Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 10 из 38
neAngel, артистка дочка!)
Мы в школе у сына фотографирование устраивали, так за 15 минут мальчишки изнылись-изстонались, как они устали, что они свободные люди и хотят свободы. А девочки сели как модели и на 15 минут застыли. Вот ведь с детства разные они.
Астрочка,))) Ну да на всех не угодишь, я только того, который с чемоданом не поняла) А над другими двумя я от души посмеялась)
А ты что Аришу брала?
Мое мнение, что порой мы вообще разучились  впечататься, радоваться увиденному. Вот муж у меня вечно бурчит, тут ему не понравилось, там как-то так себе, я его ругаю, благо сегодня даже он оценил представление и остался под впечатлением.  Все, что там показывали, это результат адского труда и таланта, я не знаю, где еще в нашем захолустье можно увидеть подобное ИМХО
Бригита, ага, брала.
Ты знаешь, меня очень порадовало, что все сделано на высоком уровне, гимнасты не падают, мячики у жонглеров тоже. Хотя, говорят, на 1 представлении гимнасты пару раз срывались в последнем номере. Но я не очень хорошо вижу в полумраке, наверное, куриная слепота у меня. А там света не было, и меня это напрягало очень сильно.
Астрочка, Мы завтра в сад и скорее всего с ночевкой, надеюсь тоже сезон откроем))

Как у тебя Ариха высидела? Илюха бы мне все нервы вымотал)

Вы в этом году в Болгарию летите?
Семицветик, да ужасно. Начала, как водится, за здравие - хлопала громче всех, смотрела, восхищалась, а после антракта изнылась, с братом поругалась.

Как тебе-то цирк?

В Б. ждем визы и билеты.
Та еще мама, про школу Попова мы говорили с тобой. Как мне сказали, из лицея 31 там будет 1 педагог, остальных Попов по городам и весям ищет якобы. А педагоги лицея будут по субботам что-то вроде кружков типа Зернышек там вести.
Астрочка, Мне очень понравилось, но опять же соглашусь что где-то хотелось большего, но это я думаю от нашей зажратости наверно)))
Очень понравился первый номер на качелях, тетенька поющая покорила, прям снова хочу ее услышать)))
Клоунов вообще не очень люблю и эти не исключение)))
Всем привет, я своих в отпуск отправила(мужскую половину) мы со Светиком на хозяйстве)))
Девы я там поголовно всех друзей из ОК удаляю, ниче личного, просто не дают весь профиль удалить, потому единственный шанс уйти оттуда удалить всю инфу о себе) пришлось правда добавить мужа обратно в друзья(так то его первого удалила) он видите ли через одноклассников со мной общаться собирается пока в отпуске)
Девы, привет).
Зажратость - эт, в моем понимании, ключевое слово для определения современного социума.
Мы на Эпик ходили. Вося отсидел 30 мин в очках, остальной час без них. В целом доволен. Делаю вывод, что дети растут быстрее, чем нам кажется).

Семицветик, как ваш выпускной?
Мы все в процессе организации. Получается чистой воды балаган с распитием взрослых напитков по завершении. Бухать (простите за хранцузский))) в ДОУ - эт, я считаю, верх цинизма.
МишкаПанда, соцсети -  самые настоящие сети. Фиг удалишься. Я уже эту затею оставила, просто не хожу туда.
Uma, не бухайте в ДОУ))) сходите куда-нибудь) хотя мы тут 23 мая посещали Кубу и там были выпускники ДС, так вот выпускники стоят на головах, подворачивают ноги и всякие прочести, родители сидят за столом и распивают АЛкАгАль) тоже совсем не гуд со стороны) сказала Аня, перебравшая мартини в субботу)))) но мне простительно дети то не видели)
МишкаПанда
сказала Аня, перебравшая мартини в субботу))))

И ты, друх)))).
Я то совершенно точно пить в садике не буду. Могет быть и остальных сблатую  пойти в более подходящее место.

Видела в Шафране выпускной Чудо-Чадо. Очень впечатляет. Понятно, что это их промоушн, но все равно такие хорошо организованные мероприятия радуют. Дети правда пели ужасно - ни слуха, ни голоса, а родители со слезами на глазах умилялись :смеется:
МишкаПанда, ай как я тебя поздравляю! с мини отпуском )

Uma, привет!!! Не порадовал тебя Гетсби, значит? Я твоему мнению оч. доверяю 🙂 Хотя сходить пока хочу. Бригита, когда уже организуемся, а? ))) Ой я не успеваю ваще ничооооо.

