Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Ждем лето скорей, чтоб встречать малышей! Том 5

1 542 сообщения · 133 709 просмотров · стр. 34 из 39
Breath of Night
teddy bear, я искала своих - но от 6го никого не было((( был 5, 8 и 9 представлен. С 5-м я знакома)) старшая там родилась.
я сегодня тоже была, но 5ки  не было. Так хотела узнать есть ли смысл подписывать обменную карту. Я если честно ожидала лучшего от выставки, хотя может это первый день такой. Девочки кто был. Что за пупс лежал с датчиками?
И что за акция была сухии попы???
Единственное что удивила в отделе белла хепи прокладки после родовые продавили по 50 руб за упаковку, хотя в классике стоят  вроде как 200 с чем то.
там стенд был дети 74 внутри только столик стульчик и листочек  с ручкой с акцией " сухая попа " и не одного представителя .
Мария kolms, ух ты какая линеечка!
Осенина, ага  с утра уже родственники с другого города звонили спрашивали не родила ли я.
Мария kolms
Осенина, ага  с утра уже родственники с другого города звонили спрашивали не родила ли я.

И что даже еще не в роддоме?!
МегаСчастливая,пупс лежал в электрожезлонге. Я его хотела раздеть:-) понравился фрак с бабочкой...но потом передумала его покупать, сшит как то грубо думаю что неуютно в нем малышу будет.А акция сухие попки это я как поняла благотворительная акция в помощь бетям сиротам.
Breath of Night, Наталья, с Днем рождения! Только позитивных эмоций! :рай:
Breath of Night, поздравляю с Днем Рождения!!!

Мария kolms, вы у нас, наверно, следующая :-)
Осенина
Мария kolms

И что даже еще не в роддоме?!
пока нет , но муж готов уже отвезти со всеми пакетами ))))
LakiSuhi
МегаСчастливая,пупс лежал в электрожезлонге. Я его хотела раздеть:-) понравился фрак с бабочкой...но потом передумала его покупать, сшит как то грубо думаю что неуютно в нем малышу будет.А акция сухие попки это я как поняла благотворительная акция в помощь бетям сиротам.
я про того пупса который рядом с куветом лежал с подключеннымим датчиками
Breath of Night, с Днем рождения! Исполнения заветных желаний! 🙂
Svetik_74
Осенина
Svetik_74, у тебя малыш перевернулся?

она у меня поперек лежит живот такой прикольный, квадратный, моя Г говорит вероятность есть, что правильно перевернется или наоборот опять на попу сядет, но я надеюсь на лучшее
ого! у меня тоже поперек..но у меня срок меньше...думала, что на сроке побольше поперек лежать неудобно...
Про акцию сухая попа написано, что это сбор погузников и средств гигиены в пользу домов малютки
Breath of Night, с днем рождения!!
Breath of Night,а 7ки не было?
Polinka 85
Breath of Night, с днем рождения!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, удачи во всём и легко доходить и родить!!!
А мне сейчас позвонили из консультации, сказали нашли белок в моче, завтра срочно побегу пересдавать. Переживаю и надеюсь на хороший результат. Вес так и прёт вверх.
Svetik_74
Осенина
Svetik_74, у тебя малыш перевернулся?

она у меня поперек лежит живот такой прикольный, квадратный, моя Г говорит вероятность есть, что правильно перевернется или наоборот опять на попу сядет, но я надеюсь на лучшее

До меня только сейчас дошло! Девочку что ли разглядели? Пора менять сюрприз?
N@din, лучше конечно пересдать!
Giltoniel
Про акцию сухая попа написано, что это сбор погузников и средств гигиены в пользу домов малютки
это да , но вот так и не нашла не одного представителя . Может и правда просто приносишь пакет и кладешь в уголочек.
N@din, паниковать рано, но пересдать обязательно надо, и баночку лучше стерильную купить
Осенина,Mariel, завтра с утра пересдам. Думаю результат будет хороший. Меня больше вес беспокоит, в неделю по 1кг+. И почечный чай пью и брусничный морс, и диета,  толку мало что-то, а срок-то ещё не большой, ходить и ходить.
N@din, я кстати так всегда "расту", могу за две недели на 100 грамм поправиться,  могу на килограмм сразу. Как-то не стабильно.
Мариса,а я последние 5 недель стабильно по 1 кг + за одну неделю :-|
Breath of Night, поздравляю с днем рождения!!! :пятачок с шариком:
N@din, не беспокойся, пересдай завтра.

Девочки, посмотрела список необходимых вещей в роддом, а разве трусики одноразовые не нужно брать? Здесь, на сайте писали, какие-то сетчатые послеродовые.
КудряшкаСью, надо-надо! У меня в книжке диспансерной маленькой есть список:
Что взять с собой в роддом
1. Документы: обменная карта, паспорт, страховой полис, родовой сертификат;
2. Для отделения патологии беременности: халат, тапочки, носки; длинная футболка, а лучше простая рубашка, сорочка или пижама; нижнее белье (желательно х/б), при необходимости можно использовать ежедневные прокладки; пеленка, необходимая при осмотре на кресле и выполнении соответствующих процедур; средства личной гигиены; туалетная бумага; расческа; шампунь, гель для душа, губка; полотенце; мобильный телефон или телефонная карта; косметичка; чашка, ложка, кружка.
3. Для послеродового отделения: тапочки, носки; средства личной гигиены; туалетная бумага; расческа; шампунь, гель для душа. губка; полотенце; мобильный телефон или телефонная карта; косметика; чашка, ложка, кружка; можно использовать одноразовые трусики - 2 шт.  день (выделения так обильны, что вместо прокладок в первые дни используются обычные пеленки, которые удобно придерживать такими сетчатыми трусиками), при наличии одноразового белья позднее вам пригодятся супервпитывающие прокладки.
4. Приготовьте дома одежду для выписки себе и своему малышу.
Мариса
Breath of Night,а 7ки не было?
не было .
N@din
Осенина,Mariel, завтра с утра пересдам. Думаю результат будет хороший. Меня больше вес беспокоит, в неделю по 1кг+. И почечный чай пью и брусничный морс, и диета,  толку мало что-то, а срок-то ещё не большой, ходить и ходить.

