Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 31 из 39
а я решила на выписку взять бодик, шапочку и сверху комбезик легкий? как думаете?
Breath of Night
teddy bear, настоящий джентельмен)))
Вчера ночером уже смотрела фильм "Секса много не бывает" (название тут вообще не в тему самому фильму, ну да ладно)...про нелегкие будни беременной, а потом уже и молодой мамы) процесс родов так растрогал..до слезок)
сегодня с мужем посмотрели этот фильм. Для меня это все невпервой, но вспомнила, как это было с дочей, улыбнуло) Муж поучился многому, Для него это впервые. Собсно, с первым мужем так и разошлись, он не понимал, что декрет это работа, считал, что я просто ленюсь и нагло трачу заработанные им деньги...
DZV, нас вчера выписали :рай: Я по соседству в 26-й лежала :смеется: наверное, видели мы друг друга, как зомби ходили  :roll:
teddy bear
lana!, что-то не вижу тебя в списке! Ты так и не писала свои данные? Жду имя и ПДР хотя бы  ^-^

Светлана, ПДР 24 июня. Девочка. Но думаю до этого дня я не дохожу.  До 15 бы доходить. 
Девоньки, напомните ещё раз, когда там выставка??? запомнила, что с 9 до 16.00...а числа? 28 29?? спасибо!
Vladlena, тоже присоединяюсь к поздравлениям с пополнением 🙂 да ещё и  с выпиской!!!!
ЭкLеr, с 28-го в 10.00 начало и по 31-е. Вон вверху, если что, подсказка мелькает) под шапкой сайта.
Vladlena
DZV, нас вчера выписали :рай: Я по соседству в 26-й лежала :смеется: наверное, видели мы друг друга, как зомби ходили  :roll:
да наверное виделись, тут все как раненые бойцы)а до этого я лежала с юлей у которой ребенок в пите
Vladlena, поздравляю вас и с рождением и с выпиской. Ростите здоровыми и крепкими))
МаЛи, если синюю нужно могу отдать, у меня 4 новых синих ленточек)
DZV
Ментоза
DZV, у тебя молоко уже есть? У меня после кс не было молока дней 6 наверное....
я сцеживала так вроде начало прибавлятся уже не желтое а всякое и белое и просто как вода, но у меня еще 3-ий день идет, я вообще боюсь прихода молока у меня с дочкой температура от груди 40 была отправляли на ультразвук

А ребеночка приносят кормить? Для меня это очень важно!
Осенина
DZV
Ментоза
DZV, у тебя молоко уже есть? У меня после кс не было молока дней 6 наверное....
я сцеживала так вроде начало прибавлятся уже не желтое а всякое и белое и просто как вода, но у меня еще 3-ий день идет, я вообще боюсь прихода молока у меня с дочкой температура от груди 40 была отправляли на ультразвук

