16 мая 2013, 17:10
NorthChild,неет. Ребь должен быть в школе и помимо школы посещать кружки всякие, хоть школьные хоть за деньги. надо у тетки уточнить, это она нам рассказывала про это.
NorthChild
Ёжк@, а если не посещает, то что?
NorthChild
Девочки, всем для поднятия настроения!
Яндекс, основываясь на ваших поисках, покажет кто вы.
http://crypta.yandex.ru/
Я сова, мама, семейный человек и домохозяйка.
NorthChildЯ семейный человек, мама и сова)))
Девочки, всем для поднятия настроения!
Яндекс, основываясь на ваших поисках, покажет кто вы.
http://crypta.yandex.ru/
Я сова, мама, семейный человек и домохозяйка.
Ёжк@
la liebre,а идентификатор последняя цифра 192?
NorthChild,да пока незачто. Вечером узнать только смогу.
Ёжк@мы ездили туда перед моим ДР, фигня, в кубе цены ниже, а продавцы всем говорят приходите еще, скоро новый товар привезут(
у ювелирного магаза Жем*чуга отдел закрывается на Комсомольском рядом с кинотеатром Победа там скидка 70%
NorthChildУ меня Валерик в раннем детстве киви боялся))) из за шершавости))
Nastya, да ))) Он ее выкидывает.
Фнюляужас. героиня.
Северное Сияние,
ага. Зал помыла, осталась прихожка и санузел. На кухне палас, его пропылесосила)))
еще вспомнила, что на завтра из творога себе "еду" не приготовила. Сейчас быстренько сделала творожные зефирки, убрала в холодильник, застывать)))
Мы тоже я блоки бананы груши едим. Изюм не давала, курагу тоже.
NastyaNorthChildУ меня Валерик в раннем детстве киви боялся))) из за шершавости))
Рысюляну ты даешь! у меня б и мысли не возникло что ребенок в полтора года модет быть некотролируемым! Она же не умеет говорить и как ты думаешь она тебе сообщит свой протест по поводу того что ты ее забираешь из места где ей интересно и откуда она не хочет уходить. ИМХО, пока ребенок не умеет толком сказать что он хочет, это нормально что он орет. Вот когда уже как моя Настя возраст, а она все равно орет, тогда стыдно и то мне не стыдно, ну такой характер чё с ней сделать, я её такой люблю на остальных плевать.
Хотя, похоже и песочницу придется дозировать, как только ее убираю от песка, и с площадки (у нас везде песок или мелкие камушки) - истерика, визжит на весь двор, так стыдно блин... что у меня неконтролируемый ребенок.
Заюшкаммм я кальмарчиков люблю....как их интересно делают в кляре кольцами и ровненько получается в ресторанах? Я один раз пробовала у меня горелки какие то получились и кляр как то не по всей поверхности(NastyaNorthChildУ меня Валерик в раннем детстве киви боялся))) из за шершавости))
это еще что! у меня старший сын боялся кальмаров! думал, они кусаются! даже если порезанные, не ел!)))
NastyaNorthChildУ меня Валерик в раннем детстве киви боялся))) из за шершавости))