девчата тут творог хвалили от отеков, попробуйте, вдруг поможет, ну и отдыхать побольше, сейчас жара еще, организму надо подстроиться под новые температуры.
прибавка только за последнюю неделю 1кг? прочитала, что стабильно по кг... тут надо конечно разбираться, откуда ноги растут...
КудряшкаСью, надо! Трусики-шортики, они сеточкой такой, очень удобная вещь!
Taya4ka
КудряшкаСью, надо-надо! У меня в книжке диспансерной маленькой есть список:
Что взять с собой в роддом
1. Документы: обменная карта, паспорт, страховой полис, родовой сертификат;
2. Для отделения патологии беременности: халат, тапочки, носки; длинная футболка, а лучше простая рубашка, сорочка или пижама; нижнее белье (желательно х/б), при необходимости можно использовать ежедневные прокладки; пеленка, необходимая при осмотре на кресле и выполнении соответствующих процедур; средства личной гигиены; туалетная бумага; расческа; шампунь, гель для душа, губка; полотенце; мобильный телефон или телефонная карта; косметичка; чашка, ложка, кружка.
3. Для послеродового отделения: тапочки, носки; средства личной гигиены; туалетная бумага; расческа; шампунь, гель для душа. губка; полотенце; мобильный телефон или телефонная карта; косметика; чашка, ложка, кружка; можно использовать одноразовые трусики - 2 шт.  день (выделения так обильны, что вместо прокладок в первые дни используются обычные пеленки, которые удобно придерживать такими сетчатыми трусиками), при наличии одноразового белья позднее вам пригодятся супервпитывающие прокладки.
4. Приготовьте дома одежду для выписки себе и своему малышу.
Mariel
КудряшкаСью, надо! Трусики-шортики, они сеточкой такой, очень удобная вещь!
2 шт. в день? Это сколько примерно их надо, штук 6 достаточно будет? Девочки, а вы в какой аптеке покупали и сколько их стоимость?
Сегодня весь день живот тонусит и нет-нет как прихватит резкая боль и тут же отпустит. Неужели это тренировочные схватки??? не рано ли? Что-то я забеспокоилась, что ничего у меня не куплено :не знаю:
КудряшкаСью, стоят такие трусики рублей 50 (+/-), в аптеках продаются и еще в дочках-сыночках видела. Тоже не знаю, сколько их взять с собой, после первых родов не помню сколько пригодилось, но точно меньше 6

КудряшкаСью, у меня две недели назад очень прихватывало весь день, писала про это, вчера своей гине сказала, она развела руками, говорит " бывает, но вообще в таких случаях лучше скорую вызывать, а то можно пропустить преждевременные". А я вот думаю, ну вызвала бы я, увезли бы непонятно куда, и что дальше, торчала бы там? Ты ляг и лежи, но все таки прислушивайся.
Breath of Night, С Днём Рождения! Здоровья крепкого и благополучия во всем!
КудряшкаСью
2 шт. в день? Это сколько примерно их надо, штук 6 достаточно будет? Девочки, а вы в какой аптеке покупали и сколько их стоимость?

стирать в роддоме запрещают, так что минимум штук 5 надо, раньше в классике были они, даже размеров несколько
КудряшкаСью
Сегодня весь день живот тонусит и нет-нет как прихватит резкая боль и тут же отпустит. Неужели это тренировочные схватки??? не рано ли? Что-то я забеспокоилась, что ничего у меня не куплено :не знаю:

может и треники, кто его знает, но лучше конечно лечь сразу
N@din, тоже поправляюсь очень(((, я уже 14 кг набрала, даже больше. Уже начинаю переживать, как потом скидывать буду(((. Пусть рез-ты анализа не подтвердятся у тебя!
насчет подкладок, которые в роддомах выдавали вместо прокладок - я после родов на 2-й день попросила их (в первый-то их выдали) - на меня удивленно посмотрели и сказали - ну мы же в 21-й век живем, пользуйтесь одноразовыми прокладками))) А раньше они не очень одобряли их...
Mariel
КудряшкаСью

стирать в роддоме запрещают, так что минимум штук 5 надо, раньше в классике были они, даже размеров несколько
в классике они и сейчас есть, только с маленькими размерами беда (трудно найти)
teddy bear, а до беременности не было недостатка веса?
Так то прибавки могут носить индивидуальный характер (знаю случаи, когда супер-правильно питается будущая мамочка, а все равно +20кг за беременность - вот такая реакция организма), главное, чтобы не было слишком резкого набора в неделю, вот это уже звоночек.
Mariel, да нет, худой я никогда не была, мой нормальный вес в последние пять лет 52 кг при росте 164 см, худой не смотрелась, за то лето поправилась на 2 кг, то есть отсчет веду с 54 (во время планирования не отказывала себе в удовольствии покушать :lol🙂, так вот сейчас я уже 68 с лишним, грустно мне от этого((( знаю, что для меня это много, в первую Б набрала 11 кг, а здесь еще ходить и ходить :-|, а уже 14 прилипло