Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 32 из 39
LakiSuhi, у меня в большой карте написано КТГ 34 и по моему 36 недель, НГГ вообще ниразу не делали, а на ктг на пятницу записали.
У меня тоже икал частенько, на 3 скриннинге у Гавриковой разъикался, она даже сама увидела на экране. А последние недели перестал.
Записали меня сегодня в роддом на следующий понедельник. Не знаю дотянем ли мы с Тимошей)
EvaQueen,понятно. Моя Г мне его просто раньше прописала в 30-31 неделе.
Мне КТГ вообще еще ни разу не назначали, сегодня на прием пойду, может скажет чего.
Спасибочки девочки, запишусь с 32 недели
Осенина, ооо, вы уже скоро увидитесь с малышом! Как здорово!!!
teddy bear
Kari,
Kari
teddy bear,
добавьте меня в список на первую страничку, а то 15 июля пустует, мы с сыночком пока на эту дату настроены :играем:
добавила, только вот имя вы свое не написали  🙂 жду)

Катерина меня зовут, мой лялик тоже икать любит, видать водичка вкусная)))
Мы сегодня были на 3-м скрининге у Гавриковой! Сказала все нормально для начего срока. Вес 2264гр, рост 44см! Только лицо не видно было
Осенина, с именем определились :-)
Спасибо всем, кто рекомендовал Гаврикову, очень она мне понравилась, приятная такая женщина. Мы пришли втроем с мужем и дочкой, так она помимо моих вопросов еще и на дочины отвечала  :mrgreen:
Девочки, а кто-нибудь уже узнавал про 7-ку, там есть какие-то особенности по списку вещей в роддом? Например, что-то строго нельзя свое, там выдадут, а что-то обязательно надо? Или в общем - все, что везде в списках указано, все тащить?
НоваяМама
Осенина, с именем определились :-)

Как-то само собой получилось)
Девочки, тоже отекать начала! То ли жара, то ли срок уже подошел, правда за ночь по 1.5 кг скидываю, но к вечеру нога 40 р-ра становится. А творог есть нужно без сахара и сметаны?)
Осенина, я позавчера сварила компот из кураги и чернослива и свежих яблоко, груша и черешня, я пила и писала, при том оч по-многу, тоже начинаю отекать, но мне кажется погода тоже много значит, у меня и в не беременности при длинот ельном хождении и жаре ноги отекали .
НоваяМама
Мы сегодня были на 3-м скрининге у Гавриковой! Сказала все нормально для начего срока. Вес 2264гр, рост 44см! Только лицо не видно было
Поздравляю с хорошими результатами!!!
лучик Солнца, я два дня на даче провела, пила много, а до туалета редко доходила) Завтра надо на диете посидеть.
У меня еще вопрос, может смешной покажется! Я во сне уши отлеживаю, так сильно больно, хотя каждый час в туалет хожу, не должна уж долго на ушах лежать) У кого было такое?
Осенина, я отлеживаю стабильно правое ухо, боль жуткая.
Я пью бруснивер, хорошо с него бегаешь, лучше чем с почечного чая. Вычитала в темке, что некоторые девочки его пьют
Мне сегодня сон приснился, будто легла я в роддом, меня врач посмотрела и говорит: "Какое тебе КС? Вот еще, сама рожать будешь, только сама!" а я ей в ответ, плача, "Я не умееею самааа..."😉)))
Breath of Night, ))))))))) ну многие не умеют,я например, Может и вправду сон вещий
Polinka 85, ой не знаю)))) посмотрим)
Декретные сегодня ФСС перечислил!!!))) сейчас срочненько для малышки приданое доберу и можно ложиться спокойно)
Breath of Night,а перечисляет не работодатель, а ФСС?
N@din
НоваяМама
Поздравляю с хорошими результатами!!!

