24 мая 2013, 08:23
Димура, о, как у тебя получается))), мне вот тоже нужно уложиться между днем рождения мамы и мужа в июле, надеюсь малыш с нами согласен 🙂
Svetik_74я пила Лактамил, для улучшения качества молока, позже во вкус сама вошла. пила какие-то таблетки - когда стало пропадать молоко из-за болячки. а так его хоть отбавляй было
Девочки, а кто нить пил Лакто*мил кажется так называется для беременных и кормящих, чтоб молока было побольше?
и еще большое спасибо кто посоветовал на творожной диете посидеть :mrgreen: реально помогает, отеков правда меньше стало
VictoryDayVictoryDay, в июле рожу, скажу как мне понравилось летом рожать... сын осенний и я тоже. на мое Д.Р. всегда первый снег шел-так ждала этого
тимка-кимка, а кому-то в стужу и холод рожать...бр... сама ноябрьская, один сын зимний , другой поздне-осенний и сейчас еще один деть будет поздне-осений. доченька у меня летняя, июньская, здорово летом рожать))
megalapusikу нас с мамой разница 5 дней- это очень неудобно. на юбилей тебя забывают поздравить.
А я с мамой в один день рожденная. Скажу вам-не очень это удобно((в детстве да, а сейчас...
лучик Солнцаяйцо тяжеловато для организма, кому не лезет мясо- ешьте орехи они богаты белком и для мозга хороши. на них вес точно прибавиться.teddy bear
КудряшкаСью, а, понятно). кушай мяско побольше, телятинку.
еще мне раньше, уже даже не припомню когда, врач говорила через день съедать по вареному яйцу, оно богато белками, обязательно каждый день мин100 гр-200 гр мяса, лучше красного или рыбы, творог. Еще забыла мясо лучше кушать с овощами или зеленью, вроде лучше усваивается.
тимка-кимкаДевочки, мяско совсем не лезет. Готовлю мясное каждый день мужу, сама мясо ем конечно, но через силу и по-маленьку. А яйцо вареное или орешки какие-нибудь люблю.лучик Солнцаяйцо тяжеловато для организма, кому не лезет мясо- ешьте орехи они богаты белком и для мозга хороши. на них вес точно прибавиться.teddy bear
КудряшкаСью, а, понятно). кушай мяско побольше, телятинку.
еще мне раньше, уже даже не припомню когда, врач говорила через день съедать по вареному яйцу, оно богато белками, обязательно каждый день мин100 гр-200 гр мяса, лучше красного или рыбы, творог. Еще забыла мясо лучше кушать с овощами или зеленью, вроде лучше усваивается.
ДимураДимура, 😀
VictoryDay,teddy bear, у меня еще у свекрови 15 июля))) так что каждые пять дней))) я когда мужу сказала, он меня выслушал и сказал что отмечать всех будем 20 июля :2funny:
МарисаЭто хорошо, когда все в разное время. А у нас в семье вообще дурдом, 11 декабря -у мужа днюха, 21 декабря -у сына старшего, потом Новый год, Рождество, 12 января у младшего, ну и 13 января я замыкаю. В общем месяц гулянок и пьянок. :idiot2:Ну хоть доченька теперь разбавит наше зимнее царство. :ура:
А у нас получается муж родился зимой, сын весной, я - летом, вот сейчас второй сыночек на осень выпадает, получается все времена года у нас заняты)))
N@dinсхожая ситуация, у мужа 11 декабря, у дочи 20 декабря, ну и НГ, рождество и тд...МарисаЭто хорошо, когда все в разное время. А у нас в семье вообще дурдом, 11 декабря -у мужа днюха, 21 декабря -у сына старшего, потом Новый год, Рождество, 12 января у младшего, ну и 13 января я замыкаю. В общем месяц гулянок и пьянок. :idiot2:Ну хоть доченька теперь разбавит наше зимнее царство. :ура:
А у нас получается муж родился зимой, сын весной, я - летом, вот сейчас второй сыночек на осень выпадает, получается все времена года у нас заняты)))
Taya4kaу нас тоже зимняя коллекция праздников! Перечисляю те ДР,которые посещаются в обязательном порядке....Начинается с мужа 23 ноября...и поехало:декабрь: 1 и 3 дни рождения друзей (кстати муж и жена), 8 моего отца, 16 родной сестры, 20 деда по маме, 21 мамы, 22 мой ДР, НГ...январь: 1 и 3 дни рождения моих двух ближайших подруг, 7 рождество, 13 старый НГ,16 и 19 дни рождения племяшек...февраль: 2 ДР брата мужа, 7 ДР свекрови....N@dinсхожая ситуация, у мужа 11 декабря, у дочи 20 декабря, ну и НГ, рождество и тд...МарисаЭто хорошо, когда все в разное время. А у нас в семье вообще дурдом, 11 декабря -у мужа днюха, 21 декабря -у сына старшего, потом Новый год, Рождество, 12 янва шря у младшего, ну и 13 января я замыкаю. В общем месяц гулянок и пьянок. :idiot2:Ну хоть доченька теперь разбавит наше зимнее царство. :ура:
DZVУРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и родился мой мальчик 3720 и 52см, днем сделали кесарево...
Polinka 85Polinka 85, поздравляю с декретом! Да, время летит незаметно. А помнишь, мы с тобой в один день "вышли из укрытия"? И еще несколько девочек. Тогда прям какой-то беременный бум был, все только и поздравляли. А вот уже в декрет.
Я пила лактамил, иногда сейчас пью его, когда витаминку забываю выпить.
Оформила сегодня декретный отпуск и родовой сертификат. Получилось у меня на пару дней раньше, но высчитала врач среднюю дату, учитывая и узи. Вот.
Еще гемоглобин у нас упал до 110, мясо вообще есть не могу, через силу иногда в себя толкаю, назначили феррум лек.
Довольна, что за день управилась.
teddy bear
EvaQueen, ты сегодня сходила на узи?
teddy bearа я родила в мамин день рождения 🙂
Димура, о, как у тебя получается))), мне вот тоже нужно уложиться между днем рождения мамы и мужа в июле, надеюсь малыш с нами согласен 🙂
Polinka 85у меня вообще 94...
Я пила лактамил, иногда сейчас пью его, когда витаминку забываю выпить.
Оформила сегодня декретный отпуск и родовой сертификат. Получилось у меня на пару дней раньше, но высчитала врач среднюю дату, учитывая и узи. Вот.
Еще гемоглобин у нас упал до 110, мясо вообще есть не могу, через силу иногда в себя толкаю, назначили феррум лек.
Довольна, что за день управилась.
Polinka 85ко мне на "ты" 🙂 У меня и в первую б.был низкий, пила тотему, феррум-лек и ещё что-то. Максимум был достигнут лишь один раз - 117. Сейчас опять железо прописали....от подруги перешел ферлатум...пью отвратительно несистематично...не переношу его привкус, да и со стулом проблемки. Ещё жую гематоген, сок гранатовый пью. Говядину тоже не могу есть...но по самочувствию все хорошо у меня.
КудряшкаСью, да, помню, тогда нас много объявилось, причем у многих срок уже был недель 12, а то и больше. Время летит незаметно.
EvaQueen, клево, такие большие уже. Поздравляю с отличным узи.
ЭкLеr, спасибо, а вам что назначили с таким низким гемоглобином? Так не охото есть таблетки. Ой, еще бы июньскую сессию пережить и вообще красота и не родить на экзаменах.
DZV
А тут в 8-ке ве готовятся к закрытию...еще так есть охото а нельзя а медсестры конфетки с булочками жуют на посту(