Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 30 из 39
Vladlena
в июле №8 закрывается на ремонт 😉

Поздравляю! Значит успею еще в 8ке родить!
Tanya2985,
Tanya2985
teddy bear
EvaQueen, вес написали 1859 и рост 42 см, в общем по всем параметрам было чуть больше срока на 1-2 нед
у меня на сроке ровно 33 недели ребеночек был 2300 и 47 см. сказали нормально... хотя Г.при пальпации сказала крупный? что теперь думать...?
мне кажется, нормальные данные, у меня эти размеры в неполные 32 нед, они же быстро в это время вес набирают, вот у тебя к 33 уже 2300, да и к тому же все детки разные
Breath of Night, пусть все будет хорошо, и ничего не подтвердится, молись! У меня есть молитвочка, все близкие должны читать ее в одно и то же время, если нужно, то могу написать тебе ее.
teddy bear, буду признательна.
По теме роста и веса - у меня вторая балеринка уже) в наши 34-35 недель весит 2490 и 49 см. "Худенькая, но длинноногая" - так Оксана Гаврикова мне сказала)
Мамаша Паприка
А если не будет фог мужа, чем это грозит? У меня мой занятой весь, не может снимок сделать никак...
нужно в роддом обязательно фог иметь, а на комиссию не все спрашивают. у нас на котина ни слова не сказали об этом, а на чмз обязательно нужно было сделать до 30 нед.- пугали что сертификат не выдадут. меня  из роддома не хотели выписывать, пока у отца (моего) в Фог не будет отмечено как положено- "без особенностей". тогда не знала что можно просто сказать живем с мужем и все, я всех родителей назвала- вот и требовали от них ФОГ.
Breath of Night, сейчас напишу тебе молитвочку в личку
Vladlena
DZV, привет! и я родила в №8 - мальчика 3100 50 см 22 мая на 39 неделе, так неожиданно и быстро (у меня 2-е род).  Девчонки, рожала в №8 на ЧТЗ- пишут отзывы не очень об этом роддоме, хочу сказать, что нам всей палатой очень понравились компетентные акушеры, которые провели роды без разрывов!
поздравляю!!! Мне тоже понравился персонал, врачи и медсестры хорошие, а они при мне обсуждали отзывы о них))) и рассказывают что девчонкам говорят что делать а они орут и не слушают а потом и пишут что ужасный роддом)
лучик Солнца, поздравляю с декретом!  :mrgreen:
Vladlena, с новорожденным! Крепкого здоровья тебе и малышу! :рай:
Breath of Night, балерина - какая прелесть! :smitten:
Vladlena
DZV, привет! и я родила в №8 - мальчика 3100 50 см 22 мая на 39 неделе, так неожиданно и быстро (у меня 2-е род).  Девчонки, рожала в №8 на ЧТЗ- пишут отзывы не очень об этом роддоме, хочу сказать, что нам всей палатой очень понравились компетентные акушеры, которые провели роды без разрывов!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! супер!!! пусть у вас все будет хоршо!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Осенина,teddy bear, дело в том,что была у меня надежда не крупного малыша родить, но видимо моя участь - рожать слоников! (первый был 3500, третий 4000, четвертый 3700 на сроке 37 недель)
Tanya2985, не слоников, а крепких малышей))) У меня первый 3800 был, так приятно посмотреть было, в руки взять не страшно! Папа у вас наверно не мелкий?
Осенина,кг 65 где-то, при росте 170... не крупный.
Breath of Night, Ты сильно в голову пока не бери всякое бывает, ошибки бывают  у всех, да и правда ведь на 2-м УЗИ все было хорошо.
Ты сама себя настраивай, так, что все хорошо.
Я могу из личного опыта тебе сказать, что моему мужу сразу после рождения тоже врачи поставили какой то диагноз не хороший связанный с головным мозгом, и сразу после рождения ему сделали 2 операции вскрывали череп. А потом после 2-й операции сказала, извините но у Вашего ребенка на самом деле все хорошо, это была ошибка. А то что новорожденному ребенку 2 раза вскрывали череп........это просто  ошибка врачей в диагнозе. :uglystupid2:
А с мозгом у мужа более чем хорошо, 2 высших образования, работа только на руководящих должностях, на данный момент директор своей же фирмы.
Поэтому сильно в голову НЕ БЕРИ!!!  Ошибки бывают у всех.
И себя настрой так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :mrgreen:
Ребенок еще не родился и рано о чем то говорить.
Девочки, спасибо вам всем большое!!! За добрые слова и поддержку и вообще за то, что вы есть. Я желаю всем нам здоровья, терпения, радости от нашего положения и, конечно же, легких родов и здоровых, счастливых деток. :рай:
Vladlena, поздравляю с рождением! Здоровья вам!
НоваяМама
Vladlena, поздравляю с рождением! Здоровья вам!
присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья мамочке и ребеночку, побоьше молочка и спокойных ночек!!!
Breath of Night,не переживайте, все будет хорошо. :-)
Vladlena, поздравляю!!!
Breath of Night, только в лучшее верь, все будет хорошо!!!

