23 мая 2013, 16:00
DZV, как все прошло, как ты себя чувствуешь? сыночка уже принесли? как зовут малыша?
DZVпоздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА1
Ну вот и родился мой мальчик 3720 и 52см, днем сделали кесарево...
DZV
DZVаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! как клсснооооо!!! поздравляююююю!!! растите здоровенькими!! и умненькими!!
ЭкLеrВот-вот! Чувства возникли, как в роддоме, когда все рожают, а ты ждешь... Тоже уже хочется))) Но рано)))
вот детки уже рождаются....тоже уже хочется родить 🙂 а как представлю, что все лето ещё ходить...огогогогошечки...
DZV
ЭкLеr
вот детки уже рождаются....тоже уже хочется родить 🙂 а как представлю, что все лето ещё ходить...огогогогошечки...
DZVпоздравляю!!!! Желаю поскорее восстанавливаться и наслаждаться счастьем!!! Растите здоровенькие!
DZV
LakiSuhiа манту тоже обязательна? у ребенка еще с января не сделана.
Nataliya74,нет ФОГ ребенку нельзя. Там только лет с 12 и то по показаниям. Я думаю реакции Манту хватит.
Polinka 85мне в аптеке прям предложили заменить на магнелис-он дешевле, а одно и тоже.
megalapusik,пей магнелис, все равно толк один, в магне Б6форте просто этих компонентов побольше и все
Mam-kaзато детки родятся когда на улице будет мягкое тепло, а не изнуряющая духота!ЭкLеr
А у меня сразу паника :shock: :shock: :shock: :shock: и страх,все поджилки трястись начинают.
МегаСчастливаялично мне понравился Эспумизан. с ним как-то удобней-дал капельку ляльке и он счастлив. а плантекс не помогал.
А еще забыла либо платнекс либо эспумизан нужно. Все остальное у нас куплено.
Svetik_74
Девочки, а кто нить пил Лакто*мил кажется так называется для беременных и кормящих, чтоб молока было побольше?
и еще большое спасибо кто посоветовал на творожной диете посидеть :mrgreen: реально помогает, отеков правда меньше стало
EvaQueen
Mam-ka, суть такая, ешь днем 600гр творога и литр кефира, я стала просто больше есть творога (раньше я его ела редко и мало) и пить кефир, дела стали лучше.
KosharelleKosharelle, а я сегодня в дневном стационаре попросила у врача направление на срочный доплер в нашей ЖК, а то долго ждать записи, сегодня всю ночь не спала, переживала про малую ВДМ. А она говорит: доплер ничем не поможет, это надо полноценное узи. Вот через 2 недели по записи скрининг пройдете и станет ясно, каков вес, кровоток и все остальное. А пока актовегин-капельницы ставить и не переживать. Вроде немного отпустило после ее слов. Буду надеяться, что все будет хорошо после капельниц.
КудряшкаСью, доплер можно на Тимирязева сделать в ОПЦ вроде...насчет маленькой ВДМ не переживай, малыши растут рывками - мне тоже в 29 недель поставили маленький размер плода, упекли в дневной стационар, прокапали актовегин - вчера все измерили на узи, малыш даже перегнал по размерам свои нормы)
megalapusikmegalapusik, это плохо, что нет полноценного контакта с врачом. Я всегда задаюсь вопросом, когда встречаю подобных врачей: если не нравится работа, зачем мучиться и людей мучить? Мне кажется, работа должна приносить удовольстьвие.
КудряшкаСью,моя придурошная врач вообще ничего не говорит!!!мед.сестра в книжке написала-на ночь, и всё...Пппц-лечись называется. Постоянно прописывает какие то дорогущие витамины. Магний В6 форте сказала пить, я говорю, можно я Магнелис попью-он у мя дома есть как раз, она -я тебе сказала как надо. Не хочешь не пей.
((вот так и "общаемся",за прием слов 20 от неё слышу.
VictoryDayа у меня получится что все трое деток июльские)))) старшая 01 июля младшая 10 июля!! счас оч хочу 05 июля родить!!! )))))))))))))
тимка-кимка, а кому-то в стужу и холод рожать...бр... сама ноябрьская, один сын зимний , другой поздне-осенний и сейчас еще один деть будет поздне-осений. доченька у меня летняя, июньская, здорово летом рожать))