Balabolchik, умничка Лиза!!!!! поздравляю с 2 годиками в школе)))
29 мая 2013, 11:27
Sofico,Кузенька,МишкаПанда,MaryKo, Спасибо большое! Горжусь)))) (пару пятерочек точно наши с папой :2funny🙂
29 мая 2013, 13:46
Balabolchik, с окончанием! Умничка Лиза. Мне привезли юбку и шляпку. Вк в личку кину фотку.
29 мая 2013, 13:52
Balabolchik, умница и дочка, и родители!
Я сижу, чуть не плачу- ноги измозолились в кровь. Быстрей бы выходные, поеду искать себе какую нбд мягкую премягкую обувь)).
Я пришла с работы, а бабуля наша умотала с Агникой гулять, чтоб я "спокойно поела и отдохнула"😉))). Сижу, отдыхаю, красота, только скучно даже как то).
MaryKo, настроилась на работу?
29 мая 2013, 14:21
А я валяюсь в постели с температурой 39, умудрилась же я заболеть летом) Мужа не пустила играть в волейбол, решила понастоящему поболеть хоть раз за 4 года, он меня обтирает, кормит, вообщем заботится.
29 мая 2013, 14:24
Nordica, в Рикер сходи, они же есть в Россилине(так вроде) мы с мужем там обуваемся
29 мая 2013, 14:41
Тошик, Где ты так? Выздоравливай!!! Терри,Nordica, Спасибо! Nordica, Поддерживаю МишкуПанду) я третий год там покупаю, мягко и удобно и красиво, бери рикер.
29 мая 2013, 14:46
Balabolchik, если бы я знала где, я бы там не была) поздравляю с отличницей, умничка, пусть продолжает радовать родителей оценками и не только)
29 мая 2013, 15:00
всем привет)) Нам садик дали- я так радаааа))) куда хотели))
29 мая 2013, 15:06
Тошик, выздоравливай! И береги себя ольга юрьевна, поздравляю! Когда идете? В августе?
29 мая 2013, 15:08
Девчонки, привет всем!!! Наконец-то меня отпустило, немного... Две недели голова гудела просто. Мы тут в процессе смены места жительства, капеееец... Когда чего-то очень хочется голова прям пухнет не о чем другом думать не могла)))
29 мая 2013, 15:11
Кузенька,Наверное)) пока все пройдем) я так рада,но в то же время переживательно.
29 мая 2013, 15:28
ольга юрьевна, все будет хорошо! Быстрого прохождения комиссии и легкой адаптации!
29 мая 2013, 15:55
я сегодня исходила обувные - что нравится - стоит как зимние сапоги, капец какой то
29 мая 2013, 16:15
Balabolchik, Молодец Лизавета!!! Вообще всех поздравляю с окончанием учебного года, а особенно мамочек первоклашек, делитесь, как кому дался первый класс )) кому сложнее, детям или мамам?)))
29 мая 2013, 16:21
я себе туфли второй год купить не могу, то модель не нравится, а если нравится, так цена заоблочная, а я на работу их хотела, жалко там дорогие убивать.
29 мая 2013, 16:21
Penochka, покупаете квартиру?
Ирин - да вроде отпустила работа)) леггче к концу недели стало)) да и погода радует - не так катастрофично если на 10-15 мин задерживаемся - ре гуляет больше))) а зимой то капец как хочется домой к малышке)) а они там .. решили задержаться 😀
Таня выздоравливай! я тоже больная - это конечно не приятно)
29 мая 2013, 16:23
ольга юрьевна, вас в путевкой, тоже радостное событие!!! Теперь на комиссию))
Penochka, Вас с новым жильем, куда переезжаете?
29 мая 2013, 16:24
ольга юрьевна, очень рада, с путевочкой вас!!! легкой адаптации))
29 мая 2013, 16:28
девчата спасибо)) в пн пойдем в садик договор подписывать.Скажите сейчас какой вступительный взнос? прям в лоб просят или как?
29 мая 2013, 16:28
у меня походу голос тож пропадает, горло дерет
29 мая 2013, 16:29
ольга юрьевна, мы 5 платили
29 мая 2013, 16:33
ольга юрьевна, с нас 15 просили, у нас ЦРР, но мы частями отдавали
29 мая 2013, 16:34
у нас тож ЦРР, но видимо бюджетный
29 мая 2013, 16:36
А меня муж хорошо полечил, до 36,8 температура упала, теперь бы еще обратно вверх не поползла бы, совсем хорошо было бы.
