25 мая 2013, 12:25
Vladlena
в июле №8 закрывается на ремонт 😉
Поздравляю! Значит успею еще в 8ке родить!
Vladlena
в июле №8 закрывается на ремонт 😉
Tanya2985мне кажется, нормальные данные, у меня эти размеры в неполные 32 нед, они же быстро в это время вес набирают, вот у тебя к 33 уже 2300, да и к тому же все детки разныеteddy bearу меня на сроке ровно 33 недели ребеночек был 2300 и 47 см. сказали нормально... хотя Г.при пальпации сказала крупный? что теперь думать...?
EvaQueen, вес написали 1859 и рост 42 см, в общем по всем параметрам было чуть больше срока на 1-2 нед
Мамаша Паприканужно в роддом обязательно фог иметь, а на комиссию не все спрашивают. у нас на котина ни слова не сказали об этом, а на чмз обязательно нужно было сделать до 30 нед.- пугали что сертификат не выдадут. меня из роддома не хотели выписывать, пока у отца (моего) в Фог не будет отмечено как положено- "без особенностей". тогда не знала что можно просто сказать живем с мужем и все, я всех родителей назвала- вот и требовали от них ФОГ.
А если не будет фог мужа, чем это грозит? У меня мой занятой весь, не может снимок сделать никак...
Vladlenaпоздравляю!!! Мне тоже понравился персонал, врачи и медсестры хорошие, а они при мне обсуждали отзывы о них))) и рассказывают что девчонкам говорят что делать а они орут и не слушают а потом и пишут что ужасный роддом)
DZV, привет! и я родила в №8 - мальчика 3100 50 см 22 мая на 39 неделе, так неожиданно и быстро (у меня 2-е род). Девчонки, рожала в №8 на ЧТЗ- пишут отзывы не очень об этом роддоме, хочу сказать, что нам всей палатой очень понравились компетентные акушеры, которые провели роды без разрывов!
VladlenaПОЗДРАВЛЯЮ!!!! супер!!! пусть у вас все будет хоршо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
DZV, привет! и я родила в №8 - мальчика 3100 50 см 22 мая на 39 неделе, так неожиданно и быстро (у меня 2-е род). Девчонки, рожала в №8 на ЧТЗ- пишут отзывы не очень об этом роддоме, хочу сказать, что нам всей палатой очень понравились компетентные акушеры, которые провели роды без разрывов!
НоваяМамаприсоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья мамочке и ребеночку, побоьше молочка и спокойных ночек!!!
Vladlena, поздравляю с рождением! Здоровья вам!
EvaQueen
Мальчишки рождаются, когда ж девочки пойдут)))
Svetik_74
у меня проблема выбора, что взять на выписку пеленки или костюмчик??? а Вы в чем планируете выписываться
teddy bearу нас наряд тоже из этой серии этой этой фирмы 🙂 завтра с работы фото выложу))
Svetik_74, мы собираемся выписываться в нарядном слипике + чепчик к нему, уголок (он как конвертик только тоненький совсем, под спинкой как матрасик сделан). Если будет прохладно, то под слипик еще бодик чисто белый с длинным рукавчиком приготовила.
Вот такой у нас наряд
и
Breath of Night
Вчера ночером уже смотрела фильм "Секса много не бывает" (название тут вообще не в тему самому фильму, ну да ладно)...про нелегкие будни беременной, а потом уже и молодой мамы) процесс родов так растрогал..до слезок)
Vladlenaда ничего особенного шов болит но он и будет болеть еще дня 3-4, нас с пита в 25 палату перевели...а тебя еще не выписали что ли?
Большое спасибо всем за поздравления!!! Так приятно :рай:
Всем вам желаю легких родов!
DZV, как ваше самочуствие? когда на выписку? в какой палате вы лежите? 🙂
Taya4ka
А в роддомах WI FI есть?
Taya4kaхорошая шутка))) бедные врачи все руками пишут ни одного компьютера) какой вайфай?)
А в роддомах WI FI есть?
Ментозая сцеживала так вроде начало прибавлятся уже не желтое а всякое и белое и просто как вода, но у меня еще 3-ий день идет, я вообще боюсь прихода молока у меня с дочкой температура от груди 40 была отправляли на ультразвук
DZV, у тебя молоко уже есть? У меня после кс не было молока дней 6 наверное....