Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 13 из 38
Кузенька, вот я тоже эту сторону вопроса обдумываю))) насчет "добровольных взносов"
neAngel, " не парься!"😉))

Нам тоже садик дали, и я тоже недовольна.))))

Писала приоритетный садик из расчета, что сын будет в рядом стоящую школу ходить. Чтобы в одно место водить. Потом пошли в школу другую, переписывать номер сада мне было лень (тащиться, парковаться там негде, очередь ждать). Подумала, что этот сад считается "получше", и его нам все равно не дадут,дадут самый позорный рядом с домом, куда всем дают без учета всяких приоритетов.

В результате... дают приоритетный. Я сегодня там рядом была - парковаься негде, сам тоже какой-то неприглядный, взносов много просят, говорят. Ну да ладно, может и не будем ходить потом.

Ума, я сегодня специально на Кировку потащилась, в наличии магниты, тарелки и кр. трусы на метеоритную тематику. Такое все... Блин, ну неужели не работает соображалка у людей. Из такого события ничего вывернуть не смогли.
Астрочка, по-моему довольной на все 100 с детьми быть не возможно))) думаю посмотрю схожу, поговорю с воспитателем, и будет видно) может нам и не надо "крутой" ЦРР, а хватит обычного общеразвивающего вида)
neAngel, я, честно, пока дет сад рассматриваю как менее дорогую няню. Я никаких иллюзий на развитие/социализацию не испытываю.
всех с путевками)

девочки кто комиссию проходил-много врачей надо?
ольга юрьевна, много
Энерджайзер,хех пойдем на следующей неделе.
ольга юрьевна, самое тупое - 3 дня сдавать мазки из попы
Энерджайзер
ольга юрьевна, самое тупое - 3 дня сдавать мазки из попы

))))))))))))))))))))))) обожаю тебя )
Астрочка, какой сад вам дали? 🙂
ольга юрьевна, мы не долго вроде ходили, недели за 2 всех прошли, но нам бабушка заранее брала талоны) у нас так-то еще с того года карточка сделана, и в апреле повторно спецов прошли, а то летом все в отпусках будут, да и все равно они почти все нас через год приглашали показаться ....
Энерджайзер, вот точно, тупое((( мы пока это не стали делать, ждем пока из садика позвонят, сходим, поглядим, все равно скорее всего летом туда не берут, наверное нет смысла так заранее сдавать ...
сегодня в саду победы салют в 10 вечера будет)
ольга юрьевна, позвони узнай, там какая-то СБ месяца как раз всю комиссию собирают, есть вероятность, что пройдете всех сразу))) но скорее всего нет, т.к. половина врачей уже в отпуске.
А я забыла про майское распределение) Опять ребенок без садика остался 🙂.
Когда там следующее то?

Красота - выходные впереди!!
Nordica, Осенью вроде. А вам сейчас не дали чтоль? Вы вроде льготники? Или на очередь еще не вставали?
Да встали,документы не относила только. Ну и ладно,летом все равно не пойдем.
Девочки, завтра куда нбд с детками собираетесь?
Лер, около Радуги дали. Всем доброе утро и с началом лета!
Я вот думаю идти с детьми куда нить или дома отсидеться?!
Народищу наверное везде-капец
Доброе утро девушки, кто вчера у меня кофту оставил :смеется:?
МишкаПанда, мы наверное только в сквер пойдем
я голос потеряла окончательно
МишкаПанда, кофту ясное дело оставила я) зато у меня твой газовый ключ)))))
Девы, ура ура) я отправила своих в Б. Сама не поехалааааа!) кукушка)
Sofico, МишкаПанда, обмен будет почти равноценный)))
Всем привет! посидели классно!!! Аня, кальян зачетный!
Как всегда было весело и душевно))) Я вас всех обожаю  :ой засмущали:
Энерджайзер, что такое с голосом? Песни пели?)))
Sofico, вот правильно я сделала что проволку тебе не отдала))) на чеб обменивала потом?!)))
Я без вас вообще б пропала с одиночества, спасибо всем, а то тоскливо все ж одной
Привет всем! С праздником и началом лета!!!!
Всем вчера тусовавшимся позавидовала))))
Кому путевочки желанные дали, поздравляю, легкой адаптации деткам и их родителям!

Помнится у многих детки в прошлом году насекомых боялись, у нас такая проблема в этом появилась, орет на всю округу при веде комара и слезы крокодильи льет... Как справляться, что делать?
Кузенька
Терри, если не справимся с местным врачем, пойду к тебе на поклон. Можно?

Нужно! Я так редко теперь здесь(((, мне лучше в личку или по телефону...
Астрочка, у нас в месте вызова лифта на первом этаже явно типографской печати наклейка: "запуск метеорита". И картинка сооиветствующая. Не щнаю, кто "балуется".
Кузенька
ура! мы сходили к аллергологу. она сказала, что по Анализам аллергии и паразитов нет. так что наш кашель - это затяжное или плавно возникающей 1 за другим ОРВИ.
Терри, Саша, ОАК, анализа на Ig E и мазка из носа, достаточно для выявления/исключения аллергии?

Олечка, аллергия (от астмы до крапивницы) не ставится по анализам. Тут все дело в клинике и анамнезе жизни. Анализы нам только чуть помогают.
МишкаПанда, сегодня тоскую я ))) предлагаю повторить )

Терри, я так поняла, что интерсвязь балуется метеоритом 🙂
Sofico,МишкаПанда, ага и повод есть газовый ключ на кофту поменять 🙂
Dombi4, привет!!! давай давай присоединяйся)))

мы сегодня угулялись)) покупали Софи обувь - сложно что то каждый год с размерами - есть у меня подозрение что с нами кто то еще растет параллельно 😀 За вчера всем спасибо!!!!

Наташа - неангел - мы в этом году с мужем думали перевестись в садик во дворе - подсчитали сколько "добровольных"взносов у нашей подружки в этом садике попросили)) - решили дешевле будет остаться в прежнем садике, да и группа почти вся переходит в след. воспит в этом году была у нас просто суперр!! следущая тоже нормальная. главное зиму пережить, а все остальное уже по накатанной)))
MaryKo
Dombi4, привет!!! давай давай присоединяйся)))

Заодно покажет Sofico как газовым ключом пользоваться  :2funny:
Я тоже за "Повторить!"

Всем здрям! После наших посиделок, поехала сегодня купила 36кг мозаики, сижу по схеме выкладываю своего леопарда, чувствую... жизнь у меня налаживается  :2funny:
Девочки, кто-нибудь у Оли-Кенгуру в закупке участвует? Нужно у нее забрать кое что, а доехать никак не могу.
Dombi4, ты кто??))) я правильно думаю?)
Sofico, я тоже так думаю - но доставерной инфой пока не владею 😀
Balabolchik, давай я съезжу, хоть и не участвую. Она вроде тоже на Победе живет?
Sofico, она ж на Тополинке! Или это устаревшая инфа?
МишкаПанда

На Тополинке, все верно.
Balabolchik
МишкаПанда

На Тополинке, все верно.

Да я поди опять с кем-нить перепутала ))
Sofico, ты все правильно пишешь... шпион блин
Тигрена .... Мы ж вчера договорились никому не говорить, чем ты там развлекаешься.. Ты про 36 кг мозаики... Эх, нельзя с тобой в разведку