Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 28 из 39
Димура, о, как у тебя получается))), мне вот тоже нужно уложиться между днем рождения мамы и мужа в июле, надеюсь малыш с нами согласен  🙂
У меня сестра родила в аккурат в день рождение старшего сыночка)
Девочки я быструю закупочку кормительно-беременной одежды открыла http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=16129
А я с мамой в один день рожденная. Скажу вам-не очень это удобно((в детстве да, а сейчас...
Svetik_74
Девочки, а кто нить пил Лакто*мил кажется так называется для беременных и кормящих, чтоб молока было побольше?
и еще большое спасибо кто посоветовал на творожной диете посидеть  :mrgreen: реально помогает, отеков правда меньше стало
я пила Лактамил, для улучшения качества молока, позже во вкус сама вошла. пила какие-то таблетки - когда стало пропадать молоко из-за болячки. а так его хоть отбавляй было
VictoryDay
тимка-кимка, а кому-то в стужу и холод рожать...бр... сама ноябрьская, один сын зимний , другой поздне-осенний и сейчас еще один деть будет поздне-осений. доченька у меня летняя, июньская, здорово летом рожать))
VictoryDay, в июле рожу, скажу как  мне понравилось летом рожать... сын  осенний и я тоже. на мое Д.Р. всегда первый снег шел-так ждала этого
megalapusik
А я с мамой в один день рожденная. Скажу вам-не очень это удобно((в детстве да, а сейчас...
у нас с мамой разница 5 дней- это очень неудобно. на юбилей тебя забывают поздравить.
лучик Солнца
teddy bear
КудряшкаСью, а, понятно). кушай мяско побольше, телятинку.

еще мне раньше, уже даже не припомню когда, врач говорила через день съедать по вареному яйцу, оно богато белками, обязательно каждый день мин100 гр-200 гр мяса, лучше красного или рыбы, творог. Еще забыла мясо лучше кушать с овощами или зеленью, вроде лучше усваивается.
яйцо тяжеловато для организма, кому не лезет мясо- ешьте орехи они богаты белком и для мозга хороши. на них вес точно прибавиться.
VictoryDay,teddy bear, у меня еще у свекрови 15 июля))) так что каждые пять дней))) я когда мужу сказала, он меня выслушал и сказал что отмечать всех будем 20 июля :2funny:
тимка-кимка
лучик Солнца
teddy bear
КудряшкаСью, а, понятно). кушай мяско побольше, телятинку.