Мальчишки рождаются, когда ж девочки пойдут)))
EvaQueen
Мальчишки рождаются, когда ж девочки пойдут)))

Скоро пойдут девочки..... по списку глянула как раз на очереди 2 девочки теперь идут.
у меня проблема выбора, что взять на выписку пеленки или костюмчик??? а Вы в чем планируете выписываться
Svetik_74
у меня проблема выбора, что взять на выписку пеленки или костюмчик??? а Вы в чем планируете выписываться

Я буду брать боди и слип флисовый. Если будет прохладно то еще возьму спальный мешок.
Svetik_74, я приготовила на все случаи: нарядный слипик сверху красивый пледик, если прохладно комбезик или синтепоновое одеялко.
Svetik_74, мы собираемся выписываться в нарядном слипике + чепчик к нему, уголок (он как конвертик только тоненький совсем, под спинкой как матрасик сделан). Если будет прохладно, то под слипик еще бодик чисто белый с длинным рукавчиком приготовила.
Вот такой у нас наряд

и
более теплого ничего не готовила, надеюсь в любом случае до машины не замерзнем добежать два шага)
lana!, что-то не вижу тебя в списке! Ты так и не писала свои данные? Жду имя и ПДР хотя бы  ^-^
teddy bear,вот это красотааааа!!!! Такой сынок нарядный будет!
teddy bear, настоящий джентельмен)))
Вчера ночером уже смотрела фильм "Секса много не бывает" (название тут вообще не в тему самому фильму, ну да ладно)...про нелегкие будни беременной, а потом уже и молодой мамы) процесс родов так растрогал..до слезок)
teddy bear
Svetik_74, мы собираемся выписываться в нарядном слипике + чепчик к нему, уголок (он как конвертик только тоненький совсем, под спинкой как матрасик сделан). Если будет прохладно, то под слипик еще бодик чисто белый с длинным рукавчиком приготовила.
Вот такой у нас наряд

и

у нас наряд тоже из этой серии этой этой фирмы 🙂 завтра с работы фото выложу))
Большое спасибо всем за поздравления!!! Так приятно :рай:
Всем вам желаю легких родов!
DZV, как ваше самочуствие? когда на выписку? в какой палате вы лежите? 🙂
teddy bear, и у нас такой)
я получила из закупок наряд на выписку, но мне кажется, что будет мало, т.к. мы уже 49см и 3200, а вещички кажутся такие маленькие, но наверное все таки остановлюсь пока на нем, а еще конверт
Breath of Night
Вчера ночером уже смотрела фильм "Секса много не бывает" (название тут вообще не в тему самому фильму, ну да ладно)...про нелегкие будни беременной, а потом уже и молодой мамы) процесс родов так растрогал..до слезок)

я тоже переключая каналы увидела этот фильм и остановилась посмотреть тоже растрогалась и вспомнила как у меня было))) и что еще предстоит
Vladlena
Большое спасибо всем за поздравления!!! Так приятно :рай:
Всем вам желаю легких родов!
DZV, как ваше самочуствие? когда на выписку? в какой палате вы лежите? 🙂

да ничего особенного шов болит но он и будет болеть еще дня 3-4, нас с пита в 25 палату перевели...а тебя еще не выписали что ли?
А в роддомах WI FI есть?
Taya4ka
А в роддомах WI FI есть?

Улыбнула....
Ой, девочки, а я данным УЗИ не доверяю в плане роста и веса. Мне с первым в 36 недель вес ставили 3300, а родился в 40 недель весом 2800 :shock:
А знакомая в феврале родила девочку 4400, а по узи ставили 3500. Представляете - целый кг почти :knuppel2:
У меня по узи рост 42см, 2200 вес, голова на 35 недель. Я так надеялась что у лялика моя голова будет(небольшая), а видимо опять в папу (. Старший сын родился с головешкой и грудкой  38см - тяжко было. Обычно доверяю УЗИ, но в прошлый раз крупный плод проглядели 4080 (акушерки сказали крупный для меня), либо я откормила за новогодние праздники...
Девочки, а где ленточку на выписку покупают, в тканях посмотреть?
Taya4ka
А в роддомах WI FI есть?
хорошая шутка))) бедные врачи все руками пишут ни одного компьютера) какой вайфай?)
DZV, у тебя молоко уже есть? У меня после кс не было молока дней 6 наверное....
Ментоза
DZV, у тебя молоко уже есть? У меня после кс не было молока дней 6 наверное....
я сцеживала так вроде начало прибавлятся уже не желтое а всякое и белое и просто как вода, но у меня еще 3-ий день идет, я вообще боюсь прихода молока у меня с дочкой температура от груди 40 была отправляли на ультразвук