26 мая 2013, 11:06
а я решила на выписку взять бодик, шапочку и сверху комбезик легкий? как думаете?
Breath of Nightсегодня с мужем посмотрели этот фильм. Для меня это все невпервой, но вспомнила, как это было с дочей, улыбнуло) Муж поучился многому, Для него это впервые. Собсно, с первым мужем так и разошлись, он не понимал, что декрет это работа, считал, что я просто ленюсь и нагло трачу заработанные им деньги...
teddy bear, настоящий джентельмен)))
Вчера ночером уже смотрела фильм "Секса много не бывает" (название тут вообще не в тему самому фильму, ну да ладно)...про нелегкие будни беременной, а потом уже и молодой мамы) процесс родов так растрогал..до слезок)
teddy bear
lana!, что-то не вижу тебя в списке! Ты так и не писала свои данные? Жду имя и ПДР хотя бы ^-^
Vladlenaда наверное виделись, тут все как раненые бойцы)а до этого я лежала с юлей у которой ребенок в пите
DZV, нас вчера выписали :рай: Я по соседству в 26-й лежала :смеется: наверное, видели мы друг друга, как зомби ходили :roll:
DZVМентозая сцеживала так вроде начало прибавлятся уже не желтое а всякое и белое и просто как вода, но у меня еще 3-ий день идет, я вообще боюсь прихода молока у меня с дочкой температура от груди 40 была отправляли на ультразвук
DZV, у тебя молоко уже есть? У меня после кс не было молока дней 6 наверное....
Осенинаконечно, правда их докармливают...но 5 дней можно пережить, просто я не представляю как после кс самому за ребенком ухаживать когда сама как инвалидDZVМентозая сцеживала так вроде начало прибавлятся уже не желтое а всякое и белое и просто как вода, но у меня еще 3-ий день идет, я вообще боюсь прихода молока у меня с дочкой температура от груди 40 была отправляли на ультразвук
DZV, у тебя молоко уже есть? У меня после кс не было молока дней 6 наверное....
А ребеночка приносят кормить? Для меня это очень важно!
ОсенинаСебе покупать не буду, надеюсь и в этот раз не пригодится.
Он нужен по моему или по мед. показаниям или если ре грудь не берет или если собираешься оставлять ре с кем-то дольше чем на час.
megalapusikна моем примере так не было, хоть подруги и рассказывали, что молока было больше от молокоотсоса.
Девочки, подскажите... Все "уськают" что нужен молокоотсос 100%.уфф.как бы покороче то написать доводы людей))
в общем покормил, остатки-сцедил, для того чтобы молока было больше чем ребенок ест, во избежании нехватки...
Так ли это?
Svetik_74
а мне молокоотсос пригодился, т.к. дочка все молоко не съедала, образовался застой (мастит) разбивала ультразвуком в больнице дочка без меня 2 недели была,а я в больнице, а там карантин был(((в этот раз надеюсь, что не пригодиться, но уже приготовила на всякий случай
Kariдобавила, только вот имя вы свое не написали 🙂 жду)
teddy bear,
добавьте меня в список на первую страничку, а то 15 июля пустует, мы с сыночком пока на эту дату настроены :играем:
vweraвот и у меня икает частенько, прям такие ритмичные толчки, ни с чем не спутаешь. Как то давно читала, что вроде так не должно быть. Вот теперь забиваю себе голову, а нормально ли это :не знаю:
teddy bear, еще как! парень у меня чет вообще очень часто, муж смеется, говорит мерзнет наверно))
LadyBossя у самого Блинова спросила когда лучше...сказал в 32 недели.
Девочки, на какой неделе третий скрининг надо делать? Хочу к Блинову заранее записаться, а когда делать его и не знаю
vwera
LadyBoss, я сделала в 31, не выдержала) у меня запись к блинову на 05.06 в 10.15 в дельфин, у меня тоже на это число к нему, только в Уралочке, в обед 🙂
teddy bearу меня тоже икает иногда...недавно читала что нормально это, воды околоплодные заглатывает и икает.
vwera,vweraвот и у меня икает частенько, прям такие ритмичные толчки, ни с чем не спутаешь. Как то давно читала, что вроде так не должно быть. Вот теперь забиваю себе голову, а нормально ли это :не знаю:
teddy bear, еще как! парень у меня чет вообще очень часто, муж смеется, говорит мерзнет наверно))