Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!

1 526 сообщений · 118 619 просмотров · стр. 21 из 39
Наф@ня, не успела на девочек твоих глянуть(
Ekaterina*, дочка лапушка)
@Enigma@,ох, не подскажу. Мне выписывали компрессы на горло делать под пленку
Остров, я тоже не люблю) Но тебя Поздравляю! Пусть ты и твоя семья всегда будут здоровы!
@Enigma@, воооот, самое время схватиться за йод! Помазать надо всю красноту + пара миллиметров вокруг шишака.  Дважды помазать сам шишак и всё - не переусердствуй, а то сожжёшь кожу. Муж мой ещё любит добавлять лейкопластырь - типа задыхается гнойник, но я так не делаю, мне йода хватает.
Я помню у дочки Та еще Мама была такая же бяка! никто не помнит, что она делала?
А, мазать - как сходит-впитывается йод. Т.е. я обычно раз в 3 часа мажу такие вот бяки.
@Enigma@,а не укусила ли ее букашка какая? у моих у обеих шишаки красные, ходили на прогулку в местный парк-лес, нас комары и мошки покусали и вот от укусов мошек шишки большущие, я фенистилом мажу.
@Enigma@, у нас было вокруг ногтя на большом пальчике ножки, но уже с гноем. Девочки мне насоветовали Левомеколь, помогло нам.
Девочки, кормящим противооаллергенные никакие нельзя?
Девочки, у нас бядабяда, старший узрел, что я младшему синие очки заказала на картерсе солнечные. И поднял вой, что ему надо такие же внезапно. А я ему предлагала, когда заказ делала...
Короче, мне только очки оттуда надо, на другое денег нету, да и всё уже есть, заказано и едет с очками для младшего.
Может кому надо что с сайта? Там скидки нам обещали, а? Выручайте, пошлите за одёжкой! 🙂
Манимейкер, я кушала супрастин. Знаю, что не рекомендуют, у меня отёк начался на руке и по шее подкожный, я перепугалась и скушала.
Алая буква,спасибо! Завтра горло не пройдет, побегу к врачам
Манимейкер, в темке ровесников писали про выбросы, выздоравливай!
@Enigma@, очень хорошо вытягивает ихтиоловая мазь, лучше 20%. правда не знаю как ребенкина кожа отреагирует.
Я позаманиваю 🙂 По 9 баксов комплект :пятачок с шариком:
Девочки, погуляли - и у Тёмы красное пятнышко на пузе появилось. Что это может быть?
Еще вопрос опять про сок. В день надо ребенку 100гр.фруктов, так? А сок считается? Или 100гр.фруктов + сок? И сколько надо соку грушевого пить?
Хелин, нет-нет, укусы исключены. там был вчера гнойничок, я помазала зеленкой. а сегодня шишак красный.
Алая буква, прям вот такие шишаки?
Nastya, без гнойничка нарыв был?
Девочки, а как вы вставляете в аватарки гифки?
У меня не берёт чего-то 🙁
Я вот такую хочу
:lol:

Катя, что за пятно, какого размера, где расположено, бледнеет али нет?
Может натёр штанами, а может и цапнул кто. Мужет стукнулся или расчесал - что-то мешало.
Даша_Я,спасибо, вот увидела что там написали и опыть у меня из-за выбросов отек, хожу молчу, голоса нет. Как муж говорит "идеальная жена"😉))
@Enigma@, да, именно. Они как прыщи такие ощущаются, да? Такие мощные, фурункулы, короче? Именно их и именно йодом.
Алая буква, спасибо. сначала компресс сделаю с димексидом, потом йодом помажу.
Алая буква,прикольная ава!)

Девочки, сегодня услышала, так прикольно, НО! Лично считаю, что не натурально у нас все становится,лучше по старинке

Говорящая пижама рассказывает детям сказки
Компания Smart Pjs из Айдахо-Фолс (США) разработала уникальные «говорящие» детские пижамы для детей от 1 до 8 лет. По замыслу разработчиков, такая пижама облегчит родителям укладывание детей.
Пижама Smart PJs изготавливается из мягкого светлого хлопчатобумажного трикотажа в светлых оттенках. Ее особенностью являются нанесенные в виде рисунка особые коды. Уникальной особенностью данной пижамы является ее способность рассказывать сказки или петь колыбельные –в комплекте со смартфоном или планшетником, на которые также должно быть установлено специальное приложение.

