1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 29 из 39
25 мая 2013, 04:25
Всех кто пошёл в законный декрет - поздравляю! С малышиками вообще от души!!! А на счет гемоглобина... 110 - это предел нормы у беременных. Я бы не стала глотать таблетки.
25 мая 2013, 04:35
ЭкLеr, ко мне тоже на ты. Мамаша Паприка, а мне вчера с таким гемоглобином еще и анемию приписали, хотя, в принципе, нормальный пока. teddy bear,прикольно вы уже такие здоровячки. Клево. Поздравляю с хорошим узи.
25 мая 2013, 04:40
Sladkoezhka, ну, активно вес будет попозже набираться, так что не успеешь оглянуться, как малыш уже пухликом станет)))
Polinka 85, спасибо))) ты то еще не записывалась на второй скрининг?
25 мая 2013, 04:40
Осенина
DZV А тут в 8-ке ве готовятся к закрытию...еще так есть охото а нельзя а медсестры конфетки с булочками жуют на посту(
К какому закрытию! Вроде помывка в июле?
помывка в июле, а готовятся заранее. можно будет в любой роддом ехать, да? а то мне тут до 8-ки дорогу перейти в июле )
teddy bear EvaQueen, вес написали 1859 и рост 42 см, в общем по всем параметрам было чуть больше срока на 1-2 нед
у нас девочка 44 см. и вес такой же. а срок сначала спросили у меня, а потом написали что по результатам предыдущих узи соответствует 32-33 нед.
25 мая 2013, 04:43
Ну значит ТОТЕМА вам в помощь. 🙂 На раз гемоглобин поднимается. Все врачи роддома 9-ки только за нее. В ампулах. Пить после еды. С апельсиновым соком вкус терпимый. У меня гемоглобин вообще не повышается выше 86, но этим препаратом подняли 🙂
25 мая 2013, 04:50
DZV, пора линеечку менять 😉 давай, крепись - я терпеть не могу когда есть не дают....тебе уже скоро разрешат кашки наверное... Девочки, кто с УЗИ 3-го....какие у вас малыши большие! Поздравляю с хорошими результатами! Мы на 5 июня записались...на втором скрининге тоже малыш лицо закрывал, причем руками и ногами еще! :-D может сейчас покажется, скромняшка...
25 мая 2013, 05:07
девочки, а вы при выборе имени опираетесь на значение имени и описание характера? мы вроде уже и определись с именем и зовем уже его так, а вот как про всякие эти предписания вспомню, мне не очень нравится. Или это все ерунда?
25 мая 2013, 05:18
teddy bear, я изменила выбор имени, когда прочитала его значение... но это не значит, что все, к примеру, Наташи - одинаковы, ведь правда? от темперамента и характера родителей еще многое зависит плюс воспитание. Поздравляю всех с хорошими результатами скринингов. А я после своего третьего скрининга наревелась... как домой доехала - вообще не помню.
25 мая 2013, 05:19
teddy bear,к какому имени душа лежит так и называйте:-) а на описание характера и т.п. не обращайте внимания. Я эту всю писанину не воспринимаю всерьез.
25 мая 2013, 05:22
teddy bear, я пыталась выбрать имя и по значению, искала имя, поспокойнее что-ли! Но думаю все это ерунда! Если почитать значение имени своих родственников и друзей, которых как облупленных знаешь, далеко не все совпадает! Мне больше мешает выбрать имя ассоциация с каким-нибудь негативным человеком. У меня в садике был мальчик Юра, с зелеными соплями до колена, постоянными, так я это имя не люблю с детства, но это ведь не значит, что все они такие. Не удивлюсь, что он вырос очень даже приятным мужчиной)
25 мая 2013, 05:24
Breath of Night, а что не так с 3 скриннингом?
25 мая 2013, 05:39
Осенина, есть подозрения, что что-то не так сформировано в головном мозге... но наверняка сказать сложно, голова уже низко. Будут делать повтор УЗИ через две недели и НСГ после родов малышке(((((
25 мая 2013, 05:39
Крольчиха marisabelca,а до этого закупка 40 не***дель была, может ее как-нибудь неофиц.можно провести, через вконтакте, или здесь, или никак?
ее не получится, там такое руководство бешеное не хочу чужими деньгами рисковать, эту закупку тоже слили но ее можно по рекомендуемым розничным ценам, в общем ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ОДЕЖДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ СМОТРИТЕ НА САЙТЕ WWW.FROGQEEN.RU, кого что заинтересует пишите в личку, скажу какая цена будет. СЛИНГОКУРТКИ СО СКИДКАМИ!!!
25 мая 2013, 05:46
Breath of Night, а где делала? Может ошиблись!
