Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 33 из 39
Девочки, спасибо, будем дальше расти)))
а у меня спина болит и живот как при месячных и еще спать охота хожу как зомби, а сегодня сон приснился, что я без живота, хотя ходить мне еще и ходить)
Я ноборот так сплю, как слон, даже не чувствую как в туалет хочу, просыпаюсь когда живот болеть начинает, в итоге отекаю немного утром, хоть будильник заводи, чтобы тулет не проспать.)))
Девочки, кто сегодня пойдет на выставку, отпишитесь потом, интересно что там будет, но мне только с малышей моей ехать, оставить не с кем, вот думаю стоит или нет.
Svetik_74, у тебя малыш перевернулся?
девочки, кто-нибудь уже определился с выбором кроватки? Я сначала хотела Гандылян и только ее, но при ближайшем рассмотрении, мне не понравилась автостенка, хлипкая она какая-то, крепления не очень надежные, и отзывы из-за этого по ним не очень хорошие. Где есть большой выбор кроваток? Ездили к Тихоновой, но у нее все в упаковке, ни одного образца не стоит, не хочу так вслепую покупать. В Фокусе в дочках-сыночках тоже много кроваток, но видок у них еще тот, покрашены все неровно, в каких-то заусеницах, не хочу такую(((.
Хочу, чтобы кроватка вся ровненькая была, гладенькая, натуральное дерево (лучше бук), безопасное покрытие,  цвет орех нужен, два уровня дна, без автостенки, без маятника, без ящика внизу, на колесиках. Ну и цена до 7-8 тыс, не больше.
Мариса
Я ноборот так сплю, как слон, даже не чувствую как в туалет хочу, просыпаюсь когда живот болеть начинает, в итоге отекаю немного утром, хоть будильник заводи, чтобы тулет не проспать.)))
я до декрета спала так...не помню как засыпала, вырубалась прямо...а тут дня два, проводив мужа с дочкой утром, разрешила себе поспать еще, так вот прошедшей ночью после похода в туалет начали одолевать мысли вместо сна! Удивительно было 🙂))
teddy bear, я такую и искала, натуральный бук, цвет светлый орех, три положения дна, два положения боковины, можно вообще снять, без ящика (не понимаю зачем этот пылесборник у ре под носом), на колесиках (можно передвинуть ночью к себе поближе), легкая. Фирма Лель Кубаньлесстрой Краснодар. Правда я купила на авито с рук, но она была новая, даже матрас в упаковке, ребенок с ними спал)
Осенина

она у меня поперек лежит живот такой прикольный, квадратный, моя Г говорит вероятность есть, что правильно перевернется или наоборот опять на попу сядет, но я надеюсь на лучшее
Осенина, о,да! то, что нужно! понравились кроватки Лютик и Ромашка этой фирмы. А у нас в челябинских магазинах нигде не видела таких, чтобы посмотреть поближе?
Svetik_74
Осенина

она у меня поперек лежит живот такой прикольный, квадратный, моя Г говорит вероятность есть, что правильно перевернется или наоборот опять на попу сядет, но я надеюсь на лучшее
Это хорошо, время у вас еще есть!
Polinka 85
КудряшкаСью, можно заменить, в йодомарине такой же состав. Только смотри, чтобы был не БАД, а лек препарат.
Polinka 85, спасибо!
Осенина
teddy bear, я такую и искала, натуральный бук, цвет светлый орех, три положения дна, два положения боковины, можно вообще снять, без ящика (не понимаю зачем этот пылесборник у ре под носом), на колесиках (можно передвинуть ночью к себе поближе), легкая. Фирма Лель Кубаньлесстрой Краснодар. Правда я купила на авито с рук, но она была новая, даже матрас в упаковке, ребенок с ними спал)
Девочки, зашла, чтобы спросить у вас про кроватки, а оказывается, вы их тут уже активно обсуждаете 🙂. Как вы думаете, что лучше: маятник или на колесиках? Муж говорит, что маятник лучше, если надо покачал ребенка, а по мне так лучше на колесиках - ночью можно придвинуть к себе поближе, да и так перекатывать с места на место удобно. Сначала я хотела с ящиком, а потом передумала, тоже считаю, что не стоит складировать вещи возле ребенка. Вчера ходили в своем районе, смотрели кроватки, но выбор совсем уж маленький.
teddy bear, у меня как раз ромашка) Если честно не искала, я изначально не хотела дорогую покупать, специально искала б/ у, наверно каждый по своему с ума сходит, просто слышала, что любая мебель года 2 выделяет всякую дрянь. Даже натуральное дерево покрыто лаком, склеено, и получается когда кроватка перестает фонить, ре уже вырастает)
Еще мне нра Можга, но они дороже и тяжелее
КудряшкаСью, мне понравилось, что у меня кроватка на колесиках, а если их снять, то можно и качать как люльку. Посмотрим что ляле понравится)
КудряшкаСью, я вообще не планирую качать, время, конечно, покажет, но не хотелось бы к этому приучать, поэтому маятник не хочу точно, мне на колесиках удобнее, даже элементарно, чтобы пол помыть, отодвинул ее без проблем и красота.
Осенина,
Осенина
teddy bear, у меня как раз ромашка) Если честно не искала, я изначально не хотела дорогую покупать, специально искала б/ у, наверно каждый по своему с ума сходит, просто слышала, что любая мебель года 2 выделяет всякую дрянь. Даже натуральное дерево покрыто лаком, склеено, и получается когда кроватка перестает фонить, ре уже вырастает)
понятно, у меня просто тоже свой бзик насчет б/у, даже скорее не у меня, а у мужа, не признает совсем( Я тоже очень дорогую не хочу, хотя бы просто потому, что у нас ее и видно то практически не будет. Но хочется качественную, то что видела в магазинах за 2-4 тыс, совсем хлипенько смотрятся, может, конечно, это только кажется, и прослужат они одинаково, что и подороже, но пока ищу
КудряшкаСью, а про ящик еще, кстати, это не только пылесборник рядом с ребенком, но и просто не эстетично смотрится, когда ложе в самом верхнем положении, он просто полностью открыт получается, и все, что в этом ящике лежит, хорошо просматривается(((
Осенина
Осенина, а если попросить в магазине продать с витрины, может, не будет такого явного запаха? Я тоже мужу предлагала купить б/у, а он категорически против, говорит, на этой кроватке будет энергия чужого ребенка))), только новую хочет.
teddy bear
КудряшкаСью, я вообще не планирую качать, время, конечно, покажет, но не хотелось бы к этому приучать, поэтому маятник не хочу точно, мне на колесиках удобнее, даже элементарно, чтобы пол помыть, отодвинул ее без проблем и красота.
teddy bear, да, качать, конечно, лучше не приучать, пусть так учится засыпать.
teddy bear
КудряшкаСью, а про ящик еще, кстати, это не только пылесборник рядом с ребенком, но и просто не эстетично смотрится, когда ложе в самом верхнем положении, он просто полностью открыт получается, и все, что в этом ящике лежит, хорошо просматривается(((
И точно, я об этом сразу-то и не подумала.
Девочки, вы магнелис или магне в6 по скольку времени принимаете? Надо же перерыв устраивать? Врач мне сказала 2 недели через 2 недели, а я уже месяц если не больше принимаю. Вчера решила отменить, но сразу тонус появляется (((
КудряшкаСью, без перерыва пила, тем более если тонус появляется, лучше не бросай
КудряшкаСью
Девочки, вы магнелис или магне в6 по скольку времени принимаете? Надо же перерыв устраивать? Врач мне сказала 2 недели через 2 недели, а я уже месяц если не больше принимаю. Вчера решила отменить, но сразу тонус появляется (((
я тоже магнелиз пью без перерыва. Здесь жила без него пару дней так живот так болел!Да еше бандаж не ношу. Жду когда лялик перевернется в нормальное положение.Что то упражнения не очень помогают....
КудряшкаСью, а мне магне Б6кардиолог назначила в 26 недель (кое-какие изменения в проводимости) и пить до 35 недель сказала без перерыва. Я пью магнелис, нормально.
Polinka 85
КудряшкаСью, а мне магне Б6кардиолог назначила в 26 недель (кое-какие изменения в проводимости) и пить до 35 недель сказала без перерыва. Я пью магнелис, нормально.

