28 мая 2013, 07:06
Девочки, спасибо, будем дальше расти)))
Марисая до декрета спала так...не помню как засыпала, вырубалась прямо...а тут дня два, проводив мужа с дочкой утром, разрешила себе поспать еще, так вот прошедшей ночью после похода в туалет начали одолевать мысли вместо сна! Удивительно было 🙂))
Я ноборот так сплю, как слон, даже не чувствую как в туалет хочу, просыпаюсь когда живот болеть начинает, в итоге отекаю немного утром, хоть будильник заводи, чтобы тулет не проспать.)))
Осенина
Svetik_74, у тебя малыш перевернулся?
Svetik_74Осенина
Svetik_74, у тебя малыш перевернулся?
она у меня поперек лежит живот такой прикольный, квадратный, моя Г говорит вероятность есть, что правильно перевернется или наоборот опять на попу сядет, но я надеюсь на лучшее
Это хорошо, время у вас еще есть!
Polinka 85Polinka 85, спасибо!
КудряшкаСью, можно заменить, в йодомарине такой же состав. Только смотри, чтобы был не БАД, а лек препарат.
ОсенинаДевочки, зашла, чтобы спросить у вас про кроватки, а оказывается, вы их тут уже активно обсуждаете 🙂. Как вы думаете, что лучше: маятник или на колесиках? Муж говорит, что маятник лучше, если надо покачал ребенка, а по мне так лучше на колесиках - ночью можно придвинуть к себе поближе, да и так перекатывать с места на место удобно. Сначала я хотела с ящиком, а потом передумала, тоже считаю, что не стоит складировать вещи возле ребенка. Вчера ходили в своем районе, смотрели кроватки, но выбор совсем уж маленький.
teddy bear, я такую и искала, натуральный бук, цвет светлый орех, три положения дна, два положения боковины, можно вообще снять, без ящика (не понимаю зачем этот пылесборник у ре под носом), на колесиках (можно передвинуть ночью к себе поближе), легкая. Фирма Лель Кубаньлесстрой Краснодар. Правда я купила на авито с рук, но она была новая, даже матрас в упаковке, ребенок с ними спал)
Осенинапонятно, у меня просто тоже свой бзик насчет б/у, даже скорее не у меня, а у мужа, не признает совсем( Я тоже очень дорогую не хочу, хотя бы просто потому, что у нас ее и видно то практически не будет. Но хочется качественную, то что видела в магазинах за 2-4 тыс, совсем хлипенько смотрятся, может, конечно, это только кажется, и прослужат они одинаково, что и подороже, но пока ищу
teddy bear, у меня как раз ромашка) Если честно не искала, я изначально не хотела дорогую покупать, специально искала б/ у, наверно каждый по своему с ума сходит, просто слышала, что любая мебель года 2 выделяет всякую дрянь. Даже натуральное дерево покрыто лаком, склеено, и получается когда кроватка перестает фонить, ре уже вырастает)
Еще мне нра Можга, но они дороже и тяжелее
ОсенинаОсенина, а если попросить в магазине продать с витрины, может, не будет такого явного запаха? Я тоже мужу предлагала купить б/у, а он категорически против, говорит, на этой кроватке будет энергия чужого ребенка))), только новую хочет.
teddy bear, у меня как раз ромашка) Если честно не искала, я изначально не хотела дорогую покупать, специально искала б/ у, наверно каждый по своему с ума сходит, просто слышала, что любая мебель года 2 выделяет всякую дрянь. Даже натуральное дерево покрыто лаком, склеено, и получается когда кроватка перестает фонить, ре уже вырастает)
teddy bearteddy bear, да, качать, конечно, лучше не приучать, пусть так учится засыпать.
КудряшкаСью, я вообще не планирую качать, время, конечно, покажет, но не хотелось бы к этому приучать, поэтому маятник не хочу точно, мне на колесиках удобнее, даже элементарно, чтобы пол помыть, отодвинул ее без проблем и красота.
teddy bearИ точно, я об этом сразу-то и не подумала.
КудряшкаСью, а про ящик еще, кстати, это не только пылесборник рядом с ребенком, но и просто не эстетично смотрится, когда ложе в самом верхнем положении, он просто полностью открыт получается, и все, что в этом ящике лежит, хорошо просматривается(((
КудряшкаСьюя тоже магнелиз пью без перерыва. Здесь жила без него пару дней так живот так болел!Да еше бандаж не ношу. Жду когда лялик перевернется в нормальное положение.Что то упражнения не очень помогают....
Девочки, вы магнелис или магне в6 по скольку времени принимаете? Надо же перерыв устраивать? Врач мне сказала 2 недели через 2 недели, а я уже месяц если не больше принимаю. Вчера решила отменить, но сразу тонус появляется (((
Polinka 85
КудряшкаСью, а мне магне Б6кардиолог назначила в 26 недель (кое-какие изменения в проводимости) и пить до 35 недель сказала без перерыва. Я пью магнелис, нормально.
КудряшкаСьюОсенинаОсенина, а если попросить в магазине продать с витрины, может, не будет такого явного запаха? Я тоже мужу предлагала купить б/у, а он категорически против, говорит, на этой кроватке будет энергия чужого ребенка))), только новую хочет.
Мариса
Девочки, кто сегодня пойдет на выставку, отпишитесь потом, интересно что там будет, но мне только с малышей моей ехать, оставить не с кем, вот думаю стоит или нет.
КудряшкаСью
Девочки, вы магнелис или магне в6 по скольку времени принимаете? Надо же перерыв устраивать? Врач мне сказала 2 недели через 2 недели, а я уже месяц если не больше принимаю. Вчера решила отменить, но сразу тонус появляется (((
МарисаЯ была на выставке с дочкой 8- ми лет. Если честно ожидала большего. Она небольшая, с животом еле кое как протискивалась между рядов. Хотела коляски посмотреть. Нашла только одну у входа... трикотажка детская у троих представителей . Ребенку понравилось шоу мыльных пузырей.
Девочки, кто сегодня пойдет на выставку, отпишитесь потом, интересно что там будет, но мне только с малышей моей ехать, оставить не с кем, вот думаю стоит или нет.
Марисаходила посмотреть коляски они только в самом начале стоят и макларен 3 или 4 штучки. есть несколько стендов с детской одежкой от 0 , есть еще стенды с представителями роддомов точно 3 РД и мне кажется 8 был. а так памперсы белла кашки и точно стенд с фтуто няня.
teddy bearнет пробежалась посмотрела что 6 РД нет и не стала подходить.
Breath of Night,Мария kolms,LakiSuhi, а с представителями из РД не общались?