25 мая 2013, 05:48
Осенина, у Гавриковой. Ей я доверяю...остается только ждать родов. Там уж точно будет видно...
25 мая 2013, 05:54
Breath of Night Осенина, у Гавриковой. Ей я доверяю...остается только ждать родов. Там уж точно будет видно...
Согласна, Гавриковой я тоже доверяю. Главное раньше времени не расстраивайся, на 2 узи мозг тоже же смотрели, все хорошо будет!
25 мая 2013, 06:13
teddy bear, я записана на 13 июня на 3ий скрининг, жду недождусь уже. Это в 9РД, посмотрим что там понапишут, а к Гавриковой на контроль все равно схожу наверно. Она мне сказала, раньше 32 недель смысла нет делать, я была у нее в 25 недель.
25 мая 2013, 06:14
Осенина, в том то и дело, что на втором скрининге я раньше приехала, она велела приехать на повтор через пару недель, но потом у нее конференция была в Москве, а тут меня закружили дела да больницы....вот, профукала момент. Теперь буду стоять в позе кошки, чтобы доча во мне сползла поближе к диафрагме. Не знаю уже на какие углы молиться, чтобы все обошлось
25 мая 2013, 06:40
Breath of Night, верю и надеюсь, что все у малышки хорошо
25 мая 2013, 07:00
У меня в 1 Б история приключилась: в Саратове еще у мужа на родине жили, я город плохо знала. Уже 9 мес шел, я ехала из жк и случайно села не на тот автобус, август месяц жара, думаю ну все как добираться, даже телефона еще тогда не было. Автобус приехал на конечную, я выхожу - а напротив меня храм, такой красивый. Я долго стояла в самом центре церкви под куполом, прохладно, спокойно. Я думаю Господь меня туда направил! Через неделю родила..
25 мая 2013, 07:02
Хочу поделиться фото "(Рождение после кесарева сечения, с нетронутыми мешок; ребенок до сих пор не понял, что он родился... «Это, как он все еще в утробе матери, феномен известен как» завесу рождения». ) ЧТО КРАСОТА...ЧУДО НЕ ПРАВДА ЛИ " Ссылку на альбом не даю,так как там все разные фото в основном тяжелые,особенно для беременных.
25 мая 2013, 07:03
Breath of Night, Как зовут тебя,помолюсь за вас?
25 мая 2013, 07:53
Mam-ka нашла в гугле, очень мило :smitten: мы сами кесарята, поэтому интересно что и как :смеется:
25 мая 2013, 08:09
МегаСчастливая, Что то изначально фото не загрузилось.А через гугл и правда намного позитивнее.
25 мая 2013, 08:16
НоваяМама DZV, ой, а почему есть нельзя? Из-за шва?
после операции всегда есть не дают) правда сегодня кашу малашу дали уже...
25 мая 2013, 08:19
Осенина
DZV А тут в 8-ке ве готовятся к закрытию...еще так есть охото а нельзя а медсестры конфетки с булочками жуют на посту(
К какому закрытию! Вроде помывка в июле? А тебе раньше сделали, роды начинались?
ну не знаю почему так но у нас пит рядом свободный значит плановые не делают..на втором этаже куда переводят с пита мест нет, нас еще вчера должны были перевести а мы все еще в пите
25 мая 2013, 08:48
Фотка просто чудо! Вроде про такое говорят в рубашке родился!
25 мая 2013, 09:20
Глядя на фоку, прям эмоции нахлынули, сразу так малявку свою захотелось прижать к груди. Скорей бы время пришло 😉 Уже не терпится прям, и ждать то чуточку осталось. :лялька плачет: Девочки мне вчера моя старшая такую истерику закатила. приезжали гости я пошла гулять с тремя маленькими детками 4 года, 3 года и моей 1,8. Всю прогулку гуляли хорошо, было все отлично. Уже возвращались домой. И моя (1,😎 захотела велосипед другой девочки. В итоге началась настоящая истерика, на свой велик не садиться, нужно чужой, орала так, что будь здоров. Будь я одна остановилась бы цветочек показала в общем отвлекла бы, Но тут их трое, пока моя орала, те убежали, я была в шоке. Я свою сажу на велик выгибается как червяк орет как сумасшедшая, дерется, мне живот испинала, в итоге пришлось тащить ее на руках + вести велик, который потом же еще и упал. Я себя ощутила в каком то хаусе. такое у нас было в первые. :uglystupid2: Мне казалось я с ума сойду. Говорю в повышенном тоне, хватить, замолчи, стукнула даже не сильно, реакции 0. Еще соседи вылупились. Те 2 девочки убежали, там еще машина ехала, я кричу мол отойдите в сторону, одна отошла, вторая не понимает, от меня еще специально бежит. Я домой зашла с трясущимися руками, мне даже показалось что я могу родить :shock: Зато моя на оравшись, дома спать легла по приходу с улицы, как раз был поздний вечер.