А ребеночка приносят кормить? Для меня это очень важно!
конечно, правда их докармливают...но 5 дней можно пережить, просто я не представляю как после кс самому за ребенком ухаживать когда сама как инвалид
DZV,ой, я тоже боюсь повторения своей ситуации, у меня был лактостаз, я раза три проходила курс ультразвука, в итоге ребенок просто бросил грудь и я сцеживалась до 1.2, потому что молока было очень много и жалко его просто тк сгонять и кормить сына смесью. Очень хочу спокойно кормить грудью так долго как получится в этот раз.
DZV,вы в 8-ке лежите? Слышала что это единственный роддом где деток забирают от мам и приносят на кормление только. В тройке уже через несколько часов с кесаревым подруга подскочила к ребенку. Тяжко конечно, но куда деваться?
Vladlena,DZV, милые мамочки! С прибавлением! Здоровья и спокойных ночей!
teddy bear, на первой страничке можно исправить - "мальчик" !
Мамочка ЮЮ, с сыночком! 🙂
ничего себе, за выходные столько произошло! Девчата, с рождением малюток, здоровья вам и вашим крохам!
я вот металась между 8кой и 3кой пойду в 8ку по накатанной)))) в прошлый раз мне тож там понравилось, пойду еще разок.
Девочки, подскажите... Все "уськают" что нужен молокоотсос 100%.уфф.как бы покороче то написать доводы людей))
в общем покормил, остатки-сцедил, для того чтобы молока было больше чем ребенок ест, во избежании нехватки...
Так ли это?
megalapusik, мне очень пригодился в роддоме, кормить было нельзя, молоко пришло, руками расцедить было просто нереально. Муж купил и привез. Не вижу проблемы купить при необходимости. Потом его сестре давала, ей тоже пригодился, хотя знаю многие руками обходятся.
megalapusik, я молокоотсос не покупала и надеюсь не буду! Он нужен по моему или по мед. показаниям или если ре грудь не берет или если собираешься оставлять ре с кем-то дольше чем на час. Если уж будет нужен, муж пойдет да купит!
megalapusik, тоже считаю, что молокоотсос - это не та вещь, которую нужно покупать заранее, если будет потом такая необходимость, приобрести не проблема. Я с первым сыном молокоотсосом не пользовалась. Молочка прибывало именно столько, сколько нужно было ребенку. То, что после кормления нужно сцеживаться, это вообще бабушкины сказки, пережиток прошлого, раньше и кормили не по требованию, а строго по часам. Согласна с Осенина,
Осенина
Он нужен по моему или по мед. показаниям или если ре грудь не берет или если собираешься оставлять ре с кем-то дольше чем на час.
Себе покупать не буду, надеюсь и в этот раз не пригодится.
megalapusik
Девочки, подскажите... Все "уськают" что нужен молокоотсос 100%.уфф.как бы покороче то написать доводы людей))
в общем покормил, остатки-сцедил, для того чтобы молока было больше чем ребенок ест, во избежании нехватки...
Так ли это?
на моем примере так не было, хоть подруги и рассказывали, что молока было больше от молокоотсоса.
Доча постоянно не наедалась, и в три месяца просто отказалась от груди, выплевывала ее и все тут. А молока хоть с ним, хоть без него было одинаково.
а мне молокоотсос пригодился, т.к. дочка все молоко не съедала, образовался застой (мастит) разбивала ультразвуком в больнице дочка без меня 2 недели была,а я в больнице, а там карантин был(((в этот раз надеюсь, что не пригодиться, но уже приготовила на всякий случай 
Мамочка ЮЮ, поздравляю  с сыночком)))
Девочки, на какой неделе третий скрининг надо делать? Хочу к Блинову заранее записаться, а когда делать его и не знаю
LadyBoss, я сделала в 31, не выдержала) у меня запись к блинову на 05.06 в 10.15 в дельфин, если хотите могу написать в личку фио, сходитье за меня, а то к нему не всегда получается пробиться, когда хочешь
вообще в 32-34 нормально считается
vwera,было бы здорово, но у меня 32 недели 24.06...🙁
Svetik_74
а мне молокоотсос пригодился, т.к. дочка все молоко не съедала, образовался застой (мастит) разбивала ультразвуком в больнице дочка без меня 2 недели была,а я в больнице, а там карантин был(((в этот раз надеюсь, что не пригодиться, но уже приготовила на всякий случай 

мне тоже пригодился именно потому, что излишки "откачивала", без него вообще не представляю как бы выжила
Мне после первых родов было тяжело без молокоотсоса, были шишки, руками их ОЧЕНЬ тяжело было разбивать, между кормлениями только и сидела сцеживалась, только толку мало было. Сейчас в роддом только с ним собираюсь.
teddy bear,
добавьте меня в список на первую страничку, а то 15 июля пустует, мы с сыночком пока на эту дату настроены :играем:
LadyBoss, мне в жк сказали сделать узи с 31 по 33 нед, сделала почти в 32
Kari,
Kari
teddy bear,
добавьте меня в список на первую страничку, а то 15 июля пустует, мы с сыночком пока на эту дату настроены :играем:
добавила, только вот имя вы свое не написали  🙂 жду)
девочки, а у вас малыши икают?
teddy bear, еще как! парень у меня чет вообще очень часто, муж смеется, говорит мерзнет наверно))
Мамочка ЮЮ,поздравляю с комплектом!!!!
vwera,
vwera
teddy bear, еще как! парень у меня чет вообще очень часто, муж смеется, говорит мерзнет наверно))
вот и у меня икает частенько, прям такие ритмичные толчки, ни с чем не спутаешь. Как то давно читала, что вроде так не должно быть. Вот теперь забиваю себе голову, а нормально ли это  :не знаю:
LadyBoss
Девочки, на какой неделе третий скрининг надо делать? Хочу к Блинову заранее записаться, а когда делать его и не знаю
я у самого Блинова спросила когда лучше...сказал в 32 недели.
vwera
LadyBoss, я сделала в 31, не выдержала) у меня запись к блинову на 05.06 в 10.15 в дельфин, у меня тоже на это число к нему, только в Уралочке, в обед 🙂
teddy bear
vwera,
vwera
вот и у меня икает частенько, прям такие ритмичные толчки, ни с чем не спутаешь. Как то давно читала, что вроде так не должно быть. Вот теперь забиваю себе голову, а нормально ли это  :не знаю:
у меня тоже икает иногда...недавно читала что нормально это, воды околоплодные заглатывает и икает.
Мой детенок тоже часто икает, я правда где то читала что это может быть признаком гипоксии....но КТГ вроде в норме. А вообще девочки после 32 недель КТГ и ННГ как часто делают?Чувствую что лялик перевернуться не может в головное, сейчас в тазовом. Мож мешает что...