Видоискатель смартфона с запущенным приложением наводится на любой из кодов, сканирует его – и запускает чтение соответствующей сказки или проигрывание колыбельной. На каждом экземпляре пижамы нанесено 50 различных кодов, соответствующих 50 файлам в приложении. Большинство сказок сопровождаются картинками и надписями на экране – что позволяет, отключив звук, позволить ребенку постарше читать текст самостоятельно. Производители утверждают, что их приложение совместимо с любыми продуктами Apple и устройствами под управлением ОС Android.

Существуют цветовые варианты пижам как для мальчиков, так и для девочек. Размеры отличаются в зависимости от возраста детей – размерный ряд охватывает возраст с 1 года до 8 лет. Коды, нанесенные на ткань пижамы, устойчивы к частой стирке. Стоимость одного комплекта (пижама плюс приложение для смартфона) составляет около 25 долларов, впоследствии производители планируют поднять цену до 50 долларов. Целевая аудитория данного продукта – бабушки и дедушки, которые хотят побаловать своих внуков чем-то необычным, а также молодые родители, активные пользователи современных новейших технологий в повседневном быту.
http://deti.mail.ru/news/govoryashaya-pizhama-rasskazyvaet-detyam-skazki/
Даша_Я, спасибо.
@Enigma@, у нас нарыв с гноем был.
@Enigma@, я не помню, димексид же тоже прижигает? Если нет, то лучше не совмещать.
девочки посоветуйте компанию где застраховаться от клеща всей семьей можно, спасибо! Я мысленно с ВАМИ, читаю потихоньку писать не успеваю...
Бабочка Белянка,я застраховала в астра-металл, 200р, про ребенка мне сказали, что не нужно, до 3-лет обязаны имуноглобуллин и так поставить, ну и вообще вопросы с укусами клеща быстро и бесплатно  должны решаться....но я все равно оформила на сына страховку... в райцентрах и деревнях фиг что докажешь.
Алая буква, размером около 8мм, ярко-розовое, выше пупка. Штанишки у нас ниже были. Сейчас не проверить - спит.
Северное Сияние, я слышала что говорят дети до 16 и старики после 60 им не обяз страховаться, обязаны поставить иммуноглобулин.
Nastya, понятно
Алая буква, я знаю, что он антибактериальный.
извините за панику.
Бабочка Белянка, мы в ингосстрахе)
Ёжк@,
Ёжк@
Северное Сияние, я слышала что говорят дети до 16 и старики после 60 им не обяз страховаться, обязаны поставить иммуноглобулин.
ага, только бесплатного чаще всего нет, зато сразу говорят где есть платно(
Бабочка Белянка, я в ренессансе застраховалась за 180, детей тоже не стала,  хотя их за 150 предлагали. Но им и так обязаны бесплатно поставить.
NorthChild, к утро по идее пройдёт, если останется красная точка - укус.
Sunflower, именно. Бесплатного внезапно нет, но платно - ради Бога, в соседнем кабинете...
Хотя, знаешь, надо заявление пойти написать на имя заведующей, типа, почему нету? После этого быстро решается вопрос обычно. Хотя, не дай никому, конечно, быть укушенным. Это такой капец - меня вот тяпнул тогда, пришлось проставлять, потому что его же надо сразу выставить - а анализ с клещем через 3 дня только обещали.
Ёжк@
если, не дай Б. он понадобится, его не окажется в больницах, а в аптеке придется за свой счет покупать. По страховке можно вернуть стоимость потраченных средств.
Алая буква в тмуторакани с заведующей связываться... там же ужас, что творится... Ох, пусть эти страховки спокойно пролежат весь год в бардачке машины.
Sunflower
Ёжк@,
Ёжк@
Все чаще такие случаи происходят.
Оюшминальда
Sunflower
Ёжк@,
Ёжк@
Все чаще такие случаи происходят.

Да это и понятно, лучше лишний раз застраховаться.
Привет всем!
NorthChild, у нас день на день не приходится. Может в один день разных фруктов поесть и сок попить, в другой вообще ничего, в граммах никогда не меряю, сколько хочет.
Манимейкер, а детям же дают антигистаминные, можно и нам наверное
Бабочка белянка, мы от клещей в Южураласко застраховались, агент домой подъезжала, а в прошлом году в ВсК. Но как хорошо они выплачивают, не знаю, не пригодилось пока ттт
Алая буква, спасибо!
Ёжк@, Ирин, где-то выше ты писала, что ребенок обязан ходит в кружки или секции. То есть в школу без этого не примут?
Девочки, всем для поднятия настроения!
Яндекс, основываясь на ваших поисках, покажет кто вы.
http://crypta.yandex.ru/
Я сова, мама, семейный человек и домохозяйка.