29 мая 2013, 16:38
У нас рядом есть не црр, но и там 15, видать у нас район не бюджетный)
29 мая 2013, 17:00
Семицветик, с выпускным вас!Penochka,переезд ужасно, но еще хуже строка или ремонт.. ольга юрьевна, с путевкой! Мы не сколько взнос не платили, но садик то поселковый мы с понедельника по новой выходим с декабря не ходили...
29 мая 2013, 17:05
Пока ещё рано девочки говорить, только всё в начале процесса. Свою ещё надо продать(( Вроде наметились покупатели тьфу-тьфу Вот голова и загудела.
29 мая 2013, 17:05
У меня дочка средняя и муж на той неделе тоже приболели, темпа была и тошнота Мож вирус какой ходит??
29 мая 2013, 17:13
У нас тоже ЦРР с ортопедическим уклоном, сказали не меньше 5 тысяч надо, ну мы 6 дали)))
29 мая 2013, 19:04
Олечка Юрьевна, поздравляю с путевочкой!!!! Олечка-Балабольчик, Лизоньку с успешным завершением 2-го класса!!! И вы молодцы, это ведь и ваша заслуга! Тошик, Не болей!!!
И мы тоже с путевочкой, дали нам в №77, конечно мы мечтали о другом, но решили от добра добра не ищут и этот садик хороший, так что нечего голову морочить)))
30 мая 2013, 00:29
Бригита, и вас с путевкой!!!! теперь надо чтобы еще Вадику тоже туда дали путевку когда время придет)))легкой адаптации!
30 мая 2013, 01:08
Бригита, ольга юрьевна, с путевками! Легкой адаптации деткам и членам семьи)
Тошик, ты, похоже, не уставшая, а заболевающая была. Выздоравливай скорей. Я вчера воспитателю чуть помогала на прогулке, пока Мили не хотела домой и гуляла. :lol: Как она справляется? Есть совершенно неуправляемые дети.
30 мая 2013, 01:27
Бригита, с путевочкой! Легкой адаптации! А мы с Катей анализы сдаем. Похоже у Кати кашель аллергический. Деревья отцветают и ей уже полегче. В очередной раз поражаюсь пашей "бесплатной" медицине. Аллерголог из поликлиники назначила анализы. И все в платном центре 🙁 муж вчера отдал 4,5 тысячи за них. Хотя как минимум парочку из них мы сдавали в ПК по направлению лора. Почему аллерголог то не может дать направление в ПК?!
30 мая 2013, 01:28
Терри, если не справимся с местным врачем, пойду к тебе на поклон. Можно?
30 мая 2013, 02:22
Оль, мы тож когда сдавали анализы, я на аллерголога наехала, почему отправляют на платную сдачу, еще не стесняются номер свой писать. На что она сделала удивленное лицо, якобы она не знает, что можно в поликлинике сдавать и она приходящая и тп. Я в итоге зашла к терапевту, та дала направление, мы из 3000 делали платным тока за 150 руб
30 мая 2013, 02:44
Девы, аллергия это ужасно! Еще ужаснее то, что число аллергиков в геометрической прогрессии растет. Вчера сама чесалась и чихала от "живой" изгороди в нашем садике (воняет от нее страшно, удивляюсь, как такую дрянь на детских площадках рассадили). Хотя за мной такого не водилось никогда. Перегружены мы консервантами и красителями, печень не может с этим всем справиться, вот такой печальный результат.
Выздоравливайте все!
Деток с путевками! Они еще не понимают, какое это счастье для родителей))).
Маш, с работой терпимо. Притерлась, вникла в специфику, узнала людей, нашла рычаги воздействия (что важно))). Но конечно бывают дни из разряда "мартышкин труд" или "не пошли бы вы все лесом". Тебе там у себя не комфортно?
Всем привет))).
30 мая 2013, 02:47
Где медкомиссию с ребенком можно пройти за раз? или два?
30 мая 2013, 02:59
Энерджайзер, ты молодец! а я и не посмотрела на направление. отправила мужа сдавать. не ожидала я такой суммы.ну муж мой исполнительный: отправили - заплатил - сдал. Завтра на приеме устрою аллергологу допрос с пристрастием на эту тему. Uma, у нас в садике всю растительность по максимуму убирают. даже шиповник в том году выкорчевали. собираются засеивать газон. в этом году высадили немножко петунии и бархатцев. но они не пахнут аллергия - это бич современности. а у нас у Кати еще и предрасположенность со всех сторон. в годик как-то заглушили. а теперь, похоже, все-таки "вылезло"
30 мая 2013, 03:01
Кузенька, я хочу к заведующей сходить по поводу этой адской изгороди.