еще мне раньше, уже даже не припомню когда, врач говорила через день съедать по вареному яйцу, оно богато белками, обязательно каждый день мин100 гр-200 гр мяса, лучше красного или рыбы, творог. Еще забыла мясо лучше кушать с овощами или зеленью, вроде лучше усваивается.
яйцо тяжеловато для организма, кому не лезет мясо- ешьте орехи они богаты белком и для мозга хороши. на них вес точно прибавиться.
Девочки, мяско совсем не лезет. Готовлю мясное каждый день мужу, сама мясо ем конечно, но через силу и по-маленьку. А яйцо вареное или орешки какие-нибудь люблю.
А насчет зелени - мне гемастазиолог давно уже советовала каждый день кушать зеленушку, очень полезно беременным. Так я на балконе посадила в ящичках, выращиваю на солнышке и в салаты добавляю  :smitten:
Димура
VictoryDay,teddy bear, у меня еще у свекрови 15 июля))) так что каждые пять дней))) я когда мужу сказала, он меня выслушал и сказал что отмечать всех будем 20 июля :2funny:
Димура,  😀
marisabelca,а до этого закупка 40  не***дель была, может ее как-нибудь неофиц.можно провести, через вконтакте, или здесь, или никак?
А у нас получается муж родился зимой, сын весной, я - летом, вот сейчас второй сыночек на осень выпадает, получается все времена года у нас заняты)))
EvaQueen, еще от отеков помогает вареный рис без соли. Утром можно скушать рис и 4 часа ничего не кушать, хорошо отеки снимает у беременных. Он ненужные соли, шлаки и холестерин выводит из организма.
Я пила лактамил, иногда сейчас пью его, когда витаминку забываю выпить.
Оформила сегодня декретный отпуск и родовой сертификат. Получилось у меня на пару дней раньше, но высчитала врач среднюю дату, учитывая и узи. Вот.
Еще гемоглобин у нас упал до 110, мясо вообще есть не могу, через силу иногда в себя толкаю, назначили феррум лек.
Довольна, что за день управилась.
Polinka 85,поздравляю с декретом!!! Как же летит время! Вот вроде бы совсем недавно только рассектерилась в темке планюшек, а уже 30ка "на носу"
Мариса
А у нас получается муж родился зимой, сын весной, я - летом, вот сейчас второй сыночек на осень выпадает, получается все времена года у нас заняты)))
Это хорошо, когда все в разное время. А у нас в семье вообще дурдом, 11 декабря -у мужа днюха, 21 декабря -у сына старшего, потом Новый год, Рождество, 12 января у младшего, ну и 13 января я замыкаю. В общем месяц гулянок и пьянок.  :idiot2:Ну хоть доченька теперь разбавит наше зимнее царство. :ура:
Polinka 85, Уже декрет, как быстро время летит. Поздравляю!!!
Девочки, подскажите всем ли биохимический скрининг (тройной тест) назначали? Результат биохимии в день первого скрининга у меня нижепопуляционного, врач ничего не назначил, т.к. анализ хороший. А я переживаю ((((
N@din
Мариса
Это хорошо, когда все в разное время. А у нас в семье вообще дурдом, 11 декабря -у мужа днюха, 21 декабря -у сына старшего, потом Новый год, Рождество, 12 января у младшего, ну и 13 января я замыкаю. В общем месяц гулянок и пьянок.  :idiot2:Ну хоть доченька теперь разбавит наше зимнее царство. :ура:
схожая ситуация, у мужа 11 декабря, у дочи 20 декабря, ну и НГ, рождество и тд...
хвоя, насколько я знаю, он сдается по желанию, но желателен для исключения рисков. Если риск ниже популяционного, значит вероятность отклонений оооочень маленькая  - чего же вы переживаете?
Сегодня Г сказала, что детки могут с 35 недели попроситься наружу, у двоен так бывает. Немного успокоило, ходить уже тяжко!!! Особенно, когда окружающие спрашивают: да вы уже скоро родите? Дак вы же вот-вот разродитесь!!! и тд.
Kosharelle, спасибо)) я этого не знала, думала обязаловка
EvaQueen, ты сегодня сходила на узи?
Sladkoezhka,N@din, да время летит стремительно быстро, спасибки)))
Taya4ka
N@din
Мариса
Это хорошо, когда все в разное время. А у нас в семье вообще дурдом, 11 декабря -у мужа днюха, 21 декабря -у сына старшего, потом Новый год, Рождество, 12 янва шря у младшего, ну и 13 января я замыкаю. В общем месяц гулянок и пьянок.  :idiot2:Ну хоть доченька теперь разбавит наше зимнее царство. :ура:
схожая ситуация, у мужа 11 декабря, у дочи 20 декабря, ну и НГ, рождество и тд...
у нас тоже зимняя коллекция праздников!  Перечисляю те ДР,которые посещаются в обязательном порядке....Начинается с мужа 23 ноября...и поехало:декабрь: 1 и 3 дни рождения друзей (кстати муж и жена), 8 моего отца, 16 родной сестры, 20 деда по маме, 21 мамы, 22 мой ДР, НГ...январь: 1 и 3 дни рождения моих двух ближайших  подруг, 7 рождество, 13 старый НГ,16 и 19 дни рождения племяшек...февраль: 2 ДР брата мужа, 7 ДР свекрови....
Зато в июле ДР только у двух друзей дочки! 🙂
Кстати, я сегодня тоже окончательно расквиталась с больничным и увезла на работу!добрые полдня убила...
DZV
Ну вот и родился мой мальчик 3720 и 52см, днем сделали кесарево...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Polinka 85
Оформила сегодня декретный отпуск и родовой сертификат. Получилось у меня на пару дней раньше, но высчитала врач среднюю дату, учитывая и узи. Вот.
Еще гемоглобин у нас упал до 110, мясо вообще есть не могу, через силу иногда в себя толкаю, назначили феррум лек.
Polinka 85, поздравляю с декретом! Да, время летит незаметно. А помнишь, мы с тобой в один день "вышли из укрытия"? И еще несколько девочек. Тогда прям какой-то беременный бум был, все только и поздравляли. А вот уже в декрет.
teddy bear
EvaQueen, ты сегодня сходила на узи?