Девы на Имакс хочу! А толь мужа подождать и вместе за новыми очучениями сходить?! :2funny:
Sofico,я хоть уогда готова, только надо с мужем согласовать, так что ты выбирай время, а постараюсь подчтриться)
Бригита
Sofico,я хоть уогда готова, только надо с мужем согласовать, так что ты выбирай время, а постараюсь подчтриться)

Хорошо!!

МишкаПанда
Девы на Имакс хочу! А толь мужа подождать и вместе за новыми очучениями сходить?! :2funny:

айдате троем с Бригитой )
Мож опять в среду вечерком?
Uma, Выпускной прошел отлично, не считая некоторых организационных моментов, но мы их решили и главное не в ущерб себе))
Отмечали в Пегасе, не знаю чьи там были аниматоры (бабка Шняжка и Кощеюшка) но они были опупенные, первый раз вижу таких, обычно какие-то замороженые.
Детям стол накрывали, очень вкусно и красиво было, а вот с родителями немного по-другому вышло, нам сказали по 100 рублей с человека и можно свое, как выяснилось свое подразумевалось алкоголь и конфеты (видимо хотели видеть перепитых взрослых))) но мы-то привезли с собой мало-мальскую закуску, которую пришлось потом есть из под полы))) но ничего тем вкуснее было, в общем дураки эти пегасовцы, главное что и заказать у них там ничего нельзя было. Но в целом все равно все здорово прошло и дети очень веселые и радостные были.
Семицветик, классно)).

Sofico, привет!
Сходи конечно, но особых надежд не возлагай. Тогда будет проще вынести финальную галиматью с косыми глазами и хрипами "дейзи-дейзи". И не только финальную).
Зато я сделала вывод, что Тоби Магуайер один из самых недооцененных актеров своего поколения. И все из-за неподходящих ему ни по фактуре, ни по интеллекту человеков-пауков. Вот). Так и хотелось сказать: "Так вот ты оказывается какой, Тоби!"😉))
Семицветик, по сколь скидывались?
Энерджайзер
Мож опять в среду вечерком?

можно ) тогда я в чт. на степ не пойду. когда ж я вещи буду собирать?? )
девочки привет!

Никому не нужны бамбини сандали, одели один раз до машины дойти и обратно?
взяла в закупке 25 размер Марку, а они ему большиватые и натерли ножку, сейчас хромает(((
стелька примерно на 16 см.
Сегодня сходили на Каслинский взяли давлеканово сандали за 220 руб нужного размера, дешево и сердито...
Спасибо за поздравлялки 🙂
Yozhik, я присоединяюсь 🙂
Uma
Семицветик, по сколь скидывались?

Вроде по 3400. Ну и в этот день я еще виноград, колбасы и 2 детских шампанских купила за свой счет.
TatьянKa, Мне кажется в нашей темке сандали 25 размера уже не актуально, мы 28 носим, да и не только мы насколько я помню по обсуждениям недавним.
Семицветик
TatьянKa, Мне кажется в нашей темке сандали 25 размера уже не актуально, мы 28 носим, да и не только мы насколько я помню по обсуждениям недавним.

у нас получается самая маленькая лапка? )))
TatьянKa, среди мальчиков, думаю, да 🙂 у меня дочка. Но и то ей уже сандали 25 размера впритык
У нас 23ий))))

Всем привет!
Sofico, ты давайка от степа не отмазывайся
У нас 25ый, и даже не впритык) Но сандалики не нужны...
Энерджайзер
Sofico, ты давайка от степа не отмазывайся

низя да? ) сегодня идем?
Всем привет привет - я кое как отошла от каматоза после отпуска и на работе даже что то стала соображать))))

Вообщем про отдых в реабилитационном центре смолино могу сказать - путевка досталось бесплатно - отношение такое же(( - а так я отдохнула оч хорошо от мужа и быта - теперь у нас любофь)))

я опять потеряла голос - за последний месяц 2 раз((( , у Софи размер 24 чик в чик, есть бамбини босоножки дома 25рр - а они большие очень очень, придется покупать 24 где нить)) а эти в садик на след год оставить. я хочу на йогу что ли, в  санатории поняла, что прес и ноги у меня атрофированы напрочь))) с кушетки встать не всегда могла резво , а как бабуська)). осталось время еще найти.

Лена Ума - как на работе дела? меня что то сильно начали доставать мои работадатели и у меня опять ломка по ребенку))) вообщем размышляю).

Sofico, сегодня идем обязательно
Ура! Второй класс окончили, какое счастье, родители рады больше ребенка!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Лизаветка нас порадовала, одни пятерки, папа уже помчался за подарком)))
Balabolchik, да какая умничка!!!!!!!!
Balabolchik, здорово! поздравляю! Лизе "так держать" 😉
Balabolchik, класс! Молодец! Поздравь ее от нас обязательно!