВДМ и спрашивает "вы кого там растите? слоненка?" я еще тогда так расстроилась, сами же меня на эти капельницы направили и сами потом недовольны, что вырос ребенок. Но кстати может она и неправильно измерила, родился-то он средний, 3630 и 55 см на 41-й неделе.
SladkoezhkaSladkoezhka, виферон II, 2 раза в день, 5 дней.
КудряшкаСью,а в какой дозировке назначили? Сецчас открыла карточку, а там написано, виферон I. Посмотрела в инете, при ЦМВ в дозировке 500000.
КудряшкаСьюSladkoezhkaSladkoezhka, виферон II, 2 раза в день, 5 дней.
КудряшкаСью,а в какой дозировке назначили? Сецчас открыла карточку, а там написано, виферон I. Посмотрела в инете, при ЦМВ в дозировке 500000.
megalapusikКудряшкаСьюSladkoezhkaSladkoezhka, виферон II, 2 раза в день, 5 дней.
Девочки простите может за глупый вопрос, мне назначили генферон-лечит типо она меня от инфекции, дак там написано и туда и туда ставить можно(вагинально и анально), а мне то куда их)))))?
megalapusikmegalapusik, а врач что сказала/написала? Если можно хоть куда, ставь куда удобнее ))КудряшкаСьюSladkoezhkaSladkoezhka, виферон II, 2 раза в день, 5 дней.
Девочки простите может за глупый вопрос, мне назначили генферон-лечит типо она меня от инфекции, дак там написано и туда и туда ставить можно(вагинально и анально), а мне то куда их)))))?
lana!Татьяна1989***
Девочки, подскажите плиз! может у кого была коляска из эко кожи! смотрится неполохо, а вот как в использовании!?
:shock:
Она трескается, и на стыках вышаркивается. Это конечно смотря как долго ей пользоваться. Но вообще вид быстро теряет.
Мариса
КудряшкаСью,отдельно витамин Е обычно в начале беременности назначают для плода, так как он помогает тканям плода хорошо и быстро развиваться, а в конце беременности скорее всего для того чтобы шейка к родам готовилась, кто-то вместо витамина пьет масло оливковое, эффект одинаковый.
EvaQueenМариса
КудряшкаСью,отдельно витамин Е обычно в начале беременности назначают для плода, так как он помогает тканям плода хорошо и быстро развиваться, а в конце беременности скорее всего для того чтобы шейка к родам готовилась, кто-то вместо витамина пьет масло оливковое, эффект одинаковый.
а с какого срока стоит начинать пить оливковое масло или витамин Е??
Крольчихастранно, а почему мне его назначили сейчас вместо фолиевой? :не знаю:EvaQueenМариса
моя Г сказала с 38 начинать, раньше не надо, т.к. может вызвать преждевременные роды.
КудряшкаСьювообще удивительно почему ты до сих пор фолиевую пьешь, ее обычно до 12-14 нед назначаютКрольчихастранно, а почему мне его назначили сейчас вместо фолиевой? :не знаю:EvaQueenМариса
моя Г сказала с 38 начинать, раньше не надо, т.к. может вызвать преждевременные роды.
Я, наверное, буду пить фольку потихоньку, а вит. Е оставлю на потом.
лучик Солнцалучик Солнца, возьму на заметку!
КудряшкаСью, так ты сходи туда же куда в ЖК записали тебя, в крайнем случае платно скажешь, а я иногда иду на дурочка, даю талончик и говорю что раньше нет талонов, а необходимость очень большая, скажи что сильно переживаешь. Обычно берут талончик и не отказывают, а если начинают мятся, я говорю ну нет так нет, давайте платно, говорят что не надо.
teddy bearteddy bear, я не до сих пор пью, ее отменила недели на 15-16. А сейчас из-за "малого веса плода" врач назначила снова.
КудряшкаСью,КудряшкаСьювообще удивительно почему ты до сих пор фолиевую пьешь, ее обычно до 12-14 нед назначаютКрольчихастранно, а почему мне его назначили сейчас вместо фолиевой? :не знаю:EvaQueenМариса
Я, наверное, буду пить фольку потихоньку, а вит. Е оставлю на потом.
DZVDZV, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Второй малыш в домике! Растите большими и здоровыми, а по ночам спите спокойненько!
Ну вот и родился мой мальчик 3720 и 52см, днем сделали кесарево...
DZVура!! Поздравляю!!!
Ну вот и родился мой мальчик 3720 и 52см, днем сделали кесарево...
teddy bear
КудряшкаСью, а, понятно). кушай мяско побольше, телятинку.