а мне кардиолог назначила "Панангин" там магний и калий с магний В6 чередовала 2нед. одно, 2нед. другое
КудряшкаСью
Осенина
Осенина, а если попросить в магазине продать с витрины, может, не будет такого явного запаха? Я тоже мужу предлагала купить б/у, а он категорически против, говорит, на этой кроватке будет энергия чужого ребенка))), только новую хочет.

Я думаю это тоже выход. Лишь бы не сразу с фабрики.
Мариса
Девочки, кто сегодня пойдет на выставку, отпишитесь потом, интересно что там будет, но мне только с малышей моей ехать, оставить не с кем, вот думаю стоит или нет.

была на выставке, особо ничего прям такого "ах" не увидела. Думала будет больше участников.
Ясно, тогда снова начну прием магнелиса. А то сегодня даже отменила визит к врачу, надо было приехать, чтоб меня выписали с дневного стационара, а я позвонила и сказала, что тонус. Договорилась утром подъехать, тем более все равно надо утром ехать к заведующей. На что мне врач сказала: приезжайте тогда утром, будем решать, что дальше со мной делать((( теперь переживаю, вдруг опять не выпишут. А без выписки заведующая мне не подписывает декретный больничный  :sad:
КудряшкаСью

Я вот тоже не знаю как поступить, магнелис пить сказали до конца, а он у меня закончился, покупать новую упаковку не стала, вроде в роддом скоро. А уже три дня тонус не прекращается!
Мариса
Я была на выставке с дочкой 8- ми лет. Если честно ожидала большего. Она небольшая, с животом еле кое как протискивалась между рядов. Хотела коляски посмотреть. Нашла только одну у входа... трикотажка детская у троих представителей . Ребенку понравилось шоу мыльных пузырей.
Мариса
ходила посмотреть коляски они только в самом начале стоят и макларен 3 или 4 штучки.  есть несколько стендов с детской одежкой от 0 , есть еще стенды с представителями роддомов  точно 3 РД  и мне кажется 8 был.  а так памперсы белла  кашки и точно стенд с фтуто няня.
Мария kolms, Макларен в ДМ есть в роднике - вчера видела
Осенина, может, не рисковать да купить магнелис, для ляльки тонус не есть хорошо. Интересно, а есть пачки с меньшим кол-вом таблеток?
LakiSuhi, да, тоже обратила внимание на трикотаж для малышей и лишний раз себя похвалила что в закупках в Бемби-Центре собрала заказик...реально, дешевле получилось.
Если честно не совсем поняла про акцию сухии попы на выставке.
Breath of Night,Мария kolms,LakiSuhi, а с представителями из РД не общались?
КудряшкаСью, сейчас в аптеку собираюсь, нужно спросить, а то правда что-то расслабилась)
teddy bear, я искала своих - но от 6го никого не было((( был 5, 8 и 9 представлен. С 5-м я знакома)) старшая там родилась.
Осенина, тебе магнелис надо??? не покупай - я тебе свой отдам
teddy bear
Breath of Night,Мария kolms,LakiSuhi, а с представителями из РД не общались?
нет пробежалась посмотрела что 6 РД  нет и не стала подходить.