даааа сходила, все у нас хорошо, показали нам нашу волосашку щекастую))) намерили 2230гр  и 42 см, написали соответствует 33-34 неделям.

Была сегодня на приеме пришла к аккушеркам, мерят мне давление 140/90, через некоторое время 130/90, пришла к врачу на меня посмотрела, потрогала, перемеривает мне давление 110/70 и уже не в первый раз такое, у меня такое ощущение что чем ближе к родам появляется страх перед людьми в белых халатах что ли)))
teddy bear, сегодня про тебя вспоминала, тебе то когда на узи?
teddy bear
Димура, о, как у тебя получается))), мне вот тоже нужно уложиться между днем рождения мамы и мужа в июле, надеюсь малыш с нами согласен  🙂
а я родила в мамин день рождения 🙂
Polinka 85
у меня вообще 94...
Polinka 85, с декретом-финишная прямая!!!🙂
КудряшкаСью, да, помню, тогда нас много объявилось, причем у многих срок уже был недель 12, а то и больше. Время летит незаметно.
EvaQueen, клево, такие большие уже. Поздравляю с отличным узи.
ЭкLеr, спасибо, а вам что назначили с таким низким гемоглобином? Так не охото есть таблетки. Ой, еще бы июньскую сессию пережить и вообще красота и не родить на экзаменах.
Polinka 85
КудряшкаСью, да, помню, тогда нас много объявилось, причем у многих срок уже был недель 12, а то и больше. Время летит незаметно.
EvaQueen, клево, такие большие уже. Поздравляю с отличным узи.
ЭкLеr, спасибо, а вам что назначили с таким низким гемоглобином? Так не охото есть таблетки. Ой, еще бы июньскую сессию пережить и вообще красота и не родить на экзаменах.
ко мне на "ты" 🙂 У меня и в первую б.был низкий, пила тотему, феррум-лек и ещё что-то. Максимум был достигнут лишь один раз - 117. Сейчас опять железо прописали....от подруги перешел ферлатум...пью отвратительно несистематично...не переношу его привкус, да и со стулом проблемки. Ещё жую гематоген, сок гранатовый пью. Говядину тоже не могу есть...но по самочувствию все хорошо у меня.
Да не родите))) у меня подруга дипломную работу сдавала 29 июня, 7 июля вручение было, а 21 июля - родила))
А тут в 8-ке ве готовятся к закрытию...еще так есть охото а нельзя а медсестры конфетки с булочками жуют на посту(
DZV, ой, а почему есть нельзя? Из-за шва?
DZV
А тут в 8-ке ве готовятся к закрытию...еще так есть охото а нельзя а медсестры конфетки с булочками жуют на посту(

К какому закрытию! Вроде помывка в июле?
А тебе раньше сделали, роды начинались?
EvaQueen, с хорошим узи! а мы тоже сходили уже, чуть пораньше 32 нед, Гаврикова сказала, что все именно так, как должно быть на этом сроке))). Правда, не очень разглядела вторую стопу, он ее под себя подвернул, и не видно было. А еще в прятки с нами играл, ручками личико закрывал). Она включила в 3Д, но мы почти ничего не увидели, не хотел он нам показываться, как только датчик подносили, он сразу ручки к личику поднимал.
teddy bear, нам удалось личико посмотреть, сначала носик только с подбородком было видно, а потом щечки с глазками показала, там такие щеки больше чем у меня)))) и волосики показала я сначала думала она шутит когда про волосы сказала а потом ближе показала там такие смешные волосюхи торчат.
И еще меня очень порадовало, что плацента поднялась, на втором скрининге была низко, а сейчас наверху возле ребер.
teddy bear, какой вес у малыша написали с ростом??
EvaQueen, вес написали 1859 и рост 42 см, в общем по всем параметрам было чуть больше срока на 1-2 нед
teddy bear, у меня тоже по сроку также побольше.
teddy bear,EvaQueen,какие вы уже большие, девочки! А мы на внеплановом узи побывали, так мы еще и килограмм не весим.