25 мая 2013, 09:38
МегаСчастливая,да ты герой со столькими детьми маленькими пошла гулять...я бы с маленькими чужими не решилась
25 мая 2013, 09:38
МегаСчастливая, ооо, это я когда моя + 2 племяшки вместе, прям не могу с ними справиться, они как горох во все стороны. Но крик понимают, на время правда. Трое детей - точно не для меня :-)
25 мая 2013, 09:40
МегаСчастливая Глядя на фоку, прям эмоции нахлынули, сразу так малявку свою захотелось прижать к груди. Скорей бы время пришло 😉 Уже не терпится прям, и ждать то чуточку осталось. :лялька плачет: Девочки мне вчера моя старшая такую истерику закатила. приезжали гости я пошла гулять с тремя маленькими детками 4 года, 3 года и моей 1,8. Всю прогулку гуляли хорошо, было все отлично. Уже возвращались домой. И моя (1,😎 захотела велосипед другой девочки. В итоге началась настоящая истерика, на свой велик не садиться, нужно чужой, орала так, что будь здоров. Будь я одна остановилась бы цветочек показала в общем отвлекла бы, Но тут их трое, пока моя орала, те убежали, я была в шоке. Я свою сажу на велик выгибается как червяк орет как сумасшедшая, дерется, мне живот испинала, в итоге пришлось тащить ее на руках + вести велик, который потом же еще и упал. Я себя ощутила в каком то хаусе. такое у нас было в первые. :uglystupid2: Мне казалось я с ума сойду. Говорю в повышенном тоне, хватить, замолчи, стукнула даже не сильно, реакции 0. Еще соседи вылупились. Те 2 девочки убежали, там еще машина ехала, я кричу мол отойдите в сторону, одна отошла, вторая не понимает, от меня еще специально бежит. Я домой зашла с трясущимися руками, мне даже показалось что я могу родить :shock: Зато моя на оравшись, дома спать легла по приходу с улицы, как раз был поздний вечер.
понимаю тебя...у дочки было такое как раз примерно в таком возрасте...я для себя сделала вывод, что так у малышей выражается усталость, переполненность впечатлениями...но тоже всегда тяжело воспринимала такие выходки, прямо эмоционально опустошалась...
25 мая 2013, 09:43
Mam-ka, очень классное фото!
25 мая 2013, 10:52
Breath of Night, очень надеюсь что написанное узистом как диагноз не подтвердится.
Mam-ka, такое фото классное, тоже так малышку увидеть захотелось, но пока рано, надо доходить до конца.
А мне вчера больничный по бер и родам выдали, урааааааааа, время так летит, правда он пока не подписан заведующей, во вторник пойду на ВК, сказали без ФОГ мужа не приходить.
25 мая 2013, 11:00
лучик Солнца, поздравляю! У меня в 30 нед такой подъем был, горы могла свернуть! Думала зачем мне больничный!)
25 мая 2013, 11:09
А если не будет фог мужа, чем это грозит? У меня мой занятой весь, не может снимок сделать никак...
25 мая 2013, 11:11
teddy bear EvaQueen, вес написали 1859 и рост 42 см, в общем по всем параметрам было чуть больше срока на 1-2 нед
у меня на сроке ровно 33 недели ребеночек был 2300 и 47 см. сказали нормально... хотя Г.при пальпации сказала крупный? что теперь думать...?
25 мая 2013, 11:25
DZV, привет! и я родила в №8 - мальчика 3100 50 см 22 мая на 39 неделе, так неожиданно и быстро (у меня 2-е род). Девчонки, рожала в №8 на ЧТЗ- пишут отзывы не очень об этом роддоме, хочу сказать, что нам всей палатой очень понравились компетентные акушеры, которые провели роды без разрывов!
25 мая 2013, 11:31
в июле №8 закрывается на ремонт 😉
25 мая 2013, 12:17
Vladlena, умничка! Поздравляю)) ну теперь детки, как горячие пирожки, посыпятся)))
25 мая 2013, 12:24
Tanya2985
у меня на сроке ровно 33 недели ребеночек был 2300 и 47 см. сказали нормально... хотя Г.при пальпации сказала крупный? что теперь думать...?
Tanya2985, у меня в 32 нед. был 2кг, а в 35 переделывала уже 3кг. Мне кажется все нормуль, растут просто не равномерно!