Спасибо!
Polinka 85,Giltoniel,Sladkoezhka, !  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Надеюсь, что ничего не рассосется!  :смеется:
Всем хорошего настроения и поменьше проблем!
Я сейчас собираюсь в отпуск! Отчаливаем 1 июня!
НоваяМама, поздравляю с хорошим узишкой, такие ляли у всех большие уже, кто пишет про 3ий скрининг.
Kosharelle
Девочки, а кто-нибудь уже узнавал про 7-ку, там есть какие-то особенности по списку вещей в роддом? Например, что-то строго нельзя свое, там выдадут, а что-то обязательно надо? Или в общем - все, что везде в списках указано, все тащить?
По списку было такое объявление на выписку и не только: http://vk.com/photo38590231_302682873
А так был список запрещенных и разрешенных под особыми условиями продуктов (не в стекле, что-то про фрукты вроде...).
Polinka 85, спасибо. Как-то быстро ляли подрастают ближе к родам :-)

Кто уже закупается приданным, выложите списки, пожалуйста (кроме того, что в роддом или на выписку). Я свой давно удалила, в интернете есть много, но там такие объемы, голова кругом.
Polinka 85, я же ИП))) я сама себя застраховала в декабре, как добровольщик...сама все доки собирала и отвозила..вот сегодня в который раз туда приехала, привезла копию трудовой и начисление они мне неправильно насчитали, аж на 215 рублей больше!!))) и сегодня же получила...как раз к ДР своему подарочек)
мы тоже сходили на 3 скрининг, лялик лежит праильно, вес 2100. Говорят, что все у нас хорошо. Растем дальше :лялька плачет:
А уши тоже отлеживаю, левое особенно, думала у меня подушка совсем испортилась, а это уши испортились, оказывается :смеется:
Taya4ka
Kosharelle
По списку было такое объявление на выписку и не только: http://vk.com/photo38590231_302682873
А так был список запрещенных и разрешенных под особыми условиями продуктов (не в стекле, что-то про фрукты вроде...).
посмотрела список...порадовал последний пункт "цветы"😉))))))))))
ЭкLеr
Taya4ka
Kosharelle
посмотрела список...порадовал последний пункт "цветы"😉))))))))))

на выписку для мамы еще косметика пропущена. ее заранее надо как и все остальное приготовить мужу. а то я с таким "лицом " выписывалась.....
Polinka 85
  работающим женщинам ФСС перечисляет через работодателя. срок месяц после сдачи больничного.

на роды воду надо-маленькую бутылочку, очень пригодиться.
Kari, и вас с хорошим УЗИ :-)
тимка-кимка
Polinka 85
  работающим женщинам ФСС перечисляет через работодателя. срок месяц после сдачи больничного.
по закону в течении 10 дней. Но обычно в следующую з/п выдают.
Девочки, точно йодомарин можно заменить калием йодид?
Kari
мы тоже сходили на 3 скрининг, лялик лежит праильно, вес 2100. Говорят, что все у нас хорошо. Растем дальше :лялька плачет:
А уши тоже отлеживаю, левое особенно, думала у меня подушка совсем испортилась, а это уши испортились, оказывается :смеется:

Поздравляю с отличным узи! И про уши меня девочки порадовали, а то думала одна такая, муж смеется надо мной.
Kari, с хорошим узи вас)))
КудряшкаСью, можно заменить, в йодомарине такой же состав. Только смотри, чтобы был не БАД, а лек препарат.
всех сходивших на узи, с хорошими результатами. Пусть малыши и дальше так же хорошо растут)

У меня второй день низ живота нет-нет да тянет, блин хоть бы до 1 июня дотянуть, хотя срок 10 июня у меня. Я вообще на 8-9-10 себя настраиваю, не хочу раньше, да еще старшенькая приболела, темпа и горло красное, лечимся.
Крольчиха, пусть дочурка выздоравливает поскорее, тебе сейчас никак нельзя заражаться! Я в первую Б ждала родов уже после 36 недель, наверное. Где-то что-то кольнет, потянет, я думала, ну все, начинается. В итоге еще и переходила на 5 дней. Мне этот месяц ожидания просто вечностью показался)))
Крольчиха, мы планируем, а господь смеется над нашими планами! Малышка сама знает, когда ей родиться! Может просто погода влияет, лечи старшую, да